Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 291232829»
Модератор форума: милка, Bella 
Ролевая игра » Ролевая игра » Особняк семьи Каллен » Гостиная
Гостиная
Hella Дата: Среда, 12.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

Charlotte Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:38 | Сообщение # 2
.Don't fuck my mind, baby.

Клан: Американские кочевники

НАЧАЛО ИГРЫ

Шалотта сидела в кресле гостинной Калленов перед камином и смотрела в окно. Хоровод мыслей петлял в ее голове. Это только второй день в отсутствии Питера, а ей уже так тоскливо и одиноко. Каллены, конечно, очень гостеприимные, приятные и милые люди, но Питера заменить не сможет никто.... Впрочем, оставлю я эти мысли. Он вернется сегодня или завтра. Это всего лишь очередная охота, и только....
За окном моросил небольшой дождик, смущенно стуча по крыше. В оконном стекле отражался облик Шарлотты. Она оглядела платье, подаренное Питером недавно. Зеленый, практически изумрудный атлас переливался на складках.
В комнате царили уют и спокойствие. Жизнь здесь вот уже четыре года шла необычайно мирно и размеренно. Пахло свежими цветами. Шарлотта обострила орган обоняния, принюхавшись: лилии, вербена, цитрус и...вроде что-то еще. В ноздри впивался резкий волчий запах, к которому Шарлотта так и не смола привыкнуть. И как они живут с этим? Удивительные люди.... Просто фантастические....
Рядом, на столике около кресла покоились розовые и фиолетовые ленты, которые Шарлотте было поручено перевязать бантиками. Девушка привстала, потянувшись за лентами, и принялась за работу.

Изумрудное платье Шарлотты.

/Шарлотта
Мы ничего не приносим в этот мир и ничего с собой не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим. (с) Gossip girl.
\весенняя неразбериха в голове\

Сообщение отредактировал Charlotte - Пятница, 28.08.2009, 19:39

Remove Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:07 | Сообщение # 3
Буратино

Клан: Каллены, кто ж еще...

НАЧАЛО ИГРЫ

Ренесми внеслась в гостиную, подобно весеннему свежему ветерку, приносящему с юга тепло и радость, и остановилась рядом с дверью. Увидев Шарлотту, девушка подпрыгнула и радостно взвизгнув, пролетела через комнату и бросилась на шею гостье.
- Шарлотта!!! Сколько лет, сколько зим! - восторженно вскрикнула Ренесми, крепко обнимая девушку. Несмотря на довольно большой перерыв между их знакомством и новой встречей, Несси прекрасно помнила Шарлотту, благодаря своей безупречной вампирской памяти. Несси помнила, что эта девушка ей очень понравилась, поэтому сейчас она была безумно рада видеть гостью. Впрочем... Несси всегда любила гостей.

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Charlotte Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:29 | Сообщение # 4

- Несс!! Деточка! Привет! Как же ты.... ВЫРОСЛА!!! - взвизгнула Шарлотта, завидев самую младшую представительницу клана Калленов, привстала, отложив скучноватое занятие и подбежала к Ренесми своей летящей походкой - Я так рада тебя видеть! Мы с Питерам кочевали неподалеку, и решили навестить вас. Он очень соскучился по Джасперу, а я давно хотела повидаться со всеми вами! К тому же Эсме недавно звонила нам, приглашала на День твоего Рождения. - сказала она, и после секундной паузы добавила, наполняя комнату звонкими колокольчиками высокого голоска - Несси, какая же ты красавица!!! Она приобняла девушку и, покосившись на рамку с ее фотографией, стоявшую на камине, произнесла вполголоса:
- Четыре года... Подумать только....

/Шарлотта
Мы ничего не приносим в этот мир и ничего с собой не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим. (с) Gossip girl.

Сообщение отредактировал Charlotte - Пятница, 28.08.2009, 20:32

Remove Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:36 | Сообщение # 5
Буратино

-Всего лишь, - пожала плечами девушка, откинув кудри цвета темного меда за спиту и звонко рассмеялась. - Четыре года - это немного. Особенно, когда впереди целая вечность...
Девушка взяла Шарлотту за руки и посадила на диван, а сама села рядом с ней.
- Ну, рассказывай! Что у вас нового за четыре года произошло? - Несси нетерпеливо захлопала ладошками по коленкам, предвкушая интересную историю.

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Charlotte Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:13 | Сообщение # 6

Шарлотта подошла и покорно присела на софу в английском стиле 19 века рядом с Ренесми.
- Ох, Несси! Что у нас могло произойти? Мы с Питером снова объездили полмира. Мы были в Париже, во Флоренции, в Софии и даже в Пекине. Знаешь, это как новый медовый месяц! Новый и новый! Только у нас с Питером он будет тянуться целую вечность.... Кстати, у меня есть кое-что для тебя, - проворковала Шарлотта и потянулась к своей сумочке, что покоилась на журнальном столике неподалеку от огромного фикуса, и выудила оттуда небольшую подарочную сумочку:
- Держи - промолвила она, обращаясь к Ренесми, - Это, разумеется, не основной наш подарок, но небольшой презент из самого Парижа - столицы мировой моды.
Она протянула девушке сумочку, в которой ее ожидали духи Guerlain.
Хмм...Интересно, они придуться ей по душе?
Духи

/Шарлотта

Remove Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Буратино

Несси было интересно абсолютно все, что творилось за пределами дома Калленов, особенно ее интересовали другие страны, поэтому девушка жадно ловила каждое слово Шарлотты. Когда та сделала паузу в рассказе, Несси счастливо вздохнула.
- Ты такая счастливая... объездить полмира с любимым человеком - что может быть лучше? - произнесла девушка, лучезарно улыбаясь. Она даже немного завидовала Шарлотте, но, разумеется, не черной завистью - по-настоящему завидовать Несси не умела.
Внезапно Шарлотта вытащила из своей сумочки прелестный мешочек и вручила его удивленной девушке.
- Держи, - промолвила она, обращаясь к Ренесми, - Это, разумеется, не основной наш подарок, но небольшой презент из самого Парижа - столицы мировой моды.
Ренесми с нескрываемым интересом открыла мешочек и извлекла духи. Они были прелестны - флакон завораживал Ренесми своей красотой.
- О, Боже... - только и смогла произнести Несси, от восхищения растеряв все свое красноречие. Ее карие глаза засияли, как два бриллианта сияют на свету.

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Charlotte Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:09 | Сообщение # 8

- Ты такая счастливая... объездить полмира с любимым человеком - что может быть лучше? - ответила Несси на краткий рассказ Шарлотты.
- Да, наверное, ты права.... - согласилась вампирша - Это настоящее счастье, - и, выдержав недолгую паузу, добавила, - Ну а как складываются ваши с Джейкобом отношения? И что на этот счет говорит твой отец? - Шарлотта улыбнулась, вопросительно поднимая левую бровь.
Пока Шарлотта болтала, Ренесми открыла атласный мешочек и выудила оттуда духи.
- О, Боже... - промолвила она, чуть дыша. В ее бездонных глубоких глазах Шарлотта прочитала неподдельный интерес к подарку.
- Классные, правда? - поинтересовалась озадаченная реакцией Несс вампирша.

/Шарлотта

Сообщение отредактировал Charlotte - Пятница, 28.08.2009, 22:11

Remove Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:26 | Сообщение # 9
Буратино

- Ну а как складываются ваши с Джейкобом отношения? И что на этот счет говорит твой отец? - Шарлотта улыбнулась, вопросительно поднимая левую бровь. Ренесми хихикнула, отрываясь от подарка буквально на секунду, чтобы посмотреть, насколько Шарлотта серьезна.
- Папа... папа всегда был таким пессимистом! Мне кажется, он до сих пор Джейка недолюбливает! - широко улыбнулась Несси. Ее этот факт всегда забавлял, хотя иногда неприязнь отца к парню доходила до пределов и тогда Ренесми заступалась за друга своего детства. Вспомнив о Джейкобе, Ренесми снова невольно улыбнулась - она так его любила, этого мускулистого, но такого смешного парня, который был оборотнем! Ренесми всегда воспринимала его, как старшего брата - такого заботливого и уступчивого. Девушка вновь завозилась с подарком и достала духи...
- Классные, правда? - поинтересовалась озадаченная реакцией Несс вампирша.
Несси не могла вымолвить не слова, только закивала, как китайский болванчик.
- Они прелестны... - прошептала девушка. Ее хватило только на шепот. В порыве вдохновения, Ренесми открыла крышку и поводила флаконом перед носом.
- Ммм... такой легкий летний запах... такой простой, но в тоже время необычный... спасибо!!! - Несси вновь заключила Шарлотту в свои крепкие, но нежные объятия.

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Charlotte Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:43 | Сообщение # 10

В ожидании ответа Шарлотта разглядывала загадочную, лучезарную улыбку Несс. Она божественна.... Идеальные черты лица...
Наконец, оторвавшись от подарка, Ренесми подняла взгляд на Шарлотту и пролепетала:
- Папа... - она на секунду задумалась.... - папа всегда был таким пессимистом! Мне кажется, он до сих пор Джейка недолюбливает! - Несс улыбнулась одной из своих самых милых улыбок, обнажив идеально ровные белые зубы. Шарлотта снова покосилась на фотографию. Она очень изменилась, повзрослела. Но добрая и искренняя улыбка неизменно осталась все та же....
Шарлотта промолчала, не найдя удачного ответа.
Тем временем Ренесми вернулась к своему занятию: опустила глаза, открывая крышку флакона:
- Они прелестны... - прошептала девушка и провела флаконом перед обаятельным аккуратным носиком.
- Ммм... такой легкий летний запах... такой простой, но в тоже время необычный... спасибо!!! - Несси вновь заключила Шарлотту в свои крепкие, но нежные объятия.
Поддавшись порыву и невидимым чарам Несс, Шарлотта тоже обняла девушку и чмокнула в щеку:
- Не за что, дорогая.

/Шарлотта

Remove Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:51 | Сообщение # 11
Буратино

Несси улыбнулась и брызнула духами на запястье. Сразу вокруг нее разлился таинственный аромат, который чудно дополнял собственный запах Ренесми и тонко обволакивал девушку, словно прозрачная накидка. Он не был дурманящим и навязчивым.
Ровно столько, сколько надо, - довольно подумала Ренесми и вновь улыбнулась - в последнее время улыбка не сходила с ее лица. Да, физически девушка выросла, но пожалуй, то единственное, что осталось в ней детского - жизнерадостная непосредственность.
- Здорово, - тихо заключила девушка, опустив глаза на необычный флакон, произнеся последнюю фразу, скорее, для себя, чем для Шарлотты.

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Charlotte Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:05 | Сообщение # 12

Несси брызнула духами на запястье, и вокруг повис приятный летник древесно-цветойный аромат. Шарлотте он напоминал саму Несси: ее непосредственность, простоту, жизнелюбие. Этот человек просто светится, излучая позитивные эмоции и погружая все вокруг в приятную беззаботность.
- Несс, представляешь, с тобой все заботы покидают меня, сами собой улетучиваются. - Она чуть помолчала, - Я думала, Форкс не даст мне покоя.... Знаешь, перемены погоды влияют даже на сущность вампира. - она издала легкий смешок, - к тому же, путешествия путешествиями, а я уже скучаю за домом.... Амазония - моя стихия. А стихия Пита - кочевничество, - она опустила глаза, придавшись мыслям, но тут же улыбнулась и добавила:
- А с тобой так весело и беззаботно, что обо всем забываешь. Ты просто ходячий позитив!! - с этими словами гостинную наполнил раскатистый звонкий смех Шарлотты.

/Шарлотта

Remove Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:10 | Сообщение # 13
Буратино

- А с тобой так весело и беззаботно, что обо всем забываешь. Ты просто ходячий позитив!! - с этими словами гостинную наполнил раскатистый звонкий смех Шарлотты. Несси вторила Шарлотте и тоже рассмеялась - девушка была польщена комплиментом. К тому же, она понимала Шарлотту...
- Я рада, что смогла помочь тебе! - воскликнула Ренесми и оглянулась на ленточки. - Может быть, тебе и с развешиванием подсобить?
Девушка чувствовала некоторую досаду за то, что гостей буквально "запрягают" украшать дом к дню ее рождения, поэтому, чтобы сгладить неловкость у себя внутри, Несси предложила свои скромные услуги.
Надеюсь, ей все это не внапряг...

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Charlotte Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:19 | Сообщение # 14

Когда Несси предложила помощь, Шарлотта почуствовала некоторую неловкость. Неужели она думает, мне втягость заниматься предпраздничными хлопотами?!
- Несс, пожалуйста, только не думай, что мне трудно разбирать ленточки. Ты меня смешишь, - Шарлотта, и правда, снова усмехнулась, - мне только в радость помогать Эсме и Элис, а тебе хлопотать по поводу своего же дня рождения, по-моему, совсем ни к чему. У тебя, наверняка, есть дела поважнее. Так что, решай сама!
Она выдержала небольшую паузу, потянулась за лентами и продолжила работу.
- Кстати, Несси! Как Джейк? Что нового у него? И как его стая? Чем оборотни занимались все эти годы? - поинтересовалась Шарлотта.

/Шарлотта

Remove Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:25 | Сообщение # 15
Буратино

- Несс, пожалуйста, только не думай, что мне трудно разбирать ленточки. Ты меня смешишь, - Шарлотта усмехнулась, - мне только в радость помогать Эсме и Элис, а тебе хлопотать по поводу своего же дня рождения, по-моему, совсем ни к чему. У тебя, наверняка, есть дела поважнее. Так что, решай сама!
Несси категорично замотала головой.
- Нет-нет, у меня нет дел поважнее! Тем более, это же мой день рождения, не могу же я заставлять других работать, а сама прохлаждаться в сторонке! Это было бы... как-то неправильно.Вскочив, девушка с энтузиазмом принялась развешивать ленточки.
- Кстати, Несси! Как Джейк? Что нового у него? И как его стая? Чем оборотни занимались все эти годы? - поинтересовалась Шарлотта. Несси замялась - выдавать секреты оборотней было бы преступлением.
Но я же могу о них рассказать не выдавая их тайн...
- Джейк прекрасно, почти от меня не отходит, - усмехнулась Несси. Ей было непонятно, почему Джейк так себя ведет, но приятно. Она так к нему привыкла! - Стая тоже хорошо... мы очень ладим.

Ренесми Каллен

Всегда ваша, ЛохНесc

Сообщение отредактировал Remove - Пятница, 28.08.2009, 23:25

Ролевая игра » Ролевая игра » Особняк семьи Каллен » Гостиная
Страница 1 из 291232829»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz