Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Carrisa, july 
Ролевая игра » Ролевая игра » Коттедж семьи Денали на Аляске » Комната Тани и Алекса
Комната Тани и Алекса
Hella Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:41 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

PAlenka Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:20 | Сообщение # 2
Артгномкреативщик

Клан: Denali

Таня сидела на мягком антикварном кресле прямо перед распахнутым окном. Сидеть было в принципе не обязательно – ведь она вампир – просто так казалось уместнее и эстетичнее любоваться природой. А за окном в это время простирался пышный зелёный лес, со своими запахами, со своей жизнью, И с нашей едой – хихикнула Таня. Но не время рассиживаться: Природа природой, а собираться надо. Таня начала собираться уже два часа назад, поэтому на кровати громоздился огромный чемодан, который на данный момент был заполнен лишь на половину. Рядом же с чемоданом лежала куча вещей, которые не удостоились чести взять их с собой.
Это занятие уже порядком надоело даже Тане, и она уже не с такой охотой как в начале стала добирать чемодан. Шкаф, вещь..ммм…Нормально – берем….Чемодан – такой была система транспортировки одежды. Когда же работа была закончена, даже никогда не устающему вампиру захотелось прилечь и отдохну. Но как говорил какой то из великих : Лучший отдых это смена деятельности – Пойду ка я к Кейт, может помогу чем. И закрыв крепко накрепко чемодан, Таня плывущей походкой двинулась в комнату к сестре.

===> Комната кейт и Гарретта

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

Сообщение отредактировал PAlenka - Вторник, 20.10.2009, 09:21

PAlenka Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:10 | Сообщение # 3
Артгномкреативщик

===> Комната Кейт и Гаррета

Таня бежала на всех своих вампирских парах до комнаты и, резким толчком открыв дверь, залетела туда. Девушка осторожно закрыла, чтобы второпях не сломать, дверь и всем корпусом опёрлась на неё. Надо торопиться - у меня мало времени. Тане хотелось немного поиграв с Кейт отвлечь её, и надеялась что у неё это получиться. Она лихорадочным взглядом осмотрела комнату: На кровати лежала большая коробка с 10 самыми новейшими платьями для Ренесми. Всё выбиралось только по совету Элис, таковы негласные правила. Вспомнив эту прекрасную особу Таня улыбнулась - эльфик ей всегда нравилась, но больше всех ей нравился он...Возможно как раз его недоступность то и манит меня, такого ведь ещё не было, но столько лет прошло и это так ново для меня... И так больно...
Тряхнув белокурой копной волос и освободив голову от ненужных мыслей Таня прыгнула на кровать и схватив коробку быстро, пока не пришла Кейт, спрятала её под кровать. Как дети! - Улыбка появилась на лице, но тут же погасла. Неет, уже давно нет!

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

ladrielin Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:55 | Сообщение # 4
MAGIC WORD

Кейт вихрем ворвалась в комнату и чуть не снесла дверь, которую до этого так аккуратно закрыла ее сестра. Золотистые глаза лихорадочно блестели и обыскивали взглядом всю комнату.
- Ну и где подарок?
Внезапно Кейт чуть нахмурилась и блеск в глазах начал понемногу угасать. Кажется сестре не удастся отвлечь ее в ближайшее время от невеселых мыслей, даже на чуть-чуть. Слишком глубокой была рана, которую нанес ее избранник. И затянется она еще ой как нескоро.
Кейт медленно подошла к кровати и села рядом с Таней.
- Знаешь, я подумала, а что если после дня рождения Ренесми мы ненадолго останемся у Калленов? Не хочется мне пока сюда возвращаться.

Каждое предательство и лицемерство порождает в душе чувство незащищенности и обиды. Но самое страшное то, что в итоге ты перестаешь доверять даже самым близким людям, на которых, как казалось раньше, можно положиться.

