Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: july, kpoxa 
Ролевая игра » Ролевая игра » Италия » Флоренция
Флоренция
Hella Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

Silina Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:39 | Сообщение # 2
Эльф

Вольтерра и ее окрестности. Пригород ====>

-Желания.....хмм..... Всегда мечтала быть балериной откинувшись в кресле, засмеялась она...хотя и кочевником тоже пойдет...по крайней мере пока...
Деметрий засмеялся....
-Отличное желание..... Балериной.....- он покачал головой и оценивающим взглядом окинул фигурку Джейн.- Думаю, из тебя вышла бы отличная прима... -
С заднего сидения доносился сдержанный шепот Алека.
Деметрий гнал во всю, впереди появились здания пригорода. Частный квартал с аккуратными домиками и подстриженными деревьями. Первые здания промышленных объектов. Деметрий обшаривал взглядом появляющиеся знаки, они должны были указывать в направлении аэропорта. Нет, они конечно могли бы наплевать на условности и передвигаться как вампиры, но..... Куда им торопится, детали плана он вынашивал, но слишком боялся озвучивать в своей голове, он опасался провидицы Каленов. Может быть намеками, либо какими-то действиями он сможет навести на нужные мысли его спутников, или сама судьба укажет им, что делать. А пока, пусть Элис видит, что они ушли, и что они никуда не спешат. Они просто путешествуют.
-О, а вот и нужный нам путь..- Деметрий уловил промелькнувший указатель. Пара километров и они там. Вокруг них появились рабочие кварталы, Узкие улицы и серые домики. Наплывавшие крыши отбрасывали глубокие тени. Деметрий снизил скорость. Было в этой тьме, что-то привлекательное, что-то тянущее и манящее. Инстинкты ищейки останавливали его здесь, словно манили. Он повернул голову направо и увидел дверь какого-то клуба со странным названием "Фантазия". Дешевая неоновая вывеска изображала рюмку, в которой плескалась блондинистая красотка. Здесь явно собирается всякий сброд. И мне прям так и хочется войти туда... Машина медленно затормозила. Деметрий смотрел на двери и витринные стекла клуба. Потом повернулся к спутникам. и произнес.
-А не заглянуть ли нам в кабачок....-

Julliet Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:39 | Сообщение # 3
Эльф

-А не заглянуть ли нам в кабачок....- раздался голос Деметрия. Джейн заметила, что машина затормозила у здания, отдаленно напоминающий паб с подозрительным названием "Фантазия" . От Деметрия так и веяло нетерпением и какой-то взволнованностью. Как подросток перед первым походом в стрип-клуб, ей богу.... Джейн брезгливо посмотрела на забегаловку. Заляпанные окна, стены грязно-зеленого цвета, про вывеску вообще говорить нечего. Черта с два я пойду в этот притон... Да что с ним сегодня такое? Идеи одна безумнее другой, наверное он свихнулся на почве стресса. Возможно уход из клана, в котором он побыл более 300 лет серьезно повредил его психику, я слышала такое бывает.... Хотя с другой стороны Джейн понимала, что вряд ли Деметрию так вот внезапно захотелось поглазеть на тощих, разрисованных да к тому же и голых смертных, а если и захотелось, то она надеялась, что тот был не настолько глуп, чтобы тащить Джейн с собой. Для всего этого должна быть причина. Но какая? Это же полный бред.
Джейн вздохнула:
-Деметрий, ну зачем нам тащиться в этот бардель? Что в нем интересного? Только не говори мне, что хочешь посмотреть стриптиз. скрестив руки на груди, раздраженно спросила Джейн.

принCSKA Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:40 | Сообщение # 4
Человек

-А не заглянуть ли нам в кабачок....- повернувшись к своим спутникам поинтересовался Деметрий.
Ммм...кажется Деметрия,что-то не на то потянуло...покрайней мере не вовремя. Хотя, возможно, он сейчас вовсе не о развлечениях думает. Для него это слишком по человечески- низко. Чувствую мы здесь неспроста остановились...
- Деметрий,ты уверен,что нам нужно зайти в эту, даже Богом забытую забегаловку??? -подозрителльно-недоверчивым голосом Алек обратился к вампиру.

вместе мы-непобедимы!

Сообщение отредактировал принCSKA - Воскресенье, 20.12.2009, 22:35

Silina Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:40 | Сообщение # 5
Эльф

Джейн вздохнула:
-Деметрий, ну зачем нам тащиться в этот бардель? Что в нем интересного? Только не говори мне, что хочешь посмотреть стриптиз. скрестив руки на груди, раздраженно спросила Джейн.

Губы Деметрия дрогнули в презрительной усмешке. Стриптиз..... Как-то не подумалось. Он повернул голову и еще раз оценил взглядом забегаловку. Его действительно что-то туда тянуло. Очень знакомое чувство. Он втянул носом воздух. В мозгу явственно раздавались сигналы. Охота. Жертва. Кровь. Деньги. Запах людей и....Вампиров. Причем совершенно незнакомых. И совершенно странных. Чувство ищейки, вот что обострилось в нем. Он чуял какую-то темноту, идущую из дверей клуба, что-то необычное и вместе с тем отвратительное. Его отвлек голос Алека.
- Деметрий, ты уверен, что нам нужно зайти в эту, даже Богом забытую забегаловку??? -подозрителльно-недоверчивым голосом Алек обратился к вампиру
Деметрий резко дернул дверь и выскочил наружу.
-Называйте это, моим охотничьим чутьем. Но там и правда, что-то необычное.- Он аккуратно двинулся в сторону входа. Потом остановился и слегка повернув голову, произнес. - Нежелающим разделить удовольствие предлагаю посидеть в машине, в качестве охраны- Он знал, что последнюю фразу вряд ли проигнорируют. Уверенный, что спутники последуют за ним, он двинулся ко входу.

Julliet Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:40 | Сообщение # 6
Эльф

Деметрий вышел из машины.
-Называйте это, моим охотничьим чутьем. Но там и правда, что-то необычное. Нежелающим разделить удовольствие предлагаю посидеть в машине, в качестве охраны.
-Я что, похожа на пуделя? Может вы мне еще приоткроете окошко и посадите на газету, чтобы не испачкать сидение?-раздраженно бурчала себе под нос Джейн, вылезая-таки из машины.- Что ж, туда так туда. Против чутья не попрешь.
Нагнав Деметрия у входа, она в последний раз окинула здание взглядом и, тяжело вздохнув, вошла в бар. Внутри было не лучше, чем снаружи. Скорее хуже. Грязные потолки, помятые стены- явное свидетельство частных драк, Бильярдные столы, барная стойка, за которой стоял огромный мужик в джинсовой жилетке и протирал стаканы.
Посетителей было не так много из-за раннего часа. Пара мужчин за столиком неподалеку присвистнули, разглядывая Джейн с головы до ног, и сделали в ее сторону неприличный комментарий на итальянском.
Надеюсь, здесь что-то стоящее, и я не зря трачу свое терпение на такую шваль. Если мы пришли сюда непонятно зачем, то Деметрию не жить.
Один знаменитый устрашающий взгляд Джейн и парни как-то сразу побледнели и заткнулись.
- Ну, что дальше, господин охотник? Куда твое великое чутье ведет тебя теперь?

принCSKA Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:40 | Сообщение # 7
Человек

Деметрий резко выскочив из машины, хлопнув дверцей, от чего та чуть не разлетелась на щепки, направился к входу.
-Называйте это, моим охотничьим чутьем. Но там и правда, что-то необычное. – промолвил он.
В чутье Деметрия просто грешно сомневаться!
- Нежелающим разделить удовольствие предлагаю посидеть в машине, в качестве охраны- раздраженно предложил- Деметрий.
Хах очень смешно. Вампиры- сторожилы- этот слоган веселил Алека.
-Я что, похожа на пуделя? Может вы мне еще приоткроете окошко и посадите на газету, чтобы не испачкать сидение?- с ноткой надменности проговорила Джейн.
Джейн жжет. Как всегда в точку сестренка!
Последовав вслед за своими спутниками, Алек вошёл внутрь. Внутри было просто ужасно!- полная антисанитория, всё вокруг напоминало большой свинарник. Подойдя к барной стойке, которая была начищена до блеска, по сравнению со всем остальным. Алек обратил своё внимание на бутылку тёмно-красного вина, точнее на этикетку. Вино имело странное название – «До последней капли» , оно таило в себе какую-то загадку.
Название было напечатано на фоне пригородных дорог Вольтерры.
Хм…странно, очень странно.
Смотря на этикетку он вспомнил о недавней встречи с прекрасной девушкой Эвелиной.
Как бы я хотел снова увидеть её, почувствовать запах её кожи, волос. Увидеть огненный блеск в её алых глазах. СТОП!!! Что со мной происходит??? Я на задании! Я должен быть сосредоточен только на нём! Эта девушка словно околдовала меня…
Вдруг размышления парня перебил странный запах, походу дела они не единственные вампиры находившиеся в этой забегаловке.
Здесь что-то не чисто!
С этими выводами Алек подошёл к своим спутникам.
- Деметрий, по-моему ты был прав! Здесь действительно что-то не так. – В баре продаётся вино со странным названием «До последней капли». Это вино слишком тёмное, для обычного красного виноградного, и на вид имеет густую консистенцию. По ходу мы здесь не одни вампиры, а вино на витрине вовсе не простой загулявший сок…

вместе мы-непобедимы!

Silina Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:40 | Сообщение # 8
Эльф

- Ну, что дальше, господин охотник? Куда твое великое чутье ведет тебя теперь?
Деметрий развернулся. Брови вскинулись вверх, он приложил палец к подбородку, вскинул глаза к верху, словно обдумывая ответ. Потом наклонился к вампирше. И с сарказмом произнес.
-Может за стойку. Посидим, осмотримся...- Фраза была адресована не только Джейн, но и всем окружающим. Деметрий наклонился еще ближе к девушке и выдохнул, быстро, одним моментом. Люди, обычные люди, просто бы этого не услышали.
-Включи свое чутье, а заодно и нюх...- он легонько щелкнул Джейн по кончику носа. Ну, если она меня сейчас не убьет, за мои выходки, значит, я добился благосклонности... Не оборачиваясь, Деметрий двинулся к стойке. Он уселся на ближайший, с виду довольно чистый и крепкий стул, и стукнул по стойке, привлекая внимание бармена. Хотя, к чему я стараюсь, мы и так привлекли внимание...
С одной стороны от него удобно пристраивался Алек.
- Деметрий, по-моему, ты был прав! Здесь действительно что-то не так. В баре продаётся вино со странным названием «До последней капли». Это вино слишком тёмное, для обычного красного виноградного, и на вид имеет густую консистенцию. По ходу мы здесь не одни вампиры, а вино на витрине вовсе не простой загулявший сок…-
Деметрий повернулся в сторону Джейн. Его пальцы щелкнули и указали в сторону Алека.
-Наверное, не у одного меня разыгралось воображение.-
Бармен приближался.
-Заказывать будете?- его голос не отдавал даже намеком на дружелюбность. Его серые водянистые глаза придирчиво изучали трех незнакомцев, они перебегали с одного на другого, явно выхватывая нужные для него сведенья.
-Бутылку вон того "вина", что так мило красуется на вашей полке- Деметрий старался быть дружелюбным и улыбаться как можно милее. Алек был прав, запах от бутылок шел странный, от него пахло.... Готов поклясться собственным бессмертием от них пахнет кровью. Не первой свежести и явно не лучшего качества, но это тот самый запах.... Деметрий втянул носом воздух, на столько аккуратно, на сколько мог, что бы не привлечь внимания. Запах был притягательно-отталкивающий. Лицо передернула гримаса отвращения. С чем они мешают кровь...
Бармен повернул голову, словно убеждаясь, что у него за спиной действительно стоят на полках бутылки вина, потом медленно и лениво повернулся к вампирам.
-Какого конкретно??- его глаза превратились в щелочки.

А ведь ему полагается быть верхом дружелюбия для клиентов. Деметрий с удовольствием свернул бы ему его голову.
- "До последней капли", пожалуйста!- для выразительности, Деметрий положил перед собой темный портмоне, из которого привлекательно выглядывали бумажки, привлекательного цвета и номинала.

Smile13 Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:40 | Сообщение # 9
Гном

Клан: Вольтури=) Злыдни=)

-Наверное, не у одного меня разыгралось воображение.
Алене отрываясь смотрел на стойку, в том месте где лежало вино. Очень странно, могу поспорить на что угодно, что там налита кровь к тому же разбавленная, чем то не очень понятным.
Тут к вампирам приближается бармен, с виду он был не дружелюбным. Алек слега поморщился при виде его.
-Заказывать будете?- голос не из приятных.
-Бутылку вон того "вина", что так мило красуется на вашей полке.
Деметрий пытался изобразить самого дружелюбного посетитель. Бармен развернулся к стойке и осмотрел ее убедившись что там действительно стоят вина разных сортов.
Интересно и вправду здесь работает или так проходящий мимо?
-Какого конкретно?- Он все таки обязан вежливо общаться с покупателями
- "До последней капли", пожалуйста!- Деметрий для пущего эффекта положит перед собой свой портмоне и из него выглядывало несколько крупных купюр. Бармена это заинтересовало, и он начел вести себя подобающим образом. Он отошел к стойке и достал вино и поставил перед вампирами три стеклянных бокала.
Запах точно крови и вроде бы здесь примесь алкоголя, может эта забегаловка знает про существование нам подобных, очень странно, это ведь нарушение, люди не должны знать про нас.

Алек Вольтури
- Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн.
А я маг...блин
[img][/img]

Julliet Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 10
Эльф

Включи свое чутье, а заодно и нюх...- щелкнув Джейн по носу, любезно подсказал Деметрий. Кто-то решил поиграть с огнем? Нет, он явно насмехается надо мной!!! Какое чутье? Какой нюх? Неужели так трудно сказать в чем дело? Джейн была крайне раздражена и совсем не в настроении играть в загадки. Хмыкнув, она отправилась к стойке.
Взгляды всех посетителей были прикованы к ним. Неудивительно, ведь Деметрий, Джейн и Алек абсолютно не вписывались в общую картину. На фоне черных, загорелых итальянских оборванцев, они выглядели богами, ну или на худой конец ангелами, сошедшими прямо с небес. Но было что-то странное в этих людишках. Их взгляд не был окутан слепым восхищением, как обычно бывает. Он был полон.... подозрения или даже презрения. Словно они знали кто стоял перед ними.
- Деметрий, по-моему, ты был прав! Здесь действительно что-то не так. В баре продаётся вино со странным названием «До последней капли». Это вино слишком тёмное, для обычного красного виноградного, и на вид имеет густую консистенцию. По ходу мы здесь не одни вампиры, а вино на витрине вовсе не простой загулявший сок…- раздался голос Алека. Джейн резко повернула голову и нашла глазами бутылку. На вид вполне заурядное поило с безвкусно наляпанной этикеткой и идиотским названием. Втянув воздух носом, Джейн впервые усомнилась в здравости своего рассудка или точности обоняния. Кровь?.... Не возможно!
-Заказывать будете?- спросил бармен, с таким видом, будто Деметрий задавил его любимого щеночка.
-Бутылку вон того "вина", что так мило красуется на вашей полке.
-Какого конкретно??- мужик подозрительно сузил глаза. Не прикидывайся дурачком! Что-то не ладное твориться в твоем барделе, и даже не надейся, что я оставлю все как есть. Из клана уйти легко, но перестать быть Вольтури...невозможно.
"До последней капли", пожалуйста!- для разрядки обстановки Деметрий применил единственное приемлемое средство -деньги. Естественно, как и любой другой человек ,бармен не устоял и начал-таки выполнять свою работу. Он достал бокалы и налил в них ...кхм "вино". Как только бутылка оказалась открытой, Джейн поняла три вещи: 1)охотничье чутье Деметрия работает 2) то что оказалось в их бокалах явно не было обычным вином и 3) в этом пойле есть кровь.
Джейн подняла стакан , чуть поболтала содержимое , поднесла к носу и, моментально поморщившись, поставила обратно. Она перевела взгляд на Деметрия и подняла брови, как бы говоря "Что за...?" Еще немного погипнотизировав напиток, Джейн решила: Была не была... и сделала малюсенький глоток. Кровь, алкоголь и.... черт возьми, не может быть! Как можно незаметнее вампирша выплюнула эту гадость обратно в бокал.
Повернувшись к Деметрию она прошептала, так, что могли слышать только он и Алек:
-Здесь героин, Деметрий. Они смешивают кровь, вино и долбаный героин!

Сообщение отредактировал Julliet - Пятница, 08.01.2010, 00:48

Silina Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 11
Эльф

Пробка издала мягкий щелчок и вышла из бутылки. Треть секунды и Деметрий понял. Он все еще продолжал мило улыбаться бармену, но на затылке легко зашевелились волоски. Это был не страх, это было возбуждение. Деметрий прекрасно осознавал, что они наткнулись на то, о чем даже не задумывались на протяжении своей вампирской карьеры. А еще затылок Деметрия чувствовал, что дело бутылкой вина не ограничится. Хотя это может быть совсем не затылок чувствует приключения.. В этот момент просветления Джейн прошипела.
-Здесь героин, Деметрий. Они смешивают кровь, вино и долбанный героин!
Но он уже не прислушивался к ее словам. Треть секунды и он обернулся к внутреннее двери в глубине помещения. Для его вампирских глаз там было слишком светло. Тени разбежались по углам, словно темные бабочки, луч света сузился и он увидел. Там стояло трое, три, с виду человеческих, фигуры. Мозг Деметрия работал со скоростью света, оценивая новую опасность. Именно опасность, по-другому он и не думал.
Типичные итальянцев, темные волосы, носы с горбинкой, бороды и усы. И..... брови Деметрий вскинулись вверх. Слишком хорошая одежда для такой дыры. Так пахнет дорогой шелк и лен. Невольно он втянул воздух ноздрями. В запахе ткани и дорого парфюма примешался еще один. Глаза Деметрия распахнулись и стали медленно темнеть, внутри него разливался гнев. Это был легкий, очень едва узнаваемый запах вампира. Он не мог ошибаться в запахе. Но этот запах мог идти, откуда угодно. Не факт, что троица, стоявшая с видом хозяев могла быть вампирами. Им мог оказаться кто угодно. Между тем обостренные чувства посчитывали прибывавшую опасность. Помимо троицы в зале появилась парочка девиц, весьма узнаваемого вида танцовщиц. Один явный вышибала и один явный ....Китаец... Деметрий сморщил нос, от китайца воняло хуже всего. При этом, запах вампира усилился до невозможного. Что за чертовщина тут творится.... Нас просто окружили... Деметрий обдумывал ситуацию. Куда они влезли со своей настойчивостью, могли ведь проехать мимо или не могли.... Так-с, играем до конца... Он повернулся к бармену, и снова принялся глупо улыбаться, как обычный посетитель, попавший в неловкую ситуацию.
-ЭЭЭЭ, милейший.....-
В его безупречный нос молча уткнулось дуло безупречного ружья. Какого фига..... Деметрий медленно свирепел...

Smile13 Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 12
Гном

Бармен уже поднес это вино к столу и открыл, на вампира сразу хлынул запах человеческой крови и премиси героина. Он посмотрел на своих спутников,по выражению их лиц понятно было, что они тоже поняли что в этой бутылки находится за смесь.
Тишину нарушила Джейн:
-Здесь героин, Деметрий. Они смешивают кровь, вино и долбанный героин!-
Все таки смышленная у меня сестренка. Но зачем в этом баре смешивают это вино??? Это все против закона,они не имеют ни каких прав
Деметрий смотрел куда то в другую сторону,вампир проследил за взглядом своего напарника,там стояли трое итальянцев.Похоже они хозяева этого бараАлек втянул воздух,странно здесь пахло вампиром и даже не одним.Мы окружены,кажется они догадались кто мы,нам надо уходить...
Алек смотрел на бокал с вином обдумывая план спасения себя и своих друзей. Как же нам выбратся,они ведь знают,что мы вампиры,они не оставят нас в покое.Что же делать??? Продолжать играть свою роль просто посетителей???Наверное это самое верное решение,как я хочу от сюда выбраться и снова увидеть ее...стоп я не вту сторону думаю, с Эвелиной я еще встречусь если от сюда выберусь живым. Значит продолжаем играть!
тут из раздумий его выдернул Деметрий:
-ЭЭЭЭ, милейший.....- К носу Деметрия было уткнуто дуло ружья, а к Джейн и Алеку подошли сзади и скрутили их. Из уст вапиров вырвался рык,но их противников это не смутило они толко усилили свою хватку. Алек решил не двигаться,но его сестра уже начала вырыватся,но это у нее не очень то хорошо получалось, к Деметрию подошел тот самый вампир-хозяин.
-Зачем вы сюда пришли? От куда узнали про нас? Кто вы такие?-наДеметрия посыпались многочисленные вопросы.

Алек Вольтури
- Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн.
А я маг...блин
[img][/img]

викульчик Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 13
Человек

Джейн плотно стиснула зубы, внимательно изучаю дуло ружья, что было прижато к носу Деметрия. Ха… доигрался. В следующий раз дама говорить будет. Что здесь происходит? Уверена, в любом случае мы сильнее… Мой дар, дар Алека… Ну а ты, дорогой Деметрий будешь вынужден ещё немного помучаться. Хм, Джейн, о чём ты…?
Мысли девушки резко оборвались, после того как парочка вампиров подошла к ней и Алеку, больно заломив руки. Джейн беспокойно зарычала и бросила гневный взгляд сначала на Деметрия, затем на Алека, который недовольно нахмурился. Что бы я ещё раз ввязалась в подобную авантюру! Да ни в жизни! Вампирша недовольно дёрнулась в цепких руках пленителя, но тут же вернулась в исходное положение, почувствовав неприятное покалывание. Твою мать! Обещаю, ты сдохнешь первый! Я терпеливо дождусь твоей мольбы о смерти, поверь! Глаза Джейн приобрели алый оттенок, и она обратила ещё один искрящий гневом взгляд на Деметрия. Это ты виноват! Я говорила, что не нравится мне это место!
-Зачем вы сюда пришли? Откуда узнали про нас? Кто вы такие? – пробасил мужчина, не отрываясь от Деметрия.
Да он в жизни не ответит на эти вопросы! Испугался, небось. Им правит гнев. Может, показать себя самой умной и сказать пару ласковых этим…!?
-Позвольте я отвечу! Мы вас не трогали…! Так что опусти свою игрушку… - Джейн старалась, что бы голос звучал как можно спокойнее, но в то же время властнее. Вампирша указала взглядом на ружьё.
Вампир, который сжал руки девушки ещё сильнее, тихо рассмеялся. Не нарывайся ещё сильнее, всё равно сдохнешь первым… Жалкий… Джейн ещё долго осыпала мысленными проклятиями вампира, пока не попробовала ещё раз вырваться.
Мужчина что стоял у Деметрия внимательно посмотрел на девушку. Давай. Направь свою пушку на меня! Я буду говорить в три раза быстрее чем он. Нет. Отсюда нужно делать ноги, но я бы не отказалась преподать урок этим… Они что, не понимают, кто перед ними? Хотя, это играет не такую уж важную роль.

Джейн Волтури

Silina Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 14
Эльф

Волна гнева медленно поднималась в голове Деметрия. Какого черта тут творится и что вообще они себе позволяют..... Глаза медленно становились темными. Боковым зрением он успел уловить, что рядом появились двое, скрутившие Алека и Джейн. Удивительно, но оба вампира вели себя достаточно благоразумно. А ведь мы тут можем все порвать в течении трех минут. Ребята, да вы даже не подозреваете, куда вы вляпались, а не мы....... Однако интуиция все еще тикала медленным пульсом в задней части мозга, и они требовала играть совершенно другие роли, нежели те, что были предоставлены им ранее. Интуиция требовала "разбора полетов".
-Зачем вы сюда пришли? От куда узнали про нас? Кто вы такие?-на Деметрия посыпались многочисленные вопросы.
Деметрий прищурился и быстро огляделся. Вопросов было слишком много. Ребятки, да вы за нами уже минут двадцать наблюдаете..... Рядом раздался голос Джейн.
-Позвольте я отвечу! Мы вас не трогали…! Так что опусти свою игрушку… -
Бармен явно человек. А вот другие.....
-А вы всегда приглашаете гостей при помощи вот этого???- Деметрий аккуратным жестом покачал дуло ружья. Бармену это явно не понравилось, он рыкнул что-то нечленораздельное и еще сильнее ткнул в нос Деметрию. Плохи у тебя дела, дружище..... Тебя я убью последним... Мысленно улыбнулся вампир.
-Эй... Ты плохо реагируешь на шутки, милейший!- Деметрий изобразил глупую улыбку на лице. В голове бармена явно раздался щелчок переключателя. Он жестом указал Деметрию в сторону троицы вампиров, стоявших в тени. Деметрий аккуратно соскользнул с табурета и двинулся в их сторону. В воздухе запахло электричеством, явно было слышно, как вокруг напрягаются нервы и мышцы. Китаец переместился ко входу, слишком быстро для человека и слишком медленно для глаз Деметрия. М-да, теперь мы знаем кто ты есть. Отрезаем пути к отступлению, красавчик?... Деметрий осклабился. В этот момент дуло ружья, ткнувшись ему в спину, явно приказала остановится. Деметрий замер, подняв руки вверх. Хотя для вампира, все это выглядело очень глупо.
Вперед выступил один из итальянцев. Едва луч света упал ему на лицо, Деметрий перестал сомневаться, перед ним стоял вампир, явно не старый, и явно из тех, о котором Волтури никогда не слышали. Его глаза отливали малиновым оттенком, кожа слегка блестела, а под глазами были фиолетовые круги. Он выглядел самодовольным. Явный предводитель всей этой шайки... Ну что ж, ты будешь полезен для выяснения всех обстоятельств этого дела.
- И все таки, кто же вы такие??? и как вас занесло сюда???- его глаза хитро прищурились, явно и внимательно изучая Деметрия и его спутников. Хотелось бы узнать, кто вы и откуда взялись в этой забегаловки и вообще, что тут происходит. Деметрий снова мило заулыбался.
- Путники- выдохнул Деметрий -Обыкновенные путники, вот заглянули в ваш бар, отдохнуть от жары, выпить вина.- Кивок головы в сторону стойки.
-И как вино???- предводитель явно издевался. Он наклонился вперед, и улыбнулся. Тонкие губы растянулись, обнажая ряд крупных острых зубов.
-Очень, знаете ли, своеобразное. Весьма потрясающий вкус и запах. С южных плантаций???- продолжал Деметрий в том же тоне.
С лица предводителя исчез налет любезности, так же быстро, как и появился. Глаза наполнились гневом, он резко стукнул кулаком по ближайшему столу. Стол покачнулся, но выдержал удар, лишь слегка подломились ножки.
-Какого черта!!!- выругался он. -Хватит игр, в наш бар, случайных вампиров не заносит. не так ли?- Он повернулся в сторону двух других своих спутников.
Лицо Деметрия вытянулось в удивлении. Прямой вопрос... Надеюсь Джейн и Алек понимают, что прежде чем здесь снести все, до самого последнего кирпичика, нужно выяснить кто они, откуда, что здесь происходит. А самое главное, есть ли тут вампиры, пригодные клану, со сверхспособностями....

Сообщение отредактировал Silina - Четверг, 18.02.2010, 09:42

Smile13 Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 15
Гном

Да как они могут говорить с нами в таком тоне.Это уже перешло всерамки,но надо сдерживать себя. Нас не должны раскрыть.Но из размышленний вампира выел голос его сестры:
-Позвольте я отвечу! Мы вас не трогали…! Так что опусти свою игрушку… -Джейн постралась сказать это как можно мягче,но в тоже время властно.Даже не думай об этом сестренка,они нас просто так не отпустят.
Но после слов Джейн хватка вампиров держащих их усилилась,что вызвало у Алека шипение. Но его немного успокоил голос Деметрия обращеного к нарушителям их спокойствия:
-А вы всегда приглашаете гостей при помощи вот этого???-Какой же тонкий на мек нато что на него направлено дуло ружья. Но это вызвало у бармена не произвольную реакцию,он надавил сильнее на нос Деметрию ружьем.
-Эй... Ты плохо реагируешь на шутки, милейший!- Деметрий решил смягчить обстановку натянул глупую улыбку на лицо. Бармен показал Деметрию в тень, Алек проедовал за взглядом своего приятеля и увидел в тени три человека,хотя вампир не уверен что это люди.
Когда Деметрий подошел к ним, от группы отделился один и А,лек сразу понял что это не человек. Как же они не бояться разоблачится неможет быть что все в это баре знают о таких как мы или здесь только вапиры.
- И все таки, кто же вы такие??? и как вас занесло сюда???-начал череду вопросов итальянец.Надеюсь Деметрий не разоблачит нас.
- Путники-Деметрий зделал не большую паузу-Обыкновенные путники, вот заглянули в ваш бар, отдохнуть от жары, выпить вина.
-И как вино???-решил поиздеваться над нами вапир, он улыбнулся обнажив ряд безпречных белых и ровных зубов.
-Очень, знаете ли, своеобразное. Весьма потрясающий вкус и запах. С южных плантаций??? Деметрий решил играть в эту игру до конца.Но от Алекане ускользнуло, как лицо итальяшки начало меняца:глаза стали гневно смотреть на Деметрия,теперь на его лице была не улыбка а оскал, руки сжались в кулак.Неужели Деметрий сказал,что то не так,чем же итальянцу не понравился его ответ. Мы не будем использовать свой дар до последнего иначе я не смогу их всех удерживать и кто сбежит,нам потом не дадут спокойно жить,на нас объявят охоту.
-Какого черта!!!Хватит игр, в наш бар, случайных вампиров не заносит. не так ли?-Потом вампир повернулся в сторону Алека и Джейн. Алек по взгяду Деметрия понял,что еще не время для отаки.
Алек решил внести свою лепту в эту интригу:
-Возможно, но почему бы вам не освободить меня и мою сестру. Знаете это ни как не сыграет на положительную характеристику вашего заведения.-Алек увидел, как глаза итальянца вспыхнули злостью еще сильнее.
-А я смотрю вы не пробовали наше вино, на в кус,на запах оно чудесно,но нав кус оно божественно.- С дьявольской улыбкой сказал он.-Бармен налека мне стаканчик нашего вина.-сказал бармену вампир и тот в туже секунду достал простой стакан и налинл в него красноватой жидкости.На вид не за что бы не отличил от крови.Мелькнуло в голове Алека.
-Я смотрю в вашей банде главный ты-показываю на Деметрия палецем сказал итальянец-Попробуй ка первым.-Это хорошим не кончиться.

Алек Вольтури
А я маг...блин
[img][/img]

Сообщение отредактировал Smile13 - Среда, 17.02.2010, 22:30

Ролевая игра » Ролевая игра » Италия » Флоренция
Страница 1 из 41234»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz