Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kpoxa, Alira 
Ролевая игра » Ролевая игра » Франция » Предместья Парижа
Предместья Парижа
ladrielin Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1
MAGIC WORD

Статус: Offline

Каждое предательство и лицемерство порождает в душе чувство незащищенности и обиды. Но самое страшное то, что в итоге ты перестаешь доверять даже самым близким людям, на которых, как казалось раньше, можно положиться.

Carrisa Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:55 | Сообщение # 2
БякА

Клан: Денали/ Румынский (глава)

Смайл настроения:

====> Особняк Кармен и Элеазара
Кармен вышла за ворота. Солнце! Как можно вообще скрыть себя в таком зареве. Срочно надо купить машину. Бальтазар живет на другом конце города, и ехать в такси, не вызывая подозрений, не получится. Кармен шла тенистым парком, стараясь не выходить из тени деревьев. Ее голову покрывает платок, на лице очки Они так мне мешают! Она прошла мимо рада лавочек, и вспомнила, что Элеазар так любит сидеть в парке ночью и смотреть на звезды, и почти каждой давать ее имя. Элеазар! Мысли так и кричали. Она прошла несколько кварталов. Ее разглядывали прохожие, некоторые останавливались и смотрели в след. Она этого не замечала, погруженная в свои мысли.
Автомобильный салон находился в центре города. Переходя дорогу, Кармен подняла голову и прочла вывеску на соседнем магазине «Bonheur de l'amour». Она зашла в него, и увидела то, что долго искала. Да! кулоны в виде первых букв их имен. Ему понравится. Она подошла к продавцу.
- Здравствуйте, мсье. Мне бы хотелось приобрести вот эти два кулона, - сказала она мелодичным голосом, указывая на украшения. http://t3.gstatic.com/images?....XM:http http://s51.radikal.ru/i133/1005/a1/2c800179ec19.jpg
- Мадам, прекрасный выбор, - сказал продавец, не отводя от нее глаз. Потом опомнившись, он стал суетливо укладывать все в коробочки.
Расплатившись, Кармен улыбнулась и вышла из магазина. Идти осталось немного, и Кармен учуяла запах кофе. Да, зайду и выпью. Так хочется. А после встречи на охоту срочно. Она зашла в кафе и заказала двойную порцию крепкого кофе без сахара. Официант, который принес его, отошел в сторону и смотрел с интересом на незнакомку. Кармен выпила не торопясь, расплатилась и грациозной походкой вышла, понимая, что мальчик-официант все еще стоит и смотрит ей в след.
Проходя мимо собора, она невольно сделала шаг на лестницу. Нет, не могу пойти туда. Развернувшись, она прибавила шагу и вскоре достигла автосалона.
Войдя в центральный вход, она оказалась в мире «игрушек», дорогих «игрушек». Но она знала, что хочет купить и поэтому не стала долго ходить вокруг, да около, а сразу подошла к консультанту и сказала:
- Здравствуйте, меня интересует определенная модель автомобиля, Peugeot-406-carzone, если можно, покажите ее сразу и не будем затягивать процесс оформления.
Консультант понял, что эта клиентка настроена решительно, и ее не переубедить, повел ее сразу в зал, где находилась данная модель http://i070.radikal.ru/1005/ca/ded42af2860b.jpg .
Кармен, увидев свою любимицу, да еще красного цвета, улыбнувшись, сказала:
- Я беру ее, - повернувшись, пошла к столу оформления документов.
Прошло около получаса, когда все формальности были соблюдены, и Кармен могла сесть за руль любимицы. Стереосистема оказалась на высоте, и она включила раскатистую музыку «Manowar» и поехала к Бальтазару.
Она проехала почти через весь город, когда показался в стороне особняк друга Элеазара. Он стоял на возвышении. Замок был http://s16.radikal.ru/i191/1005/3a/7d958cc1502a.jpg родовым поместьем какого-то графа. Этого Кармен не знала, но всегда с детским интересом разглядывала этот дом. Ей он внушал чувство защищенности. А лес, который простирался вокруг замка, был полон дичи, что не мешало Бальтазару охотится, не отъезжая далеко от дома.
Подъезжая к воротам, Кармен нажала на кнопку вызова и ее пропустили, не спрашивая, кто. Свернув по подъездной дорожке к главному входу, она не ожидала, что Бальтазар сам выйдет ее встречать. Он как всегда был элегантен и гостеприимен. Открыв дверь и подав руку Кармен, он сказал:
- Ты обворожительна как всегда. Здравствуй.
Кармен подав ему руку, выскользнула из машины.
- Здравствуй, Бальтазар. Приятно снова у тебя побывать.
Он многозначно посмотрел на нее и сказал:
-Ты голодна? И почему Элеазар не приехал с тобой? Я думал вы во Франции вместе.
Кармен старалась скрыть от него дрожащее волнение после вопроса про мужа, но Бальтазар как всегда все замечал и подмечал.
- Понимаешь, - сказала, идя по дорожке к дому – у нас небольшая недомолвка и мы просто никак не совпадем с ним в своем странствии. А на счет голода... Я потом поохочусь. Не переживай.
Бальтазар открыл дверь и пропустил ее вперед. Кармен, взяв его под руку, прошла с ним в гостиную. Убранство было современное, но одна отличительная черта все, же имелась. Бальтазар был любителем инкрустированных шпаг и являлся отменным фехтовальщиком. И поэтому на стенах были развешаны шпаги. Пройдя к камину, она села в кресло, а хозяин дома взял маленький стул и сел у ее ног.
- Кармен. Я что-то не понимаю. Вы с Элеазаром одно целое, и я прекрасно помню тот день, когда вы пришли ко мне. И я увидел тебя, я видел ваши взгляды. Что-то случилось серьезное, что ты вот так вот одна приехала?
Она сидела в замешательстве и не знала, что ему ответить. Положив руку ему на плечо, она нагнулась и прикоснулась лбом к его лбу. Ее мысли полетели на встречу к любимому:
- Бальтазар, я запуталась. У нас вышла недомолвка или еще что-то. Но что-то произошло точно. Он сорвался с места и уехал. Я бросилась за ним, и с того времени, мы никак не поймаем друг друга. Я приехала во Францию и думала он дома, но его не оказалось, и Франческа очень удивилась этому тоже, как и ты. Я приеду домой и сразу помчусь на Аляску. Не переживай. – Отстранившись от него, она откинулась в кресле и стала смотреть на Бальтазара, пытаясь не выдавать глазами, как ей трудно об этом говорить.
- Кармен, вы мне очень дороги оба. Элеазара я знаю очень давно, и я переживаю за вас. Когда он мне представил тебя как свою жену, я подумал «Вот еще одна «душа» нашла пристанище в объятиях другой». А Элеазар мне как брат. Я не буду бередить твою рану, но единственное что скажу – Я жду вас обоих у себя в гостях.
Бальтазар поднялся, увлек Кармен за собой.
- А теперь собственно то, за чем я тебя позвал. Помнишь несколько веков назад, Элеазар бредил одним манускриптом, но не мог его нигде найти. Так вот, я нашел его. И отдаю его ему! Я знаю, что это будет для него счастливым моментом. Так пусть я буду тем, кто сможет порадовать его этим.
Он пошел в библиотеку и вышел буквально сразу же. В стеклянной колбе лежал папирус. Кармен с осторожностью взяла его, и сказала:
- Спасибо за твою заботу о нем. Я знаю, что вас связывает многое по жизни. А теперь мне пора. Я хочу поохотиться еще.
- Мне пойти с тобой?
- Нет, я сама справлюсь, - она улыбнулась и провела рукой по его щеке. – Спасибо за все и проводи меня, пожалуйста.
Бальтазар предложил ей руку, и они пошли к машине. Кармен шла погруженная в свои мысли, и отвечала на вопросы Бальтазара не в впопад. Но он все понимал, и не старался вывести ее из этого состояния. Подойдя к машине, он открыл дверь и помог ей сесть. Закрыв дверь, он нагнулся и сказал:
- Кармен, я так рад был тебя увидеть. Поэтому, буду ждать вас к себе в гости. Постарайтесь навестить меня как можно скорее, - он нагнулся и поцеловал ее в лоб.
- Бальтазар, я обещаю, что мы приедем, скоро приедем. Прощай, если, что пришлем письмо. Телефоны ты не любишь, и никогда его у тебя не будет! – поцеловав его в ответ в щеку, она завела машину и поехала искать место, где она может поохотиться.
Она проехала на другой конец города, где находился заповедник. Это то что нужно. Оставив машину подальше от него, в квартале, она пошла пешком. Погруженная в мысли о муже, о голоде, она не заметила, что за ней следовал человек. Кармен вошла в ворота, и принюхалась. Так, справа – птицы, слева – не пойму, но запах заманчивый. Она развернулась в левую сторону и пошла ускоренным шагом. Человек шел за ней. Кармен, выходя на развилку дорожек, сняла пиджак и подбросила его на дерево. Он зацепился почти за макушку. Так, потом достану. Превратившись в слух, она торопливо углубилась в лес. Человек не отставал. Кармен остановилась в нерешительности, когда сзади, она услышала шорох. Она развернулась и увидела его. Его аромат дурманил и притягивал ее голодную. Кофе...Этот запах с примесью крови – он прекрасен, испить его одно удовольствие...Стой! Ты не можешь! Могу! Я так хочу "его". Кармен!!! Элеазар? Элеазар?! Нет, это не он…Нет!.... Ее рассудок помутился от жажды, инстинкты взяли верх, и она кинулась со скоростью гепарда на свою жертву. Человек не понял ничего. Ее действия были столь стремительны, что по окончании «трапезы», Кармен не поняла, что она сделала. Увидев окровавленного человека с остекленевшими глазами и свои грязные руки, она застыла. Элеазар!!! крик ее души заполнил всю ее изнутри. Кармен опустилась на колени рядом с еще теплым телом и обняла его, прижимая его к себе. Подняв голову к небу, она мысленно кричала, проклинала себя за содеянное Я тварь! Только они на такое способны! Кармен, ты не такая! Да?! Но тогда что это?! крикнула она в душе, поднимая глаза к небу, и как бы показывая невидимому собеседнику свою жертву. Осторожно положив труп, она встала и попятилась назад. Опомнившись, побежала к дереву и сняла свой пиджак, не беспокоясь, что ее могут увидеть, бросилась в туалет главного здания, смыть с себя все. Зайдя в здание, она старалась не смотреть в зеркала. Но одно она не учла. Зеркало было в туалете. Подойдя к умывальнику, она неистово стала оттирать с себя кровь. И невольно подняла глаза. Картина, представшая перед ней в зеркале, ужасала. Окровавленное лицо, спутанные волосы. И как меня не увидели такую!. Она старалась сдерживаться от порывистых движений. Отмыв все, она умылась. Достала платок и укутала им голову. Перчатки, они грязные. Она засунула их в карман пиджака. Достала салфетку и протерла все, чего касалась. Выйдя из туалета, она направилась к восточному выходу, оттуда было ближе к машине, если перепрыгнуть через забор.
Садясь в машину, она подумала о Карлайле Мне надо с ним поговорить. Только он сможет меня успокоить. Элеазару мне стыдно смотреть в глаза. Я знаю, он поймет, но не могу я.
Музыку она не включала, стараясь не привлекать к себе внимание, и поехала домой. По дороге, ее нагнала поздняя мысль Полиция. Припарковавшись, она подошла к телефону-автомату, набрала номер участка, и сказала про убийство в заповеднике. «Это все что я могу для него сделать». Садясь в машину, она снова и снова кричала Элеазар!.
====>Особняк Кармен и Элеазара

Кармен Денали / Владимир

Сыновья Луны

Сообщение отредактировал Carrisa - Пятница, 16.07.2010, 16:32

Kate_Denali Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:18 | Сообщение # 3
Колдун

Клан: Денали

<==== Париж
Они несли по утреннему городу, подальше от того места, от того злополучного запаха. Ветер был им в лицо так, что захватывало дух, но разве могло это остановить двух самых совершенных хищников в мире?
Спустя некоторое время они уже были в лесу близ Версаля. Здесь, конечно не водилось особо крупных хищников, но на обед двум проголодавшимся вампирам точно хватит, а самое главное – здесь были волки, самое любимое блюдо Кейт. Девушка повернулась к мужу и заговорчески подмигнула ему, после чего полностью отдалась инстинктам. Вампирша оглянулась вокруг, затем закрыла глаза и прислушалась: вроде ничего интересного. Конечно, животные чувствуют их и уже давно притаились в самых укромных уголках заповедника. Кейт решила сменить стратегию и полностью погрузилась в запахи. Практически сразу ей в нос ударил самый прекрасный, завораживающий, заставляющий наполнятся ядом рот, запах любимой крови. В километре к северу от них притаилась парочка молодых волков. Это еще больше позабавило вампиршу. Похоже, сегодня мне удастся повеселиться: молодые самцы всегда гораздо упорнее и яростнее сопротивляются. Она рванула на запах, каждое её движение было женственно и элегантно, а её организм работал, как часы, и, несмотря на бешеную скорость, она была похожа на балерину.
Вскоре бедное животное было настигнуто и сейчас пятилось от девушки, обнажив длинные клыки и грозно рыча, а Кейт все наступала. От меня не уйдешь! Тут она присела, готовая в любую минуту к самому молниеносному прыжку, и, издав утробный рык, кинулась на зверя, подобно разъярённому гепарду. Вскоре, покончив со вторым, она шла к своему любимому, который, похоже, тоже только что закончил с трапезой.

/Кейт Денали

February Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:41 | Сообщение # 4
Человек

*Начало*
Кейт подошла к Гаррету, обняв его и положив голову на плечо любимого. Это был такой спокойный и обычный жест для нее, что она даже не заметила, как уже оказалась в его объятиях - ведь все физическое, по правде говоря, очень просто.
Гаррет стал для нее спасительным светом в той тьме, в которую она погружалась той богатой на потери зимой. Сестра, воскресившая своей гибелью воспоминания о смерти их матери, до сих пор иногда стояла у вампирши перед глазами, умоляя о прощении. Да, тогда она была виновата, но от этого Ирина не переставала быть ее сестрой, быть тем человеком, за которым она пошла бы до конца.
И тут, в раненную душу хрупкой с виду девушки ворвался он. Как всегда наглый и самоуверенный, он тут же перехватил центр управления ее эмоциями в свои руки, возвращая Кейт к жизни, даря ей любовь и поддержку.
-Я люблю тебя, Гаррет,- тихонько прошептала она, уткнувшись носом ему в шею.
Боже, наконец-то идиллия... Как давно я мечтала об этом блаженном спокойствии! Хотя, наверное, главные хлопоты только впереди - скоро еще одна свадьба.. Но это, без сомнения, будут приятные хлопоты,- довольно подумала Кейт, поднимая лицо, и совершенно естественным движением целуя своего возлюбленного.

Кейт

Michael_Samuelle Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:11 | Сообщение # 5
Человек

*Начало*
Гарретт стоял на крыше одного из зданий Парижа и любовался красотами города любви. Ему всегда нравился Париж, но в одиночестве он приобретал другие черты, сейчас же рядом с ним была самая прекрасная девушка на всей планете и он был готов шагнуть с ней в вечность. Он глубоко втянул воздух, сотня ароматов города ударило ему в голову, мужчина медленно стал разделять их на тысячи составляющих пытаясь вычислить аромат той, которая предала его жизни смысл.
До его чуткого слуха донеслись мягкие по кошачьи практически неслышные шаги Кейт. Она подошла и нежно обняла его, лицо Гарретта расплылось в довольной улыбки. Её признание прозвучало особо нежно и заставила бессмертного слегка вздрогнуть.
- Я без тебя не представляю свою жизнь. Ты моя жизнь. – голос парня слегка дрогнул. – Я тебя люблю больше жизни? – он нежно прикоснулся своими губами ко лбу девушки.
Кто бы мог представить, что эта блондиночка станет моей путеводной звездой. Той единственной ради кого я буду готов отдать все даже свою жизнь. Она ведь и есть вся моя жизнь. Впереди у нас долгая и счастливая жизнь. Гарретт взял голову Кейт в свои ладони улыбнулся и сказал:
- Впереди у нас вечное счастье. Я буду вечно с тобой, - сдавленный смешок вырвался из его горла, - пока смерть не разлучит нас, - процитировал он отрывок из своей клятвы, которую он торжественно произносил не так давно на их свадьбе.
Медовый месяц… как это мало… У нас медовая вечность впереди… Человеческие штучки регулярно прорывались из него самопроизвольно, вот и сейчас он глубоко вздохнул.
- Что ты хочешь любимая, с чего хочешь начать наш медовый … - он не стал продолжать, так как для него каждое мгновение рядом с Кейт это медовый месяц.

Гарретт

February Дата: Среда, 23.11.2011, 18:51 | Сообщение # 6
Человек

- Что ты хочешь любимая, с чего хочешь начать наш медовый … - он не стал продолжать, так как для него каждое мгновение рядом с Кейт это медовый месяц.
Она улыбнулась, обнажив белоснежные зубы, и еще крепче прижалась к Гарретту. Она посмотрела ему в лицо, их взгляды встретились, но этому зрительному контакту не суждено было продержаться дольше нескольких секунд.
В следующее мгновение, совершенно естественное, но вместе с тем, необыкновенное, для обоих возлюбленных, они уже целовались, яросто прижимая друг друга все ближе. Кейт вдохнула прохладный воздух, чувствуя, как первые капли дождя касаются ее обнаженных плеч. Девушка обняла любимого за плечи, обвивая ногами его торс, и счастливо засмеялась.
Они стояли, казалось, на вершине мира. Только им двоим в этот момент открывался замечательный вид на утренний Париж, на суровое небо, словно нарисованное талантливым художником. Хмурые облака, как будто лежали у них на плечах, но не давя своей массивностью, а наоборот, они доставляли сложившейся ситуации еще больше интимности, откровенности.
-Больше всего я сейчас хочу,- прошептала вампирша,- чтобы ты был моим, и только моим. Но, думаю, для начала нам было бы неплохо поохотиться. Не знаю, как ты, милый, но я проголодалась.

Мягко скользя по влажной насквозь листе, вампиры по-звериному быстро вошли в лес, и не без сожаления, отпустили руки друг друга. Отбежав на порядочное расстояние от мужа, аромат которого никак не хотел дать ей сосредоточиться, Кейт потянула носом воздух. Волк!- вспыхнула в сознании мысль, полыхнув пожаром по горлу, и девушка, со стороны, наверное, напоминающая стремительного тигра, кинулась за добычей.
Она догнала бедного волка, и впилась ему в глотку, начав жадно пить алую кровь. Бедный, ты стал такой легкой добычей!- подумала девушка, и последним, что она запомнила, прежде, чем сознание покинуло ее - шум двигателя автомобиля...

Кейт открыла глаза и увидела перед собой белый потолок. Р-раз! Она резко села на кровати, не понимая, что происходит. На момент ей показалось, что она все еще в своем родном 18 веке, да и судя по виду, открывавшемся из распахнутого окна, она была в Париже. Оглядевшись, вампирша почувствовала жжение в горле, жажду, ставшею для нее родной за годы нечеловеческого существования. Запах крови стоял в комнате невыносимым мороком, затмевая сознание вампирши, заставляя задерживать дыхание. Гарретт! Где он? Он в порядке? Мне надо срочно найти его.. Только понять бы, где нахожусь я сама, и что самое главное - как я сюда попала! Кейт попыталась вспомнить последние события, но наткнулась лишь на воспоминание о волке, а потом - пустота. Пытаясь восстановить события, она словно продиралась сквозь мутные человеческие воспоминания, результатом чему была лишь сильная головная боль. Она не видела ничего, что могло бы подсказать ей ответ на ту загадку, которую задала ей, казалось бы, сама судьба..
На мгновение девушку затопило жгучее чувство обиды, ведь она недавно вышла замуж и должна сейчас наслаждаться любовью своего мужа, а вместо этого торчит в какой-то больнице (сомнений не оставалось, она находилась именно в больничной палате), и что самое главное, понятия не имеет, как она здесь оказалась.
Вскочив на ноги, Кейт было двинулась к выходу, полная решимости найти Гарретта и разобраться в произошедшем, но в тот момент, когда ее рука уже коснулась дверной ручки, дверь распахнулась, и в нее вошел молодой доктор в белом халате. Девушка, увидев, как бьется вена на его шее, быстро отряпнула назад, старательно задерживая дыхание.
Молодой парень, видимо, являющийся ее врачом, окинул свою пациентку внимательным, будто бы заигрывающим взглядом, отчего саму Кейт передернуло.
-Здравствуйте, меня зовут Кевин Харт, я ваш лечащий врач, мисс Донованн,- сказал он, улыбаясь ей во все зубы.
Что? Донованн? Но я.. Стоп, еще с утра я была Денали, и не мисс, а миссис. Что-то тут не то,- подумала она, но решила согласиться с врачом, назвавшим совершенно не ее фамилию.
-Миссис,- лишь поправила его девушка, чтобы тот наконец прекратил изучать ее тело взглядом,- мистер Харт, вы лучше расскажите мне, что же со мной произошло.
-Ох, да, конечно. Я уже поставил вам диагноз, и вы бы лучше вернулись в постель, пол холодный, а вы босиком,- он немного притормозил свою речь, видимо, ожидая, что девушка вернется на свое ложе, но та и не думала двигаться с места,- эмм.. ну что ж, у вас банальное пищевое отравление, ничего страшного. Вчера днем вас привез сюда ваш брат, миссис Донованн.
Брат? Какой, к черту, брат???- хотела было возмутиться она, но промолчала.
Выслушав рекомендации доктора Кевина, Кейт забралась на кровать, обхватив руками ноги, и судорожно принялась разрабатывать план действий. Несмотря на обещание остаться в клинике сегодня ночью, вампирша собиралась сбежать с наступлением темноты...

Кейт

Michael_Samuelle Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:26 | Сообщение # 7
Человек

Капли прохладного дождя падали на тела вампиров и разлетались, ударяясь об них. Гарретт непринужденно обвивал тело своей возлюбленной и легким непринужденным движение взял её на руки. Смех Кейт прозвучал как любимая мелодия для его слуха. Вампир нежно улыбнулся. Парень всегда любил Париж в разные моменты своей жизни он проводил здесь, какое то время. Но город приобрёл совершенно другие тона, когда он приехал сюда с ней, с той кого он теперь по праву называл женой. Ведь не напрасно в его памяти до сих пор звучали слова священника: «Пока смерть не разлучит Вас», для бессмертных это клятва значит нечто большее.
- Больше всего я сейчас хочу, - Гаррет замер и даже сам не заметил, как перестал дышать, хотя вампиром это было и не обязательно, но человеческая привычка достаточно твердо сидела практически в каждом из их рассы,- чтобы ты был моим, и только моим, - эти слава вызвали в парне бурю эмоций и легкий смех. - Но, думаю, для начала нам было бы неплохо поохотиться. Не знаю, как ты, милый, но я проголодалась. - напоминание о неотъемлемой части жизни любого вампира обожгло горло и вызвало дикое желание вонзить клыки во что-нибудь теплое и мягкое.
- Ты как всегда права милая, - голос был нежным и заботливым. Он аккуратно опустил девушку на ноги и прикоснулся губами к её мраморной коже. - Парочка Парижских волков мне поднимут настроение на новый уровень.
Без дальнейших церемоний парочка за несколько минут очутилась в лесу. В лесу пара разошлась в стороны для того что бы не мешать удовлетворять свой животный инстинкт. Гаррет хоть и давно стал вампиром и уже должен был привыкнуть к своей сущности, но до сих пор считал, что охота это интимное занятие, которое из-за животноподобности не привлекательно со стороны. По этой и еще по многим другим причинам он старался, что бы никто даже из ему подобных не видел этого действа. Когда он услышал, что его возлюбленная погналась за своей добычей, парень последовал её примеру. Гарретт поглубже втянул воздух и, распределив запахи, выбрал самый привлекательный на его взгляд. Волк! То, что надо моему изголодавшемуся горлу! Волки были его любимым лакомством, так же как и для Кейт. Он, еще немного подумав, резко рванул за своей добычей. Погоня продолжилась дольше обычного и мужчина с каждым шагом все дальше углублялся в лес. Охотничий инстинкт захватил парня с головой и только когда волк остановился и повернулся лицом к своему врагу Гаррет опомнился и огляделся. Где это я? Странно обычно я догоняю добычу намного быстрее. Ведь я самый быстрый хищник всех времен и народов. И только сейчас до него начало доходить, что он где-то очень глубоко в лесу. Деревья вокруг него стали густыми и за их кронами не было видно даже неба. Накапывающий дождь под такой шапкой тоже не просачивался, и до него не доносились звуки не трассы, не городской суеты. Тут глаза охотника и жертвы встретились. И кто же на кого охотится. Странный волк. Он не бежит и не пытается скрыться. В его глазах нет ужаса. Он заметил, что волк не собирается нападать, но и бежать он тоже не собирался.
Гаррет втянул воздух и его горло ошпарило еще больше. Человек. Парню ни когда не нравилось когда в его охоту вмешивался кто-то из смертных, во-первых, в запале он боялся убить не того, а, во-вторых, лишние глаза могли увидеть ужасное зрелище, как он считал охота вампира это что-то мерзкое и противное. Он пригляделся в темноту пещеры, перед которой стоял волк. В глубине неё стояла пара. Мужчине показалось, что люди не каплю не удивлены его присутствием. Они вышли из темноты пещеры, хотя для вампира это было и не обязательно. Охотники за вампирами, - мысль пронеслась так быстро, что Гаррет не обратил на неё особого внимание, он тщательно пытался скрыть жажду и держать себя в руках, что бы не наброситься на двух путников, которые даже не представляли с каким монстром они столкнулись. Мужчина выпрямился и натянул улыбку на своем лице.
Здравствуйте, - со всей учтивостью произнес Гаррет. Что-то еще, он просто не успел сказать на него, на него упала сеть. Сеть была сплетена из крепкого корабельного каната с вставками серебра. Теперь у него не оставалось ни капли сомнения это были охотники за вампирами. Гаррет о них слышал и знал, что они ведут свою охоту основываясь не всегда на правдивых знаниях о них. Но они точно знали, что для полной ликвидации вампира нужен огонь! И этот факт явно не радовал Гаррета. Пара с осиновыми колами и флягами по подозрению парня там была святая вода. Вид той нелепой парочки немного повеселил его, но расслабится он себе не мог позволить из-за того что жажда могла взять над ним власть в любой момент. Его внутреннее сосредоточение прервала беседа парочки.
Рональдо ты умница, - обратилась высокая миловидная девушка лет 25 к волку который сидел в паре шагов от ней. - Ты хорошо поработал. - она кивнула волку и тот вильнув хвостом скрылся в глубине пещеры. - Рик ты сам вобьешь кол. - девушка обратилась к невысокому парню с причудливой прической и явно намного старше девушки.
Гаррета такое предложение явно позабавило. Но увидев серьёзность намерения пары, он стал соображать, что можно предпринять. Всегда на крайний случай оставалось убийство, но от одной идее об этом парня сразу бросала в дрожь.
- Линси ты можешь сама его убить. Это будет твой первый вампир.
Тут оба охотника уставились на Гаррета который неподвижно стоял перед ними затаив дыхание. Нет, он не дышал не из-за страха, ведь Гаррету было достаточно одного мгновения и пара будет лежать окровавленная, а он будет сыт и так сыт как не был уже давно, он не дышал, потому что старался совладать с жаждой, которая дурманила его сознание и заставляла терять рассудок.
Я не думаю, что вам стоит это делать, - рычащим тоном предупредил их Гаррет. Но пара, будто не слышала его. Девушка достала кол и начала рыться в рюкзаке, видимо ища молоток или что-то типа того. Вампир не встречался раньше с охотниками, но его чутье подсказывала, что эта пара не особо то и представляет с кем имеют дело. Но когда совсем запахло жареным Гаррет поднял глаза к нему: Прости Кейт, но я больше не могу терпеть этого издевательства.
Одно движение рукой и сеть оказалось на одном из деревьев. Парочка Охотников явно не ожидала такого поворота событий. Еще мгновение и Гаррет всей грудью втянул аромат своих жертв. О боже как же я себя ненавижу. Горло ошпарило жажда человеческой крови и приятный аромат двух смертных. Без особого труда мужчина налетел на своих охотников и одним ударов он сломал шею мужчине, сам параллельно впиваясь клыками в горло девчонки. Теплая и пульсирующая кровь хлынула по его горлу принося неимоверное наслаждение.
Наконец когда тело девушки совершенно обмякло в его стальной хватке, он аккуратно опустил тело на землю. Сейчас вампир ненавидел себя как никогда в этой жизни. Он достаточно долго жил без человеческой крови, но такая мимолётная слабость свила к нулю десятки лет воздержания.
Бессмертный возненавидел себя еще больше когда опомнился и понял что он не просто далеко от города и любых средств цивилизации, но и сейчас он не чувствовали и не слышал Кейт. Где она? Что с ней? Она переживает за него. Эти мысли заставили перенести на потом самобичевание по поводу срыва с его вегетарианской диеты. Да и был ли у него выбор в данный момент. Ведь если ли бы его не убил кол, которые они заготовили то огнем, то они точно закончили свой ритуал. Так что это была всего лишь самооборона, по вампирский. Так Гаррет себя немного успокоил и направился в обратный путь на поиски супруги. Вампиры всегда особо не следили за временем, но в моменты помутнения сознания во время охоты время просто останавливалось. Мужчина посмотрел на часы на своем запястье. Подарок Кейт. И как я ей объясню резкое изменение цвета своих глаз? Ладно, подумаем об этом, когда найду её. Мне ей еще придется объяснить причину своего столь длительного отсутствия. Наконец Гаррет затормозил и перешел на человеческую скорость передвижения. Он учуял кровь, видимо это тот волк, которого поймала Кейт. Но где же она сама.
Кейт! - не особо громко окликнул её супруг, но этого было достаточно для вампирского слуха. - Кейт!
Но вампирша так и не ответила. Он присел к трупу волка и принюхался. Множество запахов, из которых он отчетливо распознал аромат бензина. Недалеко от трупа волка острый взор вампира привлекли следы от протектора шин. Судя по впадине машина достаточно большая и тяжелая. Как следопыт Гаррет направился по следам. Они его вывели к дороге. Дождь позволил оставить след не только на траве и грунте, но и на трассе так что Вампир без труда прошел по следу машины, которая, по его мнению, увезла Кейт. Наконец цель была достигнута городская больница. Мужчина уже хотел было выйти из тени леса, что бы направиться на поиски жены, но тут он опомнился и перевел взгляд на свое тело. Когда-то еще белая рубашка была сейчас больше похожа на окровавленные лоскуты ткани, брюки были в более пристойном состоянии, но грязь с них сваливалась кусками. Если я так зайду в клинику все посчитают что я ранен. И как же они удивиться, - от этой мысли сдавленный смешок вырвался из горла хладного. - Да как же они удивляться, что на мне ни только не одной царапины, но еще и пульс не прощупывается. Да такого допустить нельзя. Надо бежать домой, что бы переодеться. Да таи и лучше может это позволит не так взволновать Кейт. Его размышления мгновенно развернули парня, и он уже на запредельный для человека скоростях помчался домой. Прогулка до дома заняла не так много времени к тому же он очень переживал, что его благоверная забыла в больнице. За доли секунды он сбросил то, что осталось от его одежды, быстро принял душ тщательно смыв все следы преступления, одел, что первое попалось ему под руку. У вампира был великолепный вкус так что даже верное попавшееся оказалось вполне элегантными белыми джинсами и футболкой с симпатичным рисунком, сверху он накинул толстовку с капюшоном и вылетел из дома так же молниеносно как и прибежал в него. Не прошло и часа как Денали был на месте около больницы. Еще раз вспомнив о том что надо не забывать дышать и вести себя спокойно, ведь в больнице просто ресторан для того кто питается кровью, тут он еще вспомнил про неприличный цвет глаз у самого себя и в спешке одел солнцезащитные очки. Войдя в клинику его нос, пронзило сотня ароматов, но прельщали его только ароматы крови. Гаррет подошел к стойки администратора и внимательно огляделся. Множество людей в белых халатах шныряли туда сюда. В больницы явно, что то произошло, так как все бегали как полоумные. Гаррет перевел взгляд на милую медсестру, которая улыбалась парню во все свои 32 зуба.
Я ищу свою жену, - после этой фразы лицо медсестрой явно посмурнело, это даже позабавила парня. - Мы гуляли по лесу и потерялись. Мне сказали, что возможно она у Вас, - продолжал Гаррет слегка обеспокоенным голосом. Да конечно Кейт тоже вампир и может за себя постоять, но беспокойство все же не покидало его.
- Ваше полное имя и имя вашей супруги, - нежным голоском пролепетала девчушка.
Гаррет Денали. Кейт... - закончить парень не успел, до его чуткого слуха донесся голос каких то врачей, которые беседовали за углом или за стенкой, точно он сказать не мог.
Черт возьми, как это она ушла?
Вот так. Я дал её слоновью дозу снотворного, но она все равно не уснула. Да и пока вы возились с документами мы ей даже не успели поставить аппарат. А я лично её принимал. И она точно была мертва. Пульса не было, да и ледяная она была будто уже мертва давно.
Ну да ты еще кому скажи, что у тебя по клиники трупы гуляют тебя сразу заберут в места не столь отдаленные. Забудь.
Продолжение разговора Денали дослушивать не стал. Он вернул свое внимание на девушку, кивком головы попрощался и быстро вышел из этого злачного заведения. На улице Гаррет быстро направился к лесу. Войдя в прохладный лес, он глубоко вздохнул. Тут пахло намного лучше и он расслабившись стал думать: Ну значит милая моя сбежала. Это хорошо так как лишние вопросы в больнице не нужны. Но что делать теперь ему? Где её искать. Он принюхался в надежде уловить хоть какой то запах Кейт, но все четно. Ароматы крови затмевали его сознание и Гаррет решил задержать дыхание. Она умная девочка. Надо вернуться на место где мы расстались. Она должна туда вернуться. С этими мыслями он пробежал по лесу на поиски жены.

Гарретт

February Дата: Среда, 25.01.2012, 22:18 | Сообщение # 8
Человек

Кейт сидела на кровати и судорожно пыталась придумать план побега. Не улучшало ситуацию то, что она совершенно не помнила того, что с ней произошло. Черт возьми, я ничего не забывала с того момента, как обратилась! Почему именно в этом городе со мной случается всякая фигня?! И где Гаррет? Какого черта он еще не вытащил меня из этого кошмара?- зло думала вампирша. Встав с кровати, она принялась ходить туда-сюда по палате, когда ее сердце пронзила острая мысль, принесшая за собой боль и сожаление. А вдруг с ним тоже что-то случилось?- пристыженно подумала она,- какая я дура, Господи, какая же я дура! Надо скорее выбираться отсюда и искать его! Нет, не надо так думать, с ним ничего не случится... Блин, кого я обманываю?! Конечно же, я беспокоюсь! И я сию секунду должна сбежать из этой чертовой тюрьмы.. Да... Да.. Я найду Гаррета, а вместе с ним и ответы на все мои вопросы. Гаррет должен догадаться обо всем. Он умный, ему по силам решить эту загадку...
Кейт кинула взгляд в окно. Стемнело. На улице царили приятные сумерки, гарантирующие, что ее секрет не будет выдан злополучным солнцем. Кейт собралась распахнуть створки, как услышала звук быстро приближающихся шагов. Пришлось одним быстром движением забраться в кровать, укрыться одеялом и сесть, отклонившись на подушки. Вампирша задержала дыхание, приготовившись к новому усилению пытки. Девушка ненавидела больницы за запах крови, за врачей, за боль и страдания, висящие в воздухе темной тучей, готовой разорваться в любой момент. И вот, она вынуждена сидеть здесь, сложа руки, просто потому что ей попался любопытный врач, и еще, потому что она ни черта не помнит о том, что происходило несколько часов назад!
Улыбчивый доктор Харт зашел в палату, посмотрев на укутавшуюся девушку и удовлетворенно кивнул. Несмотря на крайне дружелюбный облик, было в его поведении что-то резкое, как будто он столкнулся с неизведанным. Как только эта мысль пришла девушке в голову, в голове вспыхнула новая догадка, красным словом мигая в воспаленном сознании: "Опасно! Опасно! Опасно!". Если он определил мой диагноз, то должен был до меня дотронуться! Пульс измерить, по крайней мере! И как они поняли, что у меня именно отравление? Не спорю, тот волк и правда был немного странным, но врачи никак не могли этого знать!
-Миссис Донованн, как вы себя чувствуете?- спросил врач, взяв стул, и сев рядом с Кейт.
-Спасибо, уже намного лучше,- улыбнулась она,- когда я уже смогу выйти отсюда?
Доктор Харт посмотрел на нее оценивающим взглядом, будто говорящим: "Детка, тебе тут лежать и лежать. Только попробуй смыться - я за тобой слежу, помни об этом."
-Боюсь, два дня вам придется провести у нас, как минимум, а там посмотрим по вашему самочувствию,- быстро проговорил мужчина, спеша сменить тему,- давайте лучше измерим ваше давление...
-НЕТ!- закричала Кейт, а потом поспешно добавила, прочистив для вида горло,- точнее да, конечно, давайте..
Девушка сразу смекнула, что он не уйдет, пока не помучает ее, значит, надо ускорить процесс. Только вот что делать, когда прибор покажет везде нули? Ладно, всегда можно все свалить на неисправность оборудования, тут дело за малым. Немного актерского мастерства и она на свободе. Жалко, кожа у нее такая холодная, человек знающий и бывавший в морге сразу поймет, что она как у мертвеца, с единственной разницей - кожа Кейт была твердой, как металл, и гладкой, как старательно отшлифованный мрамор.
Доктор одел ей нарукавник, и начал качать грушу. Когда он спустил воздух, девушка специально начала дышать громче, чтобы он услышал это. Откинув свободной рукой светлые локоны, Кейт замерла, уставившись на экран. ЧТО?! 110 на 78?! Но как? Я мерта! Мое сердце НЕ бьется, моя кровь НЕ течет по венам! Похоже, их оборудование действительно неисправно! Хотя, мне же лучше... Это отведет лишние подозрения...
Казалось, доктор и сам не верит своим глазам. Впрочем, быстро совладав с собой, он откашлялся, собрал прибор в чехол, и пожелав спокойной ночи, быстро вышел из палаты. Послушав, пока он отойдет достаточно далеко, Кейт стремительно вскочила на кровати, потянувшись к окну. Аппарат для измерения давления подкинул ей еще одну загадку из разряда "Чем-быстрее-найти-отгадку-тем-лучше".
Распахнув створки, Кейт сделала глубокий вдох и выпрыгнула в ночь.
На вампирской скорости девушка добежала до их дома - передвигаться в больничной пижаме по Парижу было бессмысленным занятием. Какой бы непонятной не стала ее жизнь всего за несколько часов, джинсы и майка были намного привычнее этого уродства, в котором ее сразу же поймают, если она зайдет в какой-нибудь магазин. А когда поймают, хорошо, если в больницу отвезут, а то ведь и в психушку могут. Хотя, именно психбольница по ней сейчас и плачет. В лице Кейт там потеряли великолепного пациента - ярко выраженная шизофрения плюс полных букет менее известных психических заболеваний.
Впрочем, сейчас девушке не хотелось об этом рассуждать - были дела поважнее. По дому витал запах Гаррета, причем свежий, что могло значить только одно - не больше, чем час-два назад он был здесь. Возможно, искал ее. Или пытался скрыться от тех, кто искал его самого.
-Гаррет!-закричала Кейт, прекрасно понимая, что он услышал бы ее уже на подходе к дому, но все же не теряя надежды,- Гаррет, ты здесь?!
Она быстро оббегала все комнаты - ни записки, ничего. Лишь несмытые следы человеческой крови в раковине и разбросанная в спешке одежда в комнате.
-Что здесь делает человеческая кровь.. Он что, кого-то убивал? О черт. Только этого нам еще не хватало..- приняла бормотать под нос вампиресса, переодеваясь.
Она выбрала кеды, джинсы, обычную белую майку и рубашку Гаррета. Взглянув на себя в зеркало, Кейт заметила черные тени, залегшие под ее темными глазами. Ну уж нет! В эти леса я больше на охоту ни ногой!- подумала Денали, и стремглав выбежала из дома, даже не потрудившись закрыть дверь. У нее были дела поважнее, она искала своего мужа. Искала человека, без которого ей незачем жить. Она уже потеряла сестру, так что второй она не допустит. Кейт обещала беречь Гаррета, словно зеницу ока.. Обещала, но не выполнила...
Прибежав на место, где она напала на того странного волка, Кейт остановилась и прислушалась. Она слышала, как кто-то быстро приближается к ней. Возможно, это Гаррет, но... Внимание вампирши отвлек протектор колес на земле. Сев на корточки, она наклонилась к следу. Давно, значит, на этой машине ее увезли. Размер шин был большим, радиус наверняка тоже - значит, какой-то джипп. От этого не легче...
Кто-то внезапно налетел на Кейт сзади, обнимая и притягивая к себе. Быстро обернувшись, она увидела Гаррета и рассмеялась в его объятиях. На то долгое мгновение, в которое они целовались, она ощутила ложную иллюзию свободы. Ложную иллюзию того, что загадок не было и нет. Чувство безопасности растаяло сразу же, как они отстранились от губ друг друга. В глазах Денали плескался страх. Им не нужно было множества фраз, чтобы выразить это чувство - смертельный страх. Страх за себя, но прежде всего - друг за друга.

Кейт

Ролевая игра » Ролевая игра » Франция » Предместья Парижа
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz