Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: kpoxa, Alira 
Ролевая игра » Ролевая игра » Россия » Москва
Москва
Hella Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1
Little Elf

Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка

Статус: Offline

Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд

СтЕйСи Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:02 | Сообщение # 2
Эльф

====== Начало игры ======

Мия сидела и смотрела в окно, сегодня она почему-то была не в настроении...Вот уже три года она живет со своей тетей, здесь, в Москве...Девушка смотрела на пробегающие машины и думала, думала, думала... Она пыталась вспомнить свое детство, своих родителей... Но и на этот раз ее память отказывалась вспоминать... Почему тети так долго нет? Мия не любила когда дом так пустовал, она вообще не понимала, зачем им с тетушкой такой огромный особняк, если они живут вдвоем?! Девушка хмуро оглядела свою просторную комнату: большая старинная кровать, покрытая лиловым шелковым одеялом, резной шкаф, туалетный столик, огромное пианино за которое девушка не разу не садилась, зато гитару стоящую рядом она брала в руки не раз, куча книг и ноутбук валчлись на полу... Она аккуратно собрала их и положила на кровать. Потом почитаю... Мия танцующей походкой подошла к большому, со всю стену зеркалу и уставилась на свое отражение... Там стояла настоящая красавица: рыжие волосы забавно торчали, делая ее лицо милым и по-детскому прекрасным, голубые глаза сияли, и напоминали две ярких звездочки на ночном небе, пухлые губы застыли в улыбке... единственное, что у меня есть это красота... вздохнув подумала она...
Она хотела еще поразмышлять над своей судьбой, но услышала, как хлопнула дверь...
- Тетя, это вы?

Согласно пункту 3.6 Правил Ролевой игры об оформлении поста, строго запрещено использовать в своих сообщениях Caps lock. (Я выделила ошибку жёлтым цветом) Исключение составляют посты, в которых нужно выделить фразу интонационно. Убедительная просьба исправить пост.
С уважением, модератор Скорпионка.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Haksi САМОМУ ГЛАВНОМУ ФАНАТУ ПЛЮШЕК А ТАК ЖЕ СПАСИБО Remove ЗА ЕЕ ПОДПИСИ)))) А ВООБЩЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал СтЕйСи - Воскресенье, 20.09.2009, 15:31

СтЕйСи Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:09 | Сообщение # 3
Эльф

Тишина.... Мия бегом понеслась на первый этаж, но там никого не было... Как странно, я не могла ошибиться... Тут девушка заметила белоснежный конверт, траурно выделявшейся на полу... Ничего хорошего мелькнула мысль. Полувампирша аккуратно взяла конверт и распечатала, отметив что ни адреса, ни каких-нибудь других признаков на нем не было.
"Поезжай в Форкс, Мия, я надеюсь, там ты будешь в безопасности. И помни, я всегда буду тебя любить, как бы далеко не была и кем бы тебе не приходилась"
Еще раз, а затем еще и еще Мия перечитывала записку… Ну как же так?Почему? Зачем?Мия расплакалась, боль и обида переполняла ее… Ей стало ужасно страшно и одиноко в этом пустынном доме, и девушка побежала на верх собирать чемоданы…

Как она могла меня оставить? И при этом ничего не объяснив!!! Нет, я конечно люблю свою тетю, я многим ей обязана, но... Это все равно не честно!!! Она оставила мне лишь короткую записку «поезжай в форкс, Мия. с любовью твоя тетя», и все..." Правда, раздражение Мии на тетю не мешало ей собирать чемодан, она хватала все что попадалось подругу, даже не смотрела - нервничила..."Эх, мне все равно нужно полететь в этот чертов городок...может я найду своих родителей? Тетушка так мало мне рассказывала, нет, она мне вообще не рассказывала... Но может там, в этом городке, я найду ответы на все свои вопросы... Мне очень бы хотелось в это верить! Так что, Форкс, встречай свою гостью! " Раздался телнфонный звонок, девушка схватила трубку и затравленным голосом прошептала:
- Алло?
- Говорит ваш адвокат, бумаги на продажу дома подписаны, сделка совершилась весьма удачно, деньги уже переведены на ваш счет.
- Отлично.- Это все что она могла сказать,- тогда я могу сегодня уехать?
- Да конечно, ваша тетушка была столь любезна…- Мия не хотела выслушивать лобызанья адвоката.
- Тогда до свиданья,- она нажала отбой…
Билеты тоже оказались уже заказанными. Ах, тетя, тетя…
Покидав, оставшиеся вещи Мия выбежала на улицу и стала ловить машину. Как и следовала ожидать первая попавшаяся тут же затормозила:
- Куда подвести леди? – учтиво обратился молодой человек,с восхищение смотря на дампирку.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Haksi САМОМУ ГЛАВНОМУ ФАНАТУ ПЛЮШЕК А ТАК ЖЕ СПАСИБО Remove ЗА ЕЕ ПОДПИСИ)))) А ВООБЩЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмили Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:25 | Сообщение # 4
Гном

<----------Обитель Джохэма

Во время перемещения что- то пошло не так,Эмили с силой зжала руку своей спутницы не хватало еще петерять ее по дороге
В голове вампирши все перемешалось,она потеряла курс и они с Клер могли оказаться где угодно,в люой точке мира. На землю их вытолкнуло с огромной скоростью. Клер как и следовало ожидать была еще не в том состояние что бы что-то понимать,но Эмили мгновенно поняла,сто они не в Италии, где мы черт возьми! но спустя несколько секунд девушку уже мучал другой вопрос,вдруг кто-то видел как две ненормальные появились из воздуха! и ее подозрения оправдались....За углом стояла девушка,в руках дорожная сумка, а на лице застыло удивление. черт! выдохнула Эмми

Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 19.09.2009, 20:26

Чудо Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:06 | Сообщение # 5
Эльф

Клан: Джохэма

<----------Обитель Джохэма

Что-то странное происходило с Клэр и она не могла это объяснить. Эмили сжала руку девушки и Клэр почувствовала, что что-то не так. Она пыталась уверить себя не паниковать, не поддаваться на провокации своего больного сознания, но успокоить себя было сложно, к тому же по лицу Эмили нельзя было сказать - всё в порядке… Волнению Клэр переросло в очень неприятные ощущения в желудке, когда их выкинуло с огромной скоростью на землю. Девушка перестало понимать происходящее, из этого состояния её вырвало шипение Эмили.
-черт!
Клэр оглянулась, и поняла, что произошло. На них испуганно смотрела какая-то незнакомка…

Аккуратнее с тегами. Чужие реплики нужно выделять подчёркнутым. Сообщение отредактировала.

/Клэр Софи Брель

СтЕйСи Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:34 | Сообщение # 6
Эльф

Мия облегченно вздохнула, оказавшись в аэропорту. До ее рейса оставалось еще около часа, но находится в этом безлюдном пустом доме, было выше ее сил... Девушка с любопытством оглядывалась по сторонам, она впервые была в аэропорту. И тут она увидело странную картину: две девушки, крепко держась за руки, появились словно из воздуха. Нет, Мия была уверена, что из воздуха.
- Черт,- рассерженный голос одной из них донесся до вампирского уха девушки.
похоже они меня заметили. Теперь глупо скрываться. Да и зачем, они, похоже, сами вампиры...
Мия с легкой походкой подошла к незнакомым вампиршам, и с улыбкой сказала:
- Я- Мия. Полукровка. А вы?
Тетя никогда не знакомила Мию с другими вампирами, девушка их и не видела никогда, так что никакой опасности не чувствовала. Она была слишком неопытна для этого мира.

Чудо Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:34 | Сообщение # 7
Эльф

Незнакомка улыбнулась и подошла к Эмили и Клэр. Она что, совсем не понимает, кто перед ней стоит? Одно из самых главнейших правил вампиров и полувампиров нельзя подходить к другим, не убедившись, что тебе не причинят вреда! Это в меньшей степени глупо! А может она знает что-то про них?
- Я - Мия. Полукровка. А вы?
Полукровка?! Как она может быть полукровкой? Только дети Джохэма являются полувампирами, исключение составляет Ренесми Каллен, но эта девушка явно не Ренесми. Неужели это очередная дочь моего отца?!
-Я - Клэр. И также являюсь полукровкой…

Неправильная расстановка тегов. Речь другого персонажа выделяется ТОЛЬКО подчёркнутым.
Сообщение отредактировала.

/Клэр Софи Брель

Эмили Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:28 | Сообщение # 8
Гном

Эмили краем глаза заметила,что Клер уже почти пришла в себя и тоже заметила девушку,Эмми хотела приманить незнакомку и прикончить пока не поздно,но к ее удивлению девушка сама двинулась на встречу смерти и весьма уверенной походкой что-то здесь не так,она не вампир,но на человека похожа только из далека Эмили не проявляла никаких эмоцый ,просто молча следила за незнакомкой,но по ее взгляду без проблем можно было прочесть недобрые намеренья
- Я - Мия. Полукровка. А вы? шикарно,почему порождения Джохэма так далеко от дома! или он забыл мне рассказать про эту малышку!..и знает ли он о ней?? Эмили ненавидела вопросы на каторые не имела ответов!
-Я - Клэр. И также являюсь полукровкой… ну ты еще ей адрес продиктуй! глупые полукровки! всегда говорят что не поподи и лезут не в свои дела! но любопытство победило желание убить эту полукровку и двинуться дальше.
где мы находимся? - дjвольно вежливо спросила Эмили - и почему ты здесь,так далеко от своего отца? задала все интересующие ее вопросы вампирша и взглядом дала понять Клер,что ей лучше держать язык за зубами и не болтать лишнего.

Неправильная расстановка тегов. Речь другого персонажа выделяется ТОЛЬКО подчёркнутым.
Сообщение отредактировала.

СтЕйСи Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:57 | Сообщение # 9
Эльф

-Я - Клэр. И также являюсь полукровкой… - ответила мии одна из девушек, другая сверлила ее недобрым взглядом.
кажется я попала! девушка уже начала думать о том как бы побыстрей уйти, как вторая вампирша сказала
где мы находимся?почему ты здесь,так далеко от своего отца? - поинтерисовалась вторая, стараясь казаться вежливой.
какого еще к черту отца?!! не то что бы это девушка внушала мии доверие, но... надо же мне узнать про свою семью в конце концов!!!
- эм, это москва, - надеюсь у них с географией все в порядке и про страну говорить не обязательно...- а про отца я не знаю, я с тетей живу.
жила... но думаю это не важно...
- а ты знаешь кто мой отец? - с надеждой поинтерисовалась полукровка.- и откуда вы?

Сообщение отредактировал СтЕйСи - Понедельник, 21.09.2009, 16:59

Чудо Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:36 | Сообщение # 10
Эльф

Эмили бесилась, но что я сделала такого? Это полукровка не представляет опасности, не одно существо не будет себя так вести, если собирается нападать. Да к тому же, если Мия является моей сестрой, то какой смысл ей атаковать нас?!
- эм, это москва, а про отца я не знаю, я с тетей живу.- Москва? Но как?! Эмили почти никогда не ошибается, понятно было бы, если бы они переместились недалеко от Италии, но это очень. А девочке повезло, Клэр, конечно, любила Джохэма, но отец не давал ей свободы, а тётя дала бы…
- а ты знаешь, кто мой отец? и откуда вы?- мы не только знаем, кто он, ты стоишь рядом со своей сестрёнкой…
Клэр хотела всё это сказать Мии, но, посмотрев на Эмили, не стала…

/Клэр Софи Брель

Эмили Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:56 | Сообщение # 11
Гном

- эм, это москва, ответила Мия значит Россия....далековато нас забросило! а про отца я не знаю, я с тетей живу сколько ненужной информации,но все же,она незнает,что Джохэм ее отец....а значит и он незнает о ней.... Эмили ухмыльнулась еще одно доказательство,что случайностей небывает....такой информацией,как эта,я с легкостью верну доверие Джо.... Эмми кинула Клер предостеригающий взгляд,требующий не вмешиваться,тем временем девушка в надеждой в голосе спросила - а ты знаешь кто мой отец? хм....что мне ей ответить.....лучше сначало сказать Джо....а ей пока лучше ничего незнать да,я знаю его,а Клер является тебе сестрой пусть она клюнет на крючек,заинтересуется и не даст потерять себя из виду...а дальше,все зависет от реакции Джохэма... но сейчас я не могу сказать тебе кто он продолжала свою игру Эмили, по сценарию в Мии должно вырости неистовое любопытство и она сама скажет где себя искать...

Чудо Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:33 | Сообщение # 12
Эльф

да,я знаю его,а Клер является тебе сестрой - удивительно, Эмили сказала то, что хотела сказать Мии Клэр, но девушка не почувствовала облегчения. Вампирша опять затеяла какую-то игру, похоже, она собиралась вернуть расположение Джохэма. Клэр понимала, что сестре от этого лучше не станет, но сделать ничего не могла, она должна была помогать в этом Эмили. Если получиться так, что отец узнает о путешествии, только это поможет отвести глаза… Клэр решила принять правила игры Эмили, сейчас было не то время, что бы вести себя благородно.
-Расскажи мне о себе, сестрёнка… и о своей тёте, мне интересно знать всё о тебе, дорогая.
Клэр улыбнулась и стала обнимать девочку. Улыбка была искренней, она была рада увидеть ещё одного родственника не испорченного идеей отца.
-Мы так долго тебя искали, милая!
Возможно, я буду ненавидеть себя, за ещё одну испорченную судьбу.

/Клэр Софи Брель

Эмили Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 13
Гном

Эмили с трудом скрыла удивление.когда Клер вдруг начала обнимать девченку что она делает!!??? -Мы так долго тебя искали, милая! Эмили застыла как статуя,пытаясь сохронять невозмутимость и дальше вести свою игру вместе с Клер неужели я ошибалась в Клер,может еще не все потеряноЭмили быстро вытряхнула все ненужные вещи из головы и взглядом дала понять оеем полукровкам,что пора завязывать с нежностями,когда Клер наконец отошла от Мии,Эмили продолжила игру да,мы действительно долго тебя искали,но не можем забрать домой или сказать кто твой отец,сейчас не можем,но поверь это только ради безопасности твоих сестер и тебя в том числе,если бы мы знали где тебя искать.... Эмили покасилась на дорожную сумку Мии.

СтЕйСи Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:08 | Сообщение # 14
Эльф

Столько информации свалилось на Мию, что она просто слушала разговор этих двух странных девушек... Отец... Сестра... Но почему тетя молчала? она не могла от меня такое скрывать, она не имела права... только если... Мия посмотрела на Клэр, так искренне улыбающуюся ей... не ужели это обман? или нет? ну почему тетя так мало рассказывала мне...?
Если бы мы знали, где тебя искать...
Сказать ей? Этой девушке она не особо доверяла, но ведь сестра не может желать мне плохого...?! как все сложно...
- сейчас я направляюсь в Форкс по делам,- думаю остальное им знать необязательно, -Клэр, я буду всегда рада тебя видеть, приезжай ко мне обязательно, наверно в Форксе я останусь на долго...Мия посмотрела на часы. Скоро мой рейс.
Она легонько обняла сестру и чмокнула в щечку:
- у меня есть сестра, невероятно, - с улыбкой прошептала Мия, - и знай, я уже люблю тебя... Жаль, что у меня так мало времени....
- удачного путешествия, - обратилась она к Эмили, и, помахав на прощанье рукой новым знакомым, помчалась на самолет.

======> Форкс и его окресности. Улицы города

Чудо Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:20 | Сообщение # 15
Эльф

но поверь это только ради безопасности твоих сестер и тебя в том числе,- да, конечно, ради тебя. Обман, опять обман…
сейчас я направляюсь в Форкс по делам. Клэр, я буду всегда рада тебя видеть, приезжай ко мне обязательно, наверно в Форксе я останусь на долго...- Форкс?! Да уж, что-то в последнее время часто сталкиваюсь с этим городом. Она едет к Калленам? Но зачем? Надо будет поговорить на счёт этого с Эмили… Хотя... с каких это пор я решила советоваться с Эмили?!
- у меня есть сестра, невероятно, и знай, я уже люблю тебя... Жаль, что у меня так мало времени...-как это мило… Какая же она наивная! Ты мне тоже нравишься, сестрёнка, но жизнь есть жизнь... Либо ты, либо тебя - естественный отбор!
-До свиданья!- прошептала Клэр, но её явно все услышали. Возможно, в следующий раз ты уже будешь ненавидеть меня…

/Клэр Софи Брель

Ролевая игра » Ролевая игра » Россия » Москва
Страница 1 из 41234»
Поиск:

500

Copyright TwilightRussia.ru © 2012
Ролевая игра сайта TwilightRussia.ru, посвященная Сумеречной Саге Стефани Майер
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ
Designed by WebTarget
Используются технологии uCoz