| Апартаменты Сесилии Чериш в Беверли Хилз |
| Hella |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:13 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
|
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| Cecilia_JustA |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
Муха-цокотуха
Клан: Золотая молодежь
| Начало игры Сладко потянувшись, Сесилия открыла глаза, она по-детски потерла их. В окно настойчиво проникало солнце, освещая все ее убранство. Комната была большой и светлой в сочетании с бежевыми обоями и светлой мебелью, сделанной по заказу в Италии, все это создавало ощущения уюта и умиротворенности. А кровать, на которой лежала девушка, была слишком большой для нее одной. Боже, как же я обожаю солнце…Определенно, у меня сегодня отличное настроение! Девушка легко поднялась с постели и, накинув пеньюар, она подошла к окну. Подставив тело солнцу, она любовалась своим садом. Это была гордость ее матери. Если у нее выдавалась свободная минутка, то она бросала все дела и бежала ухаживать за садом. Везде пестрели цветы красного, желтого, розового и белого цвета, а небольшие кустики и деревья, мастерски подстриженные моей матерью, красивого обрамляли насыпные дорожки. Прогревшись на солнышке, она прошла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, она осталась довольна собой. Длинные и красивые волосы цвета спелой пшеницы, красиво обрамляли лицо. Широкий лоб, большие голубые глаза. Прямой носик и красивые, чувствительные губы. Не смотря на довольно ранее пробуждение, девушка сияла свежестью. Сесилия подмигнула отражению и, рассмеявшись зашла в душ. Хорошо высушив волосы полотенцем, и сделав хвостик, она отправилась на кухню. Взяв из шкафа сухой завтрак, она залила его соком. Медленно жуя, она обдумывала дела на сегодня. Что-то не видно родителей. Ай, наверно опять рано уехали на работу. Надо будет обязательно пройтись по магазинам. А еще зайти в супермаркет продукты купить. Ох, побыстрей бы выходные... Задумавшись, она мутным взором обвела кухню, она заметила записку на холодильнике. Видимо от мамы… « Сеси, милая, мы с папой уезжаем в Нью-Йорк. Будем через две недели. Если что звони Мама.» Yes!…две недели дом в моем распоряжении. Снова поднявшись в комнату, девушка прошла в гардеробную, задумчиво уставилась на вещи. Комнатка буквально пестрела от буйства красок. Все было поделено на секции. Боже…чтобы сегодня надеть??? Столько одежды, и такой глупый вопрос. Аха, вот эти черные шортики и блестящий удлиненный топ на лямках подойдут. И римские сандалии. Точно! Сделав легкий макияж, вставив в уши кольца и застегнув на шее цепочку, Сесилия взяла сотовый и вышла. По дороге к гаражу, она захватила сумку и ключи от машины. Зайдя в гараж, она ласково провела рукой по капоту машины. - Приветик, малышка! Это была отдельная гордость Сеси. Infinite FX 45. Это подарок отца на день рождения. Классического черного цвета, машина завораживала взгляд девушки. Сев в машину, девушка плавно выехала на дорогу, и, дождавшись, когда автоматическая дверь закроется, быстро набрала скорость и умчалась на шоппинг. ====>Родео-Драйв
Cecilia Charish | Liam
Сообщение отредактировал JustA - Суббота, 27.11.2010, 12:39 |
| |
| | |
| Cecilia_JustA |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Муха-цокотуха
| ===>Родео-Драйв Остановив свой "малышку", Сесилия забежала домой. Она прошла в кухню и разложила продукты. По быстрому сделав себе сэндвич и перекусив, она пробежала в ванную. Приняв расслабляющий душ, Сесилия высушила волосы феном и, уложив их в красивую укладку, нанесла вечерний макияж и отправилась одеваться. Натянув на себя вещи, которые купила, она надела на руку широкий черный браслет. Быстро посмотрев на себя в зеркало, она осталось довольна отражением. Как всегда обворожительна! Абсолютно готовая к девяти часам, она, взяв черный клатч и захватив ключи от машины, направилась к выходу. Сесилия села в «малышку» и набрав скорость направилась в бар. ===> Бар "Golden Gopher"
Cecilia Charish | Liam
|
| |
| | |
| Cecilia_JustA |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
Муха-цокотуха
| =====> Бар "Golden Gopher" Выруливая к дому, Сесилия задумалась о предстоящем показе. Интересно, какая эпатажная звезда будет? Хотя нас затмить будет не просто! Девушка грелась в лучах солнца, теплая погода просто баловала людей. Пока не поздно, надо будет сходить на пляж. Остановив машину, девушка вылезла из машины и поставив ее на сигнализацию, пошла домой. Дул свежий и теплый ветерок, который мягко ласкал белокурые волосы девушки. Сесилия открыв дверь, зашла домой. Дом, милый дом! Бросив клатч на тумбочку, девушка поднялась в свою комнату. На кровати ваялись сваленные в кучу вещи, и косметика. А на рабочем столе лежали сумки. Да, не хило я вчера выбирала что надеть! Сиси минуту простояла в шоке на пороге комнаты, разглядывая весь бардак. Решив переодеться, девушка мигом оказалась в гардеробной, уже выбирая одежду. Сняв платье, она закинула его в стирку, а потом надела на себя милые желтые шортики и белый длинный топ, а на ноги она надела греческие сандалии. Вернувшись в спальню, она собрала сумку и принялась искать пригласительные. Она перерыла всю комнату, но так и не смогла найти их. Черт, черт, где же они? Я же не могла их потерять? Сесилия остановилась и принялась усердно вспоминать, куда могла деть билеты. Так, вчера я ходила по магазинам, днем ранее я была в «Moschino», где мне дали эти самые пригласительные, зная мою тягу к одежде. Их было много. И потом, вернувшись домой, я прошла в гостиную. Точно, гостиная! Белокурая девушка быстро спустилась в гостиную, где на журнальном столике, нашла предметы своих раздумий. ===> Телефон Сесилии Чериш Блин, ну почему ему приходиться задерживаться? - задала себе риторический вопрос Сиси, печатая ответ. ===> Телефон Виктора Вербовски Отложив мобильный в сторону, она села на диван. Вот, а завтра мне даже не с кем будет пойти на показ! - обиженно подумал она. Из мира грез ее отвлек дверной звонок. - Уже открываю! - проговорила она, открывая белоснежную дверь. Блин, ну почему ему приходиться задерживаться? - задала себе риторический вопрос Сиси. Отложив мобильный в сторону, она села на диван. Вот, а завтра мне даже не с кем будет пойти на показ! - обиженно подумал она. Из мира грез ее отвлек дверной звонок. - Уже открываю! - проговорила она, открывая белоснежную дверь.
Cecilia Charish | Liam
Сообщение отредактировал Cecilia_JustA - Среда, 23.02.2011, 13:52 |
| |
| | |
| AriZona |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
Колдун
Клан: "Золотая молодёжь"
| <===Апартаменты Кимберли Морин Вор в Беверли Хилз Опустив стекло, Ким наслаждалась потоками тёплого воздуха, которые ласково обдували её личико и запутывались в коротких прядях цвета горького шоколада. Наверное, этот лёгкий ветерок – единственный плюс, который девушка видела в скорости, которую так обожали Аарон и Дэниэлла. Когда машина мягко затормозила у подъездной дорожки знакомого дома, Ким решилась нарушить тишину, которая висела между подругами на протяжении всей поездки. Просто девушка понимала, что Дэни сейчас не настроена на беззаботную болтовню, так же, как и на серьёзный разговор. Иногда, лучше помолчать. - Так-с, дорогая, я, наверное, сбегаю быстренько, а ты подожди меня в машине, ок? – прощебетала она и, прежде, чем подруга успела что-то возразить, вылетала из машины. Быстро и почти бесшумно минуя асфальтированную дорожку, ведущую к дому, Ким уже через несколько секунд стояла у двери и нетерпеливо нажимала на кнопку звонка. Ожидая, пока мелодичные перезвон докатится до ушек хозяйки, и та всё же соизволит открыть, девушка ещё раз надавила на кнопку. - Уже открываю! – донеслось из-за белоснежной двери, а через мгновение та уже отворилась, и перед Кимберли предстала немного заполошенная Сиси. - Ещё раз привет, солнышко! – Ким, не дожидаясь ответа подруги, подалась к ней навстречу и легко чмокнула её щёку. – Не хочу показаться невежливой, но… - девушка обернулась и заметила, как Дэни машет ладошкой, приветствуя Сессилию, - меня ждёт Дэни. Так что… Когда два заветных конвертика оказались крепко сжатыми в маленькой ладони Кимберли, она широко улыбнулась блондинке и на радостях снова чмокнула её в щёчку. - Боже, Сиси, спасибо тебе огромное! Увидимся в универе, да? До скорого! И удачи тебе! Махнув рукой на прощание, Ким сбежала с крыльца особняка и стремительным лёгким шагом направилась к машине. - Ну вот и всё, Дэни! Билеты у меня! Можем ехать! - девушка довольно улыбнулась подруге и с облечением откинулась на спинку мягкого кресла. ===> Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
To be truly elegant, one should not be noticed Кимберли Морин Вор
Сообщение отредактировал Kimberli - Суббота, 19.03.2011, 07:51 |
| |
| | |
| Cecilia_JustA |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
Муха-цокотуха
| Открывая дверь, девушка увидела знакомый силуэт. Поток света ворвался в дом, ослепляя хозяйку. Но Сиси уже знала, что это Ким, поэтому пугаться было нечего. - Ещё раз привет, солнышко! – чмокнула подругу в щеку. - Привет, зайка! – восторженно проговорила Сисилия. – Зайдешь? – вопросительно вздернув бровь, спросила она. – Не хочу показаться невежливой, но…- обернувшись, она открыла вид на машину Ким. Посмотрев на авто, Сиси увидела сидящую в ней Дэни, которая махала ей. Помахав в ответ и подарив подруге широкую улыбку, она вновь обратила внимание на Кимберли. - Меня ждёт Дэни. Так что…- закончила подруга. - Ой, да ладно, я не обижаюсь, мы и так уже немного опаздываем! – с притворным ужасом прошептала она последнее предложение. Понимая, что подруга жаждет получить пригласительные, она как волшебник, вынула их из заднего кармана. Конечно, я бы тоже радовалась как ребенок. Передавая их подруге, Сиси получила в ответ широкую улыбку, и еще один чмок в щечку. - Боже, Сиси, спасибо тебе огромное! Увидимся в универе, да? До скорого! И удачи тебе! - Не за что, дорогая! Да, до скорого! Вам тоже удачи, девчонки! – и закрыла дверь. Быстро побежав в гостиную, она схватила сумку, и выбежала из дома, остановившись только, чтоб закрыть входную дверь. Универ жди меня! Ее путь лежал в давно забытый альма-матер. ===> Внутренний двор Калифорнийского университета
Cecilia Charish | Liam
|
| |
| | |
| Remove |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:23 | Сообщение # 7 |
Буратино
Клан: Каллены, кто ж еще...
| Даниэль Мэдисон <===Апартаменты Кимберли Морин Вор и Беверли Хилз Колеса дорогого автомобиля мягко проскользили по шуршащему гравию подъездной дорожки. Жгучая брюнетка, лихо затормозив, откинула голову и кинула беглый взгляд на свою спутницу, сидящую на соседнем сиденье. В нем ясно читался вопрос, который можно истолковать совершенно неоднозначно, - тем он и нравился девушке, - "нуу?" - Так-с, дорогая, я, наверное, сбегаю быстренько, а ты подожди меня в машине, ок? - просвистела та и прежде чем сидящая за рулем успела открыть свой маленький ротик и что-либо произнести, ее подруга выпорхнула из машины и зацокала своими дизайнерскими каблучками по ровному асфальту. Дэниэль устало выдохнула и откинулась на спинку сидения, исподлобья наблюдая за действиями Кимберли. В юной головке роились разные мысли, в основном, посторонние, не имеющие ни малейшего отношения к тому, что сейчас происходило. Все было так сложно. Почему? Какого черта всегда все так сложно? Гораздо проще просто сесть за руль, переключить рычаг на пятую скорость и мчаться, мчаться навстречу деньгам, удовольствиям и вечному забвению. Ради чего еще жить, как ни ради собственного удовольствия? Глупо все это. -Сбегаю быстренько, - ворча и кривляясь перед маленьким передним зеркальцем прокривлялась Даниэль, фыркнув. - Ну где она там застряла? Решила обсудить все сплетни с Сиси, по ходу дела? Словно прочитав мысли девушки, обе красавицы на пороге дома обернулись в ее сторону и внимательно окинули Дэни взглядом. Отлично. Они еще и телепаты. Девушка оторвалась от зеркала, с трудом подавив желание закатить глаза, и оглянувшись на парочку, живо растянула губы в фальшивой милой улыбке, быстро замахав рукой. Сесилия помахала ей в ответ, но в отличие от брюнетки, ее выражение лица показались очень искренними. И я тебя, Сиси, очень рада видеть! Мм. Да, вру. Прости, дорогая, я сегодня слегка не в духе... Чертов Стивен. Черт, черт, черт... Девушка немедленно закрыла глаза и стала медленно втягивать в ноздри воздух. Как там... по Фрейду? Нет? Блин, не суть... досчитать до десяти, да. Раз... Два... Самым странным было то, что вроде бы двадцать минут назад все было хорошо. До тех пор пока девушка не села за руль. Три. Четыре. Пять. Я абсолютно спокойна. К тому времени, как подруга вернулась в машину, Даниэль успела дойти до двадцати и ее вновь начало посещать странное чувство... вины? Ооо неет. - Ну все, Дэни! Билеты у меня! Можем ехать! - радостно произнесла Кимберли, откинувшись на спинку кресла. Даниэль была настроена более скептически. - Тебя только за смертью посылать, - хмыкнула девушка, вдавливая рычаг газа и унося красавицу-машину далеко от дома. Оставляя за собой струю дыма и дурные мысли. ====>Калифорнийский университет в Лос-Анжелесе
Ренесми Каллен Всегда ваша, ЛохНесc
|
| |
| | |
| Gekata |
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
Маг
Клан: Ирландский;ЗM;Румынский
Смайл настроения: 
| ===> Родео-Драйв Аккуратно припарковав свою вторую красавицу на подъездной дорожке, Витя обошел машину и помог своей первой красавице выбраться наружу. Слегка поморщившись от лос-анделесскогосолнышка, которое уже клонилось к закату, влюбленные поспешили в дом, ведь и время и солнышко говорили, что час Икс для моложени уже приближается. Они прошествовали к входу так ближко друг к другу, что было такое впечатление, что они одно целое. А так и есть. Она - это я, а я - это она. При этой мысли художник свободной рукой чуть отклонил голову блондини назад и поцеловал. Целовать ее было так сладко и приятно, что Вербовски был готов неотрываться от данного занятия ежедневно, ежечасно и ещесекундно. Сесилия, видимо, была того же мнения. Никто из них не решался прервать этот сладостный миг ихединения. Но все то же пресловутое солнце засветило прямо в неприкрытое окно холла и попало Виктору прямо в глаза. Он, жутко нехотя, немного отошел от своей нимфы и мягко сказал: -Тебе пора, дорогая, - он развернул ее в сторону лестницы и легонько чмокнул. - Ты у меня самая красивая,самыйдорогой драгоценный камень. Но я хочу увидеть мой камушек в достойной красивой оправе, - он подмигнул и слегка подтолкнул к лестнице. - Порадуй меня. И умоляю, поскорее. Когда она с надутыми губками повернулась в сторону лестницы лицом, а, как следствие, к Витьке одним из своих аппетитнейших мест, он не потерял своего шанса и смачно шлепнул ее по тому самому месту. Следующее, что увидел его профессиональный глаз, был фирменный пакет - это Любимая попыталась засветить ему оплеуху. Борец профессионально вывернулся и сжал ее в захвате. Она была полностью обездвижена в его цепких обьятьях, но но не сделала ей больно. -Дорогая, ты меня возбуждаешь, - он снова накрыл ее ротик поцелуем, не дав вставить и слова. - Больше так не делай, ато мы не доберемся до пункта назначения. Быстро, опасаясь очередных выпадов, Виктор отпустил ее и вместне со своими пакетами ретировался в гостиную, наводить свой марафет там. На лестнице послышался звук ее "шпилек" - она поднялась в свою комнату. Фууу, ну ты молодец...так вы точно не дойдете до этого бала. Виктор торопливо высвободился из своей одежды и как можно аккуратней, стал одевать свой костюм. Он снова сел на него, как влитой, словное его шили для мистера Вербовски персонально. Застегнув последнюю пряжечку на каззоле и накинув накидку, он повернулся к зеркальному шкафу и осмотрел себя. Я, конечно, не педик и прочее, но я красавец! Да... Самонадеянно и недальновидно. Вы, господин, с ума сходите. Закончив свои внутренние монологи и прерирательства, он оглянулся за маской и обнаружил, что уже прошло порядком времени и пора бы уже выезжать. Художник кинулся искать свой главный атрибут для маскарада, но в кучке его одежды и пакетов ее не было. Он оглядел всю комнату, все места, где ходил, но ее опять же нигде не было. Черт, опять все из рук валится... Метнув очередной взгляд в сторону двери, Витя обнаружил ее на пороге. Прошагав туда, он наклонился, чтобы поднять ее. Но огда он склонился, его взор встретил помимо красного еще бежевый цвет. Виктор поднял глаза и увидел ее. Она выглядела как богиня - платье ей потрясающе шло, а пришеска и маска сочетались очень органично. Богиня... - Милая... У меня нет слов... - только и смог вымолвить он. Витя попытался сам одеть свою, но Сесси с хохотом выхваьила ее и одела сама. От ее прикосновений к лицу у него вылез румянец. моя... Лишь моя... Когда она закончила, ее кавалер встал в официальную позу и с поклоном осведомился: -Разрешите сопроводить вас, мадемуазель? И не дожидаясь ответа, подхватил ее на руки и понес к машине. Так же бережно усадил в салон, а сам примостился на месте водителя. Двигатель взревел, как неведомый зверь и влюбленные понеслись навстречу вечернему веселью под потрясающий вид заката. ===> Подъездная дорожка к отелю Millennium Biltmore
/Сиобан/ Виктор Вербовски/ Корделия/
Сообщение отредактировал Gekata - Четверг, 28.04.2011, 17:31 |
| |
| | |
| Cecilia_JustA |
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:32 | Сообщение # 9 |
Муха-цокотуха
| <=== Родео-Драйв Машина мчалась по дороге ЛА, только удача помогла парочке не попасть в пробку, которая могла растянуться на несколько часов. Это было бы ужасно! Хотя не очень привычно видеть улицы столь безлюдными! Девушка расслаблено лежала на сидение и рассматривала пролетающий мимо город, а затем переводила взгляд на своего Любимого, который уверено вел машину, лавируя между машинами. Вскоре они выехали на знакомую улицу , с не очень стройным рядом богатых вилл. Аккуратно припарковавшись возле дома Сиси, Виктор галантно открыл дверцу перед девушкой, и помог выбраться. Сесилии не терпелось уже переодеться в платье. Думаю, Виктор оценит на все сто! - хихикая, подумала блондинка. Они прошли по дорожке, близко к друг другу, словно единое целое. Виктор свободной рукой повернул голову Сиси к себе и поцеловал ее. Все слилось воедино, а остальное вдруг показалось таким незначительным, как если бы мир снова стал всего лишь молекулой, из которой потом все и произошло. За первым поцелуем последовал второй, а влюбленная пара не желала разъединять объятья и поцелуй. Но вспомнив о времени, которое безжалостно сокращалась, они все таки разорвали сладкий поцелуй. Отойдя немного от девушка, парень хрипло произнес: - Тебе пора, дорогая, - повернув ее корпусом к парадной лестнице, он легонько чмокнул ее . - Ты у меня самая красивая, самый дорогой драгоценный камень. Но я хочу увидеть мой камушек в достойной красивой оправе, - подталкивая ее, произнес парень. - Порадуй меня. И умоляю, поскорее. - Ты так хочешь побыстрее от меня избавиться? – надула губки Сиси, и развернувшись к лестнице, то не ожидая никаких действий со стороны Витьки, вздрогнула, когда почувствовала на своей пятой точке горячую ладонь любимого. Причем шлепок был настолько смачный, что Сеси задохнулась от возмущения. Резко повернувшись, она размахнулась тем, что было у нее в руках, а именно фирменный пакет, но возлюбленный ловко вывернулся и сжал ее в захвате своих сильных рук. - Дорогая, ты меня возбуждаешь, - проговорил Виктор, накрывая губы любимой, не давая и слова сказать в ответ. - Больше так не делай, а то мы не доберемся до пункта назначения. Девушка чуть не задохнулась от возмущения, и решительно открыла рот, чтобы сказать все что думает о его обвинениях, но резко передумала, лишь хитро сузив глаза. Блондинка свернула на широкую лестницу, которая вела на второй этаж, громко цокая каблуками. Каков нахал, любимый нахал! Это же надо обвинять меня в моей сексуальности! Да если бы в судах такой иск принимали бы, то Виктор там поселился бы. Белокурая девушка зашла к себе в комнату, сразу пройдя в гардеробную, и принялась рыться в своих многочисленных вещах. Наконец-то на свет божий было вытащено то самое платье, про которое девушка думала все то время, когда получила приглашение на маскарад. Это было платье в пол, с тугим корсетом, который очень красиво приподнимал грудь, делая ее еще более красивой, а подол платье, то есть юбка было будто бы отдельно от корсета, и чуть приподнято сзади, атласная ткань золотого цвета, нежно остужал разгоряченное тело. Надев на ноги туфли на 15-ти сантиметровой шпильке, сделав простую, но элегантную прическу, Сиси надела на себя золотые украшения. Их было немного, но они были не очень вычурными, лишь длинные сережки и пара браслетов. На лицо мягко легла маска. Все образ был завершен. Посмотрев на себя в зеркало, Сесилия была удовлетворена. Я выгляжу прекрасно, мы будем отлично вместе смотреться. Он будет в красном, а я в золотом. Стараясь не стучать шпильками, она тихо спустилась, она прекрасно видела любимого, который зачем-то нагнулся, Сиси остановилась прямо около него. Видимо заметив ее подол, Виктор медленно поднял голову. Парень в шоке смотрел на нее, а Сесилия зачарованно смотрела в ответ. - Милая... У меня нет слов... – потрясено сказал парень. - У меня тоже нету слов, но надо надеть маску, - последовав совету блондинки, любимый потянулся к своему лицу, но Сиси с хохотом выхватила маску и сама надела ее на лицо своего мужчины. Мило улыбнувшись выступившему румянцу на щеках любимого, Сиси увидела, что возлюбленный встает в официальную позу, с поклоном интересуясь: - Разрешите сопроводить вас, мадемуазель? Не дожидаясь какого-либо ответа, Виктор подхватил девушка на руки и вынес из дома. Но Сиси решилась с опозданием ответить: - Разрешаю! – нежно рассмеялась. Мой любимый, Господи, я так счастлива, что встретила тебя! Сильно, сильно тебя люблю! Бережно усадив ее в салон, парень сел на соседнее место, за руль, заревел мотор и машина резко сорвалась с места, унося их к долгожданному вечеру, от которого можно ждать что угодно. ===> Подъездная дорожка к отелю Millennium Biltmore
Cecilia Charish | Liam
Сообщение отредактировал Cecilia_JustA - Четверг, 28.04.2011, 11:59 |
| |
| | |
| Gekata |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
Маг
Смайл настроения: 
| ==> Отель Всю дорогу до ее дома он был полностью поглощен ею. Боковым зрением ловил каждый жест, каждый взгляд и так и норовил задержать подольше руку на переключателе скоростей – может она накроет ее своей маленькой, тонкой, изящной ручкой? Но нет. Она всю дорогу смотрела на него и улыбалась, а он улыбался ей в ответ. Так неслись минуты, десятки минут, пока они, само собой, на превышенной скорости, неслись к ее дому. Ему жутко не терпелось(чуть ли не впервые в жизни) выйти из машины и прижать ее к себе, свою любимую, красавицу, судьбу свою. То, что она рядом с ним, что она сказала «да» - самое прекрасное, что только случалось с ним в жизни – он мог поклясться чем угодно. Художник топил и топил педаль газа в пол, чтобы машина ехала быстрее. Руки за эти несколько минут уже успели затосковать по ней и неприятно ныли – руль никак не заменял ее тепла и ласки. А она сидела рядом и улыбалась. Вот уже и ее дом. Затормозил немного резко, что оба они «полетели» немного вперед, но он взглянул на нее с такой улыбкой, с которой она всегда прощала ему все на свете белом. Не сказать, что он этим постоянно пользовался, но и всегда держал ее на вооружении. И у Сесс всегда была куча различных уловочек, увидев которые он был готов положить весь мир к ее ногам. Как галантный кавалер, вышел первый, обежал машину и с особой осторожностью помог ей выйти. - будущая миссис Вербовски всегда должна быть в целости и сохранности, - обворожительно улыбнулся он, крутя ее за руку в направлении двери, а сам облокотился на капот своей бешки и, щелкнув брелоком, наблюдал за ее действиями. Какая она легкая! Какая парящая, словно балерина! Она открыла дверь и вопросительно посмотрела на него. Сейчас Виктора вполне можно было бы считать экспонатом выставки «Они спятили» - обожающий взгляд, полнейщая скованность движений, а в нашем случае полная неподвижность, и чуть ли слюнка не течет из уголка губы. Да, он спятил, но только об любви, обожания, направленных только к его Сесси. Сесилии Чериш. Сесилии Чериш, миссис Вербовски. Да!! Спохватившись, он быстро подошел к ней и приобнял за талию, накрыв губки в поцелуе. Нежный, мягкий, терпеливый, но раззадоривающий. Перенеся ее ручки на свею шею, параллельно отбрасывая за спину сейчас мешавший плащ, подня ее на руки и перенес через порог, не прекращая поцелуя, уже чуть углубляя его. Она совсем не тяжелая, даже приятно ощущать ее на своих руках, словно самое дорогое сокровище, которое нужно оберегать, ценить, холить и лелеять. Ему пришлось чуть прерваться, чтобы понять, где же лестничный проем, дабы не зайти куда- нибудь не туда. Поднимался он мягко, медленно, аккуратно, поглаживая ее пальчика и по спине, а другой рукой чуть сминая ткань платья, уже приекратив поцелуй в губки, покрывая отрывистыми, жаркими, поцелуйчиками все личико. Где ее комната он знал прекрасно. Одна дверь, вторая, а эту светлую уже смело можно выпинывать, пусть хоть с косяка слетает. Аккуратно, бочком, не прекращая покрывать все ее личико поцелуями, он мягко опустил ее на пол. -Наш пункт назначения, - томно, четко произнес он, сдергивая с себя плащ и потянувшись в пуговицам ворота. – Жарковато, не находишь? – лукаво, страстно. Не успела она ответить, как уже прижата к нему, а ручки ее опираются о его грудь в белой сорочке от костюма. Шаг, еще шаг… Мягкое приземление в горизонтальное положение… А как уже начавшаяся срываться одежда будет валяться по всей комнате, уже не важно.
|
| |
| | |
| Cecilia_JustA |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:49 | Сообщение # 11 |
Муха-цокотуха
| ==> Отель Сиси не помнила путь обратно домой, словно это не с ней происходила. Она витала в облаках, замечая, как отражается свет мелькающих рекламных щитов, неоновых огней на ее кольце. Но все свое внимание она посвящала ее любимому, смотря как, отвлекаясь от дороги, смотрел на нее в ответ, нежно улыбалась ему, вновь и вновь влюбляясь в его замечательную улыбку, его сияющую глаза. Хотелось просто визжать от любви и счастья, на ее лице сияла широкая улыбка, и она чуть подпрыгивала в кресле от радости. Она знала, что когда бы это не случилось, она ответила бы «да». Не раздумывая, надела бы на безымянный палец кольцо. И как бы банально это ни было бы, умчалась в закат с Виктором. С моим любимым. Девушка с любовью посмотрела на парня, который выворачивал на ее улицу и еще сильней нажал на педаль газа. Около ее дома, он немного резко остановился из-за большой скорости, но казалось, даже не заметил этого. Посмотрев на Сиси с извиняющейся улыбкой, зная, что она не может противостоять ей. Виктор вышел из машины, быстрым шагом подойдя на ее сторону и открывая дверь. Подав руку, он помог ей выйти из машины, и так нежно держал ее ладонь, словно она была, сделала из хрусталя. - Будущая миссис Вербовски всегда должна быть в целости и сохранности, - сногсшибательно улыбнулся он, кружа ее, а сам облокотился на капот своей машины. Сесилия легко прокрутилась в воздухе и, не поворачиваясь, направилась к двери, чувствуя на себе ласковый взгляд своего ненаглядного. Открыв дверь, девушка повернулась к нему и вопросительно посмотрела на него. В ее глазах плясали смешинки, блондинка видела, что ее парень в ступоре, в глазах любовь и восхищение, а сам двинутся, не может. Она знала это по себе, потому что с ней такое часто случалось. Она могла зависнуть, смотря как, Виктор рисует, как водит машину, как весело размахивает руками, рассказывая что-нибудь веселое, как он смеется. И вот опять этот момент, он завис, смотря на нее, а она на него. Очнулась Сиси только когда почувствовала горячую ладонь у себя на талии и губах на своих губах. Поцелуй был нежным, почти целомудренным, но даже такой поцелуй разжигал кровь, заставляя низ живота трепетать от сотен иголочек. Мягко опустив ее руки себе на шею, Виктор перенес ее через порог, им пришлось разорвать поцелуй, чтобы подняться по лестнице. Но все равно Виктор не стерпел и стал покрывать поцелуями ее лицо. Наконец они добрались до ее комнаты, судя по сильному грохоту, парень открыл ее пинком. - Наш пункт назначения, - томным голосом сказал Виктор. Он стянул с себя маскарадный плащ, потянулся к пуговицам ворота, лукаво произнося: - Жарковато, не находишь? Но только она хотела ответить, и даже пискнуть от удивления, когда была прижата к сильному телу, а ее руки были на его груди. Витя шаг за шагом двигал ее к кровати и, достигнув ее, они приземлились на мягкий матрас. Сесилия даже не заметила, как Виктор расстегнул ее платья, и как она перешагнула через него, оставляя его на полу. И когда прохладный нежный шелк коснулся ее, она удивлена, замычала, потому что поцелуй даже не разрывался. - Виктор, - с придыханием прошептала она, разрывая поцелуй и мягко рассмеявшись, - рядом с тобой, я даже не заметила, как лишилась платье.
Cecilia Charish | Liam
|
| |
| | |
| Gekata |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:29 | Сообщение # 12 |
Маг
Смайл настроения: 
| Предохранители летят, рвутся провда, ток трещит - значит ломается прибор. так вот и сейчас с Викторм - прибор его целомудрия, романтики и прочего прпочего прочего слетел сломался разлтелесяна малюсенькие кусочки в один считанный миг. А все почему - потмоу что рядом ОНА. От этого кровь кипит, превращаясь в настоящую лаву, огонь, живой, требующий выхода, через поцелую, ласки... - А значит с другими замечала, да? - пошутил он, вернув поцелуй в прежнее русло. Его руки уже фривольно гуляли по ней, лаская шелковистую кожу на животике, ручках, личике. Так и подмывало запустить кисть в ее божественные кудри уже развалившейся прически, разметавшиеся по постели вокруг них, как ореол, символ любви и чувства. Губы, подобно рукам, целовали глазки, носик, губки, бровки. Он никак не мог насытиться ею, такая она была бездонная для него. парень готов был покрясться на чем угодно - дали бы ему вечность, они никогда бы не устал быть с ней, целовать ее, любить свою единственную. Оставаясь в одних брюках, Витя аккуратно поднял ее с кровати, начиная целовать шейку, поворачивая ее к себе спиной, начиная ласкать холмики ее грудей, заблаговременно мимолетным движением избавившись от бюстгалтера. Мысли в голове метались лихорадочным роем, не задерживаясь и не принося ничего конкретного, да художник и не сосредотачивался на них. Главным сейчас была Сесси и то, что он хочет быть с ней. Одной рукой оставаясь при своем увлекательнейшем занятии, Виктор боком упал в ворох мелких подушечек, сметая их с ложа одной рукой, другой мягко укладывая на подушки ее светловолосую головку и тут же покрывая личико поцелуями. От каждого прикосновения к ней по телу разливалось блаженное тепло, отражаясь на кончиках пальцев маленьким покалыванием. Его губы снова и снова гуляли по личику, а руки по телу, задерживаясь то на животике, то на холмиках груди, а глаза постоянно искали прямого взгляда ее глаз. Витя, погружаясь взглядом в эти таинственные омуты, сейчас затуманенные блаженством, просто тонул, в них и в любви, которую они излучали. Сам он отвечал ей тем же, отдавая всю любовь, что скопилась в нем за это время. И даже больше. Не прерывая его ласк, Сесси, видимо, насытившаяся простыми ласками, дернулась немного на него, и Виктор вспомнил, что не совсем еще готов. Сопровождаемый легким смешком Сесилии, парень одним резким движением освободил себя от остатков одежды и склонился над нею, аккуратно прижимаясь пахом. Смягчая, нашел ее губы и страстно и глубоко зацеловал, отвлекая ее внимание на это. Во время поцелуя ему самому не хотелось отрываться, но желание, скопившееся, не давало покоя. Легкими, невесомыми движениями, он чуть приподнял девушку и мягко, но глубоко вошел в нее. Первое движение отдалось кучей фейрверков в голове. Он задвигался сильнее - сказывалась скука, недостаток этого за то время, что они были далеко друг от друга. Ускоряется, ускоряется, ускоряя дыхание, обдавая ее личико горячим воздухом, руками поглаживая грудки - в этот момент ему казалось, что для счастья большего и делать нельзя. Любимая рядом, а еще ив самой приятной обстановке - верх блаженства!
|
| |
| |
|