Штаб-квартира для Румынского клана и поддерживающих их героев
Обсуждение дальнейших действий, согласование сюжетных линий, тактика и т.д.
Все персонажи не принадлежащие клану не имеют права брать из этой темы какую-либо информацию! За нарушения будем отстранять от игры.
Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным.
В Румынии, далекой родине, положившей, если верить легендам, начало жизни всех детей ночи, населяющих просторы земли, в старинном замке Брата, недалеко от маленького городка Брашов, древние вампиры Стефан и Владимир, готовятся подать свое смертельное блюдо Королевскому клану. Их давнее противостояние, берущее свое рождение ещё за полторы тысячи лет до сегодняшних событий, достигло своего апогея, когда братьям удалось найти дневники их прародителя, знаменитого своей жестокостью и силой, графа Дракулы. Именно знания, полученные от писаний их предка, помогают древним вампирам Румынии разгадать секрет нескончаемой мощи знаменитого вампира, позволившей ему в свое время править всем и всеми на планете. Теперь же братья, уже не одно столетие бредущие идеей вендетты над Волтури, получили не только достаточно сил для реализации своих планов, но и прекрасную возможность нападения, ведь нашлись вампиры, решившие восстать против их давних врагов.Стефан принимает решение воспользоваться этим шансом свергнуть старую власть, пользуясь силами клана Джохэма, о котором недавно узнал. Вампир действует стратегически верно, решая переждать, пока Волтури не будут ослаблены нападением на них отряда полукровок, и лишь потом нанести удар. Румынские вампиры, действуя согласно старым легендам и писаниям из дневника Дракулы, находят оборотня, который и должен стать источником их величия, но в ночь полнолуния мужчина, обернувшись волком, сбегает, убив нескольких стражей. Только на следующий день Стефан смог отыскать беглеца, разорванного на мелкие куски. Вампиры понимают, что это дело рук других оборотней, поэтому решают отыскать их, пойдя по запаху, который и приводит их к обычному с виду дому в Брашове. Владимир и Стефан видят в новообращенных оборотнях свой единственный путь к осуществлению всех задуманных планов, поэтому древние решают привлечь Детей Луны, а именно так прозвали себя стая подростков, которым не повезло стать жертвами оборотней, на свою сторону.
В это же время на улицах Брашова промышляет красивая брюнеткаКорделия по совместительству официантка в местной кофейне, танцовщица закрытого стриптиз клуба и ловкая воровка – гроза местных недотеп. Девушка, с шестнадцати лет живущая сама по себе зарабатывает так, как умеет и не привыкла ни перед кем, ни за что отчитываться. Новая цель всплыла на её горизонте - огромный красный рубин, который красавица замечает в кольце на пальце неизвестного симпатичного мужчины. Она понимает, что завладей она этим камнем и о воровской жизни сможет забыть навсегда, но познакомиться со жгучим брюнетом девушке не удается, поскольку сказочный принц исчезает в ночи. Движимая этой идеей, Корди случайно натыкается на старую фотокарточку в газете на которой видит того же самого мужчину. Она, принимая его за потомка хозяина замка Брата, отправляется в старую деревню, где встречает Владимира. Вампир, решивший вкусить девушку на ужин, соглашается устроить ей экскурсию по замку, на которую брюнетка сразу же соглашается, поскольку понимает, что другой возможности попасть внутрь крепости у неё не будет. Но все идет не по плану, когда вампир неожиданно набрасывается на неё и лишь тот самый красавец брюнет спасает девушку от непременной гибели. Корделия даже не догадывается о мучениях Стефана и того, что её кровь поет для древнего вампира. Глава Румынского клана решает не убивать девушку сразу, а заставить себя преодолеть эту жажду, научиться контролировать её, поэтому предлагает ей сделку – она остается в замке на неделю, а он дарит ей тот самый перстень с огромным рубином, за которым она охотилась. Даже не подозревая об опасности, девушка соглашается остаться. Но происходит невероятная для вампира ситуация – он влюбляется впервые за свою долгую жизнь в обычную смертную. Владимир, видя чувства брата к девчонке, считает это проявлением слабости, которую они не могут себе позволить сейчас, когда главная битва за власть с Волтури не за горами. Он решает убить Корди, пока она не стала столь явной проблемой.
