Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alira, Black_Angel 
Ролевая игра » Ролевая игра » Латинская Америка » Аэропорт
Аэропорт
TellMeWhy Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:43 | Сообщение # 1
Skins

Клан: Олимпийский (Каллен)

Статус: Offline

Gekata Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:01 | Сообщение # 2
Маг

Клан: Ирландский;ЗM;Румынский

Смайл настроения:

===>Лондон
Пройдя паспортный контроль, Сиобан на предельной для человека скоростью выбежала в зал прилета. Лиам бежал за ней.
-Милая, погоди!
-Я с тобой не разговариваю Лиам МакДуггл!!!
Она подхватила свои чемоданы, словно они были двумя перышками и направилась к выходу. Ее обуревало чувство обиды. Вдруг она почувствовала знакомый запах среди аппетитных человеческих. Ей сразу вспомнилась ситуация, благодаря которой она познакомилась с эти «человеком». Сиобан повернулась к источнику и радостно окликнула:
-Мэри!!

/Сиобан/ Виктор Вербовски/ Корделия/

Сообщение отредактировал Siobhan - Суббота, 27.11.2010, 14:52

Лалейла Дата: Пятница, 26.11.2010, 03:51 | Сообщение # 3
Гном

Клан: Американские Кочевники

<вступление в игру

Перелёт прошёл успешно.По крайней мере то, что в самолёте Мери не убила никого,было очень хорошо. Всю дорогу хладная рылась в своей памяти, восстанавливая обрывки человеческой жизни.Прошло уже 200 лет, сколько можно себя мучать?Сколько можно каждый день думать о том как было бы хорошо, никогда этого хорошего не будет, зааабуудь!Процесс самовнушения не помогал, всё равно кочевница вспоминала те сладкие деньки,те чувства которые испытывала при виде молодого красавца.Тяжело вздохнув Мери уставилась в окно.Самёт летел,нет плыл над облаками, такие пушистыми,хотелось зависнуть на одном из них.Хотелось громко смеяться и свесив ножки наблюдать за грешными людьми, но увы.Увы она не могла этого сделать.-Почему латинская америка?Потому что старой вампирше захотелось узнать что там происходит. Один из таких же как она вампиров,нашептал девушке про Амазонский клан, который не может справиться с загадочными убийствами.Якобы им нужна помощь, ну и конечно женское любопытство никто не отменял. немного порывшись в сумочке Мери вытащила оттуда книгу Джейн Остин.-Ну что как всегда за один час?Чтение начинает мне надоедать За пару часов девушка прочитала целую книгу, и потом ей стало просто скучно.
Несколько раз хладная бегала в туалет и курила,хотя нужды в этом конечно не было.Через ещё несколько часов наконец стюардесса объявила о посадке.ну наконееец- то, ещё чуть-чуть и я испила бы всю вашу кровь!Улыбнувшись собственным мыслям хладная встала с кресла и направилась к выходу.Трап уже подъехал и Мери выйдя из самолёта сделала ненужный вдох.На паспортном контроле всё прошло без проблем.Медовые линзы уже давно растворились, и Мери буравила прохожих алыми глазами.
Ещё чуть-чуть и я окажусь на улице, в перовом же переуле,любого засранца я убью без угрызения совести. Стук её каблуков сливался с аэропортной суетой. получив свой багаж,девушка уже было начала приближаться к выходу, как услышала до боли знакомый голос.
-Мэри!!Чуть прикрыв глаза девушка начала судорожно копаться в голове и вспоминать при каких обстоятельствах она уже слышала этот голос и чувствовала этот запах.-Лас-ВегасНеожиданно промелькнуло у неё в мыслях.Ну конечно СиобанШироко улыбнувшись она обернулась и в самом деле увидела старую подругу.
-Сиобан, детка я рада видеть тебя.Девушка подошла к подруге и обняла её.
- Мир тесен чёрт возьми.Благосклонно сказала хладная.
Вампирша чувствовала ещё один хладный запах,совсем близко. Мэри посмотрела через плечо Сиобан.
-Да я смотрю ты не одна.

Мэри

Сообщение отредактировал Лалейла - Пятница, 26.11.2010, 03:52

Gekata Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Маг

Смайл настроения:

Сиобан улыбалась своей подруге, которая уже направлялась к ней. Хоть небольшой лучик солнца….
-Сиобан, детка я рада видеть тебя,- обнимая ее, проговорила Мэри.- Мир тесен чёрт возьми.
-Согласна с тобой!!!!- еще ярче улыбнулась она ей.- Как же давно мы с тобой не виделись!
Женщины так бы и стояли, если бы Сиобан не увидела, как Мэри заглядывает ей за спину. Там уже стоял подоспевший Лиам.
-Да я смотрю, ты не одна, - заметила Мэри. Сиобан немного отступила назад, чтобы показать Лиама подруге, но не слишком близко к нему. Она знала правильную дистанцию обиженной женщины. Чтобы со мной поступили так еще раз! Ну, уж нет!
-Да.… Это мой супруг Лиам, я тебе про него рассказывала,- еле сдерживаясь, чтобы не наорать на Лиама, ответила вампиресса подруге. Сейчас Сиобан чувствовала себя хуже некуда. Лиам впервые в жизни накричал на нее, да еще и в общественном месте. Как он мог?? Все! Я с ним не разговариваю, пока не извинится… А я еще может не прощу с первого раза… Пусть помучается…- Слушай, может прогуляемся с тобой куда-нибудь. Нам о стольком надо поболтать!

Лалейла Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:48 | Сообщение # 5
Гном

-Да.… Это мой супруг Лиам, я тебе про него рассказывала
В делах сердечных Мери много чего понимала, и сейчас для неё было очевидно то, что они в ссоре.
-Разве?я что-то не припомню, наверное я стареюНа секунду вампирша почувствовала себя лишней, чуть прикрыв глаза она уставилась в пол.Но Сиобан так ничего и не сказала супругу.
Слушай, может прогуляемся с тобой куда-нибудь. Нам о стольком надо поболтать!Довольно неожиданно предложила подруга, на самом деле оживлённый аэропорт щекотал горло хладных.-А она вегитарианка или нет?Чёрт я точно старею, провалы в памяти Оглядевшись по сторонам Мери увидела табличку уборной.
-Я с удовольствием с тобой поболтаю, сейчас только забегу в одно место. Хитрая улыбка пробежала по её лицу, алые глаза коротко посмотрели на Сиобан и цокая шпильками Мэри пошла в сторону дамской комнаты. Человеческие запахи обжигали горло, так приятно ласкали ноздри.Хладная чувствовала на себе удары тысячи сердец, одно из них было обречено. В кабинку зашла девушка, на вид ей было не больше 25, ухоженная, скромная, фигура практически идеальная.-Ах ты моя сладкаяПодумала девушка и заскочила в соседнюю кабинку, ей не понадобилось много времени, девушка всего лишь перемохнула через стенку и уже через секунду, белоснежные зубы впивались в загорелую шею.Они словно лезвия порвали кожу. Долгожданное удовлетворение было достигнуто.Мери вернулась к себе в кабинку и одела пару контактных линз медового цвета.-ни к чему пугать народ Пухлые губы на секунду дрогнули в улыбке.
Хладная вернулась к подруге.-ну теперь я вся твоя Уголки её губ поползли вверх.
-Ты мне так и не ответила, что ты тут делаешь?Мери заинтересованно смотрела на Сиобан, ведь если подруга в курсе странных убийств, значит они обе задержатся в Латинской Америке.
Электронные двери аэропорта открылись перед вампирами, с улицы повеял легкий ветерок, наполненный тысячами запахов.Мери перестала дышать, это было слишком опасно для окружающих.
-Уже определились с отелем? Девушка разбавляла напряжённое молчание, она могла бы рассказать подруге всё, что знает.Но идущий рядом муж значительно осложнял ситуацию. Брюнет почти всё время молчал и Мери так и не удалось узнать что представляет из себя хладный.

Мэри

Gekata Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:22 | Сообщение # 6
Маг

Смайл настроения:

Сиобан стояла молча, и ждала ответа своей подруги. Перелет не прошел для нее бесследно. Огонь в горле, всепоглощающая жажда охватили ее. Но, прожив на этом свете не один век, она засунула это огненное першение подальше в горло и устремила свой взор на подругу. Лиам за все это время ни проронил ни слова. Винит себя…так тебе и надо…ах! Яб тебя!.. что-то я за последнее время расчувствовалась, отметила она про себя и услышала ответ Мери:
-Я с удовольствием с тобой поболтаю, сейчас только забегу в одно место,- возвестила вампиресса и направилась в сторону дамской комнаты.
Зачем это она туда отправилась? Конечно, охота, догадалась глава клана и моргнув заметила, что линзы окончательно растворились. Вот черт!!! Надо срочно поменять!, и Сиобан открыла свою сумочку. Там линз не оказалось. Неужели они у мужа?. И как, прочитав ее мысли, Лиам уже держал в руке коробочку новенький контактных линз темно - коричневого цвета. Вампир молча протянул жене коробочку, достал вторую из кармана и ловким, едва заметным для человека движением вставил в свои глаза линзы. Немного подождав, этот же фокус повторила и вампиресса. Так то лучше… Меньше внимания привлекаем, подумала она и увидела, каким взглядом на нее смотрит Лиам. Взгляд это был полон любви и нежности. Любимый,… а я на него кричу,… какая же я…, не успела она закончить мысль, как Лиам, поймав ее ответный взор,отвернулся и демонстративно проводил взглядом виляющую задом во все стороны блондинку.
Сиобан так и задохнулась ругательствами, готовыми вырваться из горла. Ах ты так!! Ну погоди у меня! На коленях ползать будешь!, Сиобан погрозила мужу кулаком и обратила свой взгляд на проходящего мимо брюнета, слегка смахивающего на ее мужа. Теперь настал черед Лиама тушить в себе порыв ревности. Она игриво ему подмигнула и наткнулась на вернувшуюся Мэри.
-Ну, теперь я вся твоя,- улыбнулась вампирша. Сиобан улыбнулась в ответ. Она жутко соскучилась по своей старой подруге.
-Ты мне так и не ответила, что ты тут делаешь?- спросила Мэри, и посмотрела на Сиобан, с ожиданием чего – то важного.
-Да мы просто решили выбраться немного попутешествовать. Так сказать, второй медовый месяц,- улыбнулась Сиобан, даже не глядя в сторону мужа. Но она ощущала его присутствие. Но не нюхом. Между ними была более крепкая и важная связь. Они любили друг друга, но из-за своих сильных натур никогда не подойдут первыми. Он мужчина, а я женщина…Но я и глава клана… Но все же я в первую очередь женщина… слабая и любящая…
Двери аэропорта открылись, выпуская вампиров в жаркий мир Бразилии, в мир, манящий разнообразием запахов закуски. Жажда уже была нешуточная. Сиобан еле сдерживала себя.
-Уже определились с отелем?- вырвал Сиобан из пучины размышлений об обеде голосок Мэри. За всю дорогу до дверей Сиобан хранила молчание. Лиам тоже.
-Нет пока, но надеюсь, ты мне что-нибудь посоветуешь? - улыбнулась она подруге, как бы извиняясь за молчание.- Я просто не была здесь целую вечность. Так как? Или мы тебе в тягость будем?

Сообщение отредактировал Siobhan - Пятница, 03.12.2010, 15:59

Лалейла Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:15 | Сообщение # 7
Гном

-Нет пока, но надеюсь, ты мне что-нибудь посоветуешь? Мери снисходительно улыбнулась.
-Я хладнокровная, здешний климат для меня ядовит.Выдержанным тоном начала объяснять девушка.
-Пожалуй я не знаю никакого хорошего отела, со времён моего последнего приезда сюда многое изменилось.Слишком многое
Из бокового кармана сумочки девушка достала солнечные очки. Так же она подняла ворот кожаной куртки.Практически всё лицо девушки было скрыто.В последний момент девушка распустила копну каштановых волос. Локоны послушно легли на плечи хладной.-Ну мы как не уловимые мстители
На солнце кожа хладных переливалась тысячами маленьких кристалликов.Мерцание не угасало ни на секунду.
Я просто не была здесь целую вечность. Так как? Или мы тебе в тягость будем?Мери покачала головой в знак отказа.
-Я думаю, что за сотку таксист отвезёт нас в хороший отель. Деньги в такие времена решали всё.Даже бессмертные вампиры нуждались в зелёных бумажках.Которых кстати у Мери было достаточно.
Это молчание начало нагнетать.Вроде когда-то девушки спасли жизнь друг-другу, после этого они стали подругами.А сказать толком было нечего, просто вампирская жизнь парой становилась скучной и однообразной.Муж Сиобан был глубоко погружён в свои мысли, это тоже немного напрягало. Глядя на вампиров сложно было говорить о счастливом медовом месяце.Не то что втором,даже первом.Будучи девушкой сдержанной Мери не приставала к подруге с вопросами, она прошла шла рядом и чувствовала её аромат.
Что это у нас тут. Тут пахнет семейным скандалом, конечно с пристрастиями.Девушка не скучала по мужчинам.Если ей необходимо было внимание,она без труда получала его. Мери была слишком свободной в душе, поэтому не связывала себя узами с кем-то.Но в то же время она была рада за подругу.
-Ну так что же мы решим? Я особо приставать к вам не буду, просто оторвусь тут на полную катушку.В конце концов я приехала в Бразилию для того, что бы трясти задницей перед мулатами.Но конечно я неприкосновенна к семейной жизни.
Девушки сели в такси и умчались прочь из аэропорта

>> Отель "Royal Tulip Brasília Alvorada

Мэри

Сообщение отредактировал Лалейла - Среда, 01.12.2010, 21:57

Gekata Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:49 | Сообщение # 8
Маг

Смайл настроения:

Сиобан за разговором и не заметила, что они уже подошли к границе той территории, которую прикрывал козырек от солнца. Дальше было море солнечного света, такого манящего для людей. Вампиресса заметила, что людишки, снующие туда-сюда по аэропорту, стараются подольше остаться на солнце. «Раньше и я была такой.… Обожала солнце!».
-Я хладнокровная, здешний климат для меня ядовит, -.Услышала она ответ Мэри на ее просьбу. -Пожалуй я не знаю никакого хорошего отеля, со времён моего последнего приезда сюда многое изменилось. Слишком многое.
«Как и с моего… Насколько мне не изменяет память, я добиралась сюда из Англии на пароходе примерно месяц!», только хотела сказать ей Сиобан, как заметила что подруга одевается. Она ловким движением руки надела солнцезащитные очки и подняла воротник. В одно мгновение ее волосы уже рассыпались по плечам, надежно скрывая свою хозяйку от солнца. Вампиресса последовала примеру подруги. На ней была надета кофточка с высоким воротником и легкая куртка, способная при случае прикрыть ее. Сиобан, в отличие от Мэри, собрала свои волнистые локоны в подобие хвоста и прикрыла голову шарфом, который держала в руках. В то же мгновение на ее лице оказались очки от Dior. Моя марка!, гордо подумала она и шагнула к Мэри. На Лиаме уже были очки и капюшон его джинсовой ветровки.
-Я думаю, что за сотку таксист отвезёт нас в хороший отель,- сказала вампирша и кивком указала на стоящие перед аэропортом такси. Сиобан последовала за ней. Она ни разу не взглянула на мужа, но знала что он рядом. Она это чувствовала. Но гордость и обида не давали обернуться, наплевав на все приличия, кинуться к нему на шею и крепко поцеловать. Но она не могла. Вампиресса ,как глава клана, должна быть жесткой. И все же она – женщина. Эта борьба одолевала ее по всему пути до такси. Он держит клятву.
-Ну так что же мы решим?- спросила Мэри, когда они уже подошли к машине. - Я особо приставать к вам не буду, просто оторвусь тут на полную катушку.В конце концов я приехала в Бразилию для того, что бы трясти задницей перед мулатами.Но конечно я неприкосновенна к семейной жизни.
-Что ты, дорогая! Мы будем рады твоему присутствию! – успокоила ее Сиобан и они втроем сели в такси.
-В отель, пожалуйста,- попросила она у водителя. Он не стал уточнять в какой и подруги мирно проболтали на заднем сидении машины, а напряженный Лиам сидел впереди и молчал.

===> Отель "Royal Tulip Brasília Alvorada"

Сообщение отредактировал Siobhan - Среда, 01.12.2010, 12:22

Kristin-Liam Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 9
Человек

Клан: Ирландский

<===Лондон
«Подумаешь, какая! Наорал я на нее…ну и что?? », Лиам еле успевая за обиженной женой. Пока он шел за ней, его обуревало чувство обиды. От досады Лиам отправил пинком в угол ближайший цветочный горшок, не обращая внимания на то что для человеческого глаза это было слишком сильно и быстро. На данный момент его волновала только его жена. Вдруг Сиобан остановилась и громко окликнула кого-то:
-Мэри!!- «Кто??? А, вроде та вампирша из Вегаса…», догадался Лиам, но мешать их разговору не стал. А тем временем вампирши начали свою беседу. Вампир не слушал принципиально. Ему нужно было подумать.
«Ладно, я все понимаю… Ну, накричал, ну и что?? Ну… подумаешь…. Но люблю ее… Помирюсь!», решил она для себя и оглянулся на жену. Темноволосой вампирессы уже рядом с ней не было. Сиобан стояла и моргала. «Линзы!!! Сейчас…», вампир уже протягивал Сиобан коробочку новых линз с полной невозмутимостью на лице. «Пока не стоит… Дождусь гостиницы». Он взглянул на жену. Какая же она у него красивая. И статная, и аристократичная. «Красавица…», и Лиам поймал на себе ответный взгляд Сиобан. «Мы же в ссоре..чтоб натворить? А!» и жадно проводил глазами попку аппетитно пахнущей блондинки. «Крашенная… но булочки свеженькие!». Сиобан взбесилась совсем как жена блядуна из какого-то телешоу.
«А ты испорченнее чем я думал, дорогая…», отметила он про себя, заметив как Сиобан повернулась к какому-то встречному-поперечному брюнету, смахивающему на него. «Ну и ладно!». Тем временем вернулась темноволосая вампирша и женщины направились к выходу из аэропорта. Лиам последовал за ними, не обращая никакого внимания на их болтологию о чем-то своем. Его терзали свои думы.
«Она обиделась. Причем серьезно. И я во всем виноват. Не следовало на нее кричать. Надо придумать как все исправить!». Он просто шел на запах своей жены, не смотря вперед. Оказывается, вампирши уже поймали такси и умостились на заднем сидении. Лиам опустился на переднее и промолчал всю дорогу. Он уже придумал выход из этой ситуации.

Лиам

The wold's end...with my love....

Сообщение отредактировал Kristin-Liam - Пятница, 03.12.2010, 16:45

Alira Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:28 | Сообщение # 10
Снегурочка

Клан: вампир/оборотень

Смайл настроения:

Мэри

<==== Отель "Royal Tulip Brasília Alvorada"

Уверенным шагом они вошли в шумное здание аэропорта и, не мешкая, отправились к стойке регистрации.
- Билет Мэри Виджелейт, прошу вас.
Девушка за стеклом приветливо улыбнулась, протягивая в окошко посадочный талон.
- Спасибо, - кивнула хладная, отмечая про себя, как аппетитно пахнет эта очаровательная брюнетка.
Сиобан стояла в стороне и немного растерянно наблюдала за действиями подруги.
- Ну, я побежала. Посадку уже объявили, - тихо сказала Мэри. – Ты только никуда не уезжай, хорошо? Я постараюсь вернуться поскорее.
Она крепко обняла Сиобан и поцеловала в бледную щеку.
Подруга пообещала ей оставаться на месте и, в свою очередь, попросила быть осторожнее.
- Конечно! – улыбнулась Мэри. - До свидания! Не грусти, все образуется!
Она махнула на прощание рукой и торопливым шагом направилась на посадку.
Через двадцать минут самолет взмыл в воздух, унося девушку навстречу новым приключениям.

Хайлин / Маргарита Истомина (Марго)

Гейм-мастер

Поцелуй на память (История Марко и Хайлин)

Сообщение отредактировал Alira - Четверг, 23.12.2010, 20:30

Gekata Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:13 | Сообщение # 11
Маг

Смайл настроения:

<=== Отель "Royal Tulip Brasília Alvorada"

-Билет Мэри Виджелейт, прошу вас.
-Спасибо.

Вот и все... Сейчас упорхнет, как птичка. Моя любимая ветренная подружка! как же мне тебя будет нехватать...
Сиобан стояла в сторонке и тихонько наблюдала, как подруга, которую она давно не видела, снова покидает ее на неопределенный срок.
-Ну, я побежала. Посадку уже объявили, - тихо сказала Мэри. – Ты только никуда не уезжай, хорошо? Я постараюсь вернуться поскорее. Мэри протянула кней свои руки и обняла.
-Конечно, дорогая! Обязательно! Только будь осторожней, ладно? – Сиобан обняла подругу в ответ.
-Конечно!! До свидания! Не грусти, все образуется!– Мэри направилась на посадку и скрылась из виду.
Хорошо, что я не видела как уехал он… Я бы не выдержала! Сиобан направилась к выходу из аэропорта и направилась обратно в гостиницу.

Сообщение отредактировал Siobhan - Четверг, 23.12.2010, 22:18

july Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:33 | Сообщение # 12
Эльф-трудоголик

Клан: Человек / Вольтури

Рено Синклер

<=== Гостинная <=== Вилла клана Джохэма

Рено мчался, обгоняя ветер. Он сам не до конца понимал ,что с ним сейчас происходило. Это состояние было новым для него... Точнее нет... Не новым. Просто хорошо забытым старым.
Это чувство ,когда застывшая навсегда кровь бурлит в мертвых венах, заставляя каменное сердце биться быстрее. Когда тебя абсолютно не волнует, что какой-то любопытный человечишка может успеть уловить странное движение в сантиметре от него. Когда тебе всё равно, что может выглянуть солнце, способное раскрыть, погубить тебя...
Ничего не имело значение. Ни то, что он оставлял на вилле Джохэма, ни то, что его ждало впереди.
Была важна только рука. Её рука. Так доверчиво сжимавшая его ладонь.
Она согласилась. Приняла его безмолвное приглашение в никуда и отправилась за ним, так же не заботясь о последствиях.
Не это ли счастье, которого для него в принципе быть не может вообще?
Рено сбавил скорость только, когда увидел вдали здание аэропорта. Он вошел в него, ни на секунду не выпуская руки Саманты из своей. Ему было всё равно, что у него нет с собой документов. Он же вампир. И значит, сможет уговорить кого угодно. А если не сможет, то убьет... Тоже вариант...
Парень разглядывал ближайшие рейсы.
Италия.
Не годится.
Франция.
Тоже не то...
Румыния.
Вампир улыбнулся. То, что надо.
Горы. Уединение.
Благо денег у вампира в кармане было предостаточно. Багажа не было, но это можно восплнить и по прибытии. Было важно только то, что они вместе и впереди их ждет несколько чудных дней где-нибудь в горах. Там ,где нет вездесущих смертных.
"Обряд" посадки на самолет прошел быстро. Что значит полчаса, когда впереди вечность?
Уже через час, Рено сидел в самолете, продолжая сжимать руку Саманты. Он улыбался. Впереди его ждала радость...

===> Карпаты

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

It wasn't a loneliness. It was a freedom..
Говоришь пережила?.. Нет, милая, ты до сих пор живешь этим...(с)
Алёна. спасибо тебе за всё...

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 03.01.2011, 20:37

july Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:47 | Сообщение # 13
Эльф-трудоголик

Клан: Человек / Вольтури

Саманта Кортез

<=== Гостинная <=== Вилла клана Джохэма

Саманта неслась за Рено, не обращая внимания на скорость и всё, что творилось вокруг.
Давно не было такого чувства - беззаботного, слегка пренебрежительного. Пренебрежение некими правилами, законами. Главным из которых было - оставаться незамеченными людьми.
Но кого это волнует, когда тебя держит крепкая рука того, за кем кажется, ты готова следовать на край света.
Что прямо сейчас Саманта и делала.
Она не знала, что задумал Рено, но доверяла ему. Была бы необходимость, она бы и жизнь доверила этому вампиру. Неужели дело было только в его внешнем сходстве?
Нет..
Здесь было что-то ещё...

Его внутренняя сила. Его голос. Глаза...
Саманта не понимала, как она жила до этого...
Рено остановился возле здания аэропорта. Саманта нахмурилась. Куда это он собрался?
Но девушка не стала спорить. Ничто сейчас не волновало ее. Ни причины, ни последствия. Она только крепче сжала его руку и пошла за ним.
Парень долго разглядывал доску объявлений, выбирая нужный рейс. Даже когда они подошли к кассе за билетами, Саманта не знала куда и как они полетят, ведь у них не было с собой документов...
Но вампирская сущность Рено "уговорила" сотрудника аэропорта и уже через час они сидели рядышком в салоне самолета, направлявшегося в Румынию.
Девушка никогда не была там прежде, но почему-то была уверена, что это лучшее место для тех, кто хочет побыть наедине друг с другом.
Девушка положила голову на плечо рено и прикрыла глаза, рисуя в голове то, что ждало их в будущем. Горы, он и она...

