Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: kpoxa, Alira 
Ролевая игра » Ролевая игра » Другие точки мира » Толедо (Испания)
Толедо
TellMeWhy Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:49 | Сообщение # 1
Skins

Клан: Олимпийский (Каллен)

Статус: Offline

Merith Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:43 | Сообщение # 2
Некромант

Клан: Вампир-одиночка

Начало игры.

Черный Альфа-Ромео мчался по вечерней автостраде, рассекая встречный вечер с рычанием дикой пантеры. Водитель со вдохом покосился на дорожный знак, белые буквы на голубом проплывая мимо гласили: Толедо – 50 км. В окнах головокружительно мелькал знакомый с детства пейзаж, только линии электропередач не давали забыть о том, какой сейчас век. Осень вступала в свои права, окрашивая деревья в яркие платья, темные низкие тучи прятали последние лучи умирающего солнца – осень была только на руку путнику, надежно скрывая его тайну.

-Подумать только… Я не был здесь почти 400 лет, - Марко ощутил щемящую пустоту в мертвой груди, странная смесь страха, радости и ностальгии. Он вернулся в Испанию почти сто лет назад, но в место, где он родился, где погасла свеча его человеческой жизни, он возвращался впервые, после нескольких веков одиноких странствий. Что он хотел здесь найти: следы своих человеческих потомков, историю давно утраченной семьи, а может самого себя, он не знал.

Город, казалось, застыл в скорлупе средневековья, отгороженный от реальности высокой стеной, и рука современного человека не коснулась его. Та же провинциальная притягательность узких каменных улочек, старинный рисунок булыжной мостовой – воплощенные образы Эль Греко. Только софиты вырывали из сгущающейся тьмы Кафедральный собор, отчего дьявольские горгульи, сидящие на его готических стенах, казались особенно зловещими.

Марко остановил автомобиль возле отеля Parador De Toledo, старинного каменного замка, который внутри предлагал современный 5-звездочный уют. Однако, путник не собирался проверять мягкость постели в своем люксе, решив заново изучить ночную жизнь некогда родного городка. Конечно, это была не увеселительная прогулка, Марко намеревался встретить кого-нибудь из проклятого народа.

-Вряд ли здесь остался кто-то такой же старый как я… - уныло размышлял вампир, кривая улыбка превосходства блуждала на бледном лице. – Я истребил всех тогда, думаю, еще сотню лет сюда боялись сунуться, мои кровососущие братья. И это заметно осложняет мое мероприятие. Придется самому копаться в архивах.

Ночь не принесла Марко ни единого запаха смерти, город был полон живых людей.

Серое утро ознаменовало новый день, низкие хмурые облака, с прожилками пурпура задевая шпили соборов, плыли по небу плотными стадами, не давая шанса ни единому лучу утренней зари лизнуть своим теплым прикосновением просыпающийся город. Марко стоял возле окна в своем номере, созерцая Толедо во всем блеске солнечного света, пропущенного сквозь туманную призму осеннего настроения. Будто и не было этих столетий бесцельных странствий и одиночества. Вампирья память услужливо развернула перед мысленным взором панораму четырехсотлетней давности, совмещая почти идентичные картинки и это было прекрасно и мучительно одновременно. Он видел мутные образы своей человеческой беззаботной жизни, как истертые страницы древней книги, они пробегали перед глазами, наполняя их винные края печальным оттенком давно угасшего сожаления. Марко моргнул, прогоняя морок воспоминаний, избавляя свой совершенный разум от косных пережитков людского самообмана. Решительным движением, надвинув фетровую шляпу на черные волны густых волос, странник отправился на поиски своей тайны.

Искать информацию такой давности – нелегкое занятие. Небольшая по-спартански убранная комнатка в здании архива наполнялась бумажным шелестом. На столе высились неровные башни копий древних манускриптов, грозившие обрушиться на голову молодого мужчины быстро и увлеченно листавшего страницу за страницей в безуспешной попытке найти хоть одно упоминание о бароне дэ Травьесо. Ничего. Как будто и не существовало этого благородного семейства, будто кто-то вычеркнул из истории целый род. Последняя книга упала на пол, за ней водопадом последовали другие, сметенные со стола напором бессильной ярости Марко. Бесполезный ворох бумаг, дырявые человеческие наблюдения опадали на пол пожелтевшими осенними листьями, мерно кружа в замысловатом танце, издеваясь над бессмертным существом, корчась и кривляясь на холодном мраморе пола.

-О Боже! – крик привлек внимание Марко, несколько охладив кипящий котел негодования. Перед ним возникла дряхлая смотрительница архива, неся новую кипу бесполезных хроник. Вампир был уверен и в них нет ни единого упоминания.

- Простите, я такой неловкий, - умело изображая раскаяние, Марко, нацепил маску прилежного ботаника. – Я возмещу ущерб, уверяю вас. – в его глубоком обертонами голосе появилась медоточивая сладость, подкупающая женщин любых возрастов.

Через несколько минут вампир уже покинул архив, оставив довольную сеньору Тьерри с кругленькой суммой пожертвований на благо толедского архива. Позднее, за обеденным чаем, пожилая дама утверждала подругам, что никогда в жизни не видела столь прекрасного и обходительного мужчину.

Марко дэ Травьесо

Моих прошлых лет порвана нить. Я по-новому научился жить.
Человек исчез, его больше нет. А из тела его демон вышел на свет.
Вечная мука... вечная скука...

Рабыня Марго (приключения в России)
Поцелуй на память (сюрреалистическая фантазия с Хайлин)

Сообщение отредактировал Merith - Вторник, 12.01.2010, 04:20

Merith Дата: Среда, 13.01.2010, 15:33 | Сообщение # 3
Некромант

А между тем, невидимая рука судьбы извилисто и прихотливо вела вампира по своему, только ей известному сценарию, в который раз доказывая всему сущему, что бессмертные, как и люди играют по ее правилам. Марко чувствовал себя вовлеченным в какое-то зловещее действо, прозрачные нити тянулись в пустоту и он болтался на них подобно марионетке, ощущая на себе хищную улыбку кукловода. Автомобиль миновал стены города, открывая вампиру путь в предместье. Толедо не хотел открывать ему свои тайны, заставляя его самого соприкоснуться со своим прошлым.

Сельский пейзаж проплывал в окнах, в сгущающихся сумерках фермерские домишки казались мутными тенями прошлого, мягко посеребренные мелким дождем. Старинная вилла дэ Травьесо показалась вдалеке, вызвав у Марко вздох облегчения. После безуспешных архивных изысканий, он не отвергал того, что могли сровнять с землей и это напоминание о существовании барона и его рода. Замок не был разрушен. Его каменные стены по-прежнему были увиты плющом, зеленый цвет сменился на яркий пурпур, создавая впечатление царственной мантии. Горечь была в улыбке вампира, когда он увидел вывеску. Его фамильное гнездо превратили в отель. «Наверняка, какой-нибудь предприимчивый крестьянин,» - подумал Марко с отвращением. Аристократическое превосходство как дорогое вино, со временем становится только крепче. Закостенелые стереотипы, порой очень трудно выбить.

Особняк, конечно, изменился. За четыреста лет, он наверняка, поменял не одного хозяина. Двухэтажные крылья протянулись слева и справа от главного здания, они смотрелись несколько глуповато, контрастируя по стилю с основным строением. Парк-лабиринт из зеленой изгороди был несколько потрепан вступающей в свои права осенью, но обще впечатление было довольно милое.

Припарковавшись, Марко передал своего железного зверя в руки служащего, униформа которого была жалкой пародией на ливрею лакея. Потянув за медную тяжелую ручку, оформленную ввиде кольца в пасти тигра, мужчина попал в просторный холл, тут же привлекая внимание метрдотеля, показавшего из-за сияющей стойки.

-Добро пожаловать в наш отель! – профессиональная улыбка искрилась на учтивом лице, цепкие глаза осматривали вечернего гостя, оценивая его платежеспособность. Оставшись довольным дорогим небрежным стилем Марко, метрдотель предложил наиболее верный на его взгляд вариант – просторный люкс на втором этаже. Равнодушный Марко согласился: какая разница, все равно вампирам не нужна кровать. Горький ком стоял в его мертвой груди от осознания того, что ему приходится платить деньги, пусть и мало для него значащие, за проживание в собственном доме.

Шустрый портье тут же материализовался возле мужчины, принимая его скромный багаж, приглашая следовать за ним. Вампир уныло разглядывал новое убранство, блуждая глазами по линиям лестницы, коридоров. Настроение стремительно падало.

С ужасом Марко осознал, что будет жить в покоях собственной матери. Портье мило болтал о том, что помещения замка перестройкам не подвергались и что, когда-то здесь спали герцоги и герцогини и у гостя появился шанс прикоснуться к истории. Вампир не слушал, он впился взглядом в высокую резную дверь из красного дерева. Щедрые чаевые послужили портье сигналом поскорее убраться восвояси, оставив странного постояльца одного в коридоре, мягко освещенном светов газовых рожков. Он прикоснулся прохладным мрамором руки к теплому живому дереву, пальцами ощущая вековую шероховатость, истертую временем и древесными жучками. Электронный замок выглядел нелепо на фоне старинной отделки, голубой огонек призывно мигал, приглашая Марко решится. Он мягко провел ключем, устройство приглушенно щелкнуло, и дверь, бесшумно приоткрылась. Вампир легко толкнул ее рукой. Милое оформление в стиле Людовика XIV с резной мебелью и постелью под роскошным атласным балдахином. Марко, сделав несколько неуверенных осторожных шагов, попал внутрь. Глаз некроманта открыл ему иную картину, покрывая все вокруг тонкой рябью.

Сквозь современный интерьер, перед мысленным взором Марко, начало проступать убранство покоев его матери: большая кованная кровать, гобелены ручной работы на стенах, серебряное зеркало в большой раме. Высокий медный подсвечник стоял на камине, пламя таинственно колыхалось в такт льняным занавесям, обрамлявшим альковы узких окон. Внезапно, рыжий ручеек огня, тонкой змейкой взвился по одной из штор, жадно поедая ткань. Вампир, как завороженный следил за бешенным танцем несуществующего пламени, охватившего комнату, он стоял самом эпицентре воображаемого пожара. Обрывки мыслей и образов калейдоскопом мелькали в его объятом огнем мозгу, он застонал не в силах больше терпеть эту муку. Перед глазами плыл тонкий образ Пилар, черты, так похожие на его собственные: глубокие фиалковые глаза, бледная камея кожи, каскад жгуче-черных локонов, яркая сочность губ. Лицо матери медленно меркло, поглощаемое языками пламени. Мелькнуло надменное аристократическое лицо отца, сестра Пенелопа, какой он ее запомнил, худым долговязым подростком, стоящим на пороге расцвета своей женственности. Еще девушка. Тереза. Бархатная припухлость кремовых щек, наивные карие глаза, в которых напополам со страхом светился восторг, влажные губы, шепчущие роковые слова: «Я беременна…» Дальше все завращалось со скоростью торнадо. Вытянутое смазанное пятно лица его бабушки, ужас ледяной маской заморозил родные черты. Размытое облако черно-рыжих теней, материализовавшееся в прекрасную женщину с бумажно-бледной кожей и копной огненных волос. Пожар в комнате, лижущий стены был ее локонами, красные угли глаз маячили перед носом Марко, ярко блеснули лезвия острых клыков… А потом была только боль, проекция воспоминаний на тело, которое тут же покрылось змейками огненных струй. Раскаленные прутья терзали тело, взбивая внутренности, вампирьирий яд выжигал из него человеческую жизнь, расплавленным железом прокладывая себе дорогу и оставляя после себя только холодный камень. Марко терял разум от яркости образов, с рычащим стоном, обхватив голову, он раскачивался из стороны в сторону. Эхо возвращало ему собственный хриплый голос, к нему примешался другой, высокий женский, полный агонии боли. С возрастающим ужасом, разум мужчины пропускал этот визг в себя, осознавая, что слышит крик матери. Сознание плыло в этом огненном мареве, окрашивая все вокруг в красный цвет. Не в силах больше терпеть эти стенания, Марко, стремительным движением распахнул окно, впуская в раскаленную воспоминаниями комнату ночную прохладу и струи дождя, которые опадали на пол как капли крови. Подставив лицо под прозрачные росчерки очищающей воды, вампир, раскинув руки, ночной птицей, скользнул наружу, смешавшись с тенями мрака.

Марко дэ Травьесо

Сообщение отредактировал Merith - Среда, 13.01.2010, 15:39

Merith Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:24 | Сообщение # 4
Некромант

Марко, мягко пружинив с гибкостью дикой пантеры, приземлился на влажную землю. Оглянувшись, он посмотрел на горящий просвет окна, смертный зов и треск пламени вырывались из него, преследуя вампира. Бежать! Легко обгоняя втер, размытым сгустком тьмы, он мчался не разбирая дороги, пытаясь оторваться от преследовавших его видений прошлого. Воздух казался вязким как сироп, и Марко бился в его цепких липких ладонях, часто дыша. Он убегал от истины, которую открыли его некромантическому глазу духи, обитающие в замке, но человеческая составляющая Марко по своей обычной человеческой привычке отказывалась принимать очевидно, ища утешение в бегстве. Он понял какую смерть приняла его прекрасная мать, история складывала перед ним понемногу свои пазлы, открывая общую картину тех роковых дней. Вампирий мозг мучительно искал связи, предпосылки, мотивы… В голове молотом пульсировало слово: «Б-Е-Р-Е-М-Е-Н-Н-А» Мужчина резко остановился, как будто натолкнулся на невидимую стену. По инерции его тело подалось вперед, обреченно толкая на колени, скрывая в изгороди высокой травы.

-Это она виновата, - в горячечном бреду пришло слепое озарение, пальцы сжались в кулаки, впиваясь в каменную мякоть ладоней. Злобный рык зарождался в самой глубине, рвался наружу, удерживаемый плотно стиснутыми зубами. – Она прокляла меня за то, что я разбил ей сердце, обрекла меня на бесконечные одинокие скитания. Из-за нее я чудовище, не принадлежащее ни одному из миров, не способное найти покой, обреченное продлевать свое существование, неся смерть. Я сотру с лица земли все твои потомков. Я стану вашим роком! – Напыщенная клятва звучала в безумном сознании Марко, эхом отражаясь от его темных стен, формируясь в конкретную цель. Глаза хищника сузились, охотничий инстинкт обострился, морок воспоминаний рассеиваясь, возвращал вампира к действительности. Ночные звуки выстрелом ворвались в мозг, совсем рядом, филин, сорвавшись с ветки, хлопая крыльями, приветствовал ночного гостя зловещим: «У-у-у-у!». Аромат влажной пожухлой травы и терпкой земли ударил в нос, ноздри трепетно задвигались. Ощущая в воздухе едва уловимый запах старой смерти. Кладбище?!? Марко с удивлением обнаружил, что сидит на старой могиле, каменной надгробье было почти уничтожено временем. Марко возликовал. Фамильное кладбище дэ Травьесо, узнавая склепы его предков. Тут хоронили всех обитателей замка и принадлежащей ему деревни. Полуразрушенные стены часовни тускло мерцали во тьме. Разгребая высокую траву, Марко переходил от могилы к могиле, сам не зная, что он ищет. Пока не наткнулся на последнее пристанище своей бывшей любовницы, изумление его было столь велико, что он вновь приземлился на колени.

- Я только что о ней вспоминал, и вот… - рассеянно моргал вампир, узрев в этой находке перст судьбы. На лице растекалась хищная улыбка.

Плита, надломленная и поросшая мхом, хранила истертые временем буквы: «Тереза Мария Томани. 1589-1675. Спи спокойно на родине, как ты и пожелала.»

-Ты мне все расскажешь…- ласково проворковал Марко, любовно гладя хрупкий камень. – Я скоро вернусь. – в его бархатном голосе было обещание.

Марко дэ Травьесо

Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 16.01.2010, 15:25

Merith Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:48 | Сообщение # 5
Некромант

Роскошный автомобиль рассекал ночной мрак, выхватывая на короткие мгновения светом фар серые силуэты, теряющий свое одеяние, деревьев. Черный Альфа-Ромео мчался в Мадрид. Столица лучше всего подходила для планов Марко. Он сменил свою мокрую одежду на дорогой синий костюм от Армани. Черная рубашка осталась без галстука, распахнутый ворот подчеркивал небрежность стиля, привлекая внимание к гладким линиям шеи и тяжелого подбородка. Вампир являл собой дорогую притягательную доступность. Именно таким он и намеревался быть сегодня ночью.

Город встретил его миллионами огней и ярких вывесок, обещая разнообразие ночной жизни и все радости бытия. Марко ехал интуитивно и остановился возле первого попавшегося презентабельного, на его взгляд, ночного клуба, который призывно манил его запахами множества разгоряченных тел, тонкой смеси ночи и порока. «Tiffany's» гласила яркая вывеска, Марко улыбнулся этим ноткам гламура, решив зайти и убедиться.
Зал оглушил его ритмами кислоты, волнообразно колышущиеся женские силуэты расцвечивались призрачными бликами неона, клубы разноцветного дыма застилали пол. Взором, отточенным несколькими столетиями, Марко без труда вычленил из моря человеческих тел, нужное ему.

Девушка сидела возле барной стойки. Наклон головы, вся ее поза говорили, нет кричали, о том, что только что бросили и ей мучительно хочется надраться.

-Может она захочет и умереть? – Марко вел мысленный диалог сам с собой, скользя взглядом по довольно обыкновенной внешности девицы. Она одним глотком прикончила бокал мартини, сделав знак бармену. Вампир кивнул, соглашаясь.

Он вдохнул ее аромат, разбавленный напополам с тоской, духами, вином и сигаретным дымом, ноздри одобряюще затрепетали. С опасной грацией кобры, вампир приблизился к жертве, удобно устроившись на соседнем высоком стуле, спиной к барной стойке.

-Скучаешь? – спросил Марко, встречаясь с пустыми влажными глазами. – Мятный поцелуй. – Заказал он бармену, но его бархатный голос гладил собеседницу, последнее слово лилось искушением, обещанием, соблазном. – Даме еще мартини. – бросил он равнодушно.

-Я, Аманда. – Представилась девушка, ее глаза скользили по мужчине и с каждой пройденной деталью, пустое оцепенение покидало ее взгляд, хрустальная голубизна наполнялась сперва интересом, затем упрямым противоречием, формируя на дне конкретное решение, прогоняя тоску и зажигая горячечный блеск авантюризма. Марко знал, что это было за решение.

-Несчастные, эмоционально раздавленные люди – самая легкая добыча, - размышлял вампир, победоносная кривая ухмылка растекалась по его лицу, воодушевляя девушку. – Чем мы не санитары леса? Я избавлю ее от страданий, она даст мне пищу – честная сделка. Я дам ей того, что она хочет: иллюзию любви. Она умрет счастливой.
-Диего. – сказал он, поднося к губам протянутую для рукопожатия руку. «А что? Я похож на Диего. Разве нет?»

Прикосновением бабочки его рот запечатлел нежный поцелуй на ее слегка влажной горячей внутренней поверхности ладони. Язык плавно прошелся по линии судьбы, очерчивая ее край.

-Тебе холодно? – спросила Аманда, ее взволнованный голос отдавал хрипотцой. – Пойдем! – нетерпеливо вскинулась она, потянув Марко за собой прочь из танцевального зала, по замысловатым лабиринтам коридоров, в самое сердце здания. Девушка весело смеялась, опьяненная вином и прекрасным мужчиной, она сжигала мосты, намереваясь забыться в его крепкий объятьях. Лифт стремительно нес их на самый верх небоскреба.

-Ничего не говори, я хочу тебе кое что показать… - жарко зашептала Аманда, прижавшись к Марко в стальной зеркальной шкатулке. Пальцы ее блуждали по атласной прохладе его губ, очерчивая чувственные контуры. Мелодичный звук известил их о окончании путешествия, двери лифта вежливо раздвинулись. Девушка потянула вампира вновь, схватив за рукав. Распахнув ближайшую дверь, они оказались под тусклыми городскими звездами, ветер растрепал светлые женские волосы.

-Красиво, правда? – смеясь спросила она, приблизившись к поручням, которые высокой каймой охватывали крышу. Слегка перегнувшись, Аманда раскинула руки, имитируя полет. Марко неспешно подошел сзади, наслаждаясь открывающимся видим: ночная столица раскинулась как огромный живой организм, вскрытый скальпелем хирурга. Горящие артерии автодорог вились вокруг бетонного скелета улиц.

Руки вампира легли на поручень по обе стороны от женского тела, он тут же почувствовал податливую мягкость ее спины. Его морозное дыхание касалось изгиба шеи, он видел ритм бешено пульсирующей жилки. Аромат крови усилился разогретый ее возбуждением, Марко подавил искушение впиться острыми бритвами клыков в доверчивую плоть, оттягивая сладостный момент, как может только искушенный гурман, или многовековой махозист. Горячая изжога жажды обожгла горло, Марко судорожно сглотнул яд, наполнивший рот. Этот звук воодушевил Аманду. Она легко развернулась, ищущие ручки обвились вокруг мраморной шеи, теребя черную волну локонов.

-Поцелуй меня. – Хрипло попросила девушка, запрокинув голову, доверчиво закрыла глаза.

Марко дэ Травьесо

Сообщение отредактировал Merith - Понедельник, 18.01.2010, 18:53

Merith Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Некромант

-Честная сделка. – Вновь мелькнуло в голове Марко, когда он рассматривал лицо своей жертвы. Умело искушая ее, вампир медленно наклонил голову, сокращая расстояние между губами. Секунда, две, три… Его холодное дыхание смешалось с ее частыми горячими выдохами. И в следующий момент, когда возбуждение ее достигло апогея, Марко жадно впился в слабые человеческие губы. Покоренная напором твердых губ, девушка протяжно удивленно застонала, неожиданно для себя почувствовав спиной кирпичную стену. Она оказалась зажатой между двух холодных камней: шероховатой стены и и совершенного мрамора тела вампира, ровно настолько, чтобы почувствовать жар обладания, а не боль. Руки судорожно вцепились в лацканы дорогого пиджака, нога, затянутая в узкие джинсы, обвилась вокруг мужчины, бедра призывно дико двигались, поощряя любовника к более решительным действиям. Одна рука Марко начала изощренное путешествие от талии вверх, нежное, несмелое, совершенный контраст с жадными движениями холодного рта. Вторая – переплелась с хрупкими суставами человеческих пальцев.

Марко нравилось играть со своей жаждой. Та сила, что досталась ему вместе с бессмертием, могла разорвать девушку на куски одним движением. Но разве он зверь?!? Гораздо приятнее пить кровь счастливого человека. Он ходил по лезвию, балансируя между всепоглощающим инстинктом и тем человеческим оттиском, что остался в его вампирьем сознании. Марко испытывал себя, в преодолении этом он видел некий смысл. Дар медузы Горгоны тянул его в пучину звериных, ничем незамутненных чистых эмоций и страстей и он планировал играть с ним отпущенную ему на это вечность.

Рука его продолжала изысканный путь по телу жертвы, тонкие ледяные пальцы накрыли горячую вершину груди, ощущая тугой бутон. Как искусный музыкант он извлекал из человеческого тела музыку наслаждения, подводя ее все ближе к тонкой грани. Огненной спиралью внутри тела пронеслась волна удовольствия, распрямляя тугую пружину, посылая по телу девушки сладостные конвульсии. Губы Марко соскользнули на шею, нащупав зубами бешено пульсирующую жилку, он потихоньку вонзился в мягкую плоть тонкими белыми иглами. Кровь шипящим потоком наполнила рот, густая горячая, ароматная, она позволила вампиру прикоснуться к огненной лавине человеческого удовольствия. Судороги сотрясали женское тело, Марко жадно пил. Глоток, еще один, еще…

Наконец, действительность ворвалась в глаза обмякшей девушки, пришло осознание, что ее чудный любовник делает ей больно, что-то теплое и липкое сочится на грудь, а уши наполняют хлюпающие звуки глотков. Она вновь задвигалась, но теперь в безуспешной попытке стряхнуть с себя камень его тела. Рука Марко змеей взметнулась, накрывая открытый в ужасе рот, пресекая истошный визг, рвущийся из горла жертвы.

-Ужас неминуем всегда. – думал он с досадой, ощущая теперь во вкусе крови еле уловимую кислоту страха. Аманда вяло трепыхалась, слабея с каждым новым глотком Марко. Свободной рукой она успела несколько раз ударить по мрамору плеча, прежде чем чернота поглотила ее сознание. Недопивая самую малость вампир удовлетворенно оторвался от безвольно опавшего в его руках тела. Аккуратно взяв двумя пальцами хрупкий подбородок, Марко легко свернул ей шею, окончательно обрывая линию ее жизни, превращая в обескровленную куклу. Он почти нежно уложил холодеющее тело на пол, ощущая прилив неутоленного желания, который гулял по его мертвому телу, поддерживаемый горячей молодой кровью.

- Мне нужна женщина, - досадливо размышлял Марко, глядя на лежащий труп. – Но не такая, которая разлезется ошметками плоти от моего настоящего не сдерживаемого прикосновения. Одинокая жизнь способна свести с ума любого мужчину, и вампиры не исключение.

Марко приступил к обычному ритуалу заметания следов. Он был очень осторожен и щепетилен в этом вопросе. Волтури научили его раз и навсегда. Достав из внутреннего кармана пиджака небольшой ножик, вампир быстро отсек голову и ладони мертвой девушки, следя, чтобы ни одна капля не попала на дорогой костюм. Сложив трофеи на кучку, Марко полил их бензином из маленькой плоской фляги, которая показалась вслед за ножом. Чиркнув спичкой, он смотрел как пламя весело затанцевало на останках, жадно поедая волосы и превращая кожу в черную пузырящуюся массу. Последним штрихом, мужчина начертал ножом пиктограмму на груди обезглавленной Аманды. Удовлетворенный, Марко покинул крышу, легкой тенью выскользнув из заведения.

-Теперь пора приниматься за дело.
– сказал он сам себе.

Марко дэ Травьесо

Merith Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:32 | Сообщение # 7
Некромант

Марко посмотрел на часы, золотым переливом подмигнул банальный Роликс: 11-30.

-Надо спешить, - размышлял вампир, закусив губу. – Самое удачное время для задуманного с полуночи и до трех утра, до первых петухов так сказать.

А время стремительно бежало. Жажда познания изжигала мужчину изнутри, он во что бы то ни стало хотел узнать все именно в эту ночь. Но… слишком старая смерть, получится ли? В идеале понадобится или нецелованная чистая девственница, либо ребенок. Марко скорчил гримасу: «И где же найти невинную девицу в наши дни и среди ночи? Явно не на дискотеках. Придется среди бела дня наводить ужас на школу или церковь. Мда, завтра как раз воскресенье». Вампир живо представил себе забавную картину, прыснув со смеху. Настроение сразу улучшилось. А впереди показалась вывеска нового заведения, подобного тому, где он отужинал совсем недавно. Марко бросил ироничный взгляд и вздохнул. А вдруг?

Двери беспрестанно открывались, вынося в прохладный осенний воздух обещание удовольствия с легким налетом экстези, алкоголя и разгоряченного мускуса танцующих тел. Возле дверей каменной неподвижной статуей застыл внушительный охранник. Он равнодушно и профессионально осмотрел Марко, оставшись довольным его внешним лоском, однако, все –таки остановил его.

-Ваша карточка, сеньор? – гнусаво осведомился живой колосс, отчего его нос, явно побывавший не в одной переделке смешно дернулся вбок.

-Карточка-карточка....О, да…вот она. – ответил Марко мило улыбаясь и изображая рассеянность, достал из кармана несколько банкнот, которые незамедлительно отправились в нагрудный карман охраничьего фрака.

-Добро пожаловать в Тетру, сеньор. – не моргнув глазом, прогрохотала статуя, на каменной физиономии расползалась улыбка, открывая несовершенства – зубов явно доставало.

-Надо было и на зубы добавить, - подумал Марко с улыбкой, но тут же переключился, войдя в зал.

Прислушиваясь к себе, вампир был очень внимателен, осматривая в полутьме большого помещения подходящих кандидаток. Для этого было слишком много критериев: молодость, красота, свежесть и… отсутствие парня, что при таких параметрах почти невозможно. Светиться нельзя, даже несмотря на то, что скоро он покинет эти места.

Запах отвлек его, врываясь в размеренный ход мыслей. Сладкий фимиам другого вампира. Глаза цепко пробежали по толпе, отделяя высокое совершенное создание. Роскошь смоляных волос, изящные женственные формы. Незнакомка изогнувшись посмотрела на Марко, окатив его холодом кровавых глаз. Она была молода и явно не была рада, что на ее территорию посягнул более древний охотник. Марко приветливо кивнул, направляясь отдать дань вежливости местным проклятым.

- Добрый вечер, сеньорита.- Вампир учтиво поклонился.

-Тереза. – Ответил мелодичный голос прохладно.

Ну надо же, - размышлял Марко, - две мертвые Терезы за один вечер. Интересно, какую бы из них я предпочел? – взгляд его зарылся в складки глубокого декольте, медленно поднимаясь к холодному лицу вампирши. Желание все так же мучило его и искушение слегка колебало чаши весов. Ее возмущение от беззастенчивого разглядывания забавляло вампира. – Эта явно симпатичнее, потому что если верить надгробию моя Тереза умерла дряхлой старухой, да и триста лет в земле не прибавили ей шарма.

-Марко дэ Травьесо. – В свою очередь представился одинокий охотник. Его имя вызвало бурную реакцию: глаза вампирши расширились, чернота зрачков перекрыла почти всю винную радужку, пухлые губы растянулись в удивленном «о», кислые нотки ужаса появились в сладком флере ее запаха. Однако, она быстро взяла себя в руки, судорожно сглотнув, предусмотрительно опустив глаза, черные бабочки ресниц нервно затрепетали, отбрасывая густые тени на бумажную белизну кожи.

-Ого, - удивился Марко, - меня еще помнят. – А вслух произнес, ирония сквозила в бархате его низкого голоса.

-Мной, что до сих пор пугают новообращенных?
– Смех сочился горечью. - Не бойтесь, Тереза, вы и ваш клан вне опасности. Просто не мешайте мне. Я возьму только одного человека и сегодня-завтра покину город. Мое почтение старейшинам. – Сказал Марко на прощание. Терезе не требовалось особого приглашения, она бесшумно растворилась в толпе, грациозно, как умеют лишь женщины.

Марко дэ Травьесо

Merith Дата: Среда, 27.01.2010, 22:38 | Сообщение # 8
Некромант

Марко решил подняться на второй этаж, чтобы занять наиболее удачный наблюдательный пункт. Ноги легко несли вампира по ступенькам, но мысли, что теснились сейчас в его голове, заложили напряженную складку меж густых ровных бровей, рот сжался в тонкую линию.

Надо спешить, - твердил он себе, размышляя над встречей с вампиршей Терезой и ее возможными последствиями. – Если все вампиры Мадрида вскоре прибудут меня убивать, врядли я успею до первых петухов. – Гримаса самоиронии расплылась на лице. - Но слава идет впереди тебя, Марко, за ней ты можешь спрятаться как за плащом. И все-таки, чем быстрее я уберусь отсюда, тем лучше и спокойнее простым смертным. И мне.

Огромный танцзал купался в неоновых огнях цветомузыки и сверху был похож на бушующее море, живые волны которого ритмично и беспрестанно двигались. На высоких помостах, увитые змеями дыма, плавно струились в танце влажные жаркие тела професионалов. Комфортная испанская осень привлекала многих туристов и в отличие от застывшего во времени музейного Толедо, ночной Мадрид был весьма и весьма разнообразен. Цепкие глаза Марко вычленили из толпы двух разных девушек: одна была явно иностранкой, арийские черты и пшеничные косы. Окруженная компанией своих сверстников, она весело смеялась, вампир смог разобрать ломаные интонации немецкой речи. Вторая, в контраст, была наделена смуглой южной красотой, взрощеная ласковым солнцем Испании, она пришла лишь с подругой, танцуя, они общались, часто и близко наклоняясь друг к другу, в безуспешной попытке перекричать музыку.

Нацепив на лицо маску обольстительного лицедея, Марко начал свой незримый спектакль для одного лишь зрителя – смерти. Легкой танцующей походкой он шел сквозь толпу, смертные раздвигали перед ним свои волны, подсознательно напуганные его темной аурой. Проходя совсем рядом с юными подружками, вампир, изображая небрежность, легко задел свою жертву каменным плечом, мягко и как бы невзначай, прикоснувшись к ее груди.

-Осторожней! – Тут же вступилась подруга, пострадавшая издала лишь тихое «ой».

-Прошу прощения… - сладкий голос Марко окутал девушку кашемировым покрывалом, волнами распространяя тепло и подкрепляя эффект соприкосновения их тел. Он поспешил раствориться в толпе, давая возможность оценить их встречу. Горячий кофе ее заинтересованного взгляда приятно обжигал спину вампира. Он разобрал жаркий восхищенный шепот подруги, лившийся в смущенное ушко юной красавицы. Марко остался доволен первым актом.

Он был доволен и выбором: девушка была прекрасна, и, наверняка, сама судьба подкинула на пути вампира такой райский цветок. Ее дивный аромат наполнял сейчас ноздри Марко, он как тонкий ценитель упивался его чистыми нотами: нежным сплетением дикой розы и сочного персика, терпкостью свежескошенной травы и сладким шлейфом ванили с завершающим флером мускуса.

-Она и впрямь пахнет как девственница. – Восторженно размышлял вампир, невольно облизнувшись. – Такая чистота разбудит и целую армию.

Он быстро подошел к парапету, за которым сидел диджей, привлекая его внимание движением зажатой меж тонких пальцев увесистой пачкой купюр. Человек одобрил просьбу, согласно кивнув и шустро выхватив деньги.

-Эх, люди… - с оттенком превосходства подумал Марко.

Он вернулся как раз в тот момент, когда первые впечатления от его мнимой неловкости прошли, оставляя лишь воспоминания о его яркой притягательности, но и не слишком поздно, когда о нем позабудут. Марко умел появляться вовремя.

-Могу я пригласить вас на танец? – галантно спросил он, бесшумно возникнув за спиной своей жертвы.

-О… - шумно выдохнула она, напуганная его внезапным появлением. Роза румянца распускалась на смуглой гладкости щеки, выдавая Марко, что девушка думала о нем. – Но здесь не бывает медленных танцев. – Сказала она растерянно.

В опровержение ей тут же заиграла медленная романтическая мелодия, вгоняя юную деву сильнее в краску еще потому, что у нее теперь не было ни единой причины отказать высокому привлекательному мужчине, и потому что не хотелось. Ее глаза загадочно мерцали, изредка задеваемые искусственными огнями цветомузыки, отказ в них таял вместе со страхом и смущением. Марко поймал этот тающий шоколад ее глаз, завладевая вниманием девушки, отсекая реальность. Его прохладная ладонь была протянута в немом приглашении. Тонкая рука опустилась трепетной птицей, готовой улететь, напуганная холодом бледной кожи. Девушка почувствовала обволакивающее объятие с удивлением осознавая, что уже кружится в танце, ведомая своим загадочным партнером.

Стук ее взволнованного сердца оглушал вампира, девушка нервно облизнув губы, решила прервать тяготившее ее ощущение неловкости:

- Я, Мария. – Нежный голос слегка дребезжал в напряженном воздухе между ними. Марко почувствовал легкий эффект дежавю.

- Доминик. – Тихо признался вампир, разрывая липкие нити повторений. Он решил сейчас был правдивей, называя свое второе имя. Марко Доминик Эстебан дэ Травьесо – было его настоящее полное имя.

-Очень приятно… - опять краснея проронила девушка, глаза ее были опущены, пушистые ресницы бабочками трепетали на смуглой гладкой коже.

-И мне. Давай пойдем на улицу, здесь так душно. – Слова лились так естественно, так проникновенно. Мария бросила косой взгляд на подругу, как бы прося разрешения, или подтверждения своим желаниям и коротко кивнула.

Не теряя времени, Марко быстро увлек девушку в осеннюю прохладу. Резкие звуки музыки и дымная духота отрезались закрывающимися дверями, наполняя воздух контрастной звенящей тишиной. Но это была уютная тишина, им комфортно было молчать вдвоем, легко спускаясь по ступенькам клуба. Марко, сняв пиджак, мягко укутал им плечи Марии, ему стало немного жаль девушку, такую доверчивую и кроткую.

-А хочешь прокатиться? – спросил вампир, отгоняя мешающие ему проблески совести, эти человеческие отростки, которые сейчас грозили завалить всю операцию. В образовавшейся паузе, глаза его пробежали по темным городским теням в поисках незваных гостей. Марко хотелось поскорее убраться отсюда. Он нажал кнопку брелка, Альфа-Ромео приветствовал своего хозяина мелодичным радостным писком щенка.

- Я не знаю… - Осторожность проснулась в очарованной девушке, она бросила взгляд на машину, затем на двери клуба. – Ну, если совсем чуть-чуть – Сдалась Мария с невинной улыбкой.

Марко закрыл дверь, галантно усадив свою даму, на его лице тоже блуждала улыбка, но в ней не было ни грамма невинности – жестокая ухмылка убийцы. Но Мария ее не видела, естественно.

Мотор задиристо заурчал, унося черный автомобиль и его пассажиров в осеннюю ночь. Марко резко надавил на газ, выехав на широкую автостраду, огни фонарей мелькали размытыми пятнами в тонированных стеклах.

- Ты водишь, как сумасшедший! – воскликнула Мария, но в ее голосе не было ужаса, скорее упоение скоростью, эйфория.

-Жаль, что не кабриолет, - кисло подумал Марко, живо представив картину: стоящая с раскинутыми руками кричащая от восторга Мария, черные волосы эбеновым покрывалом струятся сзади смешиваясь с ночным мраком, глаза дико горят. – Да, девушки любят дорогие автомобили. Правда, они не знают, что со мной прокатиться можно всего один раз.

Эта ее реакция разбила лед молчания, напряжение осколками осыпалось на пол. Они непринужденно болтали, хотя Марко больше слушал, ощущая на своем профиле горячий шоколадный взгляд.

Через некоторое время, когда огни столицы остались далеко позади, девушка опомнилась:

-Куда мы едем? – Страх высокими нотами прорвался сквозь мелодию ее голоса, все таки этот мужчина оставался незнакомцем, доверие беседы быстро рушилось подкатившимся ужасом.

- Сейчас, сейчас. Вот мы и приехали. – Улыбнулся Марко, углубляясь немного от трассы и глуша мотор. – Смотри…

Марко указал на лобовое стекло, сквозь которое на них смотрела миллионами звезд испанская ночь. Он физически ощутил как спадало напряжение с ее застывшего тела, пальцы собранные в кулаки разжимались с еле слышным хрустом.

-Как красиво… - на выдохе ответила Мария, грудь ее тревожно поднималась и опускалась в такт ее ускорившемуся дыханию.

Вампир легко нагнулся к девушке, с удовольствием ощущая ее мгновенную реакцию: недоверие таяло в ее глазах уступая место горящему цветку страсти, расширившаяся чернота зрачка поглотила всю радужную оболочку, дыхание остановилось. Воздух между ними был наэлектризован, что казалось его можно резать ножом. Марко склонился ниже, открывая бардачок и извлекая оттуда охлажденное шампанское и два бокала. Смущенная собственной реакцией и отчасти разгневанная тем, что мужчина сделал не то, что она ожидала, девушка дернув ручку двери, легко выскользнула наружу, чтобы скрыть свое состояние. Ночной воздух несколько отрезвил ее, ветер овевал разгоряченные щеки.

Коварная ночь играла с чувствами юной Марии, она окрашивала серебром темный пейзаж, открывая в призрачном блеске лишь вершины предметов и скрывая от человеческих их черную сущность. Она не знала, что небольшой лесок скрывает кладбище.

- Возьми… - Марко подошел сзади, наполняя ее бокал. Слегка трясущимися руками девушка приняла кубок, глядя на пузырьки и гладя пальцем холодную стеклянную грань, такую же холодную как руки ее нового знакомого.

-За что выпьем? – спросила Мария, кутаясь от ветра в уютные полы пиджака, он так чудесно пах его обладателем.

-За знакомство.… А, хочешь, за жизнь и смерть, они всегда идут рука от руку.

-Нет уж, тогда лучше за любовь…

- За вечную любовь!

В тишине раздался мелодичный звон бокалов. Сквозь тонкую призму стекла, Марко наблюдал как его жертва жадно пьет вино. Глоток, еще…

Марко дэ Травьесо

Сообщение отредактировал Merith - Пятница, 29.01.2010, 14:22

Merith Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:25 | Сообщение # 9
Некромант

Мария с удовольствием пила шипящую прохладную жидкость в надежде остудить разгоряченный рот, объятая водоворотом противоречивых чувств, эпицентром которых стал этот таинственный и безумно привлекательный мужчина.

-Что с тобой, Мария?!? – бунтовали остатки разума. – Ты ночью, черт знает где, с самым классным парнем, которого ты когда-либо видела и который наводит на тебя ужас напополам с желанием .- Она не могла понять, хорошо это или плохо. Какое-то черное предчувствие терзало ее, оно вырывалось на поверхность ее сознания, маячило перед глазами, корчилось в страшных гримасах. Слабые пальцы медленно разжались, выпуская на свободу тяжесть стекла, вино орошало осеннюю траву. Девушка, как завороженная следила за полетом бокала, с трудом осознавая, что ее тело стало невесомым. Чернота подступала к ней со всех сторон, она вырывалась из мрака ночи, заполняя кружок света, что давали фары машины, она приближалась к Марии, она заполняла ее. Глаза девушки безвольно закатились, как сорванный с ветки осенний листок, она упала в каменные муки вампира.

- Ну, наконец-то… - деловито размышлял Марко, перебрасывая потерявшую сознание девушку через плечо как мешок. Ее роскошные волосы водопадом струились по спине мужчины, почти доходя до земли. Он быстро извлек из самой глубины багажника набор ритуальных инструментов и быстро зашагал в сторону кладбища. Часы показывали 12-45.

- Ну, что, Тереза, вот я вернулся как и обещал, - в полголоса приветствовал Марко гранитную плиту, демонический хохот вырывался из глубин его мертвой груди. – Я даже принес тебе подарочек… - с этими словами вампир осторожно положил неподвижную девушку на покрывало осенней травы, ее белая одежда слабо светилась в чернильной тьме ночи.

В его темной сущности жили две стороны: объятый инстинктами зверь, смыслом бытия которого было лакание свежей человеческой крови, он кидал вампира в пучину страстей, он раздирал противоречиями его вечный мозг. Жил в нем также и человек, те моральные позиции, что сформировались при жизни не ушли, они дополнялись, корректируемые наступающим временем, и выталкивали порой на поверхность сознания жалость, сострадание, некую искривленную иллюзию любви. Обе эти части жили в постоянном конфликте, отвоевывая и уступая позиции в его нестабильном «я», делая подвижным и зыбким принятие решений. Но была у Марко и третья сторона: он был некромантом. Эта темная и древняя сущность, казалось, была сама по себе, не мешая двум другим. Она дремала, вызываемая своим хозяином лишь время от времени. Но когда она вступала в свои права – все остальное пустое и ежеминутное таяло под натиском ее силы. Сейчас в глазах Марко просыпался некромант, заполняя чернотой винную радужку. Его совершенное лицо превратилось в равнодушную маску убийцы, оно светилось во мраке тусклым трупным свечением, безумный взгляд остановился на могильной плите, затем поднялся к мерцающим холодным звездам, совершенное острое зрение без труда построило нужную проекцию звезд. Руки быстро чертили двенадчатилучевую пиктограмму, идеально ровный портал для его темного ритуала.

Приготовления начались. Перед собой Марко разложил ритуальные предметы: кривой серебряный нож с изображениями древних языческих богов, две плоские чащи, амулеты вуду, нужные ингредиенты для жертвоприношения. Живым проще общаться с духами умерших, некромантия, конечно, отнимает часть их человеческой сущности, но если что-то пойдет не так, они могут предложить в качестве жертвы свою кровь. Но мертвую кровь Марко не станет пить ни один зомби. Обычно, для обряда хватило бы и кошачьего гримуара, но вампир замахнулся на очень старую смерть, человеческая кровь и страдания должны помочь ему разбудить покойную Терезу.

Некромант удовлетворенно кивнул, рассматривая проделанную работу, еще раз сверяя все оси и проекции нужных ему звезд, точность построения сложной фигуры. Справа послышался негромкий стон просыпающейся девушки.

-Пора… -сказал Марко, беря в руку кривой нож.

Марко дэ Травьесо

Сообщение отредактировал Merith - Пятница, 29.01.2010, 14:30

Merith Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:39 | Сообщение # 10
Некромант

Мария медленно приходила в себя, подслеповато глядя в темноту, объятая ужасом, окруженная звенящей тишиной. Трепетные руки уперлись в траву, с трудом приподнимая оцепеневшее, словно налитое свинцом тело, оно слабо подчинялось, дурманящие пары зелья еще не покинули разум девушки. Она осмотрела себя, страшась увидеть обнаженной и изнасилованной, но одежда была на месте, так же опрятна, будто она уснула. Кое как сев на корточки, девушка попыталась подняться на подгибающихся ногах, они не слушались свою хозяйку и, сделав два нетвердых шага, она вновь растянулась на влажной ночной траве. Что-то светлое маячило перед ней, затуманенный взгляд никак не мог навести фокус, пересохший рот словно набит ватой. Но когда изображение перестало плыть и двоится, девушка с ужасом поняла, что сидит на старой могиле, в горло клокотал крик ужаса, но у насмерть перепуганной Марии получался какой-то жалкий щенячий писк.

Марко бесшумно возник позади оцепеневшей жертвы, сотканный из нитей мрака, ангел мщения, холодный, убийственно прекрасный. Его рот перечеркнула кривая ухмылка, он наблюдал за каждым судорожным движением Марии, чувствуя как его темную сущность, наполняет сила ее ужаса. Ощутив легкое движение воздуха, зашевелившее волосы на затылке, девушка медленно обернулась. Лицо было бледней восковой маски, вытянутое, темнеющее провалами огромных глаз и разверзнутого в немом крике рта. Облегчение окатило ее черты, когда Мария узнала Марко. Некромант упивался калейдоскопом человеческих эмоций, головокружительно меняющих подвижное лицо: ужас, секунды радости, напряжение, недоверие, неверие, агония… Взгляд ее не отрывался от кривого ритуального ножа в холодной руке. Девушка пятилась, на четвереньках отползая от прекрасного незнакомца от которого разило смертью, ее смертью. Она ударилась о камень памятника, сжавшись в комочек, сдаваясь.

Марко поднял дрожащее человеческое тело, прижав спиной к себе, конвульсии легкой дробью передавались и ему и были подобны вкусу крови. Он наклонился над самым ухом плачущей девушки:
- Никогда не доверяй незнакомцам, - было в его тихом глухом голосе зловещее змеиное шуршание, лезвие сверкая в лунном свете очертило контуры мокрой щеки.

-От-пу-с-ти мм-е-нн-я… - умоляла Мария, удивленная тем, что может еще разговаривать.

-Попроси меня лучше… - улыбнулся некромант.

Она птицей рванулась из каменных силков его рук, оставляя в капкане ошметки белой одежды. Бежать. Вампир молча наблюдал как она спотыкаясь, неслась по высокой траве. Одно размытое движение серой тени и девушка со всей силы натолкнулась на камень его неподвижного тела, опять попадая в цепкие руки.

-КТО ты?? – кричала обезумевшая Мария.

-Я твоя смерть.

Марко дэ Травьесо

Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 30.01.2010, 18:45

Merith Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:20 | Сообщение # 11
Некромант

Вампир ощущал вибрации злой силы, вызванные страданиями человеческой девушки, когда он методично мучил свою жертву, ломая ей кости. Истошные крики смешались с частым свистящим дыханием раздавленной груди, хрустом искалеченного тела. Она уже перестала умолять, осознав бесполезность каких-либо слов. Марко с хладнокровием палача инквизиции поддерживал Марию в сознании, чтобы извлечь максимальную выгоду из ритуальных пыток, не проливая ее кровь. Некромант коротко глянул на ночное небо – подходил благоприятный момент. С ловкостью, отточенной не одной сотней лет, он рассек горло умирающей от боли девушке, даря ей так просимый ею покой. Кровь, густая темная горячей пузырящейся рекой хлынула из раны в ритуальную чашу, наполняя ее субстанцией, без которой действо было бы неосуществимо. Когда ручеек иссяк, Марко раскрыл хрупкую грудную клетку, доставая трепещущее сердце, облитое сиропом крови, которое мерцало в лунном свете при каждом своем слабом движении. Неподвижное искореженное женское тело было отброшено тряпичной куклой в траву.

Марко вошел в границы вычерченной им пиктограммы, в одной руке чаша с кровью, в другой – мерно стучащее сердце. Густым низким голосом он запел летанию на незнакомом мертвом языке, призывая темные силы бытия помочь ему поднять умершую несколько веков назад женщину. Энергия от замученной Марии сплетаясь в спираль с его собственной, раскручивала ветер над старой могилой, он трепал волосы и одежду Марко, пригибая высокую траву, наполняя ночь воем разбушевавшейся стихии. Линии фигуры, просыпанные специальным песком вспыхнули мертвенным фосфорическим светом, играя танцующими тенями на застывшем лице некроманта, делая его особенно зловещим. Он продолжал шептать заклинания, раскачиваясь из стороны в сторону. Кровь в чаще вспыхнула, пузырясь.

-Приди, приди ко мне… - в голосе звучали фанатичные нотки, вошедшего в транс колдуна. Земля в центре звезды начала подниматься, что-то чуждое этому миру выбиралось наружу, призванное некромантом. Из провала черной земли показалась когтистая костлявая рука, затем вторая – они жадно разгребали землю, помогая себе выбраться наружу. Вскоре вся тварь выбралась на поверхность под довольным блестящим взглядом Марко. За такой долгий срок, она должна была бы разложиться полностью, но сила мощного заклинания заново сложила жалкие останки в подобие скелета, хотя Тереза с трудом напоминала человека. Вытянутый череп, на котором торчал чудом уцелевший клок белесых от времени волос, провалы глазниц слабо светились могильным зеленоватым светом – пустые жадные буркалы, с одним лишь желанием свежей крови и плоти. Хрящеватый нос втягивал воздух и висящий в нем аромат мертвого человека, слюна катилась из зубастой пасти. Тварь медленное подняла подобие глаз на вампира, затем на сердце в руке и дернулась к в его сторону, но жалобно заскулила коснувшись края круга-портала в центре пиктограммы, продолжая злобно буравить взглядом нарушившего ее покой колдуна.

-Марко… - хрипло прокаркало жуткое создание. – Дай его мне, - попросила она, указав когтистой лапой на кровавое лакомство. Вампир бросил ей кусок плоти, как собаке.

Глядя, как Тереза пожирает еще бьющееся сердце, вгрызаясь в сочную мякоть, брызгая кровью, некромант торжествовал:

-Она помнит меня, значит, я поднял не просто ходячий труп и труды всего вечера не прошли даром. Скоро я все узнаю.

-Ты совсем не изменился.
– От глухого замогильного смеха у любого другого поднялись бы на затылке волосы, но Марко был равнодушен, он краем глаза посмотрел на чашу – кровь, поддерживая сильное заклятие, быстро горела.

- Не могу сказать тоже о тебе. – Поддержал тон вампир. – Ты знаешь, зачем я разбудил тебя?

- А у нас с тобой сын, - не обращая внимание на вопрос, просипела тварь, склонив набок уродливую голову.

-Покажи мне! – потребовал некромант, призывая зомби смотреть ему в глаза.

Марко дэ Травьесо

Merith Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:02 | Сообщение # 12
Некромант

Злая сила, которая подъяла из земли упокоившуюся Терезу, управляла ею, как марионеткой, упругие невидимые нити вели к кукловоду-некроманту. Послушная его воле, зомби подняла пустые буркалы ненавидящих глаз, скрещиваясь с двумя черными точками мрака, которые были сейчас очами вампира, точно два клинка. Связь крепче каната держала сейчас их, незримая, питаемая горящей в чаще кровью.

Зомби трясясь в припадке неистовства, тонко визжала, сила, круша, выворачивала наружу давно похоронные воспоминания, причиняя страдания мертвой плоти. Вампир, чувствовал ее агонию в зеркале собственного заклятия, которое он спроецировал на себя, связанный телепатической нитью их взглядов
Мощный толчок сотряс тело некроманта, когда зеленоватый мертвый туман рассеялся в мозгу Терезы, с трудом вырывая ее воспоминания, которые пролежали под землей не одну сотню лет. Это было очень тяжело. Но вот, словно видео запущенное в обратном порядке перед ним начал раскручиваться водоворот несвязных образов, ощущения заполонили его как нескончаемый поток, человеческие чувства, забытые казалось навсегда. Любовь – настоящая, он видел свое лицо, молодое живое, Терезе оно казалось прекрасным, и сейчас Марко все это чувствовал. Страх, ужас, запах гари с примешанной к нему жуткой вонью, так может пахнуть только горящее человеческое мясо, агония его матери, сжигаемой на костре, сквозь мутную пелену слез. Темнота, топот бегущих ног, захлебывающее дыхание, лай собак. Вновь волна любви, тягучая как сироп – маленький кричащий сверток в руках. Все проникало через вампира, жаля его сознание горячими иглами, мутные картинки, яркие чувства. Все вращалось с бешеной скоростью, набирая силу торнадо, смешиваясь в одну размытую кривляющуюся физиономию, очень похожую на мертвое лицо зомби. Но за один образ сознание Марко ухватилось крепко: пожилой мужчина. Сеть морщин испещрила худое бледное лицо, посеребренные сединой вески и один белесый локон спадает на лоб, глубоко запавшие синие глаза. Пабло. Марко с ужасом осознал, что именно сейчас видит то, что ему не дано никогда. Пабло был его копией, его сыном. И сейчас, вампир увидел собственную старость, свое увядание. Это было и страшно и волнующе одновременно. Он едва не потерял контроль над зомби, упиваясь образом Пабло. Надежно спрятав багаж воспоминаний покойной Терезы, некромант коротко глянул на догорающую кровь.

- Должно хватить, - подумал Марко, раскидывая руки в ритуальном жесте. Мысли, словно осенние листья, отрываясь от сознания вампира уносились прочь с вновь поднявшимся ветром, высвобождая его для чистого темного транса. Вибрации силы сотрясали тело, заставляя его выгнуться замысловатой дугой, слова литаний поднимались вверх, вырываясь с жарким шепотом, вгоняя подъятую некромантом умершую опять в недра земли. Тварь корчилась в агонии, в безуспешной попытке спасти это последнее подобие жизни, которое она обрела благодаря сложному обряду. В прохладном свежем воздухе, в светящемся круге, Тереза металась и билась, изворачиваясь, но упорно ведомая Марко все-таки залезала обратно в разрытую ею могилу, оглашая ночь жалобным визгом. Видимая лишь глазами некроманта, огромная мощная кувалда заколачивала зомби обратно в ее вековую постель, удар за ударом выбивая из этих скрепленных силой костей ростки загробной жизни, внутренний свет, который позволял ей мыслить и двигаться.

Кровь в ритуальной чаще с шипящим звуком догорала и Марко прибавил свою внутреннюю силу для последнего удара, чувствуя будто это он сам держит этот самый молот, окончательно убивающий мать его сына. Это печально? Быть может, но некромант ничего не чувствовал, некромант-Марко выполнял работу, завершал ритуал, иначе оживленное им самим противоестественное этому миру существо будет уничтожать все на своем пути, тупо, беспощадно, жадно и жестоко. Вампиры – санитары леса, зомби же безмозглые убийцы. И первой жертвой станет он сам, если ослабнет или отвлечется.

Земля вздыбилась, разлетаясь как от взрыва, последний удар вогнал тварь окончательно под землю, истошные вопли стихли. Все закончилось, наступила тишина. Свет, струящийся из пиктограммы медленно мерк, погружая одинокого стоящего некроманта во тьму. Марко бессильно упал на колени, уткнувшись холодным лбом во влажную осеннюю траву. Усталость и радость от достигнутой цели переполняли сейчас его существо. Он медленно поднялся, хищная улыбка растекалась на бледном лице, Марко теперь точно знал куда ему следует двигаться дальше.

Вампир открыл еще одну часть собственной головоломки, пазл за пазлом воссоздавая события давних лет. Его путь лежал в Польшу, в Кошалин – городок на побережье Балтийского моря, куда гонимые псами инквизиции бежали его родственники. Значит это следующий пункт его путешествия. Стоит ли терять время?
Марко бросил последний взгляд на могилу Терезы, она поделилась с ним своей жизнью, и за это он чувствовал к ней некоторое подобие благодарности, как и к Марии, которая изломанной куклой лежала в траве, недалеко от взрытой свежей земли. Эта маленькая дань, тем, кто становится пешками, кем Марко жертвует без промедления для достижения своей собственной цели.

- Оборванные жизни, покалеченные души. Это же всего лишь люди, их так много развилось на земле… - равнодушно созерцая страшную картину темного ритуала, размышлял вампир. Методично собирая ритуальные принадлежности, он доставал из памяти кусочки Терезиных воспоминаний, пересматривая, смакуя ее наивность, ее человечность, убеждаясь, как слаб человечек в его хрупкой телесной и эмоциональной оболочке. Показавшаяся из-за туч луна равнодушно наблюдала за ним, лаская своими холодными руками лучей, обнимая своего преданного спутника, молчаливая, хранящая все его тайны. Охотничья луна. Caza luna.
Черный Альфа-Ромео, рассекая ночь, мчал своего хозяина на северо-восток.

Спустя неделю, по Испании прокатился слух о маньяке-сатанисте, расчленяющем молодых девушек.

========> Польша

Марко дэ Травьесо

Сообщение отредактировал Merith - Четверг, 04.02.2010, 21:13

Рыжий_котёнок Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 13
Любопытная Варвара

Клан: Денали / Дети Луны

=======> Комната Эмбер и Науэля

Держась за руки, молодая пара проходила к пункту проверки документов и посадки на самолёт. Радостная Эмбер, светилась вся от счастья, улыбка была отражением её настроения. Оставалось совсем немного времени, перед тем как они отправятся в Толедо. Но ещё было время, до вылета самолёта из аэропорта. Ей не хотелось думать о чём-то печальном, девушка радовалась чудесной погоде.* Она была счастлива тому, что всё хорошо. Её душа была почти спокойна, если можно было не считать неизвестного прошлого, которое она хотела бы знать. Чувство, что Науэль этот «человек», который ей нужен было уверенным, и ошибиться в нём она не хотела. Её сердце трепетало при одной мысли, что они нашли друг друга. И он никуда не денется от неё. Таких тёплых чувств она никогда не испытывала за все годы жизни. В Эмбер было противоречивое чувство, словно она была на грани. То ей хотелось плакать от радости, то плакать, что это всё с ней происходит. Время ожидания перед регистрацией, подошло к своему логическому завершению. Подойдя к пункту отметки регистрации, пара начала проходить контроль.**
Парень прошёл без проблем, и без всяких неожиданностей. Что нельзя сказать о девушке, когда началась проверка её документов и билета, в голову Эмбер стали приходить вновь отрывки воспоминаний прошлого. Картины, которые никак не могла связать дампир. Осознание реалистичности этих картин, немного сбило с толку девушку. От этого она немного задумалась. На контроле девушку спросили:
– C вами, всё в порядке, мисс? – сказала неуверенно девушка, которая стояла на регистрации на рейса.
– Да, со мной всё в порядке. Немного задумалась. – немного соврала дампир, чтобы никто не заподозрил что-то не ладное.
Контроль пройдён довольно-таки, без проблем. Дампиры поспешили в сторону самолёта. Девушка была всё также молчалива, ей не хотелось сейчас разговаривать. Но у неё было предчувствие того, что когда она будет в Толедо что-то должно произойти. Вступая на трап самолёта, Эмбер обернулась и ещё раз оглядела то место, куда она прибыла только недавно, а уже отправлялась в другое место. Повернувшись, в сторону прохода в салон девушка нашла своё место, указанное на билете и присела в кресло. Всё также продолжая молчать дампир, вставила наушники и стала слушать iPod. Она открыла сумочку, где оттуда достала книжицу, которую Эмбер никогда не открывала. Открыв первую страницу в ней было указано «Дневник принадлежит Изабель Кастелианни». *** На глазах дампира появились слёзы. Она поверить не могла, что у неё осталось хоть что-то от её матери. Аккуратно открывая следующую страницу дневника, девушка стала вчитываться в листы, которые рассказывали ей о прошлом. Дневник начал свой рассказ, со времён юности Изабель, когда она ещё была студенткой университета. Прочитывая листы дневника, полукровка начала понимать, что её мама была археологом. Также там описывалось, как она встретила своего будущую половинку, которого звали Марко де Травьесо. Хм, какое странная фамилия. Наверно, из старого рода. И тут Эмбер пришла в небольшой шок, она не могла поверить в то, что это правда. Что дампиры направляются в тот город, откуда родом сам Травьесо – Толедо. Поток слёз, начал спадать вниз, вытирая их платком. Девушка не могла поверить, представление о том, куда они направляются. Сознание отказывало верить в то, что это просто совпадение. Прочитав половину дневника, девушка, оставила закладку, которая сохранилась ещё того времени, когда дневник был только начат. Она решила отложить прочтение дневника, когда они прибудут в отель. Дампир положила обратно дневник в сумку, и закрыла глаза, чтобы немного успокоиться.
Вскоре сон накрыл её. Девушка спала до конца полёта, ни что и никто не помешал её сну. Она чувствовала себя комфортно, хоть и не привыкла летать на самолётах. Эмбер проснулась лишь, тогда когда самолёт начал потихоньку снижаться. Девушка, начала глядеть за окно самолёта. Там она видела землю Испании, которая немного виднелась с небольшой высоты полёта. Послышалась фраза из передатчик вещания.
– Дорогие пассажиры. Мы приземляемся в аэропорт г. Толедо. Просим не спеша, покинуть салон самолёта. Спасибо, что вы выбрали нашу компанию. Приятного вам отдыха. – закончил своё вещание женский голос.
Довольная Эмбер взяла за руку Науэля и отправилась в сторону, где стояли такси. Они сели в автомобиль и помчались в сторону, где они уже забронировали номер в отеле.