По миру прокатывается волна слухов о том, что древние открыли тайну сил Дракулы. Многие кочевники и одиночки стремятся попасть в их клан, присоединится к армии, что собирают вампиры против Волтури, но Румыны не спешат открывать своего секрета всем. О силе крови оборотней знают лишь они и их глава стражи – черный рыцарь вампирского мира – Мрак, чей возраст уходит в далекое прошлое, когда ещё миром правили Боги и Богини. Стефан и Владимир верят, что лишь Мрак сможет подготовить их войско к последней битве, так как силы вампира приобретают пугающих масштабов, когда он вкушает проклятую кровь…
После того, как Мрак приносит побежденную Бекку в библиотеку, дабы сообщить главам о "правонарушительницы". Увидев жену в таком состоянии, Владимир порывается наказать обидчика. но Бекка его останавливает и просит объяснить, что произошло. После объяснения, она подкалывает братьев, мол, если бы они ей доверяли, то такого бы не произошло. Стефан злится, когда слышит излюбленную песню невестки по поводу присоединения к их деятельности. Видя, что назревает скандал, Владимир уводит жену, но Ребекка все ещё злится на него и уходит. Владимир, которого поведение жены вывело из себя, решает прогуляться. Натыкается на Корделию, которая, почему-то, вызывает у него приступ ярости. Он только было собирался убить девушку, как Стефан, который не все сказал брату, а потому пошел за ним, останавливает вампира. Владимир решает оставить брата со спасенной девушкой, а сам идет к морю, чтобы освежиться. В это время Бекка, чувствуя себя виноватой перед мужем, приходит на берег, застает Владимира и извиняется. Влюбленные мирятся.Когда Владимиру срочно необходимо уехать по делам клана, то Бекка напрашивается вместе с ним. В дороге они натыкаются на шайку вампиров, которые следят за ними до дома. Владимир отправляет жену в замок, за Стефаном, а сам решает разобраться с незванными гостями. Но Бекка отправляет одного из стражников за Стефаном, а сама идет помогать мужу. Когда Стефан приходит на помощь к брату, то видит Бекку в бою. Там же проявляется необыкновенная слаженность мужа и жены. Это настораживает вампира. Он просит брата объясниться, и Владимир раскрывает их с Беккой маленький обман. Стефан решает, что Ребекка не так бесполезна, как казалось. Владимир же, видя азарт и блеск в глазах жены, начинает вводить её в дела клана, посчитав, что он сможет лучше защитить её, если она будет при нем.
Black_Roze, такс, солнце ты пока можешь этот день сама отыграть. Напиши как ты работаешь официанткой, укради у кого-нибудь что-нибудь и вечером, когда домой будешь идти встретишься со Стефаном (Владимир тебе нужен будет только тогда, когда ты уже камушком заинтересуешься ) Пост хороший, мне нравится. Девочки, если у кого возникнет желание, у нас на ролке есть преподаватели, которые могут вас научить красиво посты писать. Все девочки большие умнички, добрые и хорошие)
Женщина слаба и нерешительна, когда дело касается ее лично, но она зверь, когда речь идет о детях! Ты не поймёшь, что такое страх, пока твой ребёнок не закричит в темноте. Розали Хейл
limu, нет, зайка. За себя Стефик напишет сам. По правилам ролки ты его действия можешь описывать только после того, как он их совершил. (твой пост/его пост/твой пост/его пост)
Женщина слаба и нерешительна, когда дело касается ее лично, но она зверь, когда речь идет о детях! Ты не поймёшь, что такое страх, пока твой ребёнок не закричит в темноте. Розали Хейл
limu, нет, зайка. За себя Стефик напишет сам. По правилам ролки ты его действия можешь описывать только после того, как он их совершил. (твой пост/его пост/твой пост/его пост)
И я больше пока нигде писать не могу, пока Стефан не придет и не спасет меня , да?
Ушла с ролевой!
Salvatore, Ксюш, давай мне гейма! Меня надо потом не экскурсию в замок вести. А для этого нужен Владимир! P.S. Может я быстро посты пишу?
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ РОЛЕВАЯ!!!
Black_Roze, солнце, я поиграю с тобой пока. Сейчас твой постик прочту)
Black_Roze, я Кристина ок. тогда тебе сюда. напишешь заявку по образцу) ____________________ А ну вот и нашелся гейм. я между прочим и не сомневалась [Деймон Сальваторе]
Black_Roze, нет, не нужна. Слушай, у меня к тебе идея. Как-то наша Корди слишком быстро, на мой взгляд, ухватилась за идею о рубине. Она же обычная уличная воровка, а тут такое дельце провернуть нужно! Давай сделаем так, подредактируй свой пост (тебе пока нельзя никак увидеть Стефана, так как его просто в кафе нет). Измени пост, что вырвала руку у боса,, кинула ему передник и выбежала на улицу с криками, что увольняешься. (Тогда тебе проще будет принять мысль о столь крупном воровстве) и грустная иди домой, а там тебя буду ждать я, скажем Лили - соседка по квартире. Тоже обделенная жизнью. Как тебе мысль?