| Комната Эдварда и Беллы |
| Hella |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
| ...
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| Bella |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
Дед а.к.а. баба морозом совращенная
Клан: Каллены
| НАЧАЛО ИГРЫ Белла стояла около окна, придерживая рукой тюль и улыбка озаряла ее лицо. Как же я люблю Форкс! Подумать только, что когда-то я так не хотела сюда ехать. Если бы я тогда знала, что именно здесь, в городе вечных дождей, пасмурной погоды, непрекращающихся туманов, я обрету свое счастье и начну жить по настоящему....Разве я когда нибудь могла подумать, что в один прекрасный день я выйду замуж за вампира? Наверное тогда я бы только рассмеялась в лицо тому, кто рассказал бы мне о подобном . А сейчас ...сейчас я сама вампир, и действительно замужем за самым совершенным хищником на земле! И у нас есть дочь. Самое дорогое и важное для меня в моей теперь уже вечной жизни. Ренесми... приближался день ее рождения и Каллены во всю готовились к празднеству. Хотелось сделать этот день идеальным, неповторимым, совершенным. Несси росла быстро и сейчас, несмотря на то, что физически ее возраст составлял всего 4 года, выглядела она на 16. Она была невероятна красива. Все самое лучшее и прекрасное, чем обладали Белла и Эдвард она забрала себе. Эдвард...мой любимый Эдвард...За столько лет нашего знакомства мы ни на секунду не засомневались в нашей любви. Страсть бушевала в наших бессмертных телах с той же силой, как и во время нашей первой ночи после моего перерождения. Мы любили друг друга также преданно и самозабвенно, уступая друг другу и поддерживая во всем. И время было не властно над нашими чувствами. Внезапно Белла почувствовала такой знакомый и любимый аромат, который всякий раз вызывал в ней целую бурю эмоций. Вампирша отошла от окна, ожидая появления своего мужа.
/Белла Каллен
|
| |
| | |
| lurex |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
Человек
| НАЧАЛО ИГРЫ Эдвард быстро шел к нашему с Беллой домику.Он не мог долго находится вдали от своей любимой.Если ему нужно было куда-либо уйти без Беллы, он воспринимал это как наказание. За те несколько лет что прошли с Беллиного превращения, их чувства нисколько не ослабли.Я абсолютно уверен, что мы перепрыгнем даже Эмметта с Розали в плане безумной любви.И меня это только радует. Эдвард почувствовал самый родной в мире запах.Белла...Смысл моей жизни, мое персональное солнце...И он прибавил шагу (куда же еще быстрее?) Дверь домика распахнулась и навстречу ему выбежала моя жена.Он почувствовал прилив счастья.Она тоже не может быть без меня.Хотя я это и так знаю, каждый подобный случай ужасно меня радует. Эдвард обхватил Беллу за талию и закружил.Ее губы тем временем покрывали жадными поцелуями его лицо.А ведь мы не виделись всего два часа...
|
| |
| | |
| Bella |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
| Белла выбежала из дома, и увидев своего личного Греческого Бога, тут же кинулась в его объятия. Они не виделись всего каких-то пару часов, а Белле показалось, что прошла целая вечность. Минута без него и в моей душе уже селилась грусть и пустота... Эдвард нежно подхватил свою жену и закружил. Белла счастливо улыбнулась, и тут же припала к губам в вампира в обжигающе-сладостном поцелуе. Как же хорошо, что теперь мне не нужен воздух в этом поцелуе, Белла выражала все те чувства, что испытывала к своему мыжу, всю ту тоску, которую испытала, пока его не было рядом. Она обхватила эдварда ногами за талию и прижалась как можно ближе. Время прекратило свой отчет, и когда Беллз все же отстранилась от Эдварда, ее лицо озарила довольная улыбка обнажавшая ряд белоснежных и острых как бритва зубов. - Эдвард... - прошептала девушка. - думаю нам нужно идти к семье, все наверняка уже собрались, и ктому же я соскучилась по нашей дочери! Но ее физические желания, вновь взяли над вампиршей верх, и она снова поцеловала Эдварда, наслаждаясь его неповторимым вкусом.
/Белла Каллен
Сообщение отредактировал Bella - Суббота, 29.08.2009, 18:03 |
| |
| | |
| lurex |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
Человек
| Quote (Bella) - Эдвард... - прошептала девушка. - думаю нам нужно идти к семье, все наверняка уже собрались, и ктому же я соскучилась по нашей дочери! Но вместо того чтобы оторваться от Эдварда, она еще крепче прижалась к его губам.С тяжелым вздохом он ласково отстранил ее. -Нам действительно нужно идти, любимая.А у нас еще целая ночь впереди...Скорее бы! И обняв жену за плечи, он зашагал по направлению к особняку Калленов. ===> Особняк Калленов, подъездная дорожка
|
| |
| | |
| Bella |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
| -Нам действительно нужно идти, любимая. А у нас еще целая ночь впереди... Белла подмигнула Эдварду и весело рассмеялась. Они направились к дому семьи. Белле нетерпелось увидеть свою дочь, по которой она уже успела соскучиться. Ренесми была ее лучиком солнца, доказательством их с Эдвардом любви, которая смогла пройти через все и преодолеть все невзгоды. ===> Особняк Калленов, подъездная дорожка
/Белла Каллен
Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 30.08.2009, 17:07 |
| |
| | |
| Lorri |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
Эльф
| ===> Лес Эдвард и Белла легко забежали наверх, на этот раз они добрались без всяких проишествий, хотя Эдварда так и помыкало иногда сжать любимую в объятиях, но он понимал, что так до Джейка с Несси они не доберуться никогда, и пыл пришлось поунять. Посмотрев на себя в зеркало, он усмехнулся, тряхнув головой. На волосах осталась пыль и грязь, и он понимал, что чистая одежда не спасет их - по ним было видно, что они катались по земле, и это был не лучший способ предстать перед детьми. Тем более в свете разговора с Джейком, который он планировал. - Белла, я боюсь нам придется принять душ. Иначе мы будем выглядеть как нашкодившие подростки, неумело замаскировающие преступление, и это будет еще хуже. Смешно и жалко, в добавок.
/Эдвард Каллен
|
| |
| | |
| Bella |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
| <=== Лес Вернувшись домой, Белла была твердо намерена, как можно быстрее переодеться и затем в конце клнцов проведать Джейка и Ренесми. Но слова Эдварда заставили ее задуматься. Подойдя к зеркалу, она так же оглядела себя и удивленно вздохнула. Ее волосы были похожи на солому. Но не смотря на то. что одежда была мятой и грязной, а пряди волос были взлохмачены и торчали в разные стороны, это все же вызвало у нее умилительную улыбку. Они с Эдвардом действиетльно были два сапога пара. - Белла, я боюсь нам придется принять душ. Иначе мы будем выглядеть как нашкодившие подростки, неумело замаскировающие преступление, и это будет еще хуже. - Это прекрасная идея, несмотря на то, что нам придется задержаться на какое-то время - Белла рассмеялась и пошла в сторону ванной. Обернувшись около двери, она посмотрела на Эдварда из под опущенных ресниц и, состроив не винный взгляд, обратилась к мужу: -Не желаешь составить мне компанию? - девушка подмигнула вампиру и, нежно улыбнувшись ему закусила губу. ===> Душ
/Белла Каллен
Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 13.09.2009, 17:03 |
| |
| | |
| Lorri |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
Эльф
| - Это прекрасная идея, несмотря на то, что нам придется задержаться на какое-то время - Белла остановилась у косяка, кокетливо взирая на него горящим взглядом из-под опущенных ресниц. -Не желаешь составить мне компанию? - подмигнув, Белла вновь сексуально закусила губку, и Эдвард просто не смог сдержать рычания, превратившегося в сладкий стон. - Ты просто читаешь мои мысли, ты знаешь? - сладко шепнул он ей на ушко, прижимая к двери и задирая ее кофточку. Он обожал, обожал свою жену за это, она не то что чувствовала его настроение - она словно была с ним на одной волне, испытывая тоже самое что и он, и за это понимание без слов ему каждый день хотелось благодарить Бога, в которого он особо-то и не верил, и носить любимую на руках. Иногда он даже просто не мог поверить в свое счастье, ему так часто казалось, что он попал в какую-то сказку, что он даже забывал свою сущность, и то, что в любой сказке он был бы не принцем, а злодеем. Покрывая поцелуями ее шею, он стащил кофточку, отбросив ее на середину комнаты и не прекращая поцелуев, и не размыкая объятий, втолкнул девушку за дверь. ===> Душ
/Эдвард Каллен
|
| |
| | |
| Lorri |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
Эльф
| <=== Душ Соблазнительно проведя пальцем по его груди опустившись к низу живота, Белла чмокнула его в губы и с самодовольной улыбкой выбежала в комнату. С угрожающим рычанием Эдвард быстро поймал ее, крепко заключив любимую в объятиях. - Маленькая коварная соблазнительница!! - низко прошептал он, прикусив ее мочку уха - Не дразни меня, не то пожалеешь. Если сейчас я не могу тебе ответить, то это не значит, что я забуду. С этими будоражащими словами и он оставил поцелуй на ее шее, и нехотя отпустил девушку, понимая, что если не оденеться сейчас, то не сделает этого никогда. Быстро покончив с формальностями, он с улыбкой повернулся к Белле, тоже успевшей одеться. - Ну что, на этот раз без глупостей?
/Эдвард Каллен
|
| |
| | |
| Bella |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
| <=== Душ Едва Белла только переступила порог их с Эдвардом комнаты, как тут же оказалась схваченной и прижатой к своему мужу. Из груди которого раздавалось угрожающее рычание, что только вызвало у Беллы еще большую улыбку. - Маленькая коварная соблазнительница!! - низко прошептал Эдвард, прикусив при этом мочку ее уха - Не дразни меня, не то пожалеешь. Если сейчас я не могу тебе ответить, то это не значит, что я забуду. Белла мысленно проклинала свою несдержанность. Она могла завестись с пол оборота вновь забыв обо всех обязанностях. Когда Эдварда отстранил ее от себя, из ее груди вырвался вздох и она тут же поспешила к гардеробу, чтобы одеться. Быстро справившись с этим занятием, Белла посмотрела на Эдварда, который в свою очередь тоже уже был одет и с улыбкой смотрел на свою жену. - Ну что, на этот раз без глупостей? Внутри у Беллы тут же все оборвалось. Улыбка померкла. а в глазах поселилась обида и непонимание. - Без глупостей? Что значит без глупостей? По твоему, все, чем мы занимались это глупость? - В голосе Беллы звучал неприкрытая боль - Может тогда и я глупость? И наша любовь - это тоже глупость? - прокричав последние слова, Белла со скоростью света пронеслась мимо Эдварда выскочила из дома и исчезла среди деревьев. ===> Лес
/Белла Каллен
|
| |
| | |
| Lorri |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:25 | Сообщение # 12 |
Эльф
| Белла обернулась, и он тут же пожалел о своих словах, встретившись с обвинительной обидой во взгляде. - Без глупостей? Что значит без глупостей? По твоему, все, чем мы занимались это глупость? - В голосе Беллы звучал неприкрытая боль - Может тогда и я глупость? И наша любовь - это тоже глупость? - прокричав последние слова, Белла со скоростью света пронеслась мимо Эдварда выскочила из дома и исчезла среди деревьев. У Эдвард перехватило дух от леденящего ужаса. Самым его сущным кошмаром было причинить любимой боль, и она редко обижалась на него, но каждый раз он готов был растерзать себя за это на мелкие кусочки. Ну как, каким же идиотом надо быть, чтобы ляпнуть такого?! Четров придурок, тупица, идиот!!! Эдвард бросился вслед за Беллой, мысленно проклиная себя на чем свет стоит, зная, что он просто не вынесет ссоры с любимой, если немедленно не исправит все. ===> Лес
/Эдвард Каллен
Сообщение отредактировал Lorri - Вторник, 15.09.2009, 23:26 |
| |
| | |
| Lorri |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:06 | Сообщение # 13 |
Эльф
| <=== Лес Едва они успели вбежать в комнату, как Эдвард прижал Беллу к стене, покрывая ее лицо и шею поцелуями. Он чувствовал легкий укор совести, понимая, что они действительно ведут себя как подростки, не в силах отлипнуть друг от друга ни на секунду - но это было выше его. Она всегда нужна была ему, он не мог долго существовать без ее объятияй и поцелуев, без ее любви... а после разговора с Джейком, который хотя и вышел мирным, высосал у него все силы, она нужна была ему вдвойне. Почувствовав острую необходимость высказаться, он опустился на кровать, притягивая Беллу на колени, и зарывая лицо в ее волосах. - Белла... Сегодня я... я дал Джейку зеленый свет... Теперь он больше не будет скрывать своих дружеских намерений, хотя и обещал мне действовать медленно и осторожно. Господи, Несси еще такая маленькая... Это так тяжело... Он знал, что со стороны это выглядит, как крик отчаяния, но он знал, что ему не нужно было притворяться перед Беллой. Сегодня он добровольно отпустил свою четырехлетнюю дочь во взрослую жизнь, и это было просто... Он просто не знал как с этим справиться, он не хотел думать, что будет дальше, сейчас ему хотелось только одного - чтобы она отвлекла, успокоила, заставила забыть своими ласками... Он просто не мог избавиться от ощущения, что постепенно теряет свою дочь, и ему нужно было каждой клеточкой чувствовать, что она - она, его любимая, его жизнь, его мир... она здесь, с ним, в его объятиях, и она навсегда только его и она никогда не уйдет...
/Эдвард Каллен
|
| |
| | |
| Bella |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:17 | Сообщение # 14 |
| <=== Лес - Белла... Сегодня я... я дал Джейку зеленый свет... Теперь он больше не будет скрывать своих дружеских намерений, хотя и обещал мне действовать медленно и осторожно. Господи, Несси еще такая маленькая... Это так тяжело... Белла видела, как Эдвард переживает, и ей захотелось забрать все его чувства и эмоции, чтобы хоть как то ослабить это. - Ты сделал все правильно, милый... - Белла приблизившись к нему, обхватила его лицо своими ладошками - Так и должно быть. Я так горжусь тобой Эдвард! Я знаю как не легко тебе это далось. Но я помогу тебе это преодолеть. я помогу тебе расслабиться, помогу забыть... - и в подтверждении своих слов, Белла припала к губам Эдварда в таком нежном и сладком поцелуе - Джейк позаботится о Несс так же, как ты заботишься обо мне...А возраст...как говорится любви все возрасты покорны. - с легкой улыбкой произнесла Белла, положив голову ему на грудь. Ее пальцы успокаивающе отбивали дробь на его плечах и груди, выводя не понятные узоры.
/Белла Каллен
|
| |
| | |
| Lorri |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
Эльф
| - Ты сделал все правильно, милый... - Белла приблизившись к нему, обхватила его лицо своими ладошками - Так и должно быть. Я так горжусь тобой Эдвард! Я знаю как не легко тебе это далось. Но я помогу тебе это преодолеть. я помогу тебе расслабиться, помогу забыть... - и в подтверждении своих слов, Белла припала к губам Эдварда в таком нежном и сладком поцелуе - Джейк позаботится о Несс так же, как ты заботишься обо мне...А возраст...как говорится любви все возрасты покорны Он хихикнул. Да уж, эта фраза была определенно про них - он был старше Беллы на добрую сотню лет, хотя в их случае все было гораздо сложнее, и между ними стоял далеко не только возраст. Но они справились со всем, они счастливы, и теперь ему уже не хотелось этого вспоминать. От ловких ласковых пальчиков Беллы, танцующих по его груди, заскальзывающих в вырез рубашки было неимоверно хорошо, и он не смог сдержать легкий стон. - Господи, Белла... Ты мое спасение... Как же я люблю тебя... - обняв любимую он нежно поцеловал ее в губы и довольно заурчал от тепла, мягкости и неповоторимого аромата, кружащего голову, манящего, словно наркотик... - Ты такое чудо, что мне уже даже не хочется тебя наказывать... А жаль, у меня были такие далеко идущие планы - тихо мурлыкнул он ей в ушко, а затем сладко улыбнулся - В любом случае я хотел научить тебя уму разуму... Он хитро улыбнулся, вспоминая свое обещание в лесу.
/Эдвард Каллен
|
| |
| |
|