Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 134123133134»
Модератор форума: Carrisa, Alira 
Ролевая игра » Сюжет игры » Стратегия игры » Стратегия и дальнейшие действия семьи Каллен (для самых добрых и пушистых)
Стратегия и дальнейшие действия семьи Каллен
Hella Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:52 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Штаб-квартира семьи Каллен и тех, кто их поддерживает

Здесь обсуждается сюжет данных персонажей, обдумывается план действий, тактика и т.д. А так же рассматриваются различные сюжетные линии.

Все персонажи из клана Волтури и поддерживающие их герои не имеют права брать из этой темы какую-либо информацию! За нарушения будем отстранять от игры.

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

feklaa Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:52 | Сообщение # 2
"i"ll be back"

Клан: Волтури

Прошло 3 года после событий,описанных в Рассвете. Ренесми физически 15-16 лет. Отношения с Джейкобом перерастают из дружеских в нечто большее. Эдвард и Белла очень переживают по этому поводу.
Начало игры - ДР Ренесми-4 года.
Розалии и Эммет возращаются из очередного медового месяца. Розалии как-то приходит в больницу к Карлайлу. Там находится тяжелобольной мальчик лет 15-16. Розалии привязывается к нему. И не знает,что делать-мальчик медленно умирает.
это из того,что предлагали в общем сюжете...еще поступило предложение придумать общего врага из-зи которого Калленам придется объединится с Волтури.
Ваши мысли по этому поводу???

Маркус Волтури
И состояние такое, будто упала с пятого этажа, а вместо того, чтобы сдохнуть - выжила.©

Ata Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:13 | Сообщение # 3
Эльф

Клан: Олимпийский (Каллен)

Там еще было, что-то про ревность со стороны Джейка и одноклассника Несси.
Идея с Розали в целом не плохая, только не продуманная.

Quote (feklaa)
мальчик лет 15-16

а не многовато ли?? Может стоит придумать помладше.
Об этом надо с самой Розали ещё переговорить.
На счет общего врага - в общем-то тоже можно, хотя, если быть честной, я не сильно горю желанием с ними объединяться, только если уж ооочень сильно припечет.

/Эсме Каллен
С Днем Рождения, Любимая Ролевая!!!!! :-)

feklaa Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:34 | Сообщение # 4
"i"ll be back"

Ata, ну,Розали еще даже пока не выбрали!=)))А вот,додумают сюжет и посмотрим,Волтури помогать или наоборот! biggrin

Маркус Волтури
И состояние такое, будто упала с пятого этажа, а вместо того, чтобы сдохнуть - выжила.©

Rosalie_Human Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:48 | Сообщение # 5
Black

Клан: Оборотни, ё.

Ура!!! Каллены потихоньку собираются! biggrin

Про Джейка и Несс: мне кажется, идея с одноклассником неплохая. Хотя для Джея это будет ох как тяжело. Но мы собственно и собрались здесь, чтобы напридумывать здесь всякого)

/Джейкоб Блэк

feklaa Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:05 | Сообщение # 6
"i"ll be back"

biggrin ну,да! Rosalie_Human, мне тоже больше нравится идея,что Несси идет вшколу!=)

Маркус Волтури

Ata Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:24 | Сообщение # 7
Эльф

Клан: Олимпийский (Каллен)

Quote (feklaa)
Несси идет вшколу!=)

По крайней мере, так будет проще остаться в Форксе. В конце концов, если ребенок не пойдет в школу, это будет как минимум подозрительно для Чарли.
Кстати, где сама Ренесми? Роль же вроде взяли. Ее мнение тоже нужно учитывать. Да и с одноклассником тему продумать стоит. А, если утвердится линия, объявить поиск игрока на его роль.

/Эсме Каллен
С Днем Рождения, Любимая Ролевая!!!!! :-)

feklaa Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:38 | Сообщение # 8
"i"ll be back"

Ata, ну со сценарием пока вообще ничего не понятно!!=)Надо узнать у модеров,какие идеи они одобряют и сами,что на счет всего этого думают!!!!

Маркус Волтури

Rosalie_Human Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:42 | Сообщение # 9
Black

Quote (Ata)
Кстати, где сама Ренесми?

Я задаюсь абсолютно тем же вопросом! Я ей отправила ЛС, что типа "привет, я тут Джейка играю, пришу чтобы просто поздороваться". Она не ответила...

Quote (Ata)
Да и с одноклассником тему продумать стоит.

Наверное, нужно будет ещё раз это в общей теме обговорить. (Хотя нужно ещё здесь это обговорить и потом выложить итог).

Quote (Ata)
По крайней мере, так будет проще остаться в Форксе. В конце концов, если ребенок не пойдет в школу, это будет как минимум подозрительно для Чарли.

Да, хорошая идея, но что с остальными Калленами делать?

Кстати, джейковская стая (Джейкоб, Леа и Сет) остались жить у вас, Калленов. Джейк не может без Несси, а Леа и Сет буду на всякий случай патрулировать территорию. Сет же вообще с Калленами нормально общается. Мы поболтали с Леей и решили, что всё будет нормально, и она будет более-менее нормально относиться к Каленам. Мы вас об этом информируем. Как вам это?

/Джейкоб Блэк

feklaa Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:55 | Сообщение # 10
"i"ll be back"

Кстати, джейковская стая (Джейкоб, Леа и Сет) остались жить у вас, Калленов. Джейк не может без Несси, а Леа и Сет буду на всякий случай патрулировать территорию. Сет же вообще с Калленами нормально общается. Мы поболтали с Леей и решили, что всё будет нормально, и она будет более-менее нормально относиться к Каленам. Мы вас об этом информируем. Как вам это?

Rosalie_Human, Конечно!куда ж Джейк денется от Несси!!!=)

Маркус Волтури

viola-cullen1 Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:03 | Сообщение # 11
Человек

а что если в класс несси придет новая девочка- вампир они будут подругами

viola-cullen1 Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:04 | Сообщение # 12
Человек

а джейкоб немного ей заинтересуется .несси и джейкоб будут ломать голову с кем им быть

Julliet Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:06 | Сообщение # 13
Эльф

Quote (viola-cullen1)
а джейкоб немного ей заинтересуется .несси и джейкоб будут ломать голову с кем им быть

У джейкоба же запечатление. Он не может никем другим интересоваться.

Remove Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:27 | Сообщение # 14
Буратино

Клан: Каллены, кто ж еще...

Quote (Rosalie_Human)
Я задаюсь абсолютно тем же вопросом! Я ей отправила ЛС, что типа "привет, я тут Джейка играю, пришу чтобы просто поздороваться". Она не ответила...

Привет, я здесь) Уже)))
Мне понравилась идея с одноклассником))

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Rosalie_Human Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:29 | Сообщение # 15
Black

Quote (Julliet)
У джейкоба же запечатление. Он не может никем другим интересоваться.

Абсолютно согласна. Чтобы вжиться в роль перечитывала недавно странички из рассвета. Там, когда запечатляешься, просто других девушек не видишь. "Не видишь их лица". Вот.Более вероятно, что именно Несс кем-нибудь заинтересуется. Мне естественно придётся истользовать более решительные действия, чтобы сохранить любовь всей своей жизни.

приписываю:

Quote (Remove)
Привет, я здесь) Уже))) Мне понравилась идея с одноклассником))

Ураа))) Привет, любовь моя, мы рады тебя видеть)))

/Джейкоб Блэк

Сообщение отредактировал Rosalie_Human - Четверг, 27.08.2009, 12:30

Ролевая игра » Сюжет игры » Стратегия игры » Стратегия и дальнейшие действия семьи Каллен (для самых добрых и пушистых)
Страница 1 из 134123133134»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz