| Гостиная комната |
| Hella |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
Little Elf
Клан: Олимпийский (Каллен)/Одиночка
Статус: Offline
|
Элис Каллен & Кристиан Áртур Редмонд
|
| |
| | |
| -Mari- |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
Вампир
Клан: Квилеты/Дети Луны
Смайл настроения: 
| <=== Румыния. Бухарест
Они ехали молча, и девушка не смотрела в сторону Константина. В голове всплыла не давняя сцена: - Ты! Это всё ты! Зачем? Зачем ТЫ полез КО МНЕ, А??? Ненавижу тебя, слышишь? - она была такой злой, что сейчас её просто передернуло. Габи посмотрела на свою одежду, если ЭТО можно назвать одеждой... штаны были порваны, а на блузке красовалась огромное красное пятно... Кровь! - догадалась девушка, - моя кровь! Только сейчас Крайтор почувствовала боль... Ныло плечо... Габри не вольно застонала... И тут они к её огромному счастью приехали. Волчица вышла, даже не заплатив и не подумав, есть ли у Кости деньги, что бы расплатиться с водителем такси. Пусть сам платит! - холодно подумала Габи. Габриэль на конец-то оказалась ДОМА. - А где все? - скорее у себя спросила девушка, чем у вошедшего Константина.
/Эмбри Колл [Внешний вид] & Габриэль Крайтор [Внешний вид]
Сообщение отредактировал -Mari- - Воскресенье, 09.10.2011, 21:54 |
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
Вампир
Клан: Королевский и Дети Луны
| <===Румыния. Бухарест
За окном автомобиля быстро проплывали деревья и люди. По дороге не встретилось ни одной машины. Но ни только на улицах было так пусто и одиноко. В салоне автомобиля двое создали непробиваемую обстановку грусти и отчаяния. Оба за всю дорогу не произнесли ни слова друг другу. Константин так много хотел объяснить Габриэль, но не мог подобрать правильные слова, из-за этого ему делалось только хуже. Он чувствовал, что исчерпал все возможные попытки влюбить в себя любимую девушку. На душе было так грустно и горько, что парень пытался пробудить любую силу, которая поможет ему не заплакать на глазах у всех. Константин решил, что попробует добиться от нее взаимности в последний раз. А потом будет просто избегать ее. Сколько можно терзать мое сердце? Жестко игнорировать и расстраивать одновременно. Разве я так многого прошу? Мне плевать, пусть встречается с Адрианом, пусть целуются и бегают по ромашковому полю! Но ей не изменить меня. Никогда… Я слишком много нанес ей боли, да и себе не меньше. Я оставлю ее в покое, но мои чувства никогда не исчезнут. Они вечны! Они единственное, что у меня осталось… Я ей признаюсь, а дальше пусть думает. Как только машина подъехала к дому оборотней, Габриэль, словно пчелой ужаленная, вскочила с пассажирского сидения и, не заплатив, быстро побежала в дом, оставив в салоне автомобиля то, зачем и стоило проделывать такой большой путь. Она забыла книгу. Константин тяжело вздохнул и расплатился с водителем, поблагодарив его за помощь, и, забрав оставленную книгу, вышел из машины. В доме было светло и так же уютно, как и всегда. Ему так не хватало забавного Мартиана, остроумной Киры, оптимистичной Марго, да и как забыть про Антуана! Все они являлись его настоящей семьей и всегда ей были. Благодаря всем им, Константин столько нового открыл для себя. Поэтому входя в этот дом, в душе начало все постепенно затихать. Но боль оставалась при нем всегда, где бы он ни был. Когда парень вошел в дом, то чуть не стукнул дверью Габриэль, застывшую прямо у порога. Обойдя ее, Константин крикнул: - Ребята, мы вернулись! Да и не с пустыми руками,- немного флегматично произнес он.- Книгу я оставлю в своей комнате, переводом займусь позже. Кинув рюкзак на пол, парень повернулся лицом к лицу к Габриэль. Уверенно смотря ей в глаза, Константин морально готовил себя к тому, что сейчас произойдет. Ему теперь было абсолютно все равно, что скажет ему Габриэль. Иногда правду сказать необходимо, даже самую жестокую. - Габриэль, послушай меня. Не ври, ты прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе. Если раньше я хотел от тебя взаимности, то теперь мне все равно,- сказал он.- Ты можешь ненавидеть меня, использовать или игнорировать вообще, но ты никогда не изменишь меня самого и моих чувств тоже. Я не стыжусь своих чувств и открыто их показываю тебе. Да, я люблю тебя! Но для тебя это ничего не значит. Поэтому я прошу тебя, если для тебя наша дружба что-то значила, никогда не говорить со мной, кроме моментов, когда нужна моя помощь клану. Я виноват, что Адриан ушел сегодня. И я не займу его место. Если любишь, отпусти. Теперь я полностью понимаю значение этой фразы. Страдай и радуйся за любимого человека, но при этом принеси жертву для него. Я принес себя в жертву и не жалею об этом. Если Габриэль будет счастлива, то и я тоже буду счастлив. На такой грустной ноте они разошлись по разным комнатам. Константин взял свой рюкзак и пошел в свою комнату, чтобы привести в порядок и мысли, и внешность.
===>Комната Константина
Мередит Джейн Мэтьюс & Константин Ливиану  Способность: Невидимость - способность слиться с внешним фоном и поверхностью. Высший уровень силы: создание невидимых энергетических барьеров и щитов для защиты от физических атак.
Я знаю о мире только то, что говорят о нем мои собственные чувства...
Сашуль,ты лучшая! Спасибо за всё...
Сообщение отредактировал Midnight - Воскресенье, 09.10.2011, 19:49 |
| |
| | |
| -Mari- |
Дата: Среда, 12.10.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
Вампир
Смайл настроения: 
| Войдя в дом, Константин чуть не сбил Габри дверью и прокричал: - Ребята, мы вернулись! Да и не с пустыми руками,- немного флегматично произнес Константин.- Книгу я оставлю в своей комнате, переводом займусь позже. Девушка устало кивнула. Но тут Константин посмотрел на волчицу так серьезно, что у неё внутри всё сжалась. Не смотри на меня так, Костя, не надо, прошу! Я знаю этот взгляд... ничего хорошего он не несёт... - Габриэль, послушай меня. Не ври, ты прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе. Если раньше я хотел от тебя взаимности, то теперь мне все равно... - Замолчи, прошу тебя... - прошептала она. Габи так устала, она была просто измученна, но старалась не показывать этого, она должна... нет, она сильная женщина и всегда была ею! - ...Ты можешь ненавидеть меня, использовать или игнорировать вообще, но ты никогда не изменишь меня самого и моих чувств тоже. - Костя, перестань! Да, я вспылила... - пыталась оправдать себя Крайтор. - ...Я не стыжусь своих чувств и открыто их показываю тебе. Да, я люблю тебя! Но для тебя это ничего не значит. Поэтому я прошу тебя, если для тебя наша дружба что-то значила, никогда не говорить со мной, кроме моментов, когда нужна моя помощь клану. Я виноват, что Адриан ушел сегодня. И я не займу его место. На это девушка не знала что сказать, она лишь открывала и закрывала рот, что бы восстановить поток воздуха, так как он перестал поступать в легкие. - Я... я не знала... - обретя дар речи, выдавила она. Но Константин уже не слышал, он ушел к себе в комнату. И Габриэль решила последовать его действиям, только она пошла к себе в комнату.
===> Комната Адриана и Габриэль
|
| |
| | |
| АнгелДемон |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:53 | Сообщение # 5 |
Маг
Клан: Дети Луны
| <===== Улицы города Брашов
Крайтор шел по направлению к дому, засунув руки в карманы джинсов. Парень размышлял о сегодняшнем дне, пытаясь получить для себя вывод из этого, но ничего не получалось. Думал ли я раньше о смерти? Возможно, хотя как бы я смог оставить Габри одну. Нет, я не мог позволить себе такой роскоши, как уйти из мира живых. Слишком просто. А я, как известно, не ищу легких путей. Кира! Ей богу, эту девушка испытывает мое терпение. Что за глупые мысли посещают ее голову? Что ж она не пошла к вампира и не попросила их разорвать ее на части? Арр! Глупая девчонка! Злость снова закипала в теле оборотня. Иногда мне кажется, что она это делает специально. Как только Антуан открыл входную дверь дома, то сразу учуял аромат Габри и Константина, которые видимо вернулись с своего похода. Только странно, что запаха Адриана не летало в воздухе. Может он решил задержаться? Крайтор прошел к дивану и плюхнулся на него. Если Габри здесь, то уже наверняка обсуждают все секреты с Марго. Чувствую, что допроса от сестры мне не избежать. Парень откинулся на спинку дивана, потирая руками лицо. Он был рад побыть в одиночестве хотя бы пару минут. Просто посидеть в тишине, не думая ни о чем. Я так устал от этой неразберихи. Закрыв глаза, он попытался уснуть, чтобы набраться сил. Я не спал с поездки в Париж.
Антуан Крайтор
|
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
Вампир
| <===Комната Константина
Обновленный Константин спускался по лестнице, прибывая в приподнятом настроении. Душ действительно помог ему освежить свои мысли, что хорошо ослабило боль в груди. Надеясь, посмотреть новости по телевизору, он направлялся в гостиную. Тишина и покой. Что еще мне нужно для хорошего настроения? Да… Я бы еще не отказался от стакана какого-нибудь освежительного напитка. И снова эта гостиная. Юноша оценивающе посмотрел на книжный шкаф в конце комнаты и сделал вывод, что все равно в его комнате в несколько раз больше. Улыбнувшись про себя этой мысли, Константин собирался плюхнуться на диван. Но! Он был занят человеком, которого парень не ожидал увидеть дома, хотя бы до завтрашнего дня. Это был спящий Антуан. - Антуан, проснись! Пора в школу, а то тебя снова отсчитают за опоздание,- забавлялся Константин.- Ты же не хочешь расстроить свою маму! В конце концов, соня приподнял свои голубые глаза на парня. Константин же в это время взял пульт от телевизора и включил программу новостей, для фона. Пока Антуан пытался окончательно проснуться, юноша начал сыпать его вопросами. - Куда вы пропали с Кирой, после нашего отъезда? Я не помню, чтобы видел вас в доме. Кстати, Маргарита вернулась после полнолуния? Друг, что с тобой? Выглядишь неважно, - сказал парень, пытаясь как-то начать разговор. О, Господи! Как же они с сестрой похожи. Словно два зеркала. Кажется, мне будет очень трудно, чем я предполагал. Надеюсь, мой психологический маневр сработает. - А мы с Габриэль и Адрианом ездили за следующим томом книги. У меня осталось чувство, что том должен быть у моего деда историка, у которого я жил до пяти лет, а потом дед пропал без вести и меня отправили в детдом, где скоротал остаток своего детства, если его можно так назвать. Книгу мы, к счастью, нашли, но я еще не перевел ее, позже займусь этим. Но в поездке произошел один инцидент, после которого Адриан оставил нас. Навсегда ли? Мы не знаем. Он просто взял и ушел, оставив место вожака твоей сестре,- поведал он Антуану свое путешествие в прошлое. Они сидели на диване и говорили, как никогда раньше, по душам. Это было так нужно им обоим, что их так сплотило в данный момент водной комнате на одном диване. Таких одновременно разных, и таких одновременно похожих людей.
Мередит Джейн Мэтьюс & Константин Ливиану  Способность: Невидимость - способность слиться с внешним фоном и поверхностью. Высший уровень силы: создание невидимых энергетических барьеров и щитов для защиты от физических атак.
|
| |
| | |
| АнгелДемон |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Маг
| Крайтор заснул практически сразу же. Приятная волна расслабления и спокойствия раскатилась по телу. Ммм, - мысленно простонал Антуан, ощущая себя снова человеком. Что ему снилось, он не помнил, да и не важно это, главное, что он смог уснуть. - Антуан, проснись! - раздался рядом мужской голос. Крайтор нахмурился. Папа? - Пора в школу, а то тебя снова отсчитают за опоздание. Ну пааап. Можно я еще посплю? - Ты же не хочешь расстроить свою маму! Не хотя Антуан приоткрыл глаза, чтобы попросить отца еще немного повалятся в постели, но когда парень посмотрел на "родителя", то подавил стон. Константин. - Так вот кто нарушил мой сон, - сказал Крайтор, потягиваясь. - Куда вы пропали с Кирой, после нашего отъезда? Я не помню, чтобы видел вас в доме. Кстати, Маргарита вернулась после полнолуния? Друг, что с тобой? Выглядишь неважно - О, - протянул он, - мы решили усложнить друг другу жизнь, если раньше мы это делали при помощи слов, то теперь - с помощью поцелуев, - усмехнулся Антуан, - Я полный идиот! Да-да, я поцеловал Киру... там в лесу. Оказывается я еще питаю какие-то чувства к ней, что очень не кстати, - выдохнул парень, потирая лицо. – Марго вернулась, мы даже успели поругаться и снова помириться. Да, я успел за время вашего отсутствия сильно накосячить. Но не волнуйся, мы уже во всем разобрались, а вернее я сказал ей, что не люблю ее. Думаю, что так было правильнее, лучше пусть меня ненавидит, чем любит! Книга! Черт, а я почти забыл про поиски... Эти женщины сведут меня сума! - Хоть кто-то из нас был делом занят! Кстати, я могу помочь тебе с перевод. Адриан ушел? Ты шутишь! Давай колись, что у вас там произошло! Габри, Адри и Костя были втроем? Если наш вожак мог уйти, то только по одной причине! И эта причина – моя сестра. - Значит моя сестрица уже дома? Оу, мне конец. Сто пудов сейчас сидят с Марго и промывают мне… уже нам косточки. Антуан безразлично посмотрел в телевизор, как вдруг резкий запах вампира ударил в нос. Оборотень моментально напрягся и хотел было уже сказать Константину, как в дом влетел кровосос следом за ним бежал Мартиан. - Всё в порядке, ребята. Я сам разберусь с ним. Всё будет нормально. – произнёс налету юноша, убегая наверх за вампиром. - Как думаешь, нам стоит вмешаться? Или дадим парню самому разобраться с ним? - встревожено произнес Антуан, не сводя взгляда с лестницы. Наверху послышался шум. Крайтор запереживал, ведь на втором этаже находились Габри и Марго. Если этот кровосос попытается что-то сделать с ними или с Марти... я его на части порву. - А что если... Но не успел договорить парень, как Мартиан вновь показался, все так же преследуя вампира. Они выбежали на улицу. - Что-то мне не спокойно... - парень прислушался. Наверху было слышны шаги девушек. Антуан вздохнул спокойно. - Пойдем за ним? - спросил он друга, кивком показывая на дверь.
Антуан Крайтор
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Четверг, 20.10.2011, 10:56 |
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Вампир
| Главное различие между мной и Антуаном заключается в том, что он может влюбить в себя любую девушку, которую пожелает, а я и с одной справиться не могу. Но с другой стороны у него проблем на одну больше, чем у меня. Константин очень устал видеть, как в их клане происходит некая Санта-Барбара. Какая речь может идти о борьбе с вампирами и о поисках лекарства от проклятия? Ведь у всех голове только любовь и ничего! Наверху отчетливо слышался голос радостной Маргариты. Небось, опять сплетничать будут. Антуан удивленно посмотрел на Константина, и они продолжили делиться новостями. -Хоть кто-то из нас был делом занят! Кстати, я могу помочь тебе с переводом. Адриан ушел? Ты шутишь! Давай колись, что у вас там произошло!- после слов Антуана, Константин немного погрустнел. Ему так не хотелось рассказывать об их с Адрианом общей ошибке. - Что касается перевода, то давай сначала немного передохнем. А то такие переезды очень плохо на мне сказываются,-он облокотился на диван и задрал голову к потолку.- Мне немного стыдно рассказывать тебе то, что произошло между мной и Адрианом сегодня, но я уверен, что Габриэль все уже передала Марго, которая потом бы приукрасила тебе всю нашу поездку. Поэтому, так и быть, я лучше сам расскажу все,- юноша глубоко вздохнул и на выдохе продолжил.- После находки книги я так обрадовался, что совсем потерял рассудок. Я закружил твою сестру и поцеловал ее, кажется, в щеку. А Адриан увидел это и не так нас понял. Мы с ним поругались, а потом жестко начали драться. И нанесли друг другу серьезные травмы. Я приобрел себе дырку в голове, а ему достался удар бутылкой по лицу. Мы словно озверели. Эту драку никто не выиграл. Адриан ушел, сказав мне, что оставляет место вожака мне и Габриэль. Но я не собираюсь занимать его место. Мне стыдно, что все зашло так далеко. Константин боялся, что Антуан сейчас в гостиной будет мстить ему за друга и сестру. Но он ничего не предпринял. И совершенно никак не прокомментировал ситуацию. - Значит моя сестрица уже дома? Оу, мне конец. Сто пудов сейчас сидят с Марго и промывают мне… уже нам косточки,- вот так Антуан ответил на рассказ Константина. Юноша усмехнулся на сказанное Антуаном. Неужели так весело сидеть и обсуждать своего парня с подругой? Слава Богу, я никогда не узнаю об этом. Оба парня уставились в телевизор, где показывали какого-то очередного уголовника. Вдруг нос оборотня поймал отвратительный запах вампира. Все тело заныло от желания убить. И тут же в дом вбежал вампир, а за ним несся взбешенный Мартиан. - Всё в порядке, ребята. Я сам разберусь с ним. Всё будет нормально, – произнёс он и убежал наверх по лестнице. - И тебе привет, Мартиан. А я вижу он тут не скучал! Решил кур погонять, малец,- засмеялся Константин, обращаясь к Антуану. - Как думаешь, нам стоит вмешаться? Или дадим парню самому разобраться с ним? – спросил Крайтор, сверля лестницу, по которой только что пробежал вампир с Марти, беспокойным взглядом. - Успокойся! Мартиан уже не маленький. Пусть развлечется, а если что, то мы не дадим вампиру уйти. Расслабься,- успокаивал Константин испугавшегося Антуана. - А что если... Крайтор не успел окончить фразу, так как Мартиан с вампиром промчались мимо них и выбежали на улицу. Молодец, Марти! Так с ними и надо. - Что-то мне не спокойно... – сказал Антуан,- Пойдем за ним? - Нет, останемся здесь. Мартиан легко с ним справится, я его хорошо знаю,-сказал Константин и дальше уставился в экран телевизора.
|
| |
| | |
| АнгелДемон |
Дата: Среда, 26.10.2011, 10:10 | Сообщение # 9 |
Маг
| Еще некоторое время парни сидели на диване, молча смотря в телевизор. Самым интересным из того, что показывали, была, пожалуй, реклама. Там было над чем еще посмеяться. О, мелодрама. Черт, мне ее и в жизни хватает, а тут еще ее по телику крутят. Аррр. - Чушь, - пробубнил парень, беря в руки пульт, чтобы переключить канал. Крайтор заметил, с каким видом сидел Константин, и решил высказаться. - Фух, - резко выдохнул Антуан, - знаешь, я не собираюсь читать тебе морально по поводу ваших выходок с Адрианом. Не мне тебе говорить, что правильно, а что нет. Просто знай, что я в любом случае буду на стороне Габри, какое бы она решение не приняла. Я ее брат и всегда буду поддерживать. - Ваши перепалки с Адри иногда напрягают, но я понимаю, что каждый из вас бьется за любовь, но... неужели ты до сих пор любишь Габри? Ведь столько лет прошло?! - удивленно воскликнул он, - Ты меня поражаешь, парень, хотя я где-то восхищаюсь твоей стойкостью и терпению. Сам бы я так не смог. Просто не выдержал. Это так мучительно видеть свою любимую в объятьях другого. - Я не хочу, чтобы моя сестра страдала. Габри - это все, что у меня осталось от семьи, поэтому за нее я не раздумывая сверну шею любому. И он ни капельки не лукавил. Появилось дикое желание подняться наверх и обнять Габри, сказать, что все будет хорошо. Ведь он знал, что девушка сильно переживает, да и всегда переживала, из-за разборок своего лучшего друга и своего парня. - Я надеюсь, что Адри вернется. Остынет и вернется.
Антуан Крайтор
|
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
Вампир
| Константин сидел и переключал каналы, в поисках чего-то интересного. Откинувшись на диван, он все же сдался и кинул пульт от телевизора в руки Антуану, а сам пошел взять книгу. Долго искать не пришлось, его любимая книга, перечитанная им уже около десяти раз, всегда лежала на самом видном месте. Юноша посмотрел на входную дверь. Сколько уже можно убивать этого вампира? Мы же учили его, что не нужно играть с «едой». Если Мартиан не вернется через пять минут, то мы выходим. В это время Крайтор со скучным видом смотрел самое лучшее, что можно смотреть по телевизору. Реклама, конечно! При этом, переключая каналы, бубнил себе что-то под нос, как старый дед. Константин про себя улыбнулся и, усевшись за диван, начал перечитывать свой любимый роман. Но ему было так сложно сосредоточиться на взятой книге. В голове всплывал образ неотразