| 5 days with Kira Yanky |
| sure |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:46 | Сообщение # 31 |
Вампир
Клан: Дети Луны\ Кальцонни
Статус: Offline
| Quote (Cecilia_JustA) sure, расскажи о своей личной жизни!! happy ты говорила, что впервые поцеловалась в 13 лет, как звали этого мальчика, нравился ли он тебе? как это произошло? Какие же мы любопытные Да, он мне очень-очень нравился,однако же мне он сначала взаимностью не отвечал. Для меня это было концом света и не в силу возраста,у меня по жизни так,если мне нравится кто-то,а я ему нет(да даже если и да),то я голову себе готова расшибить, не могу ни о чем думать,вообще я не влюбчива, и это происходит совсем нечасто,но если и случается,то это очень мучительно. Так вот о чем я. Я ему не нравилась. Неделя за неделей я мучилась,ничего не делала,просто ходила в школу, смотрела каждый раз на него и думала:"ну за что?" Потом в один преврасный день я решила,что все, плевать я хотела,зачем мне нужен кто-то, кого я не интерисую.И все вроде шло неплохо,я перестала так часто думать о нем,я не ходила гулять, если в компании был он, всячески избегала его,и очевидно этим привлекла внимание,он начал интересоваться,начал больше уделять мне внимания и, наконец, признался,что любит меня(разумеется, тогда это действительно считалось любовью). А поцеловались мы на школьной дискотеке в жутко романтической обстановке.Через какое-то время все прошло и мы просто остались друзьями. Сейчас мы до сих пор с ним общаемся,но довольно редко. Он очень интересный человек,сложный,но интересный, и к счастью не мой, мы бы убили сейчас друг друга)
Кира Янку Роберто Кальцонни Момент можно словить, только поймав себя на мысли.(с)
|
| |
| | |
| sure |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:46 | Сообщение # 32 |
Вампир
| Quote (kpoxa) Очень интересное сочетание) Не пояснишь всех? *и как сюда попала Джейн?!!* Поясню с удовольствием)) Моя симпатия основывается на противоположности всех героев,Эммет и Джаспер,они же полностью непохожи друг на друга,Эммет весь такой беззаботный и веселый,к нему я просто не смогла остаться равнодушной,в то время как Джаспер чересчур загадочный,серьезный и противоречивый,его я тоже не смогла пропустить. Элис и Джейн.Как ни странно когда я читала,мне сразу приглянулась Джейн,вот не знаю почему,но я её сразу зауважала,очень жаль,что её так мало было в книге,мне бы хотелось узнать о ней побольше,но её кровожадность,холодность и надменность просто покорили меня. А Элис, в противовес Джейн,со своей мягкостью,несомненной силой воли, добротой до глубины души и её вечным огнем, с которым она скачет по жизни, ну просто умиляет)
Кира Янку Роберто Кальцонни Момент можно словить, только поймав себя на мысли.(с)
Сообщение отредактировал sure - Суббота, 24.12.2011, 16:27 |
| |
| | |
| sure |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:56 | Сообщение # 33 |
Вампир
| Quote (Fvbhf) Ого взрывное сачитание. А сабаки с коками не запаються? Так как и рыбы с черепахой? Нет, абсолютно.Кошки и собаки у нас мирные,ну а черепаха и рыбки живут в разных концах,а то, конечно, она бы их уже всех съела Именно) Quote (Fvbhf) А я думала что нечего не будет так как мальчики и девочки так и остануться, или просто будет массоый переворот сексуальных меншинств Кстати вполне вероятно, поразмыслю я ещё над этим)) Quote (Fvbhf) Ты победила? Увы,мой брат оказался круче,он плевался во врача и выбегал из кабинета,ну и собственно орал как резаный
К сожалению, пять дней истекли(еще позавчера,хотя я ещё поотвечала бы с радостью ) Мне было очень приятно и действительно интересно отвечать на все ваши вопросы,спасибо огромное всем и каждому!
Сообщение отредактировал sure - Суббота, 24.12.2011, 12:58 |
| |
| | |
| Пингви |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:02 | Сообщение # 34 |
Курочка Ряба
Клан: Золотая молодежь
| Спасибо за ваши вопросы! А лучшим вопросом по мнению Кати становится... Carrisa "Когда то существовала легенда о ребенке Света. И вот настоящее время, XXI век. Ты стоишь в лесу и видишь пень, на котором восседает гномик. Твои мысли: - Я пьяна?! - Да ну нафиг?! - О! Какой дяденька!!"
Саванна Айленд
|
| |
| |
|