Штаб-квартира для Детей Луны и поддерживающих их героев
Обсуждение дальнейших действий, согласование сюжетных линий, тактика и т.д.
Все персонажи, не поддерживающие Детей Луны, не имеют права брать из этой темы какую-либо информацию! За нарушения будем отстранять от игры.
Вы помните, что обычно происходит, когда во главе государства стоит пара? Влюблённая пара? А теперь представьте, что происходит, когда всё это повторяется в клане, могущественном клане, а точнее сказать в стае, всесильной и неуправляемой. Они – Дети Луны: сильные, опасные, эксцентричные и… проклятые. Каждое их действие отдаётся головной болью для всех, кто живёт на этой планете. Они – главные враги хладных, таких же проклятых и смертельно опасных. Самые настоящие оборотни, которые превращаются в волков с наступлением полнолуния: неконтролируемая сила, энергия, бьющая через край, а главное…несбывшиеся мечты, надежды, планы. Румыния – страна полная опасностей, неразгаданных тайн и необъяснимых чудес. Именно там живёт Румынский клан, главами которого являются Стефан и Владимир. Именно они являются их заклятыми врагами: месть, страх и непонимание – вот что движет хладными. Дети Луны же пока никак не разберутся в себе и в своей стае. Переживания терзают их, не давая времени сосредоточиться на главном – надвигающейся опасности. Два предводителя стаи по какой-то странной случайности являются парой. Они любят друг друга. Он – Адриан – отважный, смелый, готовый рискнуть всем. Она – Габриэль – хрупкая, красивая и безнадёжно храбрая. Оба – сильнейший тыл и гарант свободы для стаи. Они дорожат единством своей «семьи», но их любовь для них главный оплот, который они хранят вот уже много лет. Но беда не приходит одна. Константин – лучший друг Габриэль давно уже не может простить Адриану этой любви, он жаждет быть на его месте, обнимая свою подругу, ограждая её от всех невзгод и опасностей. Габриэль мучается от того, что её любимый брат Антуан устал жить так: без надежды на будущее, без уверенности в завтрашнем дне. Мальчик давно пытается найти способ снять страшное родовое проклятье, но всё безуспешно. Эти попытки не проходят бесследно, задевая тем самым его девушку – Маргариту. Ведь она совершенно довольна: вечная молодость, могущество, сила и любимый рядом. Однако, Антуан не единственный, кто готов рискнуть всем, лишь бы найти источник обычно жизни. Кира – его злейший враг тоже ступает на выбранную им тропу. Ей приходится согласиться с тем, что для достижения данной цели им придётся работать вместе, но пока что-то не получается: постоянные ссоры, драки и недомолвки. Всё это разрушает стаю изнутри, причиняя ужасные проблемы самому младшему из них – Мартиану. Он боится, что однажды окажется один: без друзей, дома и цели в жизни. Какой путь выберут Дети Луны? Кто из них сможет побороть свои внутренние противоречия и восстановит единство внутри стаи ради единой цели – борьбы с Румынами?
Пометка для Детей Луны: 1.Импринтинг имеется, но о нем пока никто не знает, ибо вся информация в книге, которую временно изолировали. 2. Убить себе подобного оборотня можно, свернув противнику шею. 3.Вампир может убить оборотня (подобного Детям Луны), только свернув ему шею и пролив на него свою кровь (даже капли достаточно) 4. Раны, нанесенные в драке, заживают в соответствии с тяжестью ранения. Чем тяжелее ранение, тем длительнее процесс заживления. Не имеет значения, кто эти ранения нанес (обычный оборотень, вампир, один из Детей Луны и т.д.) 5.Мысленное общение выглядит следующим образом: мысли при обращении: - Имя к кому обращаешься, текст обращения. чужие мысли, когда к тебе обращаются: - Твое имя, текст обращения. 5. Укус одного из Детей Луны НЕ убивает вампира. 6.Дети Луны могут иметь детей (однако, как я уже говорила, вопрос подлежит обсуждению)
После событий случившихся с Мартианом, Габри, как вожак стаи решила, что общий сбор неизбежен. Наверняка у всех много вопросов по поводу, того что же будет дальше, но сама она не могла ничего им предложить, её гложет чувство вины и неопределенности, а также огромной ответственности за то, что происходит. Она просит всех пройти на кухню, для разговора, немного медлит, но все-таки приходит на место. Однако не все члены стаи находились на месте, только сейчас стало ясно, что Киры все это время не было дома. С одной стороны она(Габри) злилась на неё и была рада, что сейчас она не здесь. На секунду она задумалась, о том, что, быть может, будет лучше не искать её, пусть уйдет и на этот раз навсегда. Но в голове не прижилась эта мысль, она не могла так поступить, Кира как ни крути была ей близким человеком, от которого, не смотря ни на что, нельзя отказаться. Она просит Константина отправиться на её поиски. Габри сообщает всем, что Адриана не будет сейчас с ними и неизвестно вернется ли он вообще, нужно учиться жить по-новому. Сама же мысленно отказывалась в это верить. Мартиан в шоке от услышанного, он переспрашивает, понимая что то, что он услышал, правда. Он выскакивает прочь. Ему и так было не просто, а теперь ещё и его семья разваливается. Габриэль чувствуя себя ещё хуже, бросается за ним. Догоняя, она просит его успокоиться и понять, что еще не все потеряно.Она делиться с ним своими мыслями о том, что намерена вернуть его обратно. Мартиан расслабляется, но его все ещё мучают странные мысли. Он обнимает Габри, благодарит за то, что она взяла все на себя. Габри чувствует себя гораздо лучше из-за того, что она все же способна помочь хоть кому-то в этой стае. Маргарита с Антуаном остаются наедине. Маргарита переживает, её тоже беспокоит то, что происходит(по поводу ухода Адриана), она делиться с Антуаном своими переживаниями, он заверяет, что все будет нормально, хотя сам переживает не меньше, он предлагает ей отвлечься и прогуляться. Константин находит Киру совершенно разбитой, но заметив его, девушка сразу собирается, делает каменное лицо и просит его убраться подальше, однако тот не намерен этого делать, он пытается уверить её, что он способен её понять, а ей нужна поддержка, она долго сопротивляется, но в итоге сдается и решает довериться ему. Мартиан поговорив с Габриэль, тоже решает прогуляться и натыкается на пару, он присоединяется к ним. Габриэль тем временем думает найти книгу и показать её всем. Но к её удивлению книги не обнаруживается в комнате Константина, она ищет повсюду, но не находит её, она в ужасе. Она выходит на улицу и громко зовет прогуливающихся, объясняет им, что произошло. Просит помочь ей в поисках, она надеется, что просто упустила какое-то место. Все начинают поиски, Мартиан подходит к Маргарите и просит её поговорить с ним. Она заверяет его, чтобы он не волновался, думая, что он все ещё переживает из-за ухода Адриана, но тот одергивает её, говоря, что он украл книгу. Он все рассказывает ей, она готова его поддержать. Тем временем Габри устает сдерживать свои эмоции в отношении своего братца ,и выплескивает на него все что наболело, обвиняя в измене Марго. Габи на самом деле очень беспокоилась за брата, но иногда в разговоре, из-за последних событий, в ее голосе встречались резкие и достаточно злые ноты. Как любой уважающий себя человек, Антуан не любил, когда кто-то, тем более его сестра, учил его жизни. Он, не выдержав, в таком же тоне напоминает ей про ситуацию с Адрианом, обвиняя именно ее в уходе вожака. Девушка была задета за живое, но по ее спокойному и уверенному лицу нельзя было прочесть истинной боли в сердце. После выяснений отношений, Антуан решает найти успокоение души рядом с Маргаритой, которая, после откровения Мартиана, сама хотела на время отвлечься. Они натыкаются друг на друга , и Антуан решает пригласить девушку на романтическое свидание. Марго принимает приглашение и в радости убегает на кухню готовить ужин. Видя, ее счастливое лицо Антуан подумывает о помолвке, т.к. хочет быть с ней всю жизнь и неважно в каком обличии. О книге вновь все забывают, пытаясь отвлечься от своих проблем. Габри забредает на кухню и решает помочь своей подруге. Войдя в дом, Кира начинает дисскусию с Марти( Костя уходит с Антуаном), который начал в себе замечать некоторое влечение к этой особе. К этому времени он уже изличился. Марти пытается флиртовать с ней, но девушка пока видит в нем лишь ребенка. Правда, в ее голове появляются мысли о несерьезном романе. Но, стыдясь своих мыслей, она всячески старается отогнать их. В это время Антуан,погруженный в свои мысли с Костей уходят наверх, Константин решает заняться переводом книги, пока девушки готовят на кухне. Антуан вспоминает о её пропаже и все рассказывает другу. Костя подозревает ушедшего Адриана.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:05 | Сообщение # 782
Вампир
Клан: Дети Луны\ Кальцонни
Статус: Offline
АнгелДемон, черт,извини,тебя пропустила. Нет,ты вторая,сейчас твоя очередь.)) И немного изменим последовательность: 1.Маргарита- отписалась 2.Антуан 3.Константин 4.Кира 5.Мартиан
Кира Янку Роберто Кальцонни Момент можно словить, только поймав себя на мысли.(с)
Сообщение отредактировал sure - Четверг, 16.02.2012, 18:18
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:18 | Сообщение # 784
Маг
Клан: Дети Луны
Слушайте, я наверное сейчас спрошу глупость, это по поводу импринтинга. Мне инетресно, как у нас происходит он. У нас две пары, как я понимаю, у которых уже произошел импринтинг (Габри и Адриан, Маргарита и Антуан), то есть каждый из них был запечатлен на другом, так? То есть Габри запечатлилась на Адриане, а он на ней, к примеру, или импринтинг действует с одной стороны? Надеюсь, что понятно написала))
Антуан Крайтор
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:08 | Сообщение # 785
Вампир
Quote (АнгелДемон)
А! Как ты могла! Про меня и забыть?
