Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 256«12345255256»
Модератор форума: Carrisa, Alira 
Ролевая игра » Сюжет игры » Стратегия игры » Стратегия и дальнейшие действия клана Волтури (для чтителей закона и порядка)
Стратегия и дальнейшие действия клана Волтури
Hella Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Штаб-квартира для клана Волтури и поддерживающих их героев

Обсуждение дальнейших действий, согласование сюжетных линий, тактика и т.д.

Все персонажи из семьи Каллен и поддерживающие их герои не имеют права брать из этой темы какую-либо информацию! За нарушения будем отстранять от игры.

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

Пандора1 Дата: Среда, 26.08.2009, 23:07 | Сообщение # 31
Создан новый аккаунт

Клан: Волтури

Quote (Haksi)
Как Аро появиться так и скажет кто ему интересней))

кого похищать в смысле? тех, у кого есть дар. Элис, Беллу и т.д....

Похищение это банально. Может Волтури И Каллнам объединится против третьего клана(вымышленного)?

/Аро Волтури
"Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием".

Аврора Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 32
Колдун

Quote (Silina)
не исчезнуть.... отсоединится.... Мы же усомнились в силе Волтури, вот и решили уйти. Аро с Каем и Маркусом могут как раз это пообсуждать, пусть у них это вызовет тревогу, а бал отличным прикрытием для поиска новых талантов,в замен отщепенцев

happy happy happy happy
Я тогда на бал не приду)))) Пускай Аро ищет, он же помещанный на этом... А для себя бы я куда нибудь рванула из Вольтерры, все таки не хочу там сидеть)))
Quote (Silina)
вот к сожалению возразить почти нечего, так как я не доиграла пока жо этого момента, как Деметрий мы еще соображаем как похитить. У нас был вариант, что все Калены, кроме Ренесми рванут в Вольтеру освобождать этого похищенного, и что там типа войны или спора или еще чего-то...

А я вот тут подумала, все таки может не надо похищния??? Хоть я и не против, но согласна что просто так в камере игроку сидеть не весело. Если похищать, то нужен мотив, и что будет происходить с ним в Вольтерре. Это надо будет продумать от начала до конца))) Эхх, я как самая лысая ничего не предложила((( Обещаю подумать и выставить свои идеи))) wink wink wink

Julliet Дата: Среда, 26.08.2009, 23:51 | Сообщение # 33
Эльф

Хмм...мне нравится направление мыслей)))) Лично я согласна идти кочевать. Всеми конечностями за! Может Алека прихватить? Все-таки брат, да и Вольтури забеспокоятся-два главных оружия развернулись и учапали. Будут с удвоенной силой новые таланты искать)))
А ещё хочу романтики в моей злобной, мстительной жизни))) xDD)) wink wink

BadFairy Дата: Среда, 26.08.2009, 23:56 | Сообщение # 34
Эльф

Пандора, мне очень понравилась твоя идея на счет третьего клана, что то оригинальное, старых врагов объеденит вместе против нового общего врага))
не могла не отписаться когда прочла)

Julliet Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:13 | Сообщение # 35
Эльф

Пандора, кстати, это интересная мысля) тоже думала о подобном)) ну и положим этот вымышленный клан хочет раскрыться перед людьми и сделать их рабами какими-нибудь. Ни Вольтури, ни Калены допустить подобного не могут -пришлось объединить усилия. Ну или чего-нить из этого русла.

Rosalie_Human Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:15 | Сообщение # 36
Black

Клан: Оборотни, ё.

Да, прекрасная мысль! И оборотней не забудем, они помогут бороться против врагов! Ух!

Quote (Julliet)
ну и положим этот вымышленный клан хочет раскрыться перед людьми и сделать их рабами какими-нибудь

Великолепно! *хлопаю в ладоши* Просто отличная идея!!!

/Джейкоб Блэк

Haksi Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:19 | Сообщение # 37
Вампир

я тут придумала... тип исторка...
Аро выделяет с помошью опытов ген вампира и оборотня... вживает их людям...через Х времени ему это удается...они следят за порядком в мире плюс они отличные бойцы. Но они выходят из под контроля и мы обьедяняемся с Калленами что бы победить. ну если понравиться мысль напишу поконкретней все...мысль довольно обьемная)))

Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится, как только перестает быть прекрасной.

BadFairy Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:20 | Сообщение # 38
Эльф

Haksi, а это гениальная мысль)я за!очень интересное развитие сюжета предвидется)

Haksi Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:24 | Сообщение # 39
Вампир

BadFairy да вот чет подумала это же продолжение значит надо что то новое)))))
так пусть будут мутанты))))

Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится, как только перестает быть прекрасной.

Аврора Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:25 | Сообщение # 40
Колдун

Julliet, BadFairy, У меня на эту идею сразу идет что нибудь из фентази ИМХО))) А вообще не плохо. Это можно даже состыковать, так. Так как Джейн, Деметрий и Хайди уходят как бы "кочевать", то до Волтури доходит известие о сильном всплеске исчезновения людей, в каком нибудь городе или стране. Шпионы Волтури докладывают что там готовиться что то готовиться. И ничего хорошего вампирам это не сулит. Волтури обеспокоенны, и решают срочно с этим бороться. На разведку или же чтобы поговоорить можно отправить Маркуса. У него ничего не выходит, но теперь они зат кто их враги и чего они хотят. Допустим враг может быть другом Маркуса, или же отврегнутым, в далеком прошлом, Волтури вампиром. Когда Маркус прибывает обратно в замок Маркус рассказывает все братьям. Они моггут быть в растеренности, и можно Кайя отправить в ФОркс, чтобы поговрить с Каленнами, но он как осел упирается. Но потом вссе же едет. Аро как самый главный из Повелителей засидает в Вольтерре, но и у нео там должны быть какие нибудь проблемы.
Я вот так это все предъставляю))) Вооо!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Julliet Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:26 | Сообщение # 41
Эльф

Haksi, уж ты е-маё)))) может только если позже сделать, а то все у нас как-то слишком наворочено

Аврора Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:26 | Сообщение # 42
Колдун

Как по мне мутанты через чур. При том где он ген оборотня достанет??? Простите, но я против((( sad sad sad

BadFairy Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:31 | Сообщение # 43
Эльф

Аврора, почему черезчур? ну или не оборотней а детей луны ген внедрят, мутанты будут очень кровожадные неуправляемые и ненасытные...помоему потрясающая идея

Julliet Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:32 | Сообщение # 44
Эльф

Аврора, а че здорво мне нравится))но не стоит забывать куда(предположительно) уходят кочевать Джейн и Деметрий)))) Что бы Каленам мстить. Нам придется либо это все переиграть, либо как то попытаться все по времени и всему остальному состыковать.

Haksi Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:33 | Сообщение # 45
Вампир

Я чуть по понятней отписалась в стратегии для всех

Ролевая игра » Сюжет игры » Стратегия игры » Стратегия и дальнейшие действия клана Волтури (для чтителей закона и порядка)
Страница 3 из 256«12345255256»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz