| Стратегия и дальнейшие действия клана Волтури |
| Hella |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
| Штаб-квартира для клана Волтури и поддерживающих их героев Обсуждение дальнейших действий, согласование сюжетных линий, тактика и т.д. Все персонажи из семьи Каллен и поддерживающие их герои не имеют права брать из этой темы какую-либо информацию! За нарушения будем отстранять от игры.
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| Аврора |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
Колдун
| Julliet, Я вот сейчас все с глобальной стратегии соберу в кучу и выложу, а также свои идеи и завтра решим уже)))
|
| |
| | |
| Silina |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:14 | Сообщение # 17 |
Эльф
| Девочки. Нас уже довольно много, для Волтури конечно. Мне нравится идея с интригами, но не нравится идея с Леей, хотя вариант, что она отсоединится от стаи ради Деметрия и пойдет к нему вполне возможна для Леи, и я, как поняла она не против. На одной из ролок мы втроем Джейн, Деметрий и Хайди ушли от Волтури, так как решили отомстить Каленам самостоятельног, думая что Аро это понравиллось бы, нго Аро мы ничего не говорили. Там эти трое интриганов обошли мылси Элис только за счет того, что она следила только за главарями Клана Волтури. А потом краем увидела уход, но все Калены решили, будто это из-за того, что Деметрий, Джейн и Хайди, посчитала проигрыш Волтури слабостью и решили жить жизнью кочевников. В дальнейшем мы должны были появится на Аляске, что бы убедить Денали в том, что мы действительно кочевники, а те уже убедили Каленов. Калены, как существа весьма добрые и всепрощающие, подпустили Волтури к себе, и мы похитили бы Элис на охоте. Но при этом нам тщательно приходилось бы скрывать мысли, так как Элис видит действия, но субъективно, и главное не принимать решение. Вот вам мой кусок сюжета. Может быть вы его разовьете побольше???? Я предлагаю написать в личку остальным Волтури, пусть в ближайшее время зайдут сюда и выскажут мысли, из общей массы сварим сюжет для нас, или по крайне мере соберем желания
|
| |
| | |
| Julliet |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
Эльф
| Пандора, да нет я верная и преданная. Просто перчика хотелось))) Quote (Haksi) Давайте похищение кого нибудь устроим да это можно))) можно Ренесми например похитить Quote (Haksi) всякие опыты это тоже можно)))) Предположим можно сыграть поход Вольтури за Джохемом(ну того чувака из Рассвета который якобы новую рассу создавал) как они нашли этих полувампиров и ченить замутить интересненькое
|
| |
| | |
| Haksi |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:20 | Сообщение # 19 |
Вампир
| Интересно, но мне кажется что лучше похищать Ренесми, она не такая сильная, Элис не видит её будушее))))
Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится, как только перестает быть прекрасной.
|
| |
| | |
| Julliet |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:24 | Сообщение # 20 |
Эльф
| Silina, вау)) Круто)) Да впринципе все принятые Вольтури и так уже здесь, так что..... Мне чертовски нравится эта идея)))
|
| |
| | |
| Silina |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:40 | Сообщение # 21 |
Эльф
| ну в принципе в моей идеи можно просмотреть две лини. 1. Свободные не парные персонажи спокойно могут отправится кочевничать 2 Парные персонажи (главари) могут остатся творить свои злые мысли в Вольтере. Устраивать, например балы и турниры, например приглашая туда же неканонов. Так мы не будем щататся толпой в локациях, а следовательно будет легче координировать движения между небольшими группами вампиров. На похищение кого-нибудь из Каленов согласна. Мне все равно кто это будет Ренесми или Элис, или Джаспер. Главное помучить (злобно потираю ручки...... хе хе хе)
Сообщение отредактировал Silina - Среда, 26.08.2009, 22:41 |
| |
| | |
| Аврора |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
Колдун
| Silina, Отличная идея)))) Надо подумать может еще что нибудь припишем)))
|
| |
| | |
| Аврора |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
Колдун
| Quote (Silina) 2 Парные персонажи (главари) могут остатся творить свои злые мысли в Вольтере. Устраивать, например балы и турниры, например приглашая туда же неканонов. А можно балы не делать??? А то я с ума сойду. Допустим вы втроем отправляетесь "кочевать", но как обосновать ваше отсутствие??? Нельзя же просто взять и исчезнуть.
|
| |
| | |
| Аврора |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:44 | Сообщение # 24 |
Колдун
| И еще, если хотите похищать кого то, то можете любого, кроме Ренесми. Я думаю что не надо ее трогать, пускай там с Джеки мутит))) Тем более Аро интереснее наверное Элис)))
|
| |
| | |
| Пандора1 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:53 | Сообщение # 25 |
Создан новый аккаунт
Клан: Волтури
| Quote (Silina) На похищение кого-нибудь из Каленов согласна. было такое, я помню. Сажали в темницу. Игрок страшно скучал, за решеткой сильно не поиграешь. Потом вставал вопрос:А что с ним собственно делать. Убивать, или пусть он асм сбегает( что естественно подрывает авторитет Волтури)
/Аро Волтури "Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием".
Сообщение отредактировал Пандора - Среда, 26.08.2009, 22:53 |
| |
| | |
| Haksi |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:55 | Сообщение # 26 |
Вампир
| Как Аро появиться так и скажет кто ему интересней))) все таки он главный!!!)))
Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится, как только перестает быть прекрасной.
|
| |
| | |
| Haksi |
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:57 | Сообщение # 27 |
Вампир
| Пандора нее тупо сажать не стоит надо придумать что с ним можно такое ужасное сделать
|
| |
| | | | |
| Пандора1 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
Создан новый аккаунт
Клан: Волтури
| Quote (Haksi) Пандора нее тупо сажать не стоит надо придумать что с ним можно такое ужасное сделать evil например? Quote (Аврора) ВЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТЕ cry cry cry Да лан, это шутка))) Ну не все же Аро решать!!! На что два других Повелителя??? на кол их всех,неверных...
/Аро Волтури "Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием".
|
| |
| | |
| Silina |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:02 | Сообщение # 30 |
Эльф
| Quote (Аврора) Допустим вы втроем отправляетесь "кочевать", но как обосновать ваше отсутствие??? Нельзя же просто взять и исчезнуть. не исчезнуть.... отсоединится.... Мы же усомнились в силе Волтури, вот и решили уйти. Аро с Каем и Маркусом могут как раз это пообсуждать, пусть у них это вызовет тревогу, а бал отличным прикрытием для поиска новых талантов,в замен отщепенцев Quote (Пандора) было такое, я помню. Сажали в темницу. Игрок страшно скучал, за решеткой сильно не поиграешь. Потом вставал вопрос:А что с ним собственно делать. Убивать, или пусть он асм сбегает( что естественно подрывает авторитет Волтури) вот к сожалению возразить почти нечего, так как я не доиграла пока жо этого момента, как Деметрий мы еще соображаем как похитить. У нас был вариант, что все Калены, кроме Ренесми рванут в Вольтеру освобождать этого похищенного, и что там типа войны или спора или еще чего-то...
|
| |
| |
|