PAlenka Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:10 | Сообщение # 5
Артгномкреативщик

Таня всё ещё лежала на кровати и слыша шаги сестры гадала - Догадается или нет, что подарок под кроватью? Неет...Возможно... Послышался сильный удар двери об стену. Чёрт, она мне дверь снести хочет?! возмущению Тани не было предела.
- Кейт! - проворчала девушка, она лениво перевернулась по скользкому шелку покрывала на спину и облокотившись на руки взглянула на сестру.
- Ну и где подарок? - Ей действительно не терпится, её глаза просто грозят разрыть комнату в поисках. Кейт действительно выглядела очень заинтересованной этой идеей и Таня уже было подумала, что сестра отвлеклась от душевных терзаний.Она улыбнулась своим мыслям, очень приятно понимать, что твоя сестра хоть на микроскопическую дольку но всё таки стала счастливее.
Но радость Тани была не долгой - Кейт вдруг погрустнела и, как показалось, даже ссутулилась немного. О чем то задумавшись она медленно подошла к кровати и села на краешек.
А ты думала она вот так возьмёт и забудет? А ты забыла? Хотя он даже твоим то и не был. А он был её, он был её солнцем и радостью и огромной поддержкой после смерти Ирины. Кейт всегда была более чувствительнее чем Таня, и поэтому потеря сестры переживалась бы ей сильнее, если бы не Гаррет. Хоть на этом ему спасибо. Ехидно подумала Таня.
- Знаешь, я подумала, а что если после дня рождения Ренесми мы ненадолго останемся у Калленов? Не хочется мне пока сюда возвращаться. - Я сделаю всё. что ты скажешь. Даже не сомневайся. Нежность и сочувствие переполнили душу и порыв чувств налетел на девушку. Она подвинулась ближе к сестре и обвив руками её талию положила голову ей на спину.
- Конечно, милая. Мы побудем. - тихим голосом проговорила Таня. Сёстренка моя...Я с тобой на край света. Немного помолчав девушка добавила - Ну что? Пойдем собираться? - Надо убираться от сюда, из этой пустоты. Для неё это лучший выход. Голос Тани был такой же нежный, она боялась лишний раз задеть чувства сестры. Но для настойчивости немного подтолкнула подбородком её спину.

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

Сообщение отредактировал PAlenka - Вторник, 27.10.2009, 07:15

ladrielin Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:20 | Сообщение # 6
MAGIC WORD

- Ну что? Пойдем собираться? – спросила Таня
- Да, конечно. Я быстро.
Кейт обычным человеческим шагом направилась в свою комнату. На пороге она обернулась, внимательно посмотрела на сестру.
- Прости, что взваливаю все это на тебя.
И не дождавшись ответа от Тани, пошла в сторону своей комнаты.

Каждое предательство и лицемерство порождает в душе чувство незащищенности и обиды. Но самое страшное то, что в итоге ты перестаешь доверять даже самым близким людям, на которых, как казалось раньше, можно положиться.

PAlenka Дата: Среда, 28.10.2009, 09:12 | Сообщение # 7
Артгномкреативщик

- Да, конечно. Я быстро. - грустным шёпотом сказала Кейт. Она медленно пошла к двери, что показывало степень задумчивости. И эта степень не очень радовала Таню. Бедная сестра, сейчас мы приедем к Карлайлу и ей придётся ещё и вопросы от других терпеть...Где Гаррет? ля-ля-тополя...Им не всё равно?!
Кейт, находясь около двери обернулась и очень внимательно - как будто просматривая каждую чёрточку, посмотрела на Таню.
- Прости, что взваливаю все это на тебя. - и ушла. Сказать то, что это был шок - ничего не сказать. Причем тут я вообще??У меня всё хорошо, мужчины не бросают - они попросту не выживают или не вспоминают...И я за них тоже не особо волнуюсь. Хм... Но она сестра, не буду давить опровержением, но переубедить стоит. Ей и так плохо. она ещё и за меня волнуется. Мысли В голове Тани кружились в потоке волнения, нежности, шока и злости на Гаррета.
За своими размышлениями девушка и не заметила, как чемодан уже был собран. Легко застегнув замочек, Таня вернулась к кровати и нагнувшись достала из под неё подарок Ренесми. Ну вот и всё! - Таня направилась к двери по дороге забрав с кровати чемодан с вещами.

===> Гостинная

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

PAlenka Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:34 | Сообщение # 8
Артгномкреативщик

<= = = = Гостевые комнаты II

Возьми мою руку держись,
Ты для меня больше, чем жизнь.
Тебя не отпускаю любя -
Я не могу без тебя.
Я не могу без тебя...
Настроение Тани было прекрасно.Поводов тревоги почти не оставалось. Только одинокая прогулка сестры, но ведь и это не надолго. Чем ближе девушка подходила к двери, тем сильнее росло нетерпение. Ещё немного и родные стены. Боже, сколько времени мы там провели вдвоем. Забыв обо всём на свете и всегда в мыслях друг о друге.
Забежав в комнату Таня широко открыла дверь в окунулась в родные запахи: почти выветрившийся запах природы и вампиров, ткани, покрывающей кровать, древесины и другие. Это была именно их комната, каждая частичка и каждая вещь напоминала о каком то событии. Девушка пулей подлетела к окну и распахнула его. С губ сорвалось тихое: Аххх...это было прекрасное мгновение. Таня вдохнула этот чудный воздух, в котором был запах еды, но сейчас он не сильно тревожил девушку - ведь обед прошел совсем недавно.
Ей захотелось разделить это волшебное мгновение с любимым:- Иди ко мне. - мягко позвала она Алекса. Когда руки парня опустились на талию,а спина упёрлась в могучую грудь, Таня почувствовала себя на своём месте - картина была закончена. Всё вокруг них просто пело о романтике и поэзии:
-Есть в светлости осенних вечеров
Умильная, таинственная прелесть!..
Зловещий блеск и пестрота дерев,
Багряных листьев томный, легкий шелест...
- на ум пришёл стих Тютчева про Осенний вечер. Мы очень много времени пытались вырваться из суеты, и обрести одиночество, но вдвоём. И наконеч-то мы тут: возможно даже одни в доме. - Мы одни- Таня развернулась к Алексу своим прекрасным лицом, на которой сияла игривая улыбка. Да, да ты и я...и спальня...

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

Perfect Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:14 | Сообщение # 9
Эльф

Клан: Денали

<= = = = Гостевые комнаты II
Алекс нормальным, почти человеческим шагом вошел в комнату, его разу же окутали приятные запахи, воспоминания а главное то что Таня сейчас была веселой не смотря на то что Кейт где-то пропадала. Возникло впечатление, что она не шла, а летела на крыльях счастья. Она подошла к окну и распахнула его, в комнату сразу же пошли ароматы свежей дичи. Все мысли Алекса про измену, или злость сразу же улетучились куда-то вдаль. И он подошел к Тане, положив руки у нее на талии, и вдохнул знакомый аромат любимой.
-Есть в светлости осенних вечеров
Умильная, таинственная прелесть!..
Зловещий блеск и пестрота дерев,
Багряных листьев томный, легкий шелест...
,-промурлыкала Таня, и Алекс почти истерически хихикнул, Таня развернулась к нему лицом, и он вновь заглянул в ее глаза где увидел искорку.
-Тань ты же знаешь что стихи я тебе сейчас не расскажу...я люблю тебя,-прошептал Алекс своей любимой.И не дожидаясь ответа, впился в ее губы, вновь приятное чувство когда никто не помешает было словно наркотик. Алекс почти рефлекторно сомкнул руки у Тани за спиной, образовав каменное кольцо. Таня плавными движениями, немного подпрыгнув, скрестила ноги у Алекса за спиной. Ну как можно на нее злиться ?,-сам себе задал вопрос Алекс и не отпуская Тани повалился на мягкую кровать. В такой момент можно было думать только о ней, нашей любви. Таня для Алекса это все. Это жизнь, каждый вздох он делает для нее, каждое движение, словно кукла на веревочках, она управляет ним. Таня для меня .. все я даже не могу описать. Она прекрасна, и если надо я умру за нее, я эгоистичен, но она будет только со мной, и каждый кто хотя бы пальцем ее тронет, будет лежать на полу, задыхаясь. Для меня не существует жизни без Таня, без ее улыбки, которая словно притягивает к себе, как магнит, я не могу без Тани, наша любовь неповторима ,ее ни с чем не сравнишь. Каждое ее прикосновение, словно глоток воздуха, без него не выжить, я даже не представляю как бы я жил без нее. А в постели она прекрасна, с ней легко и просто, а главное она любит меня и никогда мной не насытиться. Тихое рычание вырвалось из горла Тани, Алекса это привело в восторг, он стал с ней единым целым, стал одним организмом, организм который бился в своем ритме, словно оболочка заволокла нас и не отпускала. Давая, насытиться друг другом вдоволь. Во время секса ыла моя, я управлял ей, ее движениями, я не мог держать себя, инстинкты завладевали над здравым рассудком. Все казалось исчезло только Таня я и кровать...

/Алекс Денали

Сообщение отредактировал Perfect - Воскресенье, 10.01.2010, 13:21

PAlenka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:33 | Сообщение # 10
Артгномкреативщик

-Тань ты же знаешь что стихи я тебе сейчас не расскажу...я люблю тебя, - прошептал в ответ Алекс и резко приблизился сомкнув губы в жарком поцелуе. Руки сомкнули стальной круг вокруг тела девушки. Какие тут могут быть стихи? Звериный рык, вырвавшийся из горла Тани, полностью подтверждал и поддерживал настроение Алекса.
- А мне и не нужны стихи – прорычала девушка и, подпрыгнув, обвила ногами талию Алекса. Сейчас не тот момент, когда стоит говорить, минуты когда стоит только жить и чувствовать, воспринимая всё через прикосновения и стоны.
Почувствовав, спиной, мягкое покрывало кровати девушка прижала Алекса поближе к себе, он был податлив как никогда. Это был хитрый ход, что бы взять игру в свои руки: немного дёрнув на себя, она перевернулась и оказалась сверху парня. Как она этого хотела: столько времени воздержания. Руки отыскали край платья, и оно тут же слетело с тела, девушка осталась только в нижнем белье. И Алекса ждала точно такая же участь, только одежды на нём было больше. Но это не столь важно….сейчас их время, они вдвоем и они одни…Дикое сочетание животной страсти и простого человеческого чувства – под названием любовь. Они кипели в венах. Оставляя горячие следы на кожи. Руки девушки летали по торсу парня, нервно расстёгивая каждую его пуговичку. Губы целовали уже оголённые участки тела. Даже бёдра уже двигались, потирая возбуждённый пах парня, - невозможность ждать была постоянный спутницей их чувств.
Он тоже не мог лежать как полено, он хотел трогать, ощущать Таню. Ласкал её спину, плечи ключицу. Нежные, но столь возбуждающие движения заставляли стонать. Рот не мог насладиться его губами и звуками своих стонов. Это всё продолжало и продолжало крутиться в бешеном водовороте чувств.
И вот ничего не осталось от тех тряпок, что простые смертные называют одеждой. Всё великолепие обеих тел на показ. Девушка прижалась своей обнажённой грудью к нему и кончиком языка облизав его ухо тихо прошептала: Я люблю тебя. Это было последней каплей, он со всей своей яростью и страстью накинулся на девушку и она снова оказалась под ним. Алекс почувствовав своё превосходство резко вошёл. Таня почувствовав его внутри себя не смогла сдержать блаженный стон. Девушка ощущала, как она дрожит от переполняющий её чувств. Казалось мурашки бегали по кожи, а от удовольствия хотелось плакать. Каждая фрикция, каждая поза, не были чем-то единым. Каждая минута, приносила всё большее удовольствие.
Даже после окончания, когда два обнаженных тела лежали обнявшись. Стараясь максимально ощущать друг друга – красота этих моментов, и их нежность завораживала. В такие минуты приходило понимание того, что окружающий мир старается разлить два соединенных тела, даже воздух был преградой для них. Таня положила голову на грудь Алекса, а рукой гладила его упругий накачанный живот. Не хотелось вставать и собираться, но есть слово надо! Оно повисло в воздухе вместе со звуком подъезжающей машины и голосом Елеазара, звавшего их.
- Они уже приехали? – удивлённо произнесла Таня. - Сколько же время прошло, о боже. –девушка повернув голову нежно поцеловала оголённый сосок. – Вставай, и спускайся – резко встала с кровати подлетела к шкафу – Я тебя ждать не буду.
Таня осмотрела гардероб и выбрала небесно голубое платье без лямок, нижнее бельё одевать не хотелось. Пусть Алекс помучается.
Шёлк мягко заструился по телу, это были приятные ощущения, но не на столько, что бы сравнится с ощущениями двадцати минутной давности. Вспомнив, девушка обхватила себя руками и блаженно вздохнула. Одновременно с этим ощутив, как тяжёлые руки обвили её талию. Он был такой сильный, но одновременно нежный. Опасный, но возбуждающе прекрасен.
Девушка повернула немного голову, что бы видеть лицо парня и коснулась губами его подбородка: - Я с нетерпением жду повторения. - Высвободившись из объятий, она схватила его руку и, резко потянув на себя, побежала из комнаты.

= = = => Подъездная дорожка

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

Сообщение отредактировал PAlenka - Воскресенье, 17.01.2010, 17:44

Perfect Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:13 | Сообщение # 11
Эльф

Клан: Денали

Легкая эйфория еще бродила по сознанию, холодные тела, почти как мертвые неподвижно лежали на кровати, просто стараясь, насладится каждой секундой счастья, которую они провели вместе, а их было так мало, минут счастья, когда пищинки времени замирали на доли секунды, но это были те самые секунды, которые так хочет испытать каждый, и так не хотелось поднимать каменные тела которые словно сомкнулись воедино, если бы за окном не послышался звук шаркающей резины, и Таня сразу подскочив, побежала к гардеробу. Как я люблю наших родственников, всегда в самый удачный момент приезжают, -подумал Алекс, но он даже не мог злиться, он просто встал и медленно подошел к любимой которая уже натянула на себя платье, Алекс прижавшись к ней почувствовал холод тела, и страстное желание, но Таня поцеловав его сразу же побежала вниз.
- Я с нетерпением жду повторения ,-сказала она и резко потянув Алекса побежала но он, вырвавшись, показал на себя.ДА и в правду, зачем мне одеваться,-с долей иронии подумал вампир, провожая любимую взглядом. Он медленно подойдя к шкафу вынул первую попавшуюся футболку и джинсы, натянув их он выглянул в окно, и встретившись взглядом с гостями он побежал вниз.
= = = => Подъездная дорожка

/Алекс Денали

PAlenka Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:54 | Сообщение # 12
Артгномкреативщик

<= = = Гараж

С самого утра комната пустовала: после того, как Алекс и Таня уехали в магазин, сюда ни кто и носу не сунул. И нечего лишним тут делать! - довольно взрослые люди обитали в этом доме и осознавали важность и, главное, частность личной жизни. Хотя шуточки иногда и вываливаются из недозакрытых ртов, но они нежные, родственные и совершенно безобидные. куда же без юмора? Зачерствеешь, за годы существования. Даже грозные Волтури не прочь пошутить над кем-нибудь. И так же по семейному, как и везде. Возможно,.... а возможно и нет.
В пустующую, но уже разогретую за день на пару градусов комнату, залетела длинноногая блондина, кожа которой засверкала бриллиантами, как только первые лучи, освещающие комнату, попали на неё. Стремительно, словно пуля,рывков распахнув дверь, Таня очутилась в комнате. Некогда было стоять и думать, что взять с собой: Алекс может в любое время почуять "что к чему"и прийти сюда. План складывался в голове уже когда нога коснулась лестницы, ведущей на верхние этажи, а сформировался, с громким стуков двери о стену. Никто не должен меня узнать! - это основная затея побега. Джинсы, кросовки, рюкзак, и, основное, за что будет убита Таня, мотоцикл Алекса. Неужели я это делаю? Где рациональность?
По комнате носился ураган, рывшийся в вещах. Сначала пришлось найти кроссовки, что для стиля Тани совсем не свойственно. Однако, в гардеробе они имелись. И в конечно счете нашлись, далеко закинутыми на антресоли. Теперь дело за малым.
Девушка быстро сменила наряд, на продуманный ранее: синие джинсы, белая майка, чёрная кожаная касуха и кроссовки. Далее, пос списку, составные багажа: деньги, перчатки и документы. Больше ничего не нужно для однодневного путешествия, тем более для вампира. Голода блондинка не ощущала и на этом было спокойна.
Сборы закончились, хотя и прошло около трёх минут, как повернулась ручка двери. Рюкзак надет и волосы собраны в конский, немного вьющийся, хвост.
Алекс! - мелькнула мысль, в суматошном сознании. Я не могу уйти просто так, не предупредив его.
Взгляд сам упал на канцелярский стол, где лежали ручка, бумага и другие, ненужные предметы. Письмо было очень романтичным и понятным средством передачи информации. Можно, конечно, воспользоваться телефоном, но Таня его с собой брать не стала, это путешествие только её. А объяснения по телефону вещь довольно глупая, как и сам телефон.
Ещё через минуту, прощально-пояснительное письмо было готово и положено на кровать, рядом с пакетами из магазина, на самый явно видный угол, чтобы взгляд любимого не пропустил её.
"Алекс, я не хочу ничего объяснять - это глупо. Просто знай - я скоро буду, и прости за обман и за мотоцикл. Люблю тебя." - краткое эпическое содержание, не содержащее лишнего. намного лучше при будущей встрече влететь в его объятия с грудой извинения на плечах, положить голову на крепкую грудь и сказать, как ты действительно любишь, как скучала всё это время, и что такого больше не повториться, хотя и будешь знать, что обязательно повториться, ведь это часть тебя и её не отрубить.
Сборы кончились и даже письмо было написано - всё. Дверь хлопнула и красавица, так же стремительно как и появилась, исчезла из комнаты, вновь оставив за собой лишь запах свежесрезанной сирени.

= = = > Гараж

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

Сообщение отредактировал PAlenka - Четверг, 04.11.2010, 21:54

PAlenka Дата: Среда, 03.08.2011, 18:52 | Сообщение # 13
Артгномкреативщик

= = = > Гостинная в доме

Я хочу быть человеком. Без сомнения. Глубоко внутри себя, я призираю свою сущность, осознавая какую цену приходится платить за века существования. Но когда ты касаешься моей хрустальной кожи, я забываю всё и забываюсь сама. Я благодарна тебе за то, что ты рядом: смеешься, целуешь, любишь такое бездушное создание, как я. Эгоистичную и властную красотку-блондинку, привыкшую всё решать самой и подавлять мнение близких людей. Депрессивную, с тяжёлым взглядом и серьёзными мыслями, мешающими ослабить хватку. И всё равно ты несешь меня в комнату, на руках, словно ребенка или нуждающегося в заботе больного, хотя никакая болезнь не сможет даже прикоснуться ко мне. Сейчас, если отодвинуть на второй план жажду крови и страх потерять Кармен, Таня может с огромной уверенностью сказать, что она живёт.
Ей нужен воздух, чтобы дышать Алексом, ей нужна его любовь, что совершенно противоречит обособленному житию вампира. Ласка, теплота, дыхание – это всё один вампир…нет, человек! Который, может, лишь только присутствием, оживить такого древнего и холодного вампира, как Таня.
- Ты же понимаешь, что я не могу просто отпустить Кармен на смерть и забыть, - тихо произнесла Татьяна, стоя перед окном. Сейчас она была без крепких рук Алекса, ненадолго оторвавшись от тёплых объятий. Зря она это сделала. В туже секунду мысли её налились тяжелым свинцом сомнений.
- Когда они позвонят? Успеют ли предотвратить ужасное? – девушка вернулась в объятия любимого. Только там можно было найти покой этой неприкаянной душе, мечущейся перед чем-то неотвратимым.
Её белая рука проскользнула по шее молодого вампира, и словно лебедь Таня сложила свою прелестную голову на крепкую мужскую грудь, ожидая поддержки и мнения человека, который понимал её лучше, чем она себя.

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

Сообщение отредактировал PAlenka - Среда, 03.08.2011, 18:53

july Дата: Среда, 17.08.2011, 10:38 | Сообщение # 14
Эльф-трудоголик

Клан: Человек / Вольтури

Алекс Денали

<=== Гостиная в доме

Алекс не сводил глаз с девушки. Он улавливал каждое ее движение. Даже то, что обычный человек не мог бы увидеть. Он ловил каждую перемену на прекрасном лице.
Таня была взволнована. Она переживала. За каждого члена своей семьи. Алексу очень хотелось стереть с ее лица эту печаль. Сделать так, чтобы самая прекрасная девушка на свете вновь улыбалась, чтобы ее смех - перезвон колокольчиков, снова звенел.
- Ты же понимаешь, что я не могу просто отпустить Кармен на смерть и забыть, - тихо проговорила Таня, осовбодившись из рук Алекса. Слова девушки, так же как и ее поступок н епонравились Алексу. Он шагнул ближе. Ему не нравилось, что она на расстоянии от него.
- Когда они позвонят? Успеют ли предотвратить ужасное? - с этими словами девушка вернулась в объятия парня.
Славно, вот здесь тебе самое место, в моих руках...
Алекс провел рукой по волосам девушки.
- Прошу тебя... Всё будет хорошо... Вот увидишь... - как назло не было подходящих слов, чтобы унять беспокойство любимой.
Хотя наверное именно сейчас и не нужны были эти слова. Порой они так бесполезны.
Парень крепче сжал девушку в объятьях. Он ласково прикоснулся губами к ее волосам. В этом легком поцелуе не было страсти, не было предложений. В нем была вся его любовь и поддержка, которую он хотел сейчас оказать любимой.
- Скажи, что мне сделать, чтобы помочь тебе?..- Алекс аккуратно обхватил лицо Тани руками и заглянул в ее глаза. Сейчас он сам был готов броситься за Кармен, вернуть ее домой.

Эмма Хоуп Грей
Алек Вольтури

It wasn't a loneliness. It was a freedom..
Говоришь пережила?.. Нет, милая, ты до сих пор живешь этим...(с)
Алёна. спасибо тебе за всё...

PAlenka Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 15
Артгномкреативщик

Такое ощущение в теле...будто никогда не сможешь улыбнуться. Искорка счастья в глазах потребует слишком много ресурсов, которые не наскоблить в уголках разума. Лишь слабая ухмылка будет выражением наибольшей радости на твоих устах. Духа, внутренней силы не хватает уже Тани, что бы переживать то что выбрасывает судьба на песочные берег её жизни, превращая его в скалистый обрыв. И она стоит на этом обрыве в шаге от смерти, хотя и никогда не сможет сделать этот смертельный шаг сама. Ей будет слишком больно потерять всех, кто её окружает. Да, Таня боится смерти. Но не только своей. Нарциссизм в этой девушке развит лишь в форме самодостаточности.
- Прошу тебя... Всё будет хорошо... Вот увидишь... - любимый с трудом подбирал выражения. Но красноречие было не нужно Тане. Главное, Алекс смог вызвать именно это ухмылку, усталый оскал алых губ. Как она его любит....
Находясь в таких крепких объятиях, Таня очень живо смогла представить эту сцену - Воссоединения. Счастья. Никто в этот раз не умрёт. Да, Элеазар справиться и вернёт сестру. Он сам не сможет потерять свой самый бесценный дар.
Когда Алекс коснулся губами белоснежных волос вампирши, сладкий мёд нежности потек по сухим венам. Ему не нужны были слова. И ей... ей нужен был только он, настоящий, рядом. Холодный стан вампирши согрелся, хотя тепло тела не смогло прогнать тяжелых дум и печального выражения на лице Тани.
- Скажи, что мне сделать, чтобы помочь тебе?. - В его глазах столько решимости. Помоги мне! Будь со мной! Грустный взгляд медовых глаз молил о спасении, которое могут подарить только эти крепкие руки.
Девушка склонила голову, прижавшись щекой к крепкой мужской груди, способной защитить от любого нападения.
- Увези меня... - прошептала она. почему она это сказала?? Ей нужно быть тут, ждать звонка Элеазара. Знать, как там дела у Кармен? успел ли он?
- Только ты можешь мне помочь, - будь у Тани такое человеческое богатство, как слёзы, Алекс бы увидел сейчас их бриллиантовые дорожки на белых щеках.
Девушка руками обвила торс любимого, за спиной сомкнув кольцом свои объятия. Они уже "окольцевали" друг друга. Предстоящая свадьба является лишь формальностью, которая не принесет в жизнь практически ничего нового.

/Таня Денали
/Моё творчество/Галерея

Сообщение отредактировал PAlenka - Понедельник, 22.08.2011, 19:56

Ролевая игра » Ролевая игра » Коттедж семьи Денали на Аляске » Комната Тани и Алекса
Страница 1 из 212»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz