| 5 days with Katherine Deburg |
| Salvatore |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
air-built
Клан: Волтури
Статус: Offline
| - шоу продлится 5 дней с 25 июня до 30 июня;
- все вопросы будут задаваться в этой теме, и отвечать на них будет собственно Katherine;
- кол-во вопросов неограниченно;
- участники, не забывайте о таких терминах, как приличие, скромность и гуманность;
- по всем вопросам / замечаниям ко мне в ЛС.
И не забываем, что теперь по окончанию ток-шоу, наш "подопытный кролик" будет выбирать самый понравившийся и интересный вопрос! А обладателя этого вопроса ждет вознаграждение: 40 + в репу и 3 награды
|
| |
| | |
| Cecilia_JustA |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:30 | Сообщение # 16 |
Муха-цокотуха
Клан: Золотая молодежь
| Опять я))) Ты когда-нибудь задумывалась о бытие жизни? Да, нет? Если нет, молодец, не надо о нем думать А лучше расскажи нам про свою первую любовь, первый поцелуй!)) Был ли у тебя в садике жених?)) Помнишь как его зовут?
Cecilia Charish | Liam
|
| |
| | |
| Carrisa |
Дата: Среда, 29.06.2011, 01:08 | Сообщение # 17 |
БякА
Клан: Денали/ Румынский (глава)
Смайл настроения: 
| Тадам *ввалилась-ввалился* я пришлепал(а). Ну тут двое дерутся, оба хотят вопросы задать)))) Думаю я даме уступлю место. Кармен твой выход *показала язык Вовке и присела на диван* приветик))) ну-с начнем 1. Представь. Ночь. Луна. Звезды. Комары. Подлетает главный комар стаи и молвит тебе: - Говорят ты тоже кровосос. Спорим что я больше выпью крови? а) Катя согласится на спор с комаром, б) подумает "Опять Деймон подлил дурмана" или в) покрутит около виска? 2. Представь. Сад. Фонтан. Чмокающие звуки в кустах. Катя в меру любопытная женщина, пошла на звуки. а) что она увидит (фантазия твоя), б) то что ты увидела не вяжется с твоим пониманием "вампир" (так что же ты увидела) и в) и все же - Катя испугается?
- Все-все-все, топай давай, моя очередь, - Влад поднял Кармен и подпихнул ее к двери. - Наглый, - фыркнула вампирша. Ну вот. Теперь я. Ты красивая девушка, но меня интересует игрок, что прячется за Кэтрин. Давай выходи. 1) Тип мужчин, который бы тебя привлек и увлек? 2) Выбери с пояснением: а) блондин, бриллиант и кабриолет Мерседес, б) брюнет, алмаз, джип Фольксваген, в) рыжий, аквамарин, велосипед. 3) Первое свидание. Опиши место, время, цвет лавочки и длительность поцелуя.
Все. Мы отстрелялись *обнял Кармен и ушли*
Кармен Денали / Владимир Сыновья Луны
|
| |
| | |
| Чеширский_Кот |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:02 | Сообщение # 18 |
Колобок
Клан: Волтури;Волк;
| Пронуслась, вспомнила, притопала обратно, достала микрофон, подошла.