* Erreway – Amor de engalto
** Evanescence – My Immortal
*** Erreway – Dos Segundos

Эмбер Кастелианни / Мартиан Вакар
Реальность - это то, что остаётся, даже когда вы перестаёте в это верить. ( Филип К. Дик)

Alisa666 Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:14 | Сообщение # 14
Колдун

======>Комната Эмбер и Науэля
Наконец они очутились на земле солнечной Испании. По дороге в отель парень и девушка молчали. Им не нужны были слова, что бы чувствовать себя комфортно друг с другом. Сев в уютное такси они направились в отель под названием «Старый Замок».По радио играл забойный мотивчик* и Науэль подумал что этот город чем то напоминает городок в Румынии где они познакомились. Тут же в голову пришла неожиданная мысль:
-Эм, может, сходим вечером, куда – нибудь. Развлечемся, потанцуем, а потом прогуляемся по ночному городу. Хах….искупаемся в фонтане.
-Ну для начала в душ, осмотрим этот «Старый» жуткий замок в котором нам предстоит жить.

Тем временем они приблизились к своей новой обители. Расплатившись парень вышел из такси вслед за дампиркой и подхватив чемоданы окинул взглядом громадину здания. Что уж говорить оно по истине шокировало. Науэль давно не видел таких древних строений. В каждой его детали скрывалась многолетняя история. Выбирая отель, парень хотел, что-то необычное и теперь знал, что не ошибся. В справочной сказали, что раньше этот замок был резиденцией древнего и сильного рода. В нем казалось, нечего не изменилось за исключением окон. Раньше были, наверное, старые деревянные рамы сейчас же были новые пластиковые стеклопакеты. Серые стены таили множество секретов, и ребята поспешили внутрь. Зайдя в холл, они очутились в прохладе. Вокруг пахло старостью сыростью и деревом. Зарегистрировавшись, они поднялись в свою комнату. Пока Эмбер была в душе парень рассматривал план здания который дал им администратор-«чтоб не заблудились». Он нашел на плане незаметную лестницу вниз. Да, не думаю, что туда открыт доступ или что хозяева будут рады, если мы туда зайдем. Но закрытость заинтриговала его еще больше. Что ж, нужно будет туда обязательно заглянуть. Тут из душа вышла Эмбер и Науэль не смог оставаться равнодушным. Поднявшись со стула, на котором он седел прежде он двинулся следом. Стянув с ее влажных волос полотенце, прижался к ее спине, вдыхая аромат ее чистого тела и запах шампуня.
-Девушка вы видимо специально сводите меня с ума. Вы так не думаете? На лице его блуждала беззаботная улыбка.
Он развернул ее к себе лицом и нежно прикоснулся к губам. Потом его поцелуй стал дразнящим. В миг, когда он почувствовал от девушки безумный отклик, он разорвал поцелуй и скрылся в ванной комнате. Стоя за разделяющей их дверью и снимая одежду, он был жутко доволен собой. Забавно хихикая, он ступил в современную душевую кабину и включил воду. Сняв усталость и приведя свое душевное состояние в норму, после легкого возбуждения после вида Эм в одном полотенце, он вышел в комнату. Науэль переоделся в свои любимые сини джинсы и черную рубашку он был полностью готов. Взяв девушку за руку, они выскользнули в коридор в поисках приключений.

*Willow smith – whip my hair

Науэль

Рыжий_котёнок Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:44 | Сообщение # 15
Любопытная Варвара

Клан: Денали / Дети Луны

Эта прекрасная пара дампиров, так хорошо гармонировали друг с другом, что им на свете ничего не нужно было кроме их самих. Такси подъехало к очаровательному замку старинного времени. В голове Эмбер прокрутились строчки из дневника «Он жил в старинном замке, который принадлежал их роду. Марко жил в древнем и красивом замке»
Взглянув на замок девушка поняла, что эта запись описана именно про этот замок. Ухмыльнувшись этой мысли, дампир направилась вместе с Науэлем внутрь отеля, в котором они должны были поселиться. Оглядываясь по сторонам, и рассматривая интерьер отеля, они подошли к стойке за которым стоял администратор. Он вежливо приветствовал их, и проводил в номер. Оставив пару наедине, чтобы они могли привести себя в порядок и возможно принять ванну. Войдя в комнату, Эмбер сразу направилась в сторону в ванной, ей хотелось освежиться после перелёта. Она вошла в душевую кабинку, включила тёплую воду и начала расслабляться в потоке воды. Душ расслабляющее средство, которое всегда ей хорошо помогало отдохнуть и восстановить силы. Поток воды нежно стекали по её телу. Ароматный шампунь с запахом фруктов, впитывался в её длинные локоны. Смыв с головы шампунь, Эмбер стала выходить из душа. Одев халат и обмотав голову полотенцем, девушка открыла дверь и вышла в комнату, где был уже заинтересованный чем-то Науэль. Увидев её, он стал приближаться к ней, парень подошёл к ней совсем близко, и стянул полотенце с мокрых волос. Прислонившись к её спине, он вдыхал запах, ее ароматного тела.
-Девушка вы видимо специально сводите меня с ума. Вы так не думаете? – На лице его блуждала беззаботная улыбка дампира.
– О, как. Я свожу, значит это дорогого стоит. Науэль, а ты не задумывался возможно мне это нравится. Можно сказать у меня врождённое. – с хитрой улыбкой сказала девушка. Всё также продолжая в том же духе, играть с ним.
Парень развёрнул дампиршу к себе лицом и нежном прикоснулся к её манящим губам. Его поцелуй таким чувственным, и нежным что Эмбер ответила на него, тем самым страстно впиваясь в его обалденные завораживающие губы. Поцелуй Науэля был дразнящим, но интригующим, что больше разыгрывало желание в Эмбер. Она чувствовала его желание, которое явно больше чем поцелуй, но он был прерван и отстранившись Науэль исчез за дверью в ванной. Немного разочаровавшись, в не состоявшемся небольшой интриге, девушка стала разбирать вещи из сумки. Оттуда она достала довольно милое платье, которое отлично сидело на ней. Когда они оба были уже готовы, парочка направилась на выход из номера. Там Эмбер вспомнила, что она не ответила на предложение Науэля.
– Ах, да совсем вылетело из головы. Я думаю можно немного развлечься, как ты сказал утром. Прогулка по городу, купание в фонтане. Ох, уж эти воспоминания так и всплывают в моей голове. Это было чудесное время в Румынии. И ты так прекрасен, мой дорогой Науэль. Ты просто само очарование. – произнесла восторженная Эмбер.
Идя по коридору отеля, девушка рассматривала все стороны этого здания. Она шла вместе с Науэлем, держась за руки. Девушка понятия не имела куда он её ведёт, но верила ему и поэтому не боялась ничего. Незаметно для всех они проскользнули в ту часть отеля, куда обычным посетителям врядли бы разрешили. Они стали спускаться в подземную часть замка, которое больше походило на какое-то старое хранилище. Открыв дверь, которая явно отворилась бы с трудом, если б её попытался открыть обычный человек, но это было не для них дампиров. Любопытство взыграло в Эмбер, и она потихоньку начала изучать это хранилище, которое было забито старыми вещицами видимо прежних хозяев. Не обращая внимания на Науэля, девушка продолжала поиски чего-то таинственного и странного. На её душе было неспокойно, она чувствовала что это место не просто так показывает ей какие-то знаки, на что-то дампир должна обратить внимание, но на что понять ей не удавалось. Обыскивая каждый уголок этой комнаты, Эмбер набрела на ещё одну комнату которая вела дальше вглубь. Приоткрывая дверь следующей комнаты, Эмбер заглянула внутрь, она была пуста. Это помещение походило на бальный зал, где возможно проходили балы, всякие маскарады, где-нибудь нескольких веков назад. Наткнувшись на довольно интересный камин, Эмбер начала рассматривать его во всех деталях. Вот зола, которая наверно осталась со времён последнего бала, который обогревал прежних хозяев этого замка, теперь «погребённый» в подземелье. На нём лежало много слоёв пыли, отчего ему ещё больше можно было дать по времени его возникновения. Проведя рукой по верхней части камина, открылась полочка в которой лежал кулон. Взяв его за цепочку, она рассматривала его со стороны, как эта вещица выглядит. На вид она сохранилась в отличном состоянии, чтобы было редкость найти такой антиквариат. Нечаянно нажав на кнопочку, которая находилась поверх этого кулона, он раскрылся. Двух половинках это кулона находились фотографии, на которых были изображены парень и девочка, совсем ещё подросток. Лицо мужчины она узнала, это изображение она видела на своём медальоне. Она была поражена тем, что здесь отыскала ещё вещь, которая могла бы её связать с прошлым, которого девушка не помнила.

Эмбер Кастелианни / Мартиан Вакар
Реальность - это то, что остаётся, даже когда вы перестаёте в это верить. ( Филип К. Дик)

Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Понедельник, 18.04.2011, 09:43

Ролевая игра » Ролевая игра » Другие точки мира » Толедо (Испания)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz