| Стратегия и дальнейшие действия клана Джохэма |
| Hella |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
| Штаб-квартира для клана Джохэма и поддерживающих их героев Обсуждение дальнейших действий, согласование сюжетных линий, тактика и т.д. Все персонажи, не поддерживающие клан Джохэма, не имеют права брать из этой темы какую-либо информацию! За нарушения будем отстранять от игры.
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Эльф
| я его не поддерживаю но я тут подумала...моя героиня же отправилась искать своих родителей, которых ни разу не видела, так вот может ее отцом окажется Джохэм, а матерью тетя, с которой она и жила, до того как та исчезла... ну, типа у них с джохэмом была любовь, как у беллы с эдвардом, но потом он свихнулся на завоевании мира, а тетя его взгляды не разделяла и ушла... но джохэм все еще ее любит... пусть мия с ним встретиться, все равно же она с калленами и вольтури пойдет разбираться...??
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Haksi САМОМУ ГЛАВНОМУ ФАНАТУ ПЛЮШЕК А ТАК ЖЕ СПАСИБО Remove ЗА ЕЕ ПОДПИСИ)))) А ВООБЩЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
Эльф
Клан: Джохэма
| Если честно, я думаю, что такой тип как Джохэм не может любить (за исключением своих выдающихся творений). Может быть там будет ситуация на подобии ситуации обращения Элис? Был вампир, который любил мать Мии, но Джохэм его опередил и поэтому тот вампир решил обратить мать Мии, после рождения ребёнка Джохэма? А на счёт встретиться с Джохэмом. В принципе его пока нет, но дочь Джохэма, Клэр (т. е. я) и его правая рука Эмили, отправилисьв Вольтерру, если ты там, они могут пересечься и понять, что Мия - дитя Джохэма....
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
Эльф
| да так пожалуй лучше)))только бы хотелось какого-нибудь конкретного вампира который мать мии любил... да, я сейчас у калленов, и не уверена смогу ли посетить вольтерру...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Haksi САМОМУ ГЛАВНОМУ ФАНАТУ ПЛЮШЕК А ТАК ЖЕ СПАСИБО Remove ЗА ЕЕ ПОДПИСИ)))) А ВООБЩЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Гном
| идея хорошая,но для ее исполнения нам срочно нужен Джохэм!...кстате Клер чем в Вольтерре займемся? есть предложения?
|
| |
| | |
| Haksi |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Вампир
| Девочки я тут увидела что вы Вольтерру собрались, почему Волтури ни слухом ни духом об этом незнают??? Напишите когда вы туда придете и зачем! нам же надо под наш сюжет ваш визит вставлять.
Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится, как только перестает быть прекрасной.
|
| |
| | |
| Julliet |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
Эльф
| Я согласна с Haksi,))) А вы собираетесь там с Вольтури пересекаться, али как? И еще не забывайте что примерный сюжет уже написан, и постарайтесь не отклоняться от него)) Что бы не было несостыковок.)))
|
| |
| | |
| Rosalie_Human |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
Black
Клан: Оборотни, ё.
| Ну и я уж добавлю: Да, у нас по сюжету никто из клана Джохэма в Вольтерру не прибывал.
/Джейкоб Блэк
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:08 | Сообщение # 9 |
Гном
| эммм....ну собствено,идея была не та,что вы подумали....с Вальтурри пересикаться и не думали...просто заглянем в пригород Вольтерры не на долго) никого не побеспокоим и не сьедим)честно...)) Клер собственно у меня мысль такая если столько возражений можем и в другое место отправиться..не важно куда,постики подредактируем и все, а идея в том,что там куда отправимся,мы с тобой по душам поговорим и все такое,я тя буду уламывать не уходить,расскажу свою историю,наплету,что если останешся то можем хоть каждый день так изчезать......ну вобщем как то так) согласна?
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
Эльф
| девочки,если вы потом еще соберетесь куда-нить не в вольтерру,конечн, лучше бы в москву если вам все равно куда конешн, то может тогда и встретимся?
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
Эльф
| ой, да еще спросить хотела, насчет идейки-версия моя или чуда?
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
Гном
| впринцепи мы сейчас можем изменить напровление и отправиться в Москву....сможешь с нами там встретиться?
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
Эльф
| сейчас нет,я с калленами знакомлюсь... может вы в вольтерру а на обратном в москву?
|
| |
| | |
| Haksi |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:19 | Сообщение # 14 |
Вампир
| СтЕйСи, и Эмили, если вы собираетесь играть с Волтури плиззз не забудьте в нашей совещательной поставить этот вопрос!
Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится, как только перестает быть прекрасной.
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
Эльф
| Haksi, не волнуйся скажем конечн
|
| |
| |
|