Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: kpoxa, Пингви 
Ролевая игра » Организация ролевой игры » FAQ » Неканоничные персонажи (все вопросы по вступлению в игру)
Неканоничные персонажи
Hella Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:06 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Если вы выбрали неканоничного персонажа и вы не знаете, как вступить в игру, к какой семье присоединиться и т.д., то все эти вопросы задаем здесь. Мы обязательно вам поможем войти в игру и освоиться на нашем сайте!

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

Eirin Дата: Среда, 08.12.2010, 23:30 | Сообщение # 31
Человек

Клан: Джохэма

Смайл настроения:

Пандора можно ли взять Кейтлин Элизабет О'Хара / Keytlin Elisabeth O'Hara (вампир)* . и если да, мне анкету самой придумывать или есть где то её анкета....

Кейтлин Элизабет О'Хара

TellMeWhy Дата: Среда, 08.12.2010, 23:47 | Сообщение # 32
Skins

Клан: Олимпийский (Каллен)

Eirin, да, конечно можно взять. Нет, анкеты нигде нет, пишите всё с чистого листа, так сказать.)

Lana_Lang Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:30 | Сообщение # 33
Колдун

Клан: Вольтури

Здравствуйте, я взяла себе персонажа по заказу, но никак не могу влиться в игру...Поможете?

/Лана Лэнг (Вольтури)
Способность:Видоизменяет свой яд, т.е. по желанию может укусить ядом или сильным психотворным снотворным, от которого жертва засыпает, а после пробуждения не помнит, что с ней было в течении суток. Развитая интуиция.

Alessandro_Fortis Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:45 | Сообщение # 34
Оборотень

Клан: Королевский (Вольтури)

Шишкина, крошка, так я сейчас в замке в коридорах стою, если ты объявишься буду только рад)))
С тебя тогда получается два поста: Первый вот тут -Дорога в Вольттеру. Ну о состоянии Ланы на момент ожидания встречи с Алом.
Коридоры замка - второй здесь, я стою там с одним из вампиров, но когда увижу тебя, посвящу свое время тебе!

/Алессандро Фортис (Вольтури)
Способность: Ментальное манипулирование - Возможность блокирования способностей и стирания памяти. На самого Лекса не действует! И его сознание закрыто от любого внешнего воздействия, будь то внушение, сотворение иллюзий, чтение мыслей и тому подобное.

ekatyuxa Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:03 | Сообщение # 35
Человек

с чего начать?

Пингви Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:30 | Сообщение # 36
Курочка Ряба

Клан: Золотая молодежь

Статус: Online

ekatyuxa, для начала, если ты хочешь неканоничного персонажа, его надо придумать или выбрать из списка. Придумывать можно только персонажа мужского пола и только в клан Волтури или Джохема. Можно выбрать уже придуманых свободных персонажей из этого списка, вверху написана расшифровка цветов. Теперь уже все зависит от того, кого ты хочешь взять: человека, вампира или оборотня))) Сейчас срочно требуются в игру игроки клана Денали, Волтури и Джохема (имена фиолетового цвета). Задавай вопросы, если не понятно))))

Саванна Айленд

лапутусечуа Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:43 | Сообщение # 37
Человек

привет. я хочу быть Виттория Форд / Vittoria Ford ,поможете?

Alira Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:47 | Сообщение # 38
Снегурочка

Клан: вампир/оборотень

Смайл настроения:

лапутусечуа, заполняйте анкету и выкладывайте ее в этой теме: http://rolka.twilightrussia.ru/forum/8-1-1

На Витторию Форд есть уже готовая анкета в акциях, вот здесь. Нужно только пробный пост написать.

Хайлин / Маргарита Истомина (Марго)

Гейм-мастер

Поцелуй на память (История Марко и Хайлин)

Ness-Stasy Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:54 | Сообщение # 39
Человек

Клан: Одиночка

Смайл настроения:

ребят, я создала неканона-девушку, планирую вступить к Волтури, сейчас обсуждаем стратегию. могу я вступить уже в игру?))

Анастасия Изабелл Рейн
Не тaкая, как все,
Не похожа на них.
Ты сама по себе,
И не надо других.
Ни подруг,
Ни друзей,
И не скучно одной.
Ты сама по себе
И не будешь другой.
Всегда с тобой твои мечты...
Да... я такая, Как ты.

kpoxa Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:06 | Сообщение # 40
melancholia

Клан: Вольтури / вампир-одиночка

Ness-Stasy, в таком порядке: если твоя анкета была принята (а она и была принята), то, без сомнений, ты можешь начинать играть.
Значит, вперёд и удачи!

Джейн Вольтури
Антон «Василёк» Туманных
Мы видели друг в друге то, что нам обоим не нравилось. А может быть, мы просто смотрелись в зеркало.

Ролевая игра » Организация ролевой игры » FAQ » Неканоничные персонажи (все вопросы по вступлению в игру)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz