Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: july, милка 
Ролевая игра » Ролевая игра » Резервация квилетов » Лес (территория квилетов)
Лес
Hella Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:55 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

Remove Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:17 | Сообщение # 2
Буратино

Клан: Каллены, кто ж еще...

Рейчел

< = = Дом Блэков

Рейчел не спеша шла по дорожке под руку с Эммой и болтала обо всем на свете, - а ей столько нужно было рассказать...
Как же я соскучилась!!
Девушка испытывала небывалый душевный подъем, пожалуй даже впервые за последние годы, не считая моментов, которые она проводила с Полом. Как жаль, что они были так коротки... он сам тосковал по ней, Рейчел знала это, но чаще встречаться у них получалось все реже и встречи становились все короче.
Что-то случилось, наверняка случилось... – обеспокоенно подумала девушка и сердце ее невольно сжалось. Пол не рассказывал ей о том, почему он постоянно патрулировал лес последнюю неделю и не высыпался.
Не хотел волновать. Как же.
Девушка замолчала и вдохнула терпкий, влажный еловый запах, которым был насквозь пропитан лес. Здесь царила тишина, сгущались сумерки и хотелось помолчать.
Не место для разговоров в храме тишины.
Высокие ели и густые облака над ними создавали иллюзию запертости – как будто Рейчел находилась в замке с высокими сводами и колоннами, которые поддерживали эти своды – ели очень походили на колонны. Земля была еще влажной от недавнего дождя, но слякоти не было. Деревья не пропускали ветер, так что лес был спокоен, тих и величав. Девушки продвигались вглубь него.
Так... чувствую, еще недолго – и мы выйдем из квилетской территории... отлично.
По лицу Рейчел расползлась кривоватая ухмылка – она прекрасно знала, что делает.
Конечно, нехорошо обманывать подругу... но с другой стороны, кто говорил, что молчание – это обман? Скажу, что «ой, нечаянно забрели, извини... но раз такое дело, почему бы и нет?». Вспомнить бы только, где находится особняк Калленов...Рейчел уже однажды ходила к Калленам по лесу, правда это было давно – но у девушки была на удивление четкая зрительная память. Гены оборотней находили свое проявление в других путях, нежели чем в трансформации, так что девушка могла без особых усилий, только при помощи памяти и интуиции показать, куда нужно идти дальше, чтобы оказаться в нужном месте. Но Рейчел все равно волновалась, как обычно бывает даже у тех, кто вполне уверен в себе...
И вот она – граница. Незаметная, это да. Но с тех пор, как Рейчел оказалась под влиянием импринтинга и узнала тайну оборотней, девушка знала про нее, Пол однажды ей показывал...
- Не устала еще гулять? – беззаботно поинтересовалась Рейчел у Эммы. Нужно было как-то начать, а вариантов нового диалога у девушки было не так много, как ей бы хотелось.
Скажи нет, пожалуйста, скажи нет...