===> Карпаты

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

It wasn't a loneliness. It was a freedom..
Говоришь пережила?.. Нет, милая, ты до сих пор живешь этим...(с)
Алёна. спасибо тебе за всё...

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 03.01.2011, 20:38

милка Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:38 | Сообщение # 14
Василиса Премудрая

Клан: Cullen's Family

Смайл настроения:

<=== Другие точки мира / Польша

Ровенна бежала сквозь зеленный лес, настолько густой и девственный, что если бы не её врожденная вампирская грация, она уже на первых шагах врезалась бы в один из многочисленных толстых стволов. Вокруг пели птицы и шуршали мелкие животные, трещали крылышками стрекозы. Солнце, невероятно теплое и яркое, играло переливами на коже полувампирши, заставляя её приглушенно сиять. Раньше девушка иногда завидовала яркому блеску, исходящему от кожи настоящих вампиров, но теперь она понимала, насколько ей повезло, ведь именно ей смешанная кожа позволяла ей жить и среди людей и среди вампиров. Она была своей везде и сейчас, разрывая спокойствие леса своими мягкими шагами, она чувствовала себя дома, хоть и видела этот лес впервые. Девушка замедлила свой бег, когда увидела в нескольких метрах от себя озеро. Вода в нем была настолько кристально чистой, что ничего не мешало разглядеть камушки на глубине двух метров. Присев на берегу, Ровенна опустила крошечную ладошку в эту голубой гладь и, набрав жменьку воды, поднесла её ко рту и сделал глоток. Вода показалась девушке настолько вкусной, что она глотнула ещё и ещё раз.
Тихое рычание привлекло ей внимание, заставляя девушку рефлекторно вскочить на ноги и прижаться к земле в защитной позе. Она смотрела на огромного волка, настолько большого, что его можно было бы принять за пони, если бы девушка не видела остроносой морды. Животное ещё раз зарычало на неё и за один рывок перепрыгнуло озеро. Скорее в защитном жесте девушка выставила между собой и волком руку, заставляя его замереть. С тихим урчанием волк опустил морду и вскоре улегся и сам у ног девушки, оплетя её ступни своим обжигающе горячим телом, а девушка так и осталась ошеломленно стоять, хлопая ресницами и боясь пошевелиться.

Раскрыв глаза, Ровенна поняла, что лес ей только приснился. Она все ещё пребывала в самолете на высоте нескольких сот фунтов и рядом не было ни волков ни озер.
- Вам что-нибудь принести? – поинтересовался стюард, подавая кофе мужчине, сидящему справа от вампирши.
- Нет, спасибо, - улыбнулась Ронни, позволяя вежливой улыбке завладеть её губами. – Скажите, а мы скоро приземлимся?
- Думаю через пятнадцать минут, - улыбнулся ей в ответ мужчина.
Пятнадцать минут! Ещё совсем немного и я буду дома, рядом с родными. – Детское нетерпение разгорелось в девушке, заставляя её глубоко вздохнуть. В нос тут же ударился аромат крови десятка людей, летящей вместе с ней, но жажды девушка не испытывала, все ещё чувствуя вкус горничной у себя на языке.
Не думай об этом, - успокоила она сама себя, - как только я прибуду домой, у меня будет много дел. Мы должны воспользоваться планом, чтобы спасти нашу семью от Волтури. Мы должны быть сильными.

Как стюард и обещал, через пятнадцать минут самолет приземлился в аэропорту Сан-Сальвадора. Быстро натянув на плечи синий пиджак, Ронни одной из первых выскользнула из самолета и с улыбкой на миловидном личике зашагала вниз по трапу. Она была так счастлива оказаться дома, что просто не могла убрать с лица эту широченную улыбку, словно у кошки, объевшейся сливок. Оказавшись на земле, девушка подняла лицо к небу, позволяя мелким капелькам дождя заскользить по коже. Солнце уже зашло, поэтому на улице было довольно темно. Она оглянулась по сторонам, в поисках Брайана, но, не найдя нигде брата, двинулась к выходу.
На Брайана не похоже просто забыть обо мне… может, что-то случилось? Когда мы разговаривали в последний раз по телефону, он был чем-то взволнован…
Вытащив из кармана пиджака маленький серенький аппаратик, девушка набрала номер Брайна, но вежливая тетечка ответила, что данный абонент находится не в зоне действия сети, что ещё больше взволновало брюнетку.
Где же ты, Брайан?
Махнув ручкой, она подождала когда к ней подъедет такси и села на заднее сидение, предвкушая скорую встречу с отцом и сестрами.
- Куда едем, красавица? – спросил рыжеволосый мужчина с водительского сидения.
- Домой, - улыбнулась Ровенна, ласково перебирая в кончиками пальцев свой новый браслет с артефактом

====>Вилла клана Джохэма » Подъездная дорожка к вилле

Женщина слаба и нерешительна, когда дело касается ее лично, но она зверь, когда речь идет о детях!
Ты не поймёшь, что такое страх, пока твой ребёнок не закричит в темноте.

Розали Хейл

Сообщение отредактировал милка - Вторник, 15.03.2011, 20:47

Cecilia_JustA Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:01 | Сообщение # 15
Муха-цокотуха

Клан: Золотая молодежь

Начало игры

==> Отель "Royal Tulip Brasília Alvorada"
Бразилия – страна солнца. Здесь почти все ходят в чем-то легком, воздушном и странно видеть человека в черном пальто с понятым воротником, черной шляпе, натянутой на глаза, в черных очках, и перчатках. Наверно люди считали его ненормальным, может кто-то считал его секретным агентом.
Лиам прожигающий взгляд таксиста, который время от времени поглядывал на него в зеркало. Ему было наплевать, пусть даже тот узнает то, что этому мужчине не следовало знать. Наплевать! Пусть весь мир катиться к чертям!
Лиаму хотелось реветь, хотелось разнести все, его руки судорожно сжимались в кулаки. Он до сих пор помнил взгляд любимой, когда садился в такси, тот взгляд полной тоски и боли. Вампиру хотел разорвать себя, чтобы он не смог больше причинять боли своей второй половинке.
И вот он на пути в аэропорт, а Сиобан там, в отеле, с грустными глазами. Но Лиам сознательно поступил так, если бы он не уехал, то случилось бы что-нибудь ужасное, а так они просто отдохнут друг от друга. Хотя только от этой мысли хотелось выть волком. Нет, конечно, мы и раньше ссорились, но сейчас что-то дернулось в мертвом сердце.
Он видел, как приближается здание аэропорта, видел взлетающие и поднимающиеся самолеты. Услышав нервный вдох водителя, он внимательно посмотрел на него, мужчина быстро шевелил губами, видимо читая молитву, со страхом смотря в зеркало на Лиама, а потом снова на дорогу.
О, ну боже, догадался, - саркастично подумал про себя вампир. – Только этого мне не хватало!
- Следите за дорогой, - язвительно сказал он.
Таксист сильней нажал на педаль газа, и машина двигалась теперь еще быстрей. Лиаму хотелось рассмеяться, он не стал пугать этого человечишку. Через пять минут они уже были у здания аэропорта. Выйдя, и забрав свой багаж, Лиам только подошел к мужчине отдавать деньги, как тот сорвался с места, унося и себя и свою машину.
Все-таки не выдержав, вампир засмеялся и, качая головой, зашел внутрь. Лиаму всегда нравилась атмосфера окружающая такие места, здесь были и радость и горе, и томительное ожидание, и не надо быть эмпатом, чтобы чувствовать все это. Это просто видно по глазам, по биению сердца, по тому, как кровь бешено несется по организму. Подойдя к кассе, заказав билет обратно в Лондон, он прошел в зал ожидания. Ему повезло, что рейс был всего через пару часов, на родину он прибывал почти перед рассветом. Сидя на не очень удобных стульях, он вновь невольно стал вспоминать свою любимую. Ее нежный голос, ее звонкий и веселый смех, светящиеся от радости глаза и Лиам понял. Понял, что не сможет уехать вот так. По-глупому, в ссоре с любимой, поэтому он поднялся и, не оглядываясь назад прошел к выходу.

Cecilia Charish | Liam

Сообщение отредактировал Cecilia_JustA - Четверг, 26.01.2012, 17:07

Ролевая игра » Ролевая игра » Латинская Америка » Аэропорт
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz