| Гостиная |
| Hella |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:26 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
|
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Эльф
Клан: Джохэма
| ====> начало игры В доме никого не было, все ушли на охоту, только Клэр осталась, сославшись на то, что не голодна. Вообще в последнее время девушка пыталась меньше употреблять крови в своём рационе, что могло привести Джохэма в ярость. Клэр лежала на кровати и думала о клане отца, о его судьбе и планах Джохэма. Ей не нравилось, что он пытается ей управлять… Вдруг девушка услышала что-то подозрительная и привстала с кровати. Похоже, это был ветер, в последнее время нервы у Клэр были не к чёрту.
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Гном
| ====> начало игры Эмили редко пользовалась дверью и сейчас не стала обременять себя. Переместившись домой она сразу почуяла запах Клер похоже она в доме одна Эмили знала Джохэма давно и была его правой рукой, но не разделяла его надежд на юную Клер. где все остальные...где Джо Эмили переместилась в комнату к Клер, чем застала ее в расплох здравствуй Клер, где твой отец? Эмили небыло дома несколько дней,за столь ккороткий срок она успела посетить не мало мест и погубить жизни многих людей.
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Эльф
| Клэр вздрогнула, она не ожидала увидеть Эмили сейчас. Девушке редко удавалось выкроить моменты, когда она могла остаться одна. Она недолюбливала Эмили. Слишком жестока и кровожадна была правая рука отца, но её биография у Клэр вызывала интерес. -Здравствуй. Он и все остальные ушли на охоту. Я не ожидала увидеть тебя сегодня. Как попутешествовала?Джохэм требовал, чтобы к Эмили все относились с учтивостью. Порой это бесило некоторых членов семьи.
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
Гном
| Эмили проигнорировала вопрос Клер и сразу задала свойпочему же ты не с ними? она выпросительно выгнула бровь Джо слишком рискует,довая Клер выбор,он думает,что дочь никогда не придаст его и последует за ним куда угодно, как же сказать ему,что он ошибается.... пока у нее есть свобода выбора всегда есть шанс,что Клер выберет другую сторону
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
Эльф
| Эмили не так наивна как Джохэм по отношению к Клэр. Неужели она догадалась? Неужели всё знает? -Я? Я не голодна… Так раз перед общей охотой ходила… Ага, щаз, завязывать с охотой мне надо, Науэль справляется без человеческой крови? И я справлюсь. Я же полувампир! Брат вообще рассказывал про клан вампиров, где никто не питается человеческой кровью! Каллены кажется? Почаще бы он приезжал…
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
Гном
| -Я? Я не голодна… Так раз перед общей охотой ходила… все хуже чем я думала... Эмили видела много предательств и за версту чует тех кто на него спасобен,так вот по мнению Эмили эта полувампирша собералась предать отца. Был бы это не Джохэм,то Эмили бы закрыла эту тему на всегда и как часто делала просто наблюдала за событиями,но Джо был тем кто спас ее от жалкого существования и превратил его в жизнь и она могла себе представить как он отреагирует на предательство Клер неужели она не понимает.....или она не так добра и человечна как мне кажется,может ей напливать на Джо... Эмили первый раз за все их знакомство взглянула девушке в глаза,несколько секунд Эм прожигала ее взглядом. что я делаю!? спросила она сама у себя,но все же села на краюшек кровати, Клер отшатнулась разВе тебе не жалко всоего отца? спросила Эмили наклонив голову на бок интересно будет ли она отпираться и делать вид,что незнает о чем я ? или просто расскажет о моем вопросе Джо..... ждя ответа,она вспомнила последний разговор с Джохэмом,в котором призналась в подозрениях,касающихся его любимицы,Джохэм взбесился и даже не дал Эмили закончить,он сказал что бы она и близко не подходила к Клер и не смела так думать,но когда Эмили делала то,что ей говорят.....
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
Эльф
| О, Боже, она догадалась! Она догадалась, что мне не нравится убивать людей! Папа? Я его люблю, но… Это слишком сложно, я не могу быть такой же жестокой как он, как все они, он не понимает… Лучше всего косить под «дурочку», остальные варианты потянут больше за собой последствий… Клэр сделала взволнованное выражение лица. -О чём ты? У отца что-то произошло, а я не знаю? Кажется, в этой семье пропадает хорошая актриса. Хотя Клэр понимала, что Эмили не поверить ей, но всё же, возможно у девушки будет время, отец любит Клэр и какое-то время будет закрывать глаза, а потом... У девушки есь брат, и она почему то была уверина, что он поможет ей...
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
Гном
| -О чём ты? У отца что-то произошло, а я не знаю? хм...не плохо!,а я ошибалась в этой девчонки ,не смотря на ее так и прущую человечность..актриса из нее хоть куда Эмили начала проникаться интересом к Клер и была бы не прочь ей подыграть,но на кону стояло слишком много,Джохэм всегда понимал почему Эмили с ним, чувство мести движет ей, а что бы убить тех кто приченил ей столько страданий, нужна помощь., а такие способности как у Клер на дороги не валяются и могут сослужить Эмм неплохую службу. Что то изменилась в ледяных глазах вампира,появился едва разлечимый крик о помощи. Но Эмили никогда ни о чем не просилила и не за,что не попросит у Клер о помощи, не ее стиль неволнуйся с твоим отцом все хорошо,пока хорошо да уж когда он узнает о проступке Клер или наконец догодается о ее плане хорошо уже точно не будет....
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Эльф
| Эмили не глупая, но почему она отпустила эту ситуацию? И что обозначало это её «пока хорошо»? И это странное почти неуловимое выражение глаз, которое Клэр не успела понять. Что всё это значит? Вампирша явно что-то задумала. Но что? И как это всё может отозваться на ней и на жизни всего клана? Но выхода нет, нельзя заострять внимание на этой проблеме, иначе и мои скелеты вытащат из шкафа. Надо быть повнимательней с ней. Я знаю: мы будем следить друг за другом. -Это хорошо… а я уже испугалась! Но тогда меня интересует другое: где ты побывала? Что видела интересного? И что новенького происходит в мире? Как же ужасно, что я никогда и негде не была, кроме наших окрестностей. Ну почему Джохэм не разрешает мне путешествовать? Я, конечно, всё понимаю, план захвата власти и всё такое, но почему из всех детей, хотя бы мне не разрешил бы попутешествовать, хоть чуть-чуть? Хотя, и это я знаю, но как же хотелось бы… Если бы не жестокость Эмили, Клэр могла бы с ней попробовать чуточку сблизиться. Эмили очень интересная и умная, она побывала во многих местах и самое главное когда-то она была человеком. Хоть почти все вампиры пытаются это забыть, но это у них не отнять. У них была настоящая жизнь.
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:21 | Сообщение # 11 |
Гном
| -Это хорошо… а я уже испугалась! Но тогда меня интересует другое: где ты побывала? Что видела интересного? И что новенького происходит в мире? неплохо,неплохо...она явно не промах!..но человечность подавит ее,приведет к потерям и боли,она растиряет свой талант! перестав практиковаться...станет обычной, какого черта меня это вообще волнует!!....опять эти вопросы! на которые всегда можно избежать ответа! насколько мне известно ты не где не побывала за свое существование? куда бы ты хотела? Спросила Эмили и с ужасом осазнала,что ей действительно интересно,что она ответит!
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
Эльф
| насколько мне известно ты не где не побывала за свое существование? куда бы ты хотела?-самая больная тема… Где бы я хотела побывать? Да везде, где только можно… -В Италии, я, конечно, понимаю, что там наши враги, но всё же… Ещё в Силенде, России, Японии… Вообще, я хотела бы побывать везде, но это не важно… Почему она интересуется мной? И почему я это ей рассказываю и мне хочется говорить– это определённо странно. Это может принести мне боль, я знаю. Такие как Эмили способны на предательство. Клэр внимательно посмотрела на собеседницу, пытаясь понять, что сейчас происходит, но в глазах Эмили она увидела такое же чувство.
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
Гном
| Италия так Италия подумала Эмили и протянула девушке руку ну если ты хочешь успеть хоть что-то посмотреть,то надо спешить, врятли Джохэм это одбрит улыбнулась Эмили годы усердных тренировок не прошли даром, думаю у меня получится взять ее с собой Последние несколько лет Эмили только и занималась тем,что развивала свою способность и добилась многова, пренос вампира, отнимает слишком много сил, но ведь Клер полувампир,а людей Эмили перенасила с легкостью,вот правда пренос назат неисчастным уже не требовался... наверное она годает каким боком ей это выйдет...пытается разгадать мой злавещий план...а у меня его нет! я вообще незнаю,что делаю!! по ходу дела разберемся... Эмили рисковала доверием Джохэма,если он узнает о том,что она не только приблежалась с Клер,но и утащила ее непонятно зачем на другой канец света!!...то будет жарко!... Италия...неужели случайный выбор?...возможно,вот только не верю я в случайности!!
|
| |
| | |
| Чудо |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:11 | Сообщение # 14 |
Эльф
| Это правда? Я не сплю? Я могу поехать в Италию? Но это же Эмили, вдруг она что-нибудь замыслила? Ей не выгодно терять доверие Джохэма! Ладно, пойду, и будь что будет! Клэр посмотрела в глаза Эмили и сказала: -Я готова! Что нужно делать? Сейчас девушку не беспокоили такие две вещи, как Волтури и гнев отца, они отошли на второй план. Она была готова даже умереть, лишь бы почувствовать глоток свободы и маленькое чудо…
/Клэр Софи Брель 
|
| |
| | |
| Эмили |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
Гном
| Эмили улыбнулась почти ничего,возми меня за руку и постарайся во время перемещения не использовать свой дар Девушка взяла Эмили за руку и еще одно, бует немного не приятное ощущения немного это мягко сказано!! людей выворачивает на изнанку, а вампиры ужасно слабеют только после тридцати с лишним лет практики Эмили удалось безболезненно переносить перемещения в одиночку, но с посажирами труднее.. =====> Россия. Москва.
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 19.09.2009, 20:06 |
| |
| |
|