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

july Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3
Эльф-трудоголик

Клан: Человек / Вольтури

< = = Дом Блэков

Рейчел вела Эмму по лесу и не переставала весело щебетать. Эмма, конечно, слушала то, о чем говорила подруга, но внимание ее сейчас занимало то, что она видела вокруг. Никогда раньше она не видела ничего подобного...
Чистый влажный воздух заполнял легкие Эммы. А она всё вдыхала эту чистоту, не могла надышаться.
Боже, как же здесь прекрасно... Наверное, это самое замечательное, самое красивое место на земле... И самое тихое... Эмма не слышала пения птиц, даже ветер здесь не дул...
Надо будет наведываться сюда чаще... Отличное место, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Эмме почему-то казалось, что среди такой красоты ни одна дурная мысль не может навестить ее...
Рейчел замолчала. Она о чем-то сосредоточенно думала. Иногда легкая кривая ухмылка появлялась на ее красивом лице. Эмма не стала ничего говорить. Во-первых, не хотела нарушать ход мыслей Рейчел, а во-вторых, ей совсем не хотелось портить эту прекрасну, волнующую тишину.
Но что-то здесь, в этом прекрасном месте, немного тревожило Эмму. Только она не могла понять откуда это чувство взялось. Почему-то Эмме казалось, что они не одни здесь, что за ними внимательно наблюдают...
Эмма обернулась. Конечно, никого... Здесь никого нет... Что-то ее воображение совсем разыгралось.
Успокойся... Всё же хорошо... Шагаю по безумно красивому лесу с самым замечательным человеком на свете... А меня не покидает странное предчувствие...
- Не устала еще гулять? - пропела Рейчел.
Вообще-то нет... Но мы, что же, до Канады решили погулять...
- Нет, конечно, полна сил и энергии... - Эмме вдруг стало жарко и она расстегнула куртку. - Ты же знаешь, за тобой хоть на край света..
Одну долгую секунду Эмма помолчала.
- Мне здесь нравится... Думаю, я ещё не скоро устану... - улыбнулась девушка.

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

It wasn't a loneliness. It was a freedom..
Говоришь пережила?.. Нет, милая, ты до сих пор живешь этим...(с)
Алёна. спасибо тебе за всё...

Remove Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Буратино

Клан: Каллены, кто ж еще...

Рейчел

- Рейчел немного волновалась, дожидаясь ответа подруги.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
- Нет, конечно, полна сил и энергии...
Ура!!!! Господи, я в тебя верю!!!
Эмме вдруг расстегнула куртку. Рейчел приподняла брови – в лесу было совсем нежарко. - Ты же знаешь, за тобой хоть на край света..
- Ну, так далеко я тебя не поведу! – рассмеялась Рейчел. – в крайнем случае, зайдем в другой штат.
На сердце сразу стало легче и оно радостно забилось, как птичка в клетке.
- Мне здесь нравится... Думаю, я ещё не скоро устану... – немного помолчав, улыбнулась девушка.
- Это хорошо, очень хорошо... – пробормотала Рейчел и еще раз улыбнулась, беглым взглядом проведя по невидимой границе. Улыбка получилась нежной, но с оттенком хитрецы. Слова Эммы ее на редкость воодушевили и придали сил и надежды на выполнение хитроумного и даже немного нечестного плана. – что, тогда двигаемся дальше?Отлично. И все идет по плану... она потом за это меня еще и благодарить будет!
Девушка негромко выдохнула и еще раз улыбнувшись, пересекла границу между лесом квилетов и территорией Калленов.

==>Форкс и его окрестности ==>Лес

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

july Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:50 | Сообщение # 5
Эльф-трудоголик

Эмма шагала за невероятно бодрой Рейчел.
- Ну, так далеко я тебя не поведу! - рассмеялась Рейчел от мысли Эммы о крае света. - в крайнем случае, зайдем в другой штат.
Девушка улыбнулась. Нет, она явно готова была продолжать эту прогулку. Конечно, она и не думала, что внезапное решение приехать в резервацию к подруге, обернется столь приятными моментами. В ее мыслях они омрачались предстоящим отъездом. Но признаться, настоящее развитие событий нравилось ей гораздо больше. Пробыть здесь с Рейчел было куда приятнее, чем привыкать к незнакомой стране.
- Это хорошо, очень хорошо... - бормотала Рейчел.
Какая-то она странная... Мелькнуло в голове у Эммы. Неужели что-то задумывает? Но что здесь можно задумать? Это же обычная прогулка по лесу...
Хотя нет. Обычной прогулкой это нельзя было назвать. То, что происходило сейчас, то, что она видела, слышала и с кем находилась рядом - были самыми яркими событиями в ее жизни. По крайней мере, за последние несколько лет. Настоящее чудо...
- Что, тогда двигаемся дальше? - беззаботно поинтересовалась Рейчел.
- Да... - рассеянно пробормотала Эмма, и оглянулась назад. Почему-то ей казалось, что дальше идти не надо... Как не хотелось делать следующий шаг...
Да что это со мной? Откуда взялась эта тревога? Легкая волна страха?
Эмма никогда не отличалась трусостью... Даже наоброт. Порой, когда дело касалось не ее саму, а кого-то близкого, она забывала об осторожности. В эти моменты ее смелость становилась безрассудной...
-Конечно! - ответила она более воодушевленно и поровнялась с подругой.
Слабый отголосок страха, который она пыталась подавить, слегка сжал сердце.
Эмма глубоко вдохнула и весело улыбнулась подруге.

==>Форкс и его окрестности ==>Лес

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

Devil_vano Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:40 | Сообщение # 6
Человек

НАЧАЛО ИГРЫ

Сэм беззвучно продвигался по влажной листве. Он напал на след стада оленей, совсем недавно прошедших тут.
Подойдя ближе к оленям, Сэм притаился в кустах. Ещё секунда, и Сэм уже повалил взрослого самца.
Насытившись, Сэм поднял голову и посмотрел на других оленей. Его чёрная шерсть местами была запачкана кровью.
Олени быстро побежали прочь, а Сэм решил не преследовать их. "Я и так уже почти не голоден.."
После этой короткой мысли Сэм развернулся и побежал в сторону резервации. Подойдя к своему дому, Сэм перекинулся в человеческий вид.

= => Дом Сэма Улейа

Сообщение отредактировал Devil_vano - Воскресенье, 03.01.2010, 23:21

Devil_vano Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:02 | Сообщение # 7
Человек

<== Дом Сэма Улейа
Волк мягко ступал лапами по листве. Осень давала о себе знать листопадами и постоянной пасмурной погодой.
"Отлично! Я чую пуму!"
Сэм свернул на тропинку, где запах становился отчётливее. Охота продолжалась. Запах становился всё сильнее, и Сэм пригнулся к земле, приняв охотничью стойку. Он уже мог видеть большую пуму, выслеживавшую свою собственную добычу.
Сэм припал к земле, приготовившись к прыжку. Ухо пуму дёрнулась и она повернула голову в сторону Сэма. Но было уже поздно: чёрный волк повалил пуму. Хищница отчаянно отбивалась и расцарапала Сэму скулу и оставила глубокий след в правой руке. Оборотень мысленно усмехнулся и только усилил хватку. Пума в последний раз прохрипела и затихла.
Сэм с наслаждением позавтракал пумой и отступил от остатков. Теперь было необходимо немного времени, чтобы рана на руке зажила, и Сэм пошёл по тропинке дальше, ища сухое место.
Найдя небольшое поваленное дерево, вервольф прилёг на нём.
Сэм резко открыл глаза. "Чёрт, сколько же я тут провалялся??"
Вервольф вскочил на лапы. Рана, как и предполагалось, уже зажила.
Сэм рванул через лес в сторону резервации..
<==Дом Сэма Улейа

Сообщение отредактировал Devil_vano - Понедельник, 04.01.2010, 13:25

СанюФка Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:28 | Сообщение # 8
Маг

Клан: Оборотни.

<===== Дом Блэков.

Они медленно шли по лесу, держась за руки. Для Сета это было одним из проявлений истинного счастья... Ему хотелось кричать на весь лес от переполявшей его радости. Она рядом... Что может быть лучше? Правильно. Ничего.
Он шел с улыбкой на лице, и стереть ее у него никак не получалось. Да ему и не хотелось.
Парень мельком взглянул на Эмму, стараясь понять о чем она думает. Но мысли этой девушки оставались для него загадкой.
Нравится ли ей все происходящее так же как и ему? Конечно, Сету очень хотелось, чтобы Эмма хоть что-то, может быть даже дружеское испытывала к нему.
Когда он рассказал ей про сюрприз, она странно повела себя. Не так как обычно, но идея, слава богу, оказалось ей по душе.
Сет постоянно боялся, что может как-то ее обидить, не то сказать... Всколыхнуть не самые приятные воспомнинания, которые мучают ее. Это видно, что мучают, и очень сильно.
Так получилось при их встрече. И он не хотел, чтобы это повторилось.
Тем временем, чтобы как-то отвлечься от печальных мыслей, он посмотрел вокруг. Как же красиво в лесу.
Среди деревьев он чувствовал себя как рыба в воде. Очень уютно. Он и не заметил как наступило утро, и все из-за туч полностью закрывших солнце. И только тоненький, почти не заметный луч сообщил, что утро наступило. Да и лес медленно оживал. Над головой летали птицы. То там, то здесь слышались шорохи лесных жителей. И парень вместе со всеми начинал преободряться. Настроение поднималось все выше и выше. Очень хотелось превратиться... Пробежать на всех порах по еще мокрой траве... Вдохнуть аромат полной грудью волка.
И Сет с грустью подумал, что если бы Эмма знала, он мог бы себе это позволить.
Перед глазами предстала картина, точно такого же дня, только немножко при других остоятельствах. Он представил как бы носился вокруг Эммы, беззаботно и радостно, и обязательно покатал бы ее. Эмме бы точно понравилось...
Сет немного удивлялся своим желанием... Но именно этого ему сейчас хотелось сделать.
Что-то глупое... Безрассудное.
Хотелось как-то поделиться с девушкой этой радостью, наполнявшей его.
Посмотрев на Эмму, Сет тихо сказала, почти прошептал, пытаясь передать через слова те эмоции, которые обуяли его.
- Красиво тут, - немного подумав он добавил. - Очень. Люблю я лес.

/Сет Клируотер

july Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:45 | Сообщение # 9
Эльф-трудоголик

<===== Дом Блэков.

Эмма и Сет медленно шли по лесу. Парень не выпускал ее руку из своей, да Эмма и не возражала. От Сета исходило такое приятное тепло... Рядом с ним было так спокойно... Девушка до сих пор не могла выкинуть из головы существо, которое увидела возле дома Рейчел. Стоит ли рассказать подруге об этом? Но потом придется объяснять то, как она оказалась во дворе так поздно... Или так рано?..
Эмма посмотрела на небо. Из-за объема всевозможных мыслей в голове девушка даже не заметила как наступило утро. Ну ты даешь, - мелькнула мысль, - совсем разучилась видеть простые радости жизни...
Девушка покачала головой, словно опровергала свои же слова. Она помнила, как всё это любила, как вдохновлялась тем, что видела вокруг себя... Неужели и это кануло в Лету?
Нет... Эмма с восхищением смотрела по сторонам. Из-за туч, накрывших небо, день воцарялся медленно и лениво. Но лес просыпался быстрее. Ветерок шуршал листьями деревьев. Утренняя роса ещё не успела высохнуть. Несколько птиц напевали свой утренний мотив.
Девушка улыбнулась и посмотрела на Сета. Он был так серьезно-задумчив, что Эмма не осмелилась что-либо сказать, дабы не нарушить ход его мыслей.
Эх... Было бы всегда так хорошо и спокойно...
- Красиво тут, - тихо, но с таким чувством прошептал Сет, что Эмма слегка опешила. - Очень. Люблю я лес.
Эмма еле заметно улыбнулась. Ей вдруг показалось, будто Сет раскрыл очень глубокую тайну. Ей захотелось открыть что-то взамен...
- Да... Мне тоже нравится... И я рада, что мой дом там, где лесов в изобилии, иначе не было бы смысла туда возвращаться... - девушка задумалась. А ведь не всегда в ее жизни было только плохое. Она улыбнулась, оживляя в памяти воспоминания, которые были настолько яркими, что остались в голове, несмотря на то, что ей тогда было только три года.
- Рядом с нашим домом, - начала говорить Эмма. Она понималал, что это может быть неинтересно, но ей так хотелось поделиться чем-то светлым, что было в ее жизни. - Возле самого забора начинался лес... Он был такой красивый, величественный... Мама говорила, что научившись ходить, я первым делом убежала в лес... Искали меня долго...
Эмма улыбнулась. Она пыталась оживить лицо своей матери. Но почему-то в воспоминаниях оно всегда было залито мягким солнечным светом. Для Эммы она так и осталась чем-то сказочным, волшебным. Ангелом... Эмма помнила только глаза, так похожие на ее собственные, и тихий голос...
- Но вернулась я сама, представляешь? Без посторонней помощи... Сама не понимаю, как мне это удалось...
Девушка посмотрела куда-то вдаль.
- Да и зверюшки разные часто заходили к нам во двор... Мама некоторых даже подкармливала...- вот следующее воспоминание было достаточно четким. - А однажды к нам пробрался волк...
Не такой, как сегодня. Не огромный, не страшный.... Обычный... Эти слова она договорила мысленно и на секунду задумалась, не слишком ли много она говорит. Но мысль надо было закончить.
- Мама тогда очень испугалась... А мне он понравился... Он не собирался на нас нападать... Просто смотрел пронзительными умными глазами... Такой красивый...
Эмма сама не заметила, как широко улыбнулась. Но тут же стала серьезной. Огромная тень, скользившая неподалеку от дома подруги, ведь тоже принадлежала волку. Пусть и какому-то необыкновенному...
- Сет, а куда мы идем? - спросила она, пытаясь отогнать непрошенные воспоминания, пусть даже они не причиняли обычную боль.

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 01.03.2010, 08:48

СанюФка Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:46 | Сообщение # 10
Маг

Они шли очень медленно, и Сет заметил, что Эмма тоже смотрит по сторонам с небольшой улыбкой.
Парень улыбнулся ей, ожидая ответа, и почему-то волнуясь.
- Да... Мне тоже нравится... И я рада, что мой дом там, где лесов в изобилии, иначе не было бы смысла туда возвращаться... - Дом. Дом? Сет вздрогнул. Она ведь в полной уверенности, что туда вернется....
Сет знал об этом со слов Рейчел, но услышать подтверждение из первых уст было достаточно страшно... Да именно страх он испытывал в данный момент... Парень боялся до дрожи отъезда Эммы. А еще он боялся, что она уедет ничего никому не сказав... И у Сета даже не будет времени ее остановить, что-то сделать...
Это беспомощность его раздражала. Он привык контролировать свою жизнь. Будучи волком это было нелегко, но последнее время ему это удавалось. По крайней мере он точно знал, что может ожидать от себя. Сейчас же он не был уверен в будущем дне.
И этот страх, к которму он не привык терзал его. Страх потерять ее...
Нет. Она обещала Рейчел.
Он посмотрел на девушку. Ее лицо было озарено улыбкой и выглядела она немного задумчиво.
- Рядом с нашим домом, - с воодушевлением начала Эмма. - Возле самого забора начинался лес... Он был такой красивый, величественный... Мама говорила, что научившись ходить, я первым делом убежала в лес... Искали меня долго...
Сет с огромным интересом слушал ее рассказ.
- Но вернулась я сама, представляешь? Без посторонней помощи... Сама не понимаю, как мне это удалось...
Парень улыбнулся широко, весело. Он был очень-очень рад, что Эмма поделилась с ним этим воспомнинанием. Тема про дом для него, конечно, была болезненной, но ведь это ее прошлое. Светлое прошлое... И она сама, без всяких вопросов рассказала...
Для парня это было важно. Даже больше, чем он мог предполагать.
При следующих словах, он испытал шок.
- Да и зверюшки разные часто заходили к нам во двор... Мама некоторых даже подкармливала... А однажды к нам пробрался волк...
Сет замер, сам того не замечая. Эмма остановилась рядом.
Волк?
- Мама тогда очень испугалась... А мне он понравился... Он не собирался на нас нападать... Просто смотрел пронзительными умными глазами... Такой красивый...
И все это она проговорила с широкой улыбкой.
Сет сам не понял какие чувства его обуяли. Ведь те волки, он уверен, не имели никакого отношения к оборотням, почему-то широкая улыбка заиграла на его лице.
Эмма тем временем погрустнела. Парень опять задался вопросом, о чем же она думает?
- Любишь волков? - спросил он как бы между прочим.
- Сет, а куда мы идем? - два вопроса прозвучали в одно время, на что Сет рассмеялся.
- Я же сказал, что это сюрприз, - улыбнулся он ей. - А какой же это будет сюрприз, если я тебе расскажу?
Сет повеселел, вспомнив о своей задумке. Он хотел поразить ее.
- Но я думаю тебе понравится, - сказал он с небольшим волнением. Он надеялся, что ей понравится...
Перестань... Ты же делал это тысячи раз. Подбадривал он себя.
Да. Делал. Но не перед любимой девушкой.

/Сет Клируотер

july Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:42 | Сообщение # 11
Эльф-трудоголик

- Любишь волков? - одновременно с Эммой спросил Сет. Он широко улыбался.
Хм... Люблю? Наверное, да... По крайней мере до тех пор, пока какой-нибудь из них, особо голодный, не пообедал мной... - промелькнула вполне логическая мысль. Но вслух Эмма этого, конечно, не сказала.
- Да, можно и так сказать... Люблю... - обычных, естественных волков... Закончил внутренний голос.
Эмма посмотрела на Сета, в ожидании ответа на свой вопрос. Куда он ее вёл? Легкая волна любопытства всколыхнулась в ней.
- Я же сказал, что это сюрприз, - с самым загадочным видом проговорил Сет, а Эмма с трудом удержала возглас разочарования.
Сюрприз, это, конечно, здорово... Вот бы ещё дотерпеть до него и не лопнуть от любопытства...
Ну же, Сет... Скажи... - хотела было промурлыкать Эмма, чтобы выведать секретную информацию у Сета, но во время прикусила язык. Она не будет пытаться разузнать, что он задумал. Она дождется, пока они не прибудут на место назначения. Наверное, дождется...
- А какой же это будет сюрприз, если я тебе расскажу? - усмехнулся парень, заглядывая ей в глаза.
В этом, конечно, был смысл. Эмма пожала плечами. Ну что ж... Сюрприз, так сюрприз...
- Но я думаю тебе понравится, - с каким-то легким волнением добавил парень.
- Уверенна, что понравится... - улыбнулась Эмма, желая подбодрить Сета. - А далеко ещё?
Эмма не сдержалась и задала этот вопрос.
- Точно не хочешь поделиться? - хитро прищурилась Эмма, не в силах контролировать своё любопытство.
Ну не мучай... Мне же интересно... - звенел в ушах внутренний голос, собираясь в любой момент прозвучать вслух. Эмма закусила губу, сдерживая непослушные мысли. На всякий случай. И умоляюще заглянула Сету в глаза, в надежде, что он не устоит и проболтается.

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 01.03.2010, 22:37

СанюФка Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:45 | Сообщение # 12
Маг

Эмма немножко помедлила, а потом ответила.
- Да, можно и так сказать... Люблю... - прозвучало это как-то неуверенно, затем она с интересом посмотрела на парня.
Но Сет не хотел ей говорить.
Это сюрприз. Уверял он уже сам себя.
- Уверенна, что понравится... - с улыбкой проговорила Эмма. От этой фразы ему стало намного легче.
Ей понравится. Должно понравится.
Для Сета это было важно еще потому, что он сам любил это место. Особенно утром.
Он часто туда призодил, чтобы побыть в одному, а со стаей это ох как не просто. Но в данный момент ему хотелось, чтобы Эмма разделила с ним эту радость. Эту красоту, которая открывается.
- А далеко ещё? - с интересом спросила она.
- Да нет, не очень, еще чуть-чуть и будем на месте, - и вообще раньше Сету почему-то казалось, что туда идти быстрее. Хотя в человеческом обличии он в последнее время не был на обрыве, так что неудивительно.
- Точно не хочешь поделиться? - с хитринкой спросила Эмма.
- Нет, это сюрприз, - Сет старался выглядеть непреклонно, но это не особо у него получалось, а когда он взгялнул на девушку, то понял, что отказать ей становится невыносимо трудно. Еще труднее, чем до этого.
Она так на него посмотрела, таким взглядом, что Сет растаял, а сердце сделало кульбит. И он почти поддался, начиная отвечать, но все-таки во время остановился.
Глубоко вздохнув, он снова посмотрел на нее, как ему казалось, твердым взглядом.
- Нет. Даже не упрашивай! - ему правда хотелось ее удивить, ну а как же тут удивишь, когда тебя так просят. Он решил так ей и сказать.
- Я хочу, чтобы для тебя это оказалось приятным сюрпризом, - сказал он мягко. - А ты не сильно помогаешь мне в том, чтобы это осталось таковым, - подмигнул Сет.

/Сет Клируотер

july Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:47 | Сообщение # 13
Эльф-трудоголик

- Да нет, не очень, еще чуть-чуть и будем на месте, - загадочно и в то же время с радостной улыбкой проговорил Сет.
Это ещё сильнее заинтриговало девушку. Она нахмурилась, вглядываясь ему в глаза. Куда мы идем? Что я там увижу?.. Эмма не сомневалась, что ей обязательно понравится сюрприз Сета, но терпение уже подходило к концу.
Что-то было не так. С ней. В последний раз она с таким нетерпением чего-то ждала... Когда это было в последний раз?.. Какой захватывающий, насыщенный день. Сколько она пережила за эти несколько часов! Сколько улыбалась... Девушка не хотела думать о том, какая она была в первые минуты своего пребывания в Форксе. Ей не хотелось иметь ничего общего с тем прошлым... Но ещё больше ей не хотелось, чтобы это всё возвращалась - боль, слезы, отчаяние, апатия, чувство вины, одиночество...
Сколько воспоминаний останутся с ней, когда она покинет эту страну. Ей будет чему улыбаться, вспоминая о вылазках в окно, прогулок по лесу.
А ведь Сет тоже стал частью этих воспоминаний. Эмма знала, что никогда не забудет этого милого, но немного странного парня, с его пронзительными темными глазами, пристальным взглядом и таким необычным теплом, исходящим от него... Ведь обычная апатия, абсолютное отсутствие в этой реальности не помешало ей чувствовать непонятное желание не отпускать этого парня... Это немного пугало Эмму. Но придавало какое-то терпкое ощущение того, что она жива...
- Нет, это сюрприз, - как можно тверже отказал Сет, а Эмма невольно улыбнулась. Хм... Молодец... Не сдается...
- Нет. Даже не упрашивай! - быстро добавил он, останавливая любые возможные аргументы со стороны Эммы. Она и не собиралась, конечно. Но Сет так рассеянно смотрел на нее, что чертик, сидевший в ней (который казалось было давно покинул свою хозяйку), дернул поупрашивать ещё.
Нет... Не буду... Он настроен очень решительно. Тем более он хочет сделать мне приятное...
- Я хочу, чтобы для тебя это оказалось приятным сюрпризом, - мягко, но с ноткой упрека добавил Сет, будто мысли ее читал. - А ты не сильно помогаешь мне в том, чтобы это осталось таковым...
Сет подмигнул ей. Губы девушки расплылись в еле заметной улыбке.
- Прости... - с самым виноватым видом проговорила девушка. - Больше ни одного вопроса...
Она закрыла условный невидимый замок на губах, и выбросила не менее условный ключ в ближайшие кусты.

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

СанюФка Дата: Среда, 10.03.2010, 20:23 | Сообщение # 14
Маг

Эмма виновато улыбнулась.
- Прости... - она так смотрела на него, что Сет не мог не улыбнуться. Парень заметил, что раньше никогда так часто не улыбался.
Нет. Улыбался, конечно. Все же он наслаждался и любил жизнь, насколько это было возможно без Эммы, но с ее прибытием, он понял, что все, чтобы было до этого, было каким-то неважным. Он как будто не жил по-настоящему. Сейчас же она позволила вдохнуть жизнь полной грудью. Улыбаться и радоваться просто так, без причины, для нег было вновинку. И это было так здорово... Будто новый аспект его жизни... Хотя чего тут удивляться? С ее прибытием его жизнь изменилась кардинально.
- Больше ни одного вопроса... - тем временем продолжила она. И закрыла рот на замок соответствующим знаком.
Сет рассмеялся на ее ребячество, а затем вгляделся вдаль...
- Думаю вопросы больше и не понадобятся... - чуть загадочно сказал он, посмотрев на Эмму и при этом ускорив шаг.
Сет продолжал держать девушку за руку, поэтому Эмме ничего не оставалось делать как идти за ним.
Вдруг парень резко остановился.
Он понимал, что Эмма ничего не видит за деревьями, но это было даже ему на руку.
Просто все было устроено очень странно. Перед выходом на обрыв, лес становился еще гуще, а потом ты сразу попадал на эту площадку, перед обрывом...
И в этом было что-то волшебное, что-то таинственное, как в сказке.
А сказки не хватало. Даже Сету.
- Итак... - голос показался самому себе каким-то неестественно громким. - Вот мы и пришли.
И он потянул ее из леса.

======> Пляж.

/Сет Клируотер

july Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:56 | Сообщение # 15
Эльф-трудоголик

- Думаю вопросы больше и не понадобятся... - загадочно проговорил Сет. Ох, какие мы сегодня таинственные... Эмма с трудом подавила вздох полный разочарования. Ну-ну... Что там за сюрприз?..
Девушка чувствовала, как любопытство в ней разрастается всё сильнее и быстрее.
Сет не отпускал руку Эммы, поэтому ей приходилось идти за ним, с трудом подстраиваясь под его огромные шаги.
Пока они шли, Эмма позволила себе думать. Она была уверенна, что сейчас, в таком месте, когда впервые за долгое время она так хорошо себя чувствует, плохие мысли не объявятся. За один день Эмма пережила гамму чувств, эмоций о существовании которых уже успела забыть. Радость, покой, желание сотворить какую-нибудь глупость, любпытство... Даже былые черты характера проявились. Конечно, не в полной мере. Но их отголоски приятно грели душу девушки.
Ведь даже раздражение, которое она чувствовала в присутствии Сета в первое время тоже было хорошим признаком.
Неужели сейчас всё изменится? Неужели станет легче, чуть проще?..
Эмма украдкой посмотрела на Сета.
Он был очень серьезен. Парень смотрел куда-то вдаль, словно видел нечто такое, что не могла увидеть Эмма.
Этот странный молодой человек очень помог ей. Он стал частью ее жизни. Она почувствовала как всё внутри заполняет грусть. Легкая, светлая. В Канаде она не увидит более этих пронзительных темных глаз, заразительной широкой улыбки, не услышит глубокого приятного голоса.. Но она не забудет его. И будет всегда ему благодарна, даже если не сможет сказать этого вслух.
- Итак... -почти торжественно проговорил Сет. - Вот мы и пришли.
Эмма огляделась, пытаясь понять о чем говорит Сет. Но вокруг был только лес. Прекрасный, густой, умиротворяющий.
Хм... Тут Эмма не седржалась. Достав из кармана невидимый ключ, она открыла им условный замок на губах и с улыбкой сказала:
- Запасной, - ведь тот "ключ" она выбросила в кусты. Затем девушка добавила: - Сет, а куда мы пришли?

======> Пляж.

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

Сообщение отредактировал july - Пятница, 12.03.2010, 15:58

Ролевая игра » Ролевая игра » Резервация квилетов » Лес (территория квилетов)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz