| Телефон Кристен Марии Дохерти |
| Кристин |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
Вампир
Клан: Денали(Кристин),Вольтури (Афа)
Статус: Offline
| ...
/Кристин Мария Дохерти /Афенoдора Вольтури Да! Я - псих!
|
| |
| | |
| Дэавир |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
Эльф
Клан: одиночка
| ====> Вилла клана Джохэма, комната Дэавира. В трубке звучала спокойная мелодия, вместо гудков. Пока Кристин думала, принять или не принять входящий звонок, Дэавир наслаждался этой приятной мелодией. -Привет, малыш. Скучаешь?, - послышался голос Дэавира, немного охрипший от волнения, когда Кристин приняла решение, -Как ты там? Я соскучился, мне не хватает твоих скандалов. Может встретимся? А то тут скучно... И трубка замолкла, выжидая ответа вампирши.
Дэавир Далмаска Не хочу слиться на этом сером фоне, или хуже того, на этом фоне смотреться...
|
| |
| | |
| Кристин |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
Вампир
| =====> Котедж семьи Денали на Аляске, Гостинная -Привет, малыш. Скучаешь?, - послышался голос Дэавира, немного охрипший от волнения-Как ты там? Я соскучился, мне не хватает твоих скандалов. Может встретимся? А то тут скучно... Кристин понадобилась несколько секунд, что бы прейти в себя и ответить: -Приветик, вот как сюрприз... Уж чьего звонка, а твоего я не ожидала. Может скучаю, а может и нет... Я отлично, а вот от встречи не откажусь. Правда незнаю когда. Через несколько дней свадьба у моего брата и мне, как ее организатору, нужно много успеть. Завтро вечером, возможно, я улетаю в Париж. Хотя... думаю, Алекс не будет возражать если на свадьбе я буду с тобой.- промолвила девушка
|
| |
| | |
| Дэавир |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Эльф
| -Приветик, вот как сюрприз... Уж чьего звонка, а твоего я не ожидала. Может скучаю, а может и нет... Я отлично, а вот от встречи не откажусь. Правда незнаю когда. Через несколько дней свадьба у моего брата и мне, как ее организатору, нужно много успеть. Завтро вечером, возможно, я улетаю в Париж. Хотя... думаю, Алекс не будет возражать если на свадьбе я буду с тобой.- промолвила девушка. Ее голос завораживал и успокаивал. Услышав одобрение о встрече, Дэавир заметно прибодрился и ответил: - Теперь ты знаешь мой номер, позвони мне, когда вернешься с Парижа, хорошо? И дашь тогда точный ответ. Я очень рад, что у тебя все хорошо. Скучаю... ====> Вилла клана Джохэма,комната Дэавира.
Дэавир Далмаска Не хочу слиться на этом сером фоне, или хуже того, на этом фоне смотреться...
Сообщение отредактировал Дэавир - Вторник, 23.02.2010, 21:29 |
| |
| | |
| Кристин |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
Вампир
| - Теперь ты знаешь мой номер, позвони мне, когда вернешься с Парижа, хорошо? И дашь тогда точный ответ. Я очень рад, что у тебя все хорошо. Скучаю... - Окей, тогда до встречи... =====> Котедж семьи Денали на Аляске, Подъездная дорожка
Сообщение отредактировал Белла_Свон_Каллен - Воскресенье, 28.02.2010, 10:23 |
| |
| | |
| Дэавир |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
Эльф
| ======>>> Аляска. Город. Ресторан. Длинные гудки выводили вампира из себя, ему просто срочно надо было услышать ее голос и обязательно завестное "Да!". Вампир уже точно знал, чего он хочет. И вот неожиданно гудки прекратились и кроткий, немного удивленный голос произнес "Алло". - Дорогая, я тут встретил девушку с прекрасным именем Кармен, только не начинай ревновать!!! Дай договорить. Так вот, она посоветовала мне съездить кое-куда, не хочешь со мной? Обещаю быть пушистым и мягким.
|
| |
| | |
| Кристин |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:10 | Сообщение # 7 |
Вампир
| =====> Коттедж семьи Денали на Аляске » Гостиная в доме Нажав кнопочку приема девушка с какой-то непонятной рдостью услышала голос парня: - Дорогая, я тут встретил девушку с прекрасным именем Кармен, только не начинай ревновать!!! Дай договорить. Так вот, она посоветовала мне съездить кое-куда, не хочешь со мной? Обещаю быть пушистым и мягким. В тот же миг радость испарилась и вместо нее образовалась какая-то непонятная злоба! - Какая Кармен?! Ты издеваешься?!.. - начала было девушка, но была прервана парнем. Выслушав все таки его предложение, Кристин смогла ответить лишь согласием - Окей! Да, я полечу с тобой... Можно подумать у меня есть выбор... Хорошо, до встречи. - после чего положила трубку. Коттедж семьи Денали на Аляске » Гостиная в доме
|
| |
| | |
| Дэавир |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
Эльф
| - Какая Кармен?! Ты издеваешься?!.. - начала было девушка, но была прервана парнем. Выслушав все таки его предложение, Кристин смогла ответить лишь согласием - Окей! Да, я полечу с тобой... Можно подумать у меня есть выбор... Хорошо, до встречи. - после чего в телефонной трубке послышались длинные гудки. Дэавир одобряюще улыбнулся, скинув со счетов ревность девушки и решил больше не звонить, а просто написать короткое смс: "Жду тебя в ресторане, не помню названия, но он находиться недалеко от того места, где мы встретились недавно. Думаю найдешь, он тут один такой. Ах да, много сумок не бери, лучше куплю тебе одежду там)))" >>>>>> Аляска. Город. Ресторан.
|
| |
| |
|