Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пингви, Bella 
Ролевая игра » Игровые аспекты » Сотовая связь персонажей » Телефон Кристен Марии Дохерти
Телефон Кристен Марии Дохерти
Кристин Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Вампир

Клан: Денали(Кристин),Вольтури (Афа)

Статус: Offline

...

/Кристин Мария Дохерти
/Афенoдора Вольтури

Да! Я - псих!

Дэавир Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2
Эльф

Клан: одиночка

====> Вилла клана Джохэма, комната Дэавира.
В трубке звучала спокойная мелодия, вместо гудков. Пока Кристин думала, принять или не принять входящий звонок, Дэавир наслаждался этой приятной мелодией.
-Привет, малыш. Скучаешь?, - послышался голос Дэавира, немного охрипший от волнения, когда Кристин приняла решение, -Как ты там? Я соскучился, мне не хватает твоих скандалов. Может встретимся? А то тут скучно...
И трубка замолкла, выжидая ответа вампирши.

Дэавир Далмаска
Не хочу слиться на этом сером фоне, или хуже того, на этом фоне смотреться...

Кристин Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:08 | Сообщение # 3
Вампир

=====> Котедж семьи Денали на Аляске, Гостинная
-Привет, малыш. Скучаешь?, - послышался голос Дэавира, немного охрипший от волнения-Как ты там? Я соскучился, мне не хватает твоих скандалов. Может встретимся? А то тут скучно...
Кристин понадобилась несколько секунд, что бы прейти в себя и ответить:
-Приветик, вот как сюрприз... Уж чьего звонка, а твоего я не ожидала. Может скучаю, а может и нет... Я отлично, а вот от встречи не откажусь. Правда незнаю когда. Через несколько дней свадьба у моего брата и мне, как ее организатору, нужно много успеть. Завтро вечером, возможно, я улетаю в Париж. Хотя... думаю, Алекс не будет возражать если на свадьбе я буду с тобой.- промолвила девушка

/Кристин Мария Дохерти
/Афенoдора Вольтури

Да! Я - псих!

Дэавир Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4
Эльф

-Приветик, вот как сюрприз... Уж чьего звонка, а твоего я не ожидала. Может скучаю, а может и нет... Я отлично, а вот от встречи не откажусь. Правда незнаю когда. Через несколько дней свадьба у моего брата и мне, как ее организатору, нужно много успеть. Завтро вечером, возможно, я улетаю в Париж. Хотя... думаю, Алекс не будет возражать если на свадьбе я буду с тобой.- промолвила девушка.
Ее голос завораживал и успокаивал. Услышав одобрение о встрече, Дэавир заметно прибодрился и ответил:
- Теперь ты знаешь мой номер, позвони мне, когда вернешься с Парижа, хорошо? И дашь тогда точный ответ. Я очень рад, что у тебя все хорошо. Скучаю...
====> Вилла клана Джохэма,комната Дэавира.

Дэавир Далмаска

Сообщение отредактировал Дэавир - Вторник, 23.02.2010, 21:29

Кристин Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:28 | Сообщение # 5
Вампир

- Теперь ты знаешь мой номер, позвони мне, когда вернешься с Парижа, хорошо? И дашь тогда точный ответ. Я очень рад, что у тебя все хорошо. Скучаю...
- Окей, тогда до встречи...
=====> Котедж семьи Денали на Аляске, Подъездная дорожка

/Кристин Мария Дохерти
/Афенoдора Вольтури

Да! Я - псих!

Сообщение отредактировал Белла_Свон_Каллен - Воскресенье, 28.02.2010, 10:23

Дэавир Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:06 | Сообщение # 6
Эльф

======>>> Аляска. Город. Ресторан.
Длинные гудки выводили вампира из себя, ему просто срочно надо было услышать ее голос и обязательно завестное "Да!". Вампир уже точно знал, чего он хочет. И вот неожиданно гудки прекратились и кроткий, немного удивленный голос произнес "Алло".

- Дорогая, я тут встретил девушку с прекрасным именем Кармен, только не начинай ревновать!!! Дай договорить. Так вот, она посоветовала мне съездить кое-куда, не хочешь со мной? Обещаю быть пушистым и мягким.

Дэавир Далмаска

Кристин Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:10 | Сообщение # 7
Вампир

=====> Коттедж семьи Денали на Аляске » Гостиная в доме

Нажав кнопочку приема девушка с какой-то непонятной рдостью услышала голос парня:
- Дорогая, я тут встретил девушку с прекрасным именем Кармен, только не начинай ревновать!!! Дай договорить. Так вот, она посоветовала мне съездить кое-куда, не хочешь со мной? Обещаю быть пушистым и мягким.
В тот же миг радость испарилась и вместо нее образовалась какая-то непонятная злоба!
- Какая Кармен?! Ты издеваешься?!.. - начала было девушка, но была прервана парнем. Выслушав все таки его предложение, Кристин смогла ответить лишь согласием - Окей! Да, я полечу с тобой... Можно подумать у меня есть выбор... Хорошо, до встречи. - после чего положила трубку.

Коттедж семьи Денали на Аляске » Гостиная в доме

/Кристин Мария Дохерти
/Афенoдора Вольтури

Да! Я - псих!

Дэавир Дата: Среда, 23.02.2011, 14:14 | Сообщение # 8
Эльф

- Какая Кармен?! Ты издеваешься?!.. - начала было девушка, но была прервана парнем. Выслушав все таки его предложение, Кристин смогла ответить лишь согласием - Окей! Да, я полечу с тобой... Можно подумать у меня есть выбор... Хорошо, до встречи. - после чего в телефонной трубке послышались длинные гудки. Дэавир одобряюще улыбнулся, скинув со счетов ревность девушки и решил больше не звонить, а просто написать короткое смс:

"Жду тебя в ресторане, не помню названия, но он находиться недалеко от того места, где мы встретились недавно. Думаю найдешь, он тут один такой. Ах да, много сумок не бери, лучше куплю тебе одежду там)))"

>>>>>> Аляска. Город. Ресторан.

Дэавир Далмаска

Ролевая игра » Игровые аспекты » Сотовая связь персонажей » Телефон Кристен Марии Дохерти
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz