| Комната Мередит Мэтьюс |
| Hella |
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:57 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
|
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
Вампир
Клан: Королевский и Дети Луны
| <===Оружейный зал Афтон не говорил, куда именно они идут, и всю дорогу к месту шли молча. В коридорах слышалось оживление. Мимо проходили вампиры в плащах, шедшие по своим делам. Куда же он меня ведет? Может, мы, наконец, перекусим? Хотя что-то мне подсказывает, что поем я еще не скоро. Наконец, вампир привел ее к старой деревянной двери. С виду казалось, что эту дверь не открывали лет сто. На ней была паутина, а на ручке толстыми слоями лежала пыль. Афтон нажал на ручку и отворил старую дверь. Потом он пропустил девушку вперед, как бы приглашая войти. Когда Мередит вошла, то первое, что она увидела, был плащ почти такой же как у Афтона. Она посмотрела на него, а он лишь кивнул ей. Значит я действительно в клане! Я не подведу своего Повелителя…никогда. Рассматривая комнату, можно было подумать, что здесь жил человек. Недалеко стояла кровать, на которой видимо когда-то спал человек. Рядом с ней висела картина «Последний день Помпеи», а вдалеке стоял комод. Девушка подошла и открыла его. Пусто. Нужно будет как-нибудь съездить в магазин одежды, да и очки солнечные мне не помешали бы. А так комната ни большая и ни маленькая все просто и со вкусом. -Кто здесь раньше жил?- спросила девушка.- В этой комнате, видимо, давненько никто не бывал. И зачем кровать тут? Впредь не удаляйте замечания модераторов и координатора. С уважением модератор Salvatore
Мередит Джейн Мэтьюс & Константин Ливиану  Способность: Невидимость - способность слиться с внешним фоном и поверхностью. Высший уровень силы: создание невидимых энергетических барьеров и щитов для защиты от физических атак.
Я знаю о мире только то, что говорят о нем мои собственные чувства...
Сашуль,ты лучшая! Спасибо за всё...
Сообщение отредактировал Medi_Lu - Суббота, 15.01.2011, 22:36 |
| |
| | |
| july |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
Эльф-трудоголик
Клан: Человек / Вольтури
| Афтон <=== Оружейный зал В замке было много свободных комнат. Афтон никогда не пытался разобраться в том, сколько ему подобных было принято в клан Королей. И сколько из них сейчас обратились в прах. Вампир шел молча, и к его радости, Мередит не пыталась с ним заговорить. Он знал, что его статус «наставника» позволял ему сообразить какое-нибудь задание для ново принятого члена клана. Его задачей было не только обучить, натренировать, объяснить. В первую очередь он должен был проверить на что способна вампирша, убедиться в ее преданности клану и намерении служить Вольтури. Афтон привел девушку к одной из комнат. О том, что комната была нежилая свидетельствовали толстый слой пыли на дверной ручке и паутине, которой здесь было в изобилии. Парень пропустил Мередит вперед. На кровати лежал плащ. Своего рода отличительный знак, служебная форма Вольтури. Девушка перевела удивленный взгляд на Афтона. Вампир с улыбкой ответил на ее молчаливый вопрос. -Кто здесь раньше жил?- спросила девушка.- В этой комнат, видимо, давненько никто не жил. И зачем кровать тут? Афтон усмехнулся. - Здесь давно никто не живет, а может и не жил никогда… Второй вопрос Мередит вызвал ухмылку на лице Афтона. Действительно, для чего кровать тому, кто никогда не спит?.. Вампир подошел вплотную к девушке и низким грудным голосом проговорил: - Кровать для некоторых других развлечений, не чуждых нам и порой очень необходимых… Ей-богу, если бы мраморные щеки девушки могли краснеть от смущения, они бы сейчас пылали огнем.
Эмма Хоуп Грей Алек Вольтури
It wasn't a loneliness. It was a freedom.. Говоришь пережила?.. Нет, милая, ты до сих пор живешь этим...(с) Алёна. спасибо тебе за всё...
Сообщение отредактировал july - Среда, 19.01.2011, 08:32 |
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
Вампир
| После заданных вопросов последовала странная усмешка Афтона, которая позже переросла в откровенную ухмылку. Парня как будто забавляли вопросы. - Здесь давно никто не живет, а может и не жил никогда… После этого вампир оказался совсем рядом с девушкой, которая не сразу заметила его быстрого перемещения, но низкий голос заставил ее обернуться назад: - Кровать для некоторых других развлечений, не чуждых нам и порой очень необходимых… После этой фразы девушка поняла, что ее вопрос был настолько глуп, что теперь она чувствует себя не особо комфортно с этим парнем. Мередит сделала шаг назад от парня, который все еще продолжал чему-то улыбаться. Да что со мной, черт возьми? Веду себя рядом с этим парнем, как дура. А его, кажется, все это забавляет. Вон, как смотрит! В комнате была напряженная обстановка. Девушка и не знала, что сказать парню, чтобы разрядить обстановку в комнате. Поэтому, она села на кровать и начала ждать, когда Афтон что-нибудь скажет. Неспроста же он привел ее в эту комнату, поэтому интуиция подсказывала Мередит, что парень привел ее сюда для разговора, а не для того, чтобы просто показать ей комнату. Даже если он не начнет разговор, то я-то тем более не заикнусь в его присутствии о чем-то отстраненном, да и вообще буду молчать, как рыба. Интересно стоит ли мне сейчас надевать форму Волтури? А то мой вид ни на что сейчас не годиться. Я надеюсь, что Афтон не прочитает мои мысли и не станет критиковать, как я выгляжу. Хотя можно от него все что угодно ожидать...
Мередит Джейн Мэтьюс & Константин Ливиану  Способность: Невидимость - способность слиться с внешним фоном и поверхностью. Высший уровень силы: создание невидимых энергетических барьеров и щитов для защиты от физических атак.
Сообщение отредактировал Medi_Lu - Воскресенье, 23.01.2011, 16:02 |
| |
| | |
| july |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Эльф-трудоголик
Клан: Человек / Вольтури
| Афтон Афтон явно смутил девушку. Столь человеческое качество удивило парня. Сможет ли она быть настолько жестокой, насколько этого требуют правила Королевского клана? Вампир смотрел, как Мередит ходит по комнате. Она изо всех сил не старалась смотреть а глаза Афтону. Это почему-то рассмешило парня. Ему показалось весьма занятнрым смущать девушку. Надо взять на вооружение... Теперь ему будет чем крыть, в процессе обучения вампирши. Афтон не двигался. Он превратился в мраморную статую, которой по сути своей и был. Он наблюдал как на лице девушки меняются эмоции. Она о чём-то усердно думала ,всё ещё стараясь избегать взгляда Афтона. Забавная... Мередит явно вела внутреннюю борьбу с собой. Не смотря на всю занитересованность Афтона, нельзя было тянуть с настоящей проверкой для девушки. - Надень его... - Афтон указал на плащ Вольтури. - Нам пора... Надеюсь ты голодная... В голове его уже зрел план, в ходе выполнения которого и стоило делать выводы о пригодности Мередит. Краем своего сознания вампир надеялся ,что девушка пройдет испытание. Он не собирался объяснять девушке суть испытания. Он надеялся, что она проявит смекалку и все свои лучшие качества. От этого зависело ее будущее. Афтон за долю секунды оказался у двери и кивком головы позвал Мередит следовать за ним. Испытание началось... Легкая усмешка мелькнула на каменных губах вампира. ===> Площадь с часами
Эмма Хоуп Грей Алек Вольтури
It wasn't a loneliness. It was a freedom.. Говоришь пережила?.. Нет, милая, ты до сих пор живешь этим...(с) Алёна. спасибо тебе за всё...
Сообщение отредактировал july - Среда, 02.02.2011, 20:46 |
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Среда, 02.02.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Вампир
| Десять шагов до левой стены и поворот обратно. Десять шагов… Мередит медленно расхаживала по своей новой обители, пытаясь вести себя спокойно и невозмутимо, как раньше. До появления Афтона девушка была тверже каменной стены, из-за ее горестных воспоминаний, которые, к сожалению, изменили всю ее жизнь. И ее саму.… Никаких улыбок, никакого смеха и поменьше лишних вопросов. Вампирша сама из себя воспитывала оружие для убийств, которое не способно на человеческие чувства. Но почему сейчас при своем наставнике она позволяла себе улыбку? Это было и неясно самой девушке. Может, потому что человек не может измениться полностью? Но Мередит не человек, а… Вампир…. Голос Афтона все же нарушил тишину, к счастью, для девушки: - Надень его... - его указательный палец был направлен на плащ Вольтури. - Нам пора... Надеюсь, ты голодная... После его слов девушка отправилась за угол, где находилась маленькая ванная комнатка, захватив плащ. Мередит быстро привела в порядок свою одежду, как смогла, и накинула новенький плащ Вольтури. Надев черные очки, которые оказались в кармане плаща, и накинув капюшон, она вышла к Афтону. Он ждал ее у входной двери. Вампир, увидев свою ученицу, поманил ее за собой, чему-то странно улыбаясь. И все-таки этот Афтон слишком загадочный.… Но так даже интереснее. Я разгадаю все его загадки, но прежде я бы немного поохотилась. ===>Площадь с часами.
|
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
Вампир
| <===Зал для приема гостей
Мередит шла по коридору в сторону своей комнаты, надеясь, уединиться и подумать о произошедшем. Когда-то девушка вела дневник, но описывала в нем скорее не свою жизнь, а взгляд на поступки людей от третьего лица. Это помогало ей трезво оценивать любую ситуацию и развивать себя. Но, когда она пришла к Волтури, у нее оставалось мало времени на писанину. Правда, различных ситуаций для раздумий было хоть отбавляй. Вампиресса уже потянулось рукой к ручке двери, но тут заметила, что дверь была открыта. Ее взгляд тут же стал более серьезный, даже хищный. Она медленно открыла дверь в свою спальню и осмотрелась, готовая в любую минуту врезать тому, кто был здесь без ее ведома. Но в комнате не было никого, кроме ее самой. Мэтьюс показалось это странным, и на всякий случай она проверила все ли на месте, хоть из одежды у нее даже ничего своего и не было. Что ему или ей понадобилось в моей спальне? Меня даже никто и не знает в клане. Может кто-то из старых врагов нашел меня? Нет, было бы глупо соваться к Волтури. Тем более зная охрану замка.… Но все же, кто был здесь? Тут взгляд девушки случайно упал на кровать, на которой лежала черная коробка. Мэтьюс одарила коробку полным подозрения и недоверия взглядом, но ей так хотелось узнать, что в ней. Ее аристократическая рука потянулась к крышке коробки. Что же там такое? Я должна проверить. Надеюсь, ничего криминального. Вдруг на всю комнату раздался громкий звук. Мередит совершенно не испугалась и достала из кармана платья телефон.
===>Сотовый телефон Мередит Волтури
Приглашение? Мне? Интересно, откуда они взяли мой номер. А какая разница! Все равно не пойду на вечеринку. Там нужно веселиться, а мне сейчас не до этого. Бросив телефон на кровать, девушка все же открыла коробку и то, что она там увидела, немного шокировало ее. Там лежало совершенно новое платье золотого цвета, о котором могла мечтать любая модница. Кроме платья в коробке ничего не было: ни записки, ни имя отправителя. Определенно такой жест был бы приятен любой женщине, и Мередит не исключение. Но то, что она не знает отправителя, смущало ее. С такими мыслями Мэтьюс направилась в душ. Скинув с себя форму Волтури и отдавшись прохладным струям воды, девушка думала ехать ли ей на вечеринку или все же остаться дома. Она бы с удовольствием осталась бы здесь, дома, но что-то необъяснимое тянуло ее в тот клуб, что-то съедало все ее сомнения. Покинув ванную комнату чистой и свежей, Мередит чувствовала себя так же и в душе. Надев новое платье и наведя марафет, девушка решила отправиться в клуб. Но не затем, чтобы повеселиться. А затем, чтобы сбежать куда-то, где еще не ступала ее нога.
===>Лондон
Сообщение отредактировал Midnight - Четверг, 05.01.2012, 18:33 |
| |
| |
|