Катюш, есть ли у тебя на данный момент парень, а если нет, то сколько их было? Есть ли ты на самом Т.Р?Если да, то где нравится больше - на сайте или на ролке? Есть ли дома что-то, что напоминает тебе о Сомерхолдере? ( а то моя подруга видит в глазах своего кота глаза Джэксона Рэтбоуна ) Скажи, какие таланты ты уже успела в себе раскрыть? Ты когда-нибудь стаскивала что-то из магазина и убегала, пока никто не видит? ( А я в детстве так чипсы стащила)
Рената Волтури Квил Атеара Дэвид Белл
|
| |
| | |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:54 | Сообщение # 19 |
Лисичка-сестричка
| Salvatore Quote (Salvatore) А вот и я. Очень рада тебя видеть, солнце. Quote (Salvatore) 1. Как там поживает твоя малышка? И, кстати, как ее зовут?? И сколько ей сейчас? Мою малышку зовут Ева, ей 28 августа уже будет 3 года. Поживает она отлично, ходит в садик время от времени, когда настроение есть, а когда нету, такие скандалы устраивает. Quote (Salvatore) 2. На кого пойдешь учиться после окончания школы? Буду поступать в Тюменскую Медицинскую Академию, на лечебный факультет по специальности кардиолог. Quote (Salvatore) 3. Твои планы на будущее ( расскажи-ка мне, что планируешь после окончания всей учебы..может семья, а может свет объездить, а может карьерой заняться и т.д.) Наверно всё-таки сначала займусь карьерой, надо будет купить квартиру, иметь хорошую работу, а потом уже семью заводить, если конечно у меня не будет мужа миллионера. А объездить мир можно и с семьёй, так даже веселее будет. Quote (Salvatore) 4. Сколько бы тебе хотелось иметь детишек? Раньше хотела троих, потому что детей безумно люблю. Но теперь один максимум двое, потому что нанянчилась капец как устала. Какой-нибудь праздник все идут, а меня оставляют с детьми сидеть капец вообще, всё бы ни чего ну их восемь. Quote (Salvatore) 5. Что ты выберешь: квартира в городе или загородный дом, где неподалеку речка, а также есть и интернет! xD Точно квартира в городе, не в том смысле, что я не люблю деревню, просто мне в городе как то комфортнее. Да и привыкла я тут, возможно уже под старость, когда дети взрослые будут или когда внуки буду, но не сейчас Quote (Salvatore) 6. Любишь ли ты краситься? 7. А вообще, какой тебе нравится макияж? (можешь описать или же ссыль на фото кинуть)..мне вот, к примеру, очень уже нравятся, когда глаза подведены черным...и черные тени...мм xD Кристин, я объединили эти два вопроса, мне так легче ответить, надеюсь, ты не против. Краситься я люблю, но не сильно ярко. Не люблю, когда девушки красятся сильно ярко, они становятся похожи на шлюх. Мне тоже очень нравиться подводить глаза, больше всего мне идет черный и серебряный, но тут главное не переусердствовать, терпеть не могу длинные стрелки. Тени в основном выбираю светлые, так как они, во-первых, зрительно делают глаза большими, а во-вторых, они мне идут. Помадами не пользуюсь, блески предпочитаю розовых оттенков, они мне ужасно идут. Quote (Salvatore) 8. Какие предпочитаешь духи? Сейчас пользуюсь Escada. Предпочитаю цветочные запахи. Quote (Salvatore) 9. Твой любимый цвет / цвета? Черный, красный, фиолетовый и зелёный. Quote (Salvatore) 10. Ты правша или левша? Правша, левой рукой вообще ни чего не умея делать. Quote (Salvatore) 11. Занимаешься ли ты каким-нибудь творчеством? Или же, что тебе нравится из этой стихии? Два года занималась гимнастикой, потом перешла к танцам. Четыре года ходила на танцы, а потом наша тренерша забеременела и ушла в декрет, а с новой тренершей как у нас всех не сложилось и мы разбежались. Всегда мечтала играть на фортепиано, но, увы, туда надо было идти ещё в детстве, а в детстве мне было намного интереснее бегать на улице. Quote (Salvatore) 12. Любимое время года Люблю осень, она у нас очень красивая. У меня сзади дома очень красивая аллея есть, так осенью меня оттуда не вытащишь. Quote (Salvatore) 13. Во сколько по времени ты родилась? (Ну или хотя бы время суток) Я родилась в 6:45 утра, а перед этим двенадцать часов мучила маму. Quote (Salvatore) 14. Как думаешь, жизнь - бумеранг? Все ли к тебе возвращается, что ты отдаешь...так сказать "кидаешь" ( И добро и зло) В последнее время всё чаще убеждаюсь в обратном. Сколько не делаешь добра, оно к тебе явно не приходит обратно. Да и зло обратно не приходит. Quote (Salvatore) 15. К примеру, моя подруга недавно нашла в "Заре" телефон Nokia X6 (О_о вот так я отреагировала).. а что из тобой нашедшего ты помнишь? Я тоже сотовый летом нашла ( в музеи под открытым небом), только он был фирменный МТСовский (такой красненький), но, увы, зарядку мы к нему и так и не нашли, поэтому он до сих пор лежит, без дела, в шкафу. Quote (Salvatore) 16. И еще отсюда же вопрос. Самая большая сумма, которую ты находила. ( Я около полумесяца в метро нашла 4000 ...ахах в метро!! Все слепые чтоли?) Ой, я это так отчетливо помню, мне тогда было 11 с половиной, и я нашла с мальчиками 1500 рублей (мы вместе гуляли). Мы потратили их на шоколадки и фишки (тогда в них всё играли). После этого я, конечно, находила деньги, но не больше этой суммы.
Катрин Дебург [Внешний вид] / Эрик Квест [Внешний вид]
|
| |
| | |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:40 | Сообщение # 20 |
Лисичка-сестричка
| АнгелДемон Quote (АнгелДемон) Приветик))) Блин, все вопросы расхватали))))) Надо срочно напрячь мозги Приветик)) Да нет, ещё не всё. Quote (АнгелДемон) 1. Как настроение?)))) Настроение предпраздничное, ведь завтра у меня День Рождение. Quote (АнгелДемон) 2. Как проводишь буднте дни? В основном на улице, возле речки, на пляже, за компьютером и с сестренками. Quote (АнгелДемон) 3. Смотришь сериалы? Да конечно куда же без них. Сейчас смотрю только Дневники Вампира и Визитеры. А так смотрела Остаться в живых, вот не давно с подругой пересматривали Дикий ангел, начинала смотреть Настоящею кровь, но он слишком уж пошлый. Quote (АнгелДемон) 4. Расскажи анекдот)) *** Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. *** - Папа, ты не будешь сердиться? - Смотря, что случилось. - Да я кофе пролил. - Ну, это ерунда. - Вот и я так думаю, а твой компьютер так не думает... Он теперь вообще не думает. Quote (АнгелДемон) 5. Куда хочешь поехать? В какую страну? В Испанию, я с детства туда мечтаю съездить. Это очень красивая страна, со своими традициями, архитектурой, историей. Quote (АнгелДемон) 6. Тебе когда-нибудь снился Деймон? Конечно, было несколько раз, очень интересный сновидений. Quote (АнгелДемон) 7. Представь, ты приходишь домой, а у тебя в кровати лежит голый Йен Сомерхолдер Твоя реакция/действия!  %)  %)  %)  Сначала у меня бы была именно такая реакция. И мысли типа: «Как?» «Откуда?» «Что надо?» « Ого!». Потом бы я жутко застеснялась и закрыла глаза, но перед этим всё-таки рассмотрела бы всё что надо. Quote (АнгелДемон) 8. Смайлик, который тебе нравится))  и  ,, я просто фанатею от них.
Сообщение отредактировал Кatherine - Пятница, 01.07.2011, 22:46 |
| |
| | |
| Кatherine |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:42 | Сообщение # 21 |
Лисичка-сестричка
| Cecilia_JustA Quote (Cecilia_JustA) Опять я))) И я снова очень рада тебя видеть) Quote (Cecilia_JustA) Ты когда-нибудь задумывалась о бытие жизни? Да, нет? Если нет, молодец, не надо о нем думать Нет, не задумывалась, мне кажется, как то мне рановато об этом думать Quote (Cecilia_JustA) А лучше расскажи нам про свою первую любовь, первый поцелуй!)) Был ли у тебя в садике жених?)) Помнишь как его зовут? В садике у меня был жених Владик, он был такой милый, всегда аккуратно одет, расчесан не то, что другие разгильдяи. Мы с ним на ручку постоянно ходили, и ещё когда и в садике в раздевалке не хотела отпускать маму, звали Владика, и он меня звал играть, и я тут же к нему бежала. Сейчас он учиться в параллельном классе и часто с ним общаемся. Первая любовь была у меня в пятом классе, его звали Ваня, он был старше меня на 1,5 года, и он был моим соседом. Я даже не знаю, как так получилось, вроде все детство проиграли вместе, а тут БАМ и он сам ко мне подошел и сказал, что я ему нравлюсь. Помню, он мне постоянно носит шоколадки, жвачки, мороженое, мы с ним вместе домашнюю работу. С ним же я первый раз и поцеловалась
|
| |
| |
|