| Комната Элизабет |
| Hella |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
|
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| Elizabeth_Cullen |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Колдун
| НАЧАЛО ИГРЫ Элли вошла в комнату после охоты. О-о-о-о-о...чувствую все пришли на День Рождения Несс!Всё-таки она стала совсем взрослой...Кажется,совсем недавно она родилась,а уже,вон какая стала!Так...где подароки для Несс и её родителей?Ах,вот они. Элли взяла подарки и направилась в Гостиную,где уже почти все собрались. =====>гостиная
Сообщение отредактировал Elizabeth_Cullen - Понедельник, 02.11.2009, 19:52 |
| |
| | |
| Elizabeth_Cullen |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Колдун
| ========>Гостинная Элли вошла в комнату и обернулась к Мии. -Ну,как тебе мой новый дизайн комнаты?- да...а то прошлый мне напоминал о...ладно,кто старое помянет,тому глаз вон. Ах,да подарок...Где он?Ладно,надо сначала поговорить. -Ми,ты что-то хотела сказать о тёте.Ну,так что?-как же трудно
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
Эльф
| ========>Гостинная Элизабет вошла в комнату и обернулась к Мии. -Ну,как тебе мой новый дизайн комнаты?- -Элли, я всегда говорила у тебя отличный вкус! - восторженно проговорила девушка. -Ми,ты что-то хотела сказать о тёте.Ну,так что? Мия неуверенно присела на краешек кровати. -Понимаешь... Два дня назад... Она пропала! Ушла на охоту ночью... Я проснулась и никого... Только записка," Мия езжай в Форкс, с любовью тетя." Из ее голубых глаз потекли слезы. С такой потерей она не сможет смириться еще много лет, семья и без того крошечная исчезла...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Haksi САМОМУ ГЛАВНОМУ ФАНАТУ ПЛЮШЕК А ТАК ЖЕ СПАСИБО Remove ЗА ЕЕ ПОДПИСИ)))) А ВООБЩЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Elizabeth_Cullen |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
Колдун
| -Элли, я всегда говорила у тебя отличный вкус! - восторженно проговорила Ми. Она мне всегда так говорила... -Ми,ты что-то хотела сказать о тёте.Ну,так что?-спросила Элли. Мия присела на краешек кровати и Лиз вместе с ней. Что случилось? Элли обняла за плечи Мию и она начала рассказывать -Понимаешь... Два дня назад... Она пропала! Ушла на охоту ночью... Я проснулась и никого... Только записка," Мия езжай в Форкс, с любовью тетя." -после этих слов Мия заплакала,а Элли прижала её к себе ещё сильней и начала гладить её спину. Она не могла так поступить...Почему?Ушла на охоту ночью...записка...Что-то здесь не так.Она любила Мию,как дочь,которой у неё не было.Что же случилось?Может,она хотела о чём-то предупредить?Стоп...что это? Элли нашла клочок бумаги на своей прикроватной тумбочки. Может быть это от неё.Нет,врятли.Я не чуствую тут её запаха.Может ночью? Мия плакала до сих пор на плече Элли. Как же мне развеселить её?Или чем?Подарок,точно!Так,что я хотела подарить Ми кроме платья?Часы...нет...смокинг...зачем он ей...кольцо...нет...А-а-а-а-а...вспомнила.Хоть я и вампирша,но всё равно забываю всё.Я хотела подарить Ми кроме платья,ожерелье и браслет,которые подарила мне её тётя.А где оно? Элли ещё раз посмотрела на письмо и увидела ожерелье с браслетом Почему они здесь?Они вроде были в шкатулке...Странно.Ну,ладно сейчас она успокоится и я ей подарю все подарки
Сообщение отредактировал Elizabeth_Cullen - Понедельник, 02.11.2009, 20:50 |
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
Эльф
| Элли прижала Мию к себе ещё сильней и начала гладить её спину. Немного успокоившись полукровка огляделась. Взгляд Элизабет был недоуменным и сосредоточенным, она смотрела на свою тумбочку на которой лежали браслет,ожирелье и письмо. Эти украшения...Я помню, тетя дарила их Элли... С вопросом в глазах девушка протянула руку за письмом и тут же узнала почерк тети. -Дорогая Элизабет, я прошу тебя,как свою лучшую подругу, - начала она вслух и ее голос дрожал, -позаботься о Мии. Я направила ее в Форкс, в надежде,что там вы встретитесь, совсем необязательно,что бы она жила с вами. Я знаю, твой клан довольно большой...Просто не остовляй ее одну, она еще малышка...Я больше не могу быть с ней. Прости. Дальше читать Ми не могла... Все ее лицо покрывали слезы... Как же так! За что? Почему...Я не хочу ее терять...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Haksi САМОМУ ГЛАВНОМУ ФАНАТУ ПЛЮШЕК А ТАК ЖЕ СПАСИБО Remove ЗА ЕЕ ПОДПИСИ)))) А ВООБЩЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Elizabeth_Cullen |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
Колдун
| Элизабет смотрела на свою тумбочку на которой лежали браслет,ожирелье и письмо. Она вроде успокоилась...Может взять письмо или нет...Дальше ход мысли Элли прервала Мия.Она взяла письмо с тумбочки и начала в слух его читать. -Дорогая Элизабет, я прошу тебя,как свою лучшую подругу, - начала она вслух и ее голос дрожал, -позаботься о Мии. Я направила ее в Форкс, в надежде,что там вы встретитесь, совсем необязательно,что бы она жила с вами. Я знаю, твой клан довольно большой...Просто не остовляй ее одну, она еще малышка...Я больше не могу быть с ней. Прости. -после прочтения,Мия заревела.А Элли забрала у неё письмо и начала читать про себя. Только не пытайтесь меня найти потому,что этот поиск будет безсмысленным.Мия,наверняка,вспомнит тебя.Не бросай её,прошу тебя.Целую,твоя лучшая подруга Кейси. P.S.Надеюсь,мы останемся подругами. Элли ещё сильней обняла Ми и зарылась лицом в её волосы,пахнующие клубникой
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Эльф
| Мия постепенно успокаивалась в объятьях Элли. Все страхи опасения остались позади. Возможно Элизабет и бросит меня, но я знаю она не такая... Теперь у нее появился хоть один родной человек в этом мире... Боль от потери тети была огромной, но Мия будто знала, что это случится... В конце концов я нашла здесь много друзей... Да и портить Ренэсми праздник своим угрюмым видом... Да и Элли, я недолжна ее растраивать... Девушка посмотрела в глаза Элизабет и прошептала: -Прости... Из-за меня у нее столько проблем!
|
| |
| | |
| Elizabeth_Cullen |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
Колдун
| -Прости... -сказала Мия. За что "прости"?Она думает,что я её брошу и то,что она мне,как надоедливый ребёнок что ли?Ну нет! -Ми,за что "прости"?Я тебя никогда не брошу и ты для меня не надоедливый ребёнок,а взрослая жен...девушка,которая весёлая и которая немедленно пойдёт умоется,накрасится заново и пойдёт со мной в гостинную и точка!-командным,но нежным голосом заявила Элли. Если она сейчас не пойдёт мыться,то я сама поставлю её в ванну в одежде.Или,ещё лучше сделаю ей "душ в постель" -Ми,хочешь "душ в постель" или "ванна плюс"?- с интересом спросила Лиз. Интересно,а она догодается,что это такое?
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
Эльф
| -Ми,за что "прости"?Я тебя никогда не брошу и ты для меня не надоедливый ребёнок,а взрослая жен...девушка,которая весёлая и которая немедленно пойдёт умоется,накрасится заново и пойдёт со мной в гостинную и точка!-командным,но нежным голосом заявила Элли. Девушка с трудом улыбнулась. Если я не пойду, Лиз придумает такое... -Ми,хочешь "душ в постель" или "ванна плюс"?- с интересом спросила Элизабет. Негромкий смех девушки наполнил комнату. Ну я же говорила! - Нет, спасибо, -все еще смеясь сказала Мия, затем крепко обняла Элли, чмокнула ее в щечку и побежала в ванную. -Я быстро. Из зеркала на нее смотрело совершенно чужое лицо. Под глазами, не так давно светившимися от радости, были круги, тушь потекла... Просто замечательный видок - пробормотала она умываясь. - Думаешь, накрасится заново или так оставить? - спросила Мия негромко,зная что Лиззи услышит.
|
| |
| | |
| Elizabeth_Cullen |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:24 | Сообщение # 11 |
Колдун
| -Просто замечательный видок - пробормотала Ми,умываясь,а Элли ухмыльнулась.А то!Все парни будут её! - Думаешь, накрасится заново или так оставить? - спросила Мия негромко,зная что Лиззи услышит. -Ты разве не слышала,что я сказала?Повторяю:накраситься заново!Ты же не пойдёшь такая...хм...сексуальная в гостинную!-я её убью за это!-давай быстрей и пойдём!
|
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
Эльф
| -Ты разве не слышала,что я сказала?Повторяю:накраситься заново!Ты же не пойдёшь такая...хм...сексуальная в гостинную!-Девушка засмеялась словам Элизабет, -давай быстрей и пойдём! -Ага, уже бегу. Мия оглянулась в поисках косметички. О, вот и она! Подкрасив глаза, она опять посмотрела а зеркало. Уже лучше! Немного блеска на губы... - Я готова, - она стояла и улыбалась, - платье вроде не мокрое... Девушка придирчиво осмотрела фиолетовое мини. - Кстати, Элли, ты такой салют устроила, просто офигенный! - засмеялась Мия, -Несси была в восторге! Ты сама наверно заметила. Ренэсми.. Я же хотела спросить... - Лиз, Джейкоб...Он любит ее? Почему она это не видит? Или мне кажется... Я говорила с ней... Как все сложно...
|
| |
| | |
| Elizabeth_Cullen |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
Колдун
| - Кстати, Элли, ты такой салют устроила, просто офигенный!Несси была в восторге! Ты сама наверно заметила. -сказала Ми с восторгом -Да,я видела.Она даже слов не могла подобрать,--улыбнувшись,Элли встала с кровати,взяла свой клатч и только она хотела пойти в гостинную,её перебила Мия. - Лиз, Джейкоб...Он любит ее? Почему она это не видит? Или мне кажется... Я говорила с ней... -Как же мне всё рассказать Ми? -Ми,я вижу,что Джейк любит её.Понимаешь,на мой взгляд,нам не надо вмешиваться в жизнь этих двоих.Может Несс думает,что мой брат не разрешит им встречаться,а может,что Несс его не любит.Она очень хорошо умеет скрывать чувства.Я как раз хотела вчера поговорить с Эдом.Он как-никак умеет читать мысли,но я не уверенна,что он расскажет.Ну,ладно,давай пойдём в гостинную,пока не заметили нашу "пропажу"-чуть смеясь сказала Элли. Мне нужно срочно найти его.Хотя,может не вмешиваться... ====>Гостинная
Сообщение отредактировал Elizabeth_Cullen - Вторник, 03.11.2009, 19:36 |
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
Эльф
| -Ми,я вижу,что Джейк любит её.Понимаешь,на мой взгляд,нам не надо вмешиваться в жизнь этих двоих.Может Несс думает,что мой брат не разрешит им встречаться,а может,что Несс его не любит.Она очень хорошо умеет скрывать чувства.Я как раз хотела вчера поговорить с Эдом.Он как-никак умеет читать мысли,но я не уверенна,что он расскажет.Ну,ладно,давай пойдём в гостинную,пока не заметили нашу "пропажу"-чуть смеясь сказала Элли. -Ага, пошли. Я говорила с Несс она утверждает,что Науэля любит... -задумчиво сказала Ми,-Но ты права, нам не надо вмешиваться... Так, что пошли, я уже проголодалась, - она задорно подмигнула Элли. =====>внутренний дворик
Сообщение отредактировал СтЕйСи - Суббота, 14.11.2009, 12:02 |
| |
| | |
| СтЕйСи |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
Эльф
| <====внутренний двор Мия вошла в уже знакомую ей комнату, но это не помешало ей еще раз восхитится оригинальностью дизайна. Какая все-таки Элли молодец! Интересно она еще здесь? -Лиз? - позвала девушка,но в ответ тишина, ладно,будем надеятся она не сильно волнуется... Ми повернулась к подруге и жестом пригласила ее сесть на ровать, а сама пошла в маленькую ( ну по крайне мере в особняке Калленов она больше) гардиробную. Там она быстренько нашла свой чемодан и присев на с легкостью открыла. Ее сразу окутало тысяча запохов, ярче всех выделялись тонкий аромат шелка и немного грубоватый - джинсы. Аккуратные стопки одежды пленили взгляд, такие разные и яркие... Ми взяла самую нижнюю пачку, где были платья на выход и улыбнулась. Не думала,что их придется достовать в первый день. Девушка радостно засмеялась и вернулась в комнату к Мел. -Не скучала? Вот,смотри! - Ми разложила платья на кровате. -Красное подойдет к твоим волосам... - Ми задумчиво повертела в руках атласное платье, - И это тоже, твоя татушка будет смотреться изящно... - она приложила коктельное платье к Мел,- А в этих ты будешь похожа на ангела, эти кружева и розовый цвет, - она посмотрела на пудругу и продолжила, - ну а это дерзкое мини... - Ми подмигнула и посмотрела на свое фиолетовое мини,- Выбирай, если никакое не понравится можем поискать еще. (картинки платьев см. в лс) -Давай,давай, иди примерь!!! - Ми захлопола в ладоши,подпрыгивая от нетерпения.
|
| |
| |
|