| Лес |
| Hella |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
|
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| Rosalie_Human |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Black
Клан: Оборотни, ё.
| НАЧАЛО ИГРЫ Под покровом лесных деревьев всегда были сумерки, вне зависимости от времени суток. Джейк в виде волка нёсся по лесу по направлению к дому Калленов. Он как всегда наслаждался скоростью. Его лапы мягко и быстро соприкасались с влажной мшистой землёй. Недалеко от Джейка бежали Сет и Леа. Кажется, наше маленькое жилище уже готово. Я так рад, что теперь у нас есть свой дом. Как же приятно иметь за плечами место, где можно взять чистую одежду, и где всегда свежо. Джейк хоть и привык к вампирскому запаху, но иногда ему очень хотелось вздохнуть полной грудью и не поморщиться. Сейчас нам снова предстоит возиться с приготовлением праздника.
/Джейкоб Блэк
|
| |
| | |
| СанюФка |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
Маг
Клан: Оборотни.
| НАЧАЛО ИГРЫ Сет бежал рядом со своим альфой и сестрой. Скорость - это то, что объединяло их. Все они ее любили. Скоро День Рождения Ренесми. Масштабное событие намечается. Пронеслось в голове у Сета. Все волки сразу же посмотрели на него. Они еще не знали, что ей подарить. Джейкоб вспомнил про приготовления праздника. Сету нравилась Несси, она была очень милой девушкой.
/Сет Клируотер
|
| |
| | |
| BadFairy |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Эльф
| НАЧАЛО ИГРЫ Леа старалась не отставать от ребят. Девушка не могла представить себя своей жизни в другой стае, она будто наконец попала домой, Джейк стал частью их с братом семьи. Но даже не смотря на это, она бы не пережила, если бы прибежала последней. Дух соперничества был у нее в крови. И все таки она позволила себе немного расслабиться и прислушаться к мыслям ребят. Ее мысли совершенно совпадали с их. Она радовалась новому дому, ведь девушка до сих пор не могла долго находиться в компании вампиров, их запах действовал ей на нервы. И конечно же она была в предвкушение большого праздника. Сет как раз думал о том же. Она бросила на него короткий взгляд, но тут же перевела его на Джейка, бегущего чуть впереди Лучи солнца пробились сквозь ветви деревьев и заиграли на блестящей шубе огромного волка. От такой красоты у девушки захватила дыхание. Все таки Джейк настоящий Альфа, куда Сэму до него... Подумала она, но слава богу ребята не отреагировали на ее мысли. В последнее время она меньше старалась думать о Сэме и обо всем, что доставляло ей боль. Она не хотела больше походить на нытика, который срывает свои отрицательные эмоции на своей стае. За последние годы она слишком полюбила свою стаю, чтобы доставлять им такой дискомфорт.
Сообщение отредактировал BadFairy - Пятница, 28.08.2009, 22:55 |
| |
| | |
| Rosalie_Human |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Black
| До особняка Калленов оставалось пара минут бега. Джейк стал быстрее перебирать лапами от предвкушения втречи с Несс. Они не виделись всего одну ночь, пока он со стаей бегал последний раз проверить дом, но Джейк очень сильно соскучился. Масштабное событие намечается. Согласен с тобой, Сет. Каллены этот праздник без внимания не оставят. Коротышка Элис непременно устроит праздник, похожий на коронацию Елизаветты второй. Все таки Джейк настоящий Альфа, куда Сэму до него... Джейк фыркнул, но ничего не подумал в ответ. Ну что, разбегаемся по сторонам, перевоплащаемся и через полминуты встречаемся у двери дома Калленов. Джейк напряг все свои мышцы и умчался вперёд. ===> Подъездная дорожка к особняку
/Джейкоб Блэк
|
| |
| | |
| СанюФка |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
Маг
| Все таки Джейк настоящий Альфа, куда Сэму до него... Сет напрягся, но не подал виду. Лею нечасто посещали такие мысли. В последнее время она старалась об этом не думать. Сету было искренне жаль свою сестру. Он не представлял, что бы было, если бы такое произошло с ним. Лея правильно поступила, что присоединилась к стае Джейка. Ну что, разбегаемся по сторонам, перевоплащаемся и через полминуты встречаемся у двери дома Калленов. Джейк был очень нетерпелив, что вызвало улыбку у Сета. Как же он все-таки любит Ренесми, и ждет встреч с ней. Сет рванул следом за Джейком, а Лея немножко отстала. Все разбежались туда, где лежала заранее заготовленная одежда. ===> Подъездная дорожка к особняку
/Сет Клируотер
|
| |
| | |
| BadFairy |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:32 | Сообщение # 7 |
Эльф
| Ну что, разбегаемся по сторонам, перевоплащаемся и через полминуты встречаемся у двери дома Калленов. Самая не любимая часть жизни оборотня-девушки. Она не слишком комфортно чувствовала себя голой в лесу...Быстро перекинувшись и одев лежащие под деревом вещи, которые определенно оставила Белла, потому что Элис не позволила бы одеть Лее джинсы с обычной футболкой и кедами, девушка направилась ко входу в особняк. Как же он все-таки любит Ренесми, и ждет встреч с ней. Всплыла в ее сознание последняя мысль Сета перед тем, как он перекинулся в человека. Леа хотела рассмеяться, она больше не верила в любовь. Хотя глядя на Джейка с Ренесми волей не волей любой бы поверил. Она вновь отбросила все ненужные мысли и просто наслаждалась последними секундами чистого воздуха. ===> Подъездная дорожка к особняку
Сообщение отредактировал BadFairy - Пятница, 28.08.2009, 23:34 |
| |
| | |
| СанюФка |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:53 | Сообщение # 8 |
Маг
| Сет бежал из дома. Как же все это его раздражало, постоянная забота матери. Нет. Он конечно же ее любил, но ему уже почти 19! А Сью считает его маленьким мальчик. Сет решил отвлечься и приостановился, посмотрев наверх. Ему почему-то нравилось пасмурное небо. Наверное привык. Ему нравилось смотреть как тучи наплывают друг на друга, сталкиваются. Это было его домом. Он любил это. Сет еще немножко посмотрел вверх и решил поспешить к Калленам. ===> Подъездная дорожка к особняку
/Сет Клируотер
|
| |
| | |
| feklaa |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
"i"ll be back"
Клан: Волтури
| <=== Улицы города Зайдя в самую глубь леса, Карлайл положил тело девушки на холодную землю и развел костер. Он стоял и смотрел на то,как сгорали останки девушки...Вмести с ней сгорали надежды на счастливое будущее его семьи. Джаспер всегда считал себя сильным,принять наш образ жизни для него было очень трудно и вот,когда мы думали,что все трудности позади....Почему он возвращался домой один?Почему Элис и Розали решили вернутся домой раньше?И где в это время носило Эммета?Обстоятельства складывались против Джаспера,если бы только кто-нибудь был рядом с ним в этот момент и смог его удержать...Как будто судьба посылала вновь и вновь испытания для нашей семьи...Что теперь нас ждет? Когда результат мимолетной слабости Джаспера был уничтожен, Карлайл развернулся и,не оборачиваясь, зашагал прочь. ===> Улицы города
Маркус Волтури И состояние такое, будто упала с пятого этажа, а вместо того, чтобы сдохнуть - выжила.©
Сообщение отредактировал feklaa - Понедельник, 31.08.2009, 19:53 |
| |
| | |
| addams |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
Колдун
| НАЧАЛО ИГРЫ Быстрые без шумные движения. Слаженный ритм, и невероятная сила. Нет, животное не способно убежать от прирожденного хищника. Прыжок, и олень повален на землю, животное не заметило как парень уже вспорол шкуру, и без особого наслаждения пьет кровь. Бескровное тело отброшено, и парень ухмыльнувшись в прыжок преодолел реку. Сколько можно? Это совсем не весело. Жизнь опять идет по ровной. Парень пнул стоящий на дороге камень, тот отлетел к деревьям, и ударившись об ствол разломил его. Скука... ==>Гостиная Калленов
|
| |
| | |
| Gespenstern |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Колдун
| <====Гостиная Науль шел минут пять. Наконец он набрел на очень красивую поляну. Она вся быа усыпана цветами. Вот это подходящее место что бы все обдумать. Он лег и закрыл глаза. Меня очень сильно начало тянуть не побоюсь этого слова девушке. Ренесми действительно уже девушка. Даже сечас, когда я ушел и оставил ее, мне уже хочется назад. Хотя прошло только минут 10. Науэль полежал так еще минут пять. Все уже не могу без нее. Нарву ей цветов и подарю, и мне все равно будет увидет это Джейкоб или нет. Он быстро встал и приняля рвать цветы. Через несколько минут у него в руках уже был огромный букет полевых цветом. И наконец только сейчас до него дошел смысл, такой притегательности к Несси. - Поздравляю Науль. Ты влюбился...- проборматал это он сам себе и со всех ног бросился в дом. ===> Гостиная.
|
| |
| | |
| anastasiya |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Эльф
Клан: одиночка
| Карлайл Каллен <=== Особняк семьи Каллен » Гостинная Карлайл медленно шел по лесной тропинке. Увлекая жену за собой. Шум ветра в кронах могучих деревьев и шелест травы под ногами, всегда успокаивали его, придавали силы. Иногда вампиру казалось, что он, прогуливаясь в этих безлюдных местах питается энергией, которую дарует природа. Вот и сейчас скрывшись от посторонних глаз среди зарослей папоротника, он почувствовал себя спокойней, в нем появилась какая-то странная уверенность, что не смотря на весь трагизм ситуации, они вместе всё смогут преодолеть, и двигаться дальше, и все семья Каленов вскоре вновь сможет воссоединиться, и жить как прежде. Молчание затянулось, нужно было начинать неприятный разговор, и откладывать неизбежное дальше уже было некуда. -Дорогая, - наконец сказал Доктор Кален, останавливаясь и поворачиваясь к Эсме. – Мне очень жаль, что приходится приводить тебя в столь прекрасное место по такому печальному случаю. Но и держать тебя дальше в неведении я больше не имею права. Сегодня случилась не поправимое. .. Джаспер напал на человек.. он убил девушку. Карлайл сжал в свое крепкой руке ладонь любимой, стараясь успокоить ее. - И поэтому они с Элис покинули город. Она мне звонила, и сообщила о случившемся.. ну не совсем прямым текстом, но я понял ее, пошел по их запаху и обнаружил бездыханное тело жертвы Джаспера… Я уничтожил следы. Мужчина замолчал, позволяя Эсме осознать слова произнесенные им.
Анджелик Иримэ Бонне 
|
| |
| | |
| Ata |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
Эльф
Клан: Олимпийский (Каллен)
| <=== Особняк семьи Каллен » Гостинная Они все дальше и дальше уходили в чащу. Туда, где мощные ветки вековых деревьев вовсе скрывали незначительные остатки вечернего света. Недавно прошедший дождь, даже несмотря на живой занавес, успел тут оставить свои следы. Влажная трава устало шуршала под их ногами. Высокие кроны шумно жаловались на жизнь. Мягко отодвигая хлесткие ветки, встречающиеся на пути, Эсме уверенно шла за мужем. Каждый новый метр, отделяющий их от дома, усиливал неприятное напряжение. -Дорогая. Наконец супруг остановился и повернулся к ней лицом. – Мне очень жаль, что приходится приводить тебя в столь прекрасное место по такому печальному случаю. Но и держать тебя дальше в неведении я больше не имею права. Сегодня случилась не поправимое. .. Джаспер напал на человек.. он убил девушку. Джаспер… … Карлайл сжал в свое крепкой руке ладонь любимой, стараясь успокоить ее. - И поэтому они с Элис покинули город. Она мне звонила, и сообщила о случившемся.. ну не совсем прямым текстом, но я понял ее, пошел по их запаху и обнаружил бездыханное тело жертвы Джаспера… Я уничтожил следы. Еще некоторое время Эсме смотрела в его золотые омуты. Опустив голову, она тяжело вздохнула и закрыла глаза. Мерный шелест листьев вокруг помогал сосредоточиться. Минутное потрясение, вновь сменилось беспокойством. Однако теперь не неведение было его причиной, а судьба детей. Джаспер напал на человека, - повторила она про себя слова мужа, - Он просто не удержался… он никогда не… всегда был такой… уязвимый… Ее совершенные губы чуть сжались, возле глаз пролегли мраморные морщинки. Но почему они не вернулись?…стыдно, тяжело…Мальчик не может показаться на глаза семье и прежде всего Карлайлу… он винит себя за проявление слабости…но это ведь могло случиться с каждым – такова наша сущность… а Элис никогда не оставит своего возлюбленного... Внезапно в мыслях всплыл образ волка… Договор! – охватившему ее ужасу вторила природа резким порывом ветра. Она услышала, как несколько листьев упали подле ее ног. Больше им не суждено было радоваться солнечным лучам со своими братьями. Только конец. Я уничтожил следы, - участливо подсказала память… Собравшись с хаотичными мыслями, Эсме устало, если вампир вообще может быть таковым, взглянула на Карлайла. Она не знала с чего начать. - Я никогда не поверю, что мой сын сделал это преднамеренно, - тихо начала женщина, стараясь совладать с голосом, - Джасперу всегда было немного сложнее себя контролировать. Я не виню его… Она перевела дыхание и уже уверенней продолжила: - Никто кроме семьи не должен знать об этом, особенно оборотни. Да, что я об этом говорю, ты и сам прекрасно понимаешь. Если Джаспер когда-нибудь захочет кому-нибудь рассказать – он сделает это сам. Еще мне кажется, что нашу маленькую внучку тоже не стоит посвящать, по крайней мере, пока. Не хочу больше портить ей праздник. Ей и так будет грустно, если они не вернуться к ее Дню Рождения. Несси так привязана к Элис… что же ей сказать… как объяснить…
/Эсме Каллен С Днем Рождения, Любимая Ролевая!!!!! :-)
|
| |
| | |
| Remove |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:12 | Сообщение # 14 |
Буратино
Клан: Каллены, кто ж еще...
| ===>Подъездная дорожка к особняку Ренесми мчалась сквозь лес, как стрела, выпущенная из меткого лука опытного охотника. Зелень леса превращалась в сплошное яркое изумрудное пятно, но тем не менее, девушка видела каждый листок, каждую трещинку на дереве. Чувство баланса передалось ей от отца, поэтому она вполне комфортно чувствовала себя на любой скорости - врезаться в дерево было невозможным для нее. Казалось, ноги девушки едва ступают по траве. На секунду, Несси задумалась, обогнала ли она Джейкоба, поэтому слегка сбавила темп и оглянулась по сторонам. Волка не было рядом. - Неужели проиграла? - удивленно подумала Ренесми. Обычно (она не знала, благодаря ли своей прирожденной скорости или исключительно по желанию друга), она выигрывала в гонках. - Джейк! - негромко позвала девушка парня. - Ты здесь?
Ренесми Каллен Всегда ваша, ЛохНесc
|
| |
| | |
| Rosalie_Human |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
Black
| <=== Подъездная дорожка к особняку Джейк бестро и абсолютно бесшумно бежал, слившись с ветром, прямо за Ренесми чуть сзади и левее. Крепкие лапы мягко соприкасались с землёю, покрытой разноцветной листвой. Гамма запахов витала вокруг Джейка, и он точно знал, что Несси прямо перед ним. Во время бега Джейк делал глубокие глотки воздуха, чтобы отбить приторно-слдкий запах вампиров. Наконец-то я в родной среде. Лес - мой дом, и хозяин здесь я. Несси почему-то немного сбавила скорость. Джейк сделал то же самое, чтобы остаться на том же расстояни. Но Несси крикнула: - Джейк! Ты здесь? Да ну куда же я мог деться? - про себя усмехнулся Джейкоб и, чтобы удивить Несси, он ускорил бег, выпуская когти в мягкую лесную землю. Вот он тихо обогнал Ренесми, но от задетых листьев кустарника и сломанных веточек, которые издавали звук, слышимые полувампиру, никуда не деться. Затем он оттолкнулся задними лапами и выпрыгнул прямо за два метра перед Несси и, не оборачиваясь, продолжил так же быстро бежать. Догоняй, подруга!
/Джейкоб Блэк
|
| |
| |
|