я знаю, нет мне за это прощения
Quote (АнгелДемон)
Слушайте, я наверное сейчас спрошу глупость, это по поводу импринтинга. Мне инетресно, как у нас происходит он. У нас две пары, как я понимаю, у которых уже произошел импринтинг (Габри и Адриан, Маргарита и Антуан), то есть каждый из них был запечатлен на другом, так? То есть Габри запечатлилась на Адриане, а он на ней, к примеру, или импринтинг действует с одной стороны? Надеюсь, что понятно написала))
вовсе это не глупость!) я думаю будет лучше, если импринтинг действует с обеих сторон,другой вопрос хотите ли вы уже сейчас запечатлиться друг на друге,я имею ввиду,что один из пары точно может,а второй чуть позже.ну или пока вообще нет,с этим можно какую-нибудь придумать историю,обыграть новый сюжет,в книге будут описаны многие аспекты импринтинга,может сами придумать какие,ну так вот о чем я. с запечатлением второго из пары можно помедлить,с этим допустим возникнут проблемы, но вопрос будет не в любви,а как это лучше сказать не знаю, в физиологии быть может,то есть акт будет не целостным что ли блин,надеюсь,ты понимаешь что я хотела сказать Кира Янку Роберто Кальцонни Момент можно словить, только поймав себя на мысли.(с)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:38 | Сообщение # 786
Маг
Клан: Дети Луны
Quote (sure)
я знаю, нет мне за это прощения
Я подумаю, как тебе можно загладить свою вину
sure, погоди, а разве мы еще не запечатлены? Да понимаю, ты хочешь создать интригу с импринтингом второго) Я не против, можно. Даже интереснее будет. Если они оба запечатлены, то тут все ясно - любовь до гроба, а если только один, то на котором запечатлились не будет прямо любить, он просто будет чувствовать себя уютно рядом с первым. А еще он может и вообще не на нем запечатлится. Да тут можно так закрутить, что оборотням СМ и не снилось Антуан Крайтор
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение # 787
Вампир
Quote (АнгелДемон)
sure, погоди, а разве мы еще не запечатлены?
по сути да,но ведь нигде не обговаривалось,оба запечатлены или нет))
Quote (АнгелДемон)
Да понимаю, ты хочешь создать интригу с импринтингом второго) Я не против, можно. Даже интереснее будет. Если они оба запечатлены, то тут все ясно - любовь до гроба, а если только один, то на котором запечатлились не будет прямо любить, он просто будет чувствовать себя уютно рядом с первым. А еще он может и вообще не на нем запечатлится. Да тут можно так закрутить, что оборотням СМ и не снилось
да-да,здесь, я думаю, можно разгуляться)))
Кира Янку Роберто Кальцонни Момент можно словить, только поймав себя на мысли.(с)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:30 | Сообщение # 790
Вампир
Клан: Королевский и Дети Луны
пост кину завтра!!!!!
Мередит Джейн Мэтьюс & Константин Ливиану Способность: Невидимость - способность слиться с внешним фоном и поверхностью. Высший уровень силы: создание невидимых энергетических барьеров и щитов для защиты от физических атак.
Я знаю о мире только то, что говорят о нем мои собственные чувства...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:41 | Сообщение # 791
Вампир
Клан: Королевский и Дети Луны
Девчонки,бога ради,простите меня!возникли некоторые сложности у меня,но сейчас все наладилось))Завтра точно-точно отпишусь!
Мередит Джейн Мэтьюс & Константин Ливиану Способность: Невидимость - способность слиться с внешним фоном и поверхностью. Высший уровень силы: создание невидимых энергетических барьеров и щитов для защиты от физических атак.
Я знаю о мире только то, что говорят о нем мои собственные чувства...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:19 | Сообщение # 793
Вампир
Всем привет,я тоже отписалась)) Кто там у нас следующий?) Ждем поста)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:43 | Сообщение # 795
Вампир
АнгелДемон, да-да)я как раз хотела предложить вам с ней махнуться местами, чтобы ты успела шепнуть ей про ужин Кира Янку Роберто Кальцонни Момент можно словить, только поймав себя на мысли.(с)
Сообщение отредактировал sure - Понедельник, 05.03.2012, 13:43