Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: kpoxa 
Ролевая игра » Ролевая игра » Великобритания и Ирландия » Лондон
Лондон
Hella Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

Sun-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:16 | Сообщение # 2
Оборотень

Клан: Волтури

Смайл настроения:

Вольтерра и ее окрестности. Улицы города===> Великобритания. Лондон
Здесь им не приходилось прятаться, и они могли спокойно гулять по улицам, сливаясь с общей массой. Хотя совсем слиться все равно не получалось. Парни то и дело бросали восхищенные взгляды на Челси.И Корин снова улыбался про себя Не сегодня парни, она со мной. Я совсем как человек, радуюсь тому, что рядом красивая девушка. Но ведь у многих вампиров есть жены, и они конечно не являются совершенно нормальной супружеской парой, но все же... Может когда-то и я ... Корин оборвал себя на этой мысли, повернулся к Челси и спросил:
- Наверное сначала разберемся с делом. А потом и развлечься можно. Ты как? - глядя на девушку, вампир все равно заметил мужчину, который увидев Челси, встал метрах в трех от них и не переставал буравить ее взглядом. Да сколько можно? Корину это стало надоедать, тогда он решил использовать свой дар, но не успел, наверное человеку и так стало не по себе от взгляда вампира, и он отвернувшись пошел прочь, но еще несколько раз поворачивался.
- Ну что, может пойдем? А то мужчины увидев тебя, ведут себя неадекватно. Хотя это странно, вообще англичане довольно сдержанны в проявлении чувств. - Корин взял девушку за руку и потянул за собой на другую сторону улицы.

Человеческая жизнь покрыта пеленой тумана...

Сообщение отредактировал Sun-d - Понедельник, 16.11.2009, 20:14

anastasiya Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Эльф

Клан: одиночка

» Вольтерра» Улицы города =====> Великобритания. Лондон

Лондон жил своей привычной жизнью. Одни спешили по своим, только им ведомым делам. Другие прогуливались, не спеша шагая по мощеному тротуару. Челси шла вслед за своим спутником. Девушка до сих пор не знала, какого черта они забыли в Англии и сколько планируют здесь пробыть?
Вампирша взглянула на свое отражение в витрине и пригладила растрепавшиеся от ветра волосы. Легкое платье на тонких бретелях, в которое была одета Челси, явно не соответствовало погоде, и поэтому привлекало излишнее внимание к девушке.
Челси уже не раз пожалела, что собираясь, не прихватила пиджак или ещё что-то. Постоянные взгляды, особенно представителей противоположного пола, начинали раздражать. Но внешне вампирша продолжал хранить спокойствие.
- Наверное сначала разберемся с делом. А потом и развлечься можно. Ты как?
- Наверняка, у нас разные представления о развлечениях, - пробубнила себе под нос Челси, отвечая испепеляющим взглядом очередному прохожему, остановившемуся поглазеть на чудо Лондона – девушку в сарафанчике.
Дьявол.. мой мозг, наверное, в отпуске был, когда я согласилась притащиться в эту страну
- Ну что, может, пойдем? А то мужчины, увидев тебя, ведут себя неадекватно. Хотя это странно, вообще англичане довольно сдержанны в проявлении чувств
- Думаю, им приглянулось моё платье. Может поносить хотят? – Ехидно подметила девушка, когда вампир потащил её за собой, взяв за руку.
И Чего он злится? Это же не его разглядывают как слона из знаменитой басни? Странный он какой-то.. и вообще, куда мы идем?
- Послушай, - резко затормозив, сказала девушка. – Может для начала, скажешь мне, куда мы идем, и в чем заключается твое задание? Оно в Лондоне или мы потащимся в какое-нибудь захолустное графство и будем там развлекаться, гоняя овец по пастбищу и собирать клевер?

Анджелик Иримэ Бонне

Сообщение отредактировал anastasiya - Понедельник, 16.11.2009, 20:26

Sun-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:16 | Сообщение # 4
Оборотень

Смайл настроения:

- Что за глупости, Челси? - спросил Корин, когда наконец-то прошел приступ неудержимого смеха после ее слов. - Овец... Нет, нам никуда не придется ехать, надеюсь. Тот кто нам нужен вроде сейчас обитает в Лондоне. Хотя кто это может сказать наверняка? Попробуем найти его здесь. Они так и стояли никуда не двигаясь. Корин смотрел на вампиршу, но замечал все вокруг, и он буквально потерял дар речи, когда вдруг увидел проходившую мимо женщину. Он резко повернулся в ту сторону лицом, и часто заморгал, как будто не может поверить своим глазам. Женщина была в возрасте, но достаточно красива и ухожена. Несомненно она следила за собой. Она шла по другой стороне улицы, разговаривая по телефону и ничего не замечая вокруг. Корин стоял и смотрел на нее не отрываясь ни на секунду. Мысли в голове крутились роем. Не зная, что делает, он начал переходить улицу, но снова резко повернулся к Челси.
- Пойдем, - снова взяв ее за руку сказал он.

anastasiya Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 5
Эльф

- Глупости? – переспросила вампирша. – А ты, объясни мне толком, куда и к кому мы, направляемся? Вроде бы.. попробуем, звучит многообещающе, - продолжила возмущаться Челси.
Девушка ненавидела неопределенность, и хотела прояснить ситуацию, которая напоминала задание из сказки «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Вампирша хотела продолжить «допрос» но заметила, что Корин смотрит куда-то в сторону, и, похоже, совершенно не слушает её. Девушка не могла понять, что именно или кто именно, на той стороне улицы, привлек такое пристальное внимание вампира. Случалось, что представители их вида, встречали смертных, мимо которых просто не могли пройти. Их запах пьянил, манил и лишал возможности здраво мыслить. Вампир не мог успокоиться, пока не утолит жажду, испив крови этого человека. Челси на секунду предположила, что её спутник, учуял аромат кого-то очень вкусного, но лицо парня не выражало признаков нестерпимой жажды. В глазах не было дикого блеска. Наоборот, в рубиновых омутах плескались совсем другие эмоции. Тоска? Удивление? Нет… вампирша, не могла разобрать, что это было.
- Пойдем, - согласилась Челси. С подозрением глядя на молодого человека, она послушно проследовала за ним.

Анджелик Иримэ Бонне

Sun-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 6
Оборотень

Смайл настроения:

Корин совсем растерялся, когда увидел на улице свою мать. Он боялся встретиться с ней, ведь хотя он так долго ее не видел, обиды остались. Ему хотелось подойти к ней, но также хотелось убежать от нее как можно дальше. Поэтому сделав шаг вперед, к ней, он сумел остановить себя, и быстрее уйти оттуда. Теперь он и Челси шли по тихим улочкам, начал накрапывать дождь, а Челси шла в сарафанчике, и люди посматривали на нее с восхищением и некоторым недоумением. Поэтому когда они свернули на одну из оживленных центральных улиц Корин, увидев магазин с дизайнерской одеждой, сказал:
- Пошли зайдем, я думаю, тебе понравится. Тем более я не хочу казаться извергом таскающим хрупкую, замерзшую девушку под дождем, ведь они не знает, что ты сама холодная как лед. - он улыбнувшись пошел к магазину. - А потом сразу на Бейкер-стрит. Хм, забавно, что наш вампир должен жить именно там, может в музей Шерлока Холмса заглянем?
Они зашли в магазин и Корин улыбнувшись девушке прошел к отделу с мужской одеждой. Он взял джинсы, свитер, взял темные очки. Продавец, молодая девушка, открыто заигрывающая с ним, спросила, зачем ему темные очки, ведь у него такие красивые глаза, глупо захихикала, когда он ничего не сказав, просто ухмыльнулся.Девочка, интересно, чтобы ты сказала, увидев настоящий цвет моих глаз? Он прошел в примерочную, и переодеваясь думал о своей матери. Потом вышел и спросил у продавщицы:
- Ну как? - та только быстро что-то щебетала в ответ, мило хлопая ресницами и не прекращая улыбаться.
Он сел в кресло и ждал, когда появится Челси.

anastasiya Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 7
Эльф

Девушка брела вслед за Корином, так и не зная, куда и зачем они направляются. У Челси уже начали зарождаться сомнения, в том, что задание вообще существует в природе. Со стороны вампиры выглядели как парочка, прогуливающаяся по улицам старинного города.
И без того серые тучи, приобретали более темный насыщенный цвет, с неба упали первые крупные капли холодного дождя. Одна из таких капель, разбилась о плече вампирши и скатилась вниз по руке, оставляя блестящий след.
Челси не любила дождь и слякоть. Девушка поморщилась, брезгливо смахивая дождинки с кожи.
Корин затормозил и вампирша, не привыкшая ещё за время их недолгого путешествия, к таким неожиданным остановкам, вновь чуть не налетела на парня.
- Кто бы говорил, тоже мне нашелся пылкий и горячий. А я, то иду и думаю, что за странное шипение? А это оказывается, капли от тебя отскакивают как от раскаленной плиты, - улыбаясь, подметила вампирша, бросая взгляд на витрину магазина.
Да, приодеться не мешало, а то пялятся на меня, эх.. хотя сама виновата, думать нужно было. Наверное, давно не выбиралась за пределы замка. Уже и забыла, как сливаться с толпой. Пора доставать на поверхность старые навыки.
- Бейкер - стрит? – не поверила своим ушам Челси. – Интересное место жительство избрал себе.. кстати, мне ответят когда-нибудь к кому мы направляемся? – Уперев руку в бок, спросила она, когда вампиры заходили в магазин. Конечно, подобное заведение было не местом для обсуждения задания и об ответе на свой вопрос, вновь можно было забыть.
Если так и дальше пойдет, то я организую Корину допрос с пристрастием.
Девушка выбрала себе темно-коричневые вельветовые брюки и свитер из тонкой шерсти, цвета топленого молока. Одевшись Челси, накинула на себя ещё и пиджак, который был на пару тонов темнее свитера, но прекрасно гармонировал с подобранным комплектом.
Отдернув шторку, вампирша вышла из примерочной.
- Теперь тебя не будут считать извергом? – спросила девушка, пытливо глядя на Корина.

Анджелик Иримэ Бонне

Сообщение отредактировал anastasiya - Вторник, 17.11.2009, 19:16

Sun-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 8
Оборотень

Смайл настроения:

Челси вышла из примерочной и смотрела на Корина. У нее был хороший вкус. Корин это знал и не удивился, когда увидел, что она стоит перед ним в брючках и свитере, которые так выгодно подчеркивают ее фигуру и отлично смотрятся.
- Спасибо, что беспокоишься о моей репутации. Ты просто прекрасна. - и он подойдя к ней улыбнулся ей как можно милее. Продавщица находившаяся рядом, обиженно поджала губки и громко стуча каблучками, ушла в другой зал.
- Ну так что, в гости к Шерлоку? - ухмыльнулся Корин, открывая дверь магазина и пропуская Челси. - Да, кстати, ты спрашивала о вампире. Это Эштон, я знаю только то, что он древний. Кажется что-то еще слышал о нем, но не помню. Ну так вот, нам надо к нему, отдадим конверт и мы совершенно свободны. Чем хочешь заняться?
Уже был вечер, свет фонарей отражался в лужах, машины проезжая мимо шумно разбрызгивали воду.Они шли по улице, как ему казалось очень медленно, хотя наверное это только для вампира так. Дождь все также мерно накрапывал, и Корин раскрыл зонт, купленный в магазине. Они шли под одним зонтом, и тихо разговаривали. Рядом с ними пробежала симпатичная девушка весело смеясь, за ней бежал парень, уговаривая ее остановиться. Корин посмотрел на них и ему тоже страшно захотелось оказаться обычным парнем, вот так дурачищимся со своей девушкой. Корин давно не чувствовал себя так уютно. Повинуясь какому-то непонятному порыву, он схватил Челси на руки и закружил, весело смеясь.

anastasiya Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 9
Эльф

Покрутившись еще немного перед зеркалом, придирчиво изучая своё отражение, девушка вновь повернулась к Корину.
- Спасибо, что беспокоишься о моей репутации. Ты просто прекрасна
- Не за что, просто не хочу, чтобы на нас обращали излишнее внимание.- Словно оправдываясь, пробурчала Челси. Для неё было не привычным выслушивать благодарности. Афтон всегда был скуп на добрые слова, но вампирша привыкла к этому. Да и она, никогда не была излишне романтичной, и не относилась к женщинам, которые строили воздушные замки и воображали невесть, что стоит только представителю противоположного пола, бросить в их адрес пару комплиментов. Однако, сейчас девушке было приятно слышать слова Корина. Наверное, если бы вампиры умели краснеть, то щеки Челси, залились румянцем. Но этого не могло быть, и девушка порадовалась очередной особенности их вида. Ей не хотелось выказывать внутреннее смятение, которое вызвали такая простая, брошенная невзначай фраза.
-О, сударь, вы способны говорить комплименты? - Состроила удивленное личико вампирша.
Заметив, досаду и разочарование смертной девушки - продавца, Челси едва сдержалась, чтобы не рассмеяться.
- Кажется мистер Волтури, вы обидели даму, своим не вниманием. Эх, а девушка ничего так. Может, мне уйти и дать вам шанс? – перешла на шепот вампирша, и все, также улыбаясь, проследовала на выход из магазина.
Улица встретила вампиров, все тем же мелким холодным дожем. Корин раскрыл большой зонт, словно отгородил их от всех остальных прохожих Лондона. Челси было так уютно, не смотря на лужи и отскакивающие от асфальта капли.
- Да, кстати, ты спрашивала о вампире. Это Эштон, я знаю только то, что он древний. Кажется что-то еще слышал о нем, но не помню. Ну так вот, нам надо к нему, отдадим конверт и мы совершенно свободны.
- Я знакома с Эштоном, не знала, что он вернулся в Англию, – произнесла Челси, когда парень наконец-то озвучил цель их визита в Лондон.
Чем хочешь заняться?
-Не знаю.. у тебя есть предложения? – тихо спросила она, продолжая брести по улице. Челси смотрела в землю, как будто опасалась споткнуться и упасть.
Вместо ответа, Корин вдруг закружил её словно осенний лист подхваченный ветром.
- Сумасшедший. Ты что делаешь!? – воскликнула девушка, но вампир так заразительно смеялся, что она не выдержала и расхохоталась вместе с ним. – Тебе кто-нибудь говорил, что ты, ненормальный?

Анджелик Иримэ Бонне

Sun-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 10
Оборотень

Смайл настроения:

- Нет, ты первая, кто об этом узнал! - Корин продолжал кружить девушку и смеяться, в этот момент ему было так хорошо, как не было уже давно. Дождь блестел на волосах вампирши, а она смеялась. И в этот момент она была просто необыкновенна, Корин увидел совсем юную, беззаботную девочку. Потом он остановился, и нежно опустил ее на землю. Улыбнувшись, он сказал ей спасибо.
Взял за руку и повел дальше.
- Насчет развлечений пока не знаю, может поедим отдохнуть в какой - нибудь небольшой домик в пригороде? Или что-то другое придумаем. Сейчас главное найти Эштона. Так ты говоришь, что знаешь его, и какой он? - он внимательно смотрел на нее. Они свернули на другую улицу, еще один поворот и выйдут на Бейкер - стрит.

anastasiya Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 11
Эльф

- Первая? Надо же, какое открытие мне удалось сделать, - все еще смеясь пропела Челси. Девушка одернула свитер и поправила растрепавшиеся волосы, когда вновь почувствовала землю под своими ногами. Вампирша изучающе посмотрела на парня, в глазах которого, играли отблески вечерних огней Лондона. Челси за века вампирского существования, никогда не видела, чтобы представители их клана вели себя так беззаботно и расковано. Возможно, причина была в том, что Корин еще достаточно молод, а большинство Волтури, несли на своих плечах бремя веков. Воспоминания об их человеческом существовании уже давно стерлись из памяти. А может, дело было в характере Корина. Девушке хотелось объяснить происходящее именно особенностями характера вампира, иначе выходила, что Челси относится к тем, кто давно позабыл все земное и человеческое. Да и её смертное бытие уж точно отличалось от жизни Корина.
Вампирша была рада тому, что молодой человек заговорил с ней, отрывая от размышлений, которые ни к чему хорошему привести не могли. Но предложение отдохнуть в домике за городом, поставило Челси в тупик.
Он ведь знает о том, что у меня есть пара.. неужели не боится Афтона? Всем известен его характер... или Корин решился пригласить меня в это путешествие, потому что знал, о случившемся на последней охоте? Но в замке никто не знает, кроме меня и Афтона… или знает? Ведь у наших кумушек везде есть глаза и уши.
Выяснять степень осведомленности Корина девушка не решилась, и поэтому сосредоточилась на второй части вопроса парня.
- Эштон, просто вампир, такой как многие. Он старше меня раза в два, - запнулась Челси. – Он англичанин, но в силу определенных обстоятельств, последний век не жил в своей стране. Ты, удивил меня тем, что мы ищем его в самом сердце Лондона.
Вампиры не спеша пересекли площадь и оказались на нужной им улице.

Анджелик Иримэ Бонне

Sun-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 12
Оборотень

Смайл настроения:

- Так теперь кажется вдоль улицы, его дом где-то в конце, - сказал Корин, ему было интересно встретиться с этим старым вампиром. Корин часто чувствовал в замке себя ребенком, ведь он был одним из самых молодых вампиров. Не смотря на то, что многие в замке выглядели очень молодо, большинство вампиров были достаточно стары, и часто это было заметно. На многих из них давил груз прожитого. Челси уже было несколько веков, но с ней Корин этого не замечал, поэтому чувствовал себя совершенно спокойно. Идя по улице он оглядывался по сторонам, ища нужный им дом. Несмотря на то, что работали только фонари, вампиры могли разглядеть все до мельчайших подробностей. Все дома были похожи,давно построенные, но очень ухоженные. На улице в столь поздний час были только случайные прохожие, которые спешили домой. Дождь не переставал капать. В тишине вампиры подошли к последнему дому. Как Корин уже догадался это и был нужный им дом. Вполне обычный двухэтажный дом из серого камня. Ни в одном из окон не было света.
- Неужели нашего вампира нет дома, на охоту отправился? Кстати и нам бы не помешало немного попозже поохотиться. Ты не проголодалась? - спросил Корин девушку. Вокруг дома был небольшой садик, который был огражден символическим забором. Корин приоткрыл калитку, которая не была заперта. Она издала какой тихий скрип, похожий на стон.
- Ну что пойдем посмотрим дома ли наш друг, хорошо что ты со мной, все-таки вы знакомы. - Корин снова взял девушку за руку и повел за собой.

anastasiya Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 13
Эльф

Вампиры без труда нашли нужный дом. Это был обычное серое строение, типичное для старой части города.
- Не знаю, особо жажда меня не мучает, но наверное ты прав и подкрепится не помешает, – отвела Челси, когда вампиры поднялись по ступенькам невысокого крыльца. Гости остановились у массивной дубовой двери, которая на удивление была не заперта. Девушка вопросительно посмотрела, но своего спутника.
- Похоже, Эштон организовал себе день открытых дверей, - прошептала Челси. Вампирша, толкнула деревянное полотно. Петли противно скрипнули, и дверь медленно открылась.
Видимо Эштон недавно переехал. Даже петли не смазал, все скрипит,.. на него это не похоже.
Втянув носом, воздух вампирша поняла, что дом пуст, но незапертая дверь не давала Челси покоя.
-Что будем делать: подождем, вернемся позже, или все-таки войдем? – спросила девушка у Корина.
Не дожидаясь ответа молодого человека, она переступила порог дома. Под каблучком послышался хруст. Челси посмотрела под ноги, и заметила, что весь пол прихожей, усеян маленькими осколками разбитого зеркала.

Анджелик Иримэ Бонне

Sun-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 14
Оборотень

Смайл настроения:

Девушка, не дожидаясь ответа вампира, зашла в дом. Корин прошел вслед за ней.
- Мы уже вошли. Ооо, кажется кто-то приходил в гости к Эштону до нас. - сказал Корин, смотря себе под ноги, на полу было много мелких осколков.
- Думаю, стоит зажечь свет. А то что мы блуждаем в темноте. - Корин потянулся рукой к выключателю, находящемуся рядом с входной дверью. Вспыхнувшая лампа осветила холл.
- Кажется кто-то что-то искал, а убрать после своего визита не захотел, - вокруг все было разбросано, сразу было видно, что тут кто-то побывал и вряд ли это были друзья Эштона. - Подожди меня здесь.
Корин мгновенно исчез из комнаты. Поднявшись на второй этаж, в спальне он обнаружил такой же погром как и внизу. Но также было заметно, что хозяин уезжал второпях, так как в шкафу было очень мало одежды, а на столе лежало несколько купюр.
Корин быстро вернулся вниз, так как не хотел оставлять Челси одну.
- На верху такой же погром, но похоже, что те, кто здесь побывал тоже не застали Эштона. Кажется он успел уйти до них. А ты ничего интересного не увидела? И кстати может ты знаешь что натворил наш друг и кто его ищет, ведь похоже мы немного опоздали с предупреждением.

anastasiya Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 15
Эльф

- Да, действительно, видно кто-то от души развлекся. Может тут была вечеринка? – Попыталась пошутить Челси, чтобы немного разрядить обстановку. Еще не до конца разобравшись в сложившейся ситуации, девушка чувствовала, что они влипли в не очень хорошую историю.
Корин зажег свет. Вампиры и в темноте видели хорошо, но все равно, при освещении лампы, последствия погрома предстали во всей красе.
Парень скрылся из виду, взлетев вверх по лестнице. Вампирша тоже не собиралась стоять на месте. Она прошлась по первому этажу. В столовой и гостиной все было также перевернуто. Коробки, которые Эштон очевидно не успел разобрать после переезда, оказались разорваны, а содержимое разбросано. Каминная решетка, была погнута, кто-то не поленился заглянуть и чернеющую пустоту очага. И этот кто-то явно не был трубочистом. Погнуть чугунную коварную решетку, не под силу простому смертному. Даже имея под рукой, вспомогательные средства - это будет сделать нелегко. Проще было предположить, что незваными гостями были вампиры.
Челси вдохнула пыльный воздух, пытаясь уловить хоть какой-то запах. К сожалению, девушка не обладала даром ищейки, и «гости» и хозяин покинули дом довольно давно, их запах рассеялся ветром, пробравшимся в дом, через разбитое окно . Челси быстро вернулась в холл, на то место, где они расстались с Корином. Через несколько секунд парень спустился вниз.
- Весь дом перевернут. Я осмотрела первый этаж, «гости» даже в камин заглянуть успели. Ты, уверен, что Эштон ушел до их появления? – Уточнила Челси, облокачиваясь о стену. – Может он еще не в курсе, во что превратился его дом? – С надеждой спросила она, хотя и понимала, что это маловероятно. – С предупреждением? Нашей целью было предупредить его?
Девушка присела на нижнюю ступеньку лестницы, предварительно смахнув с неё осколки и щепки.
- У вампиров много врагов. Чем дольше мы живем, тем их становится больше. Если конечно мы, их не переводим в разряд «мертвых врагов». – Прошептала Челси, толкая носком туфли осколок зеркала. – Я не видела Эштона около века. Кто знает в какую историю он успел влипнуть за сто лет? Но была одна давняя, в которой мы оба успели отметиться. Не думаю, что это связано, хотя чем черт не шутит.

Анджелик Иримэ Бонне

Ролевая игра » Ролевая игра » Великобритания и Ирландия » Лондон
Страница 1 из 3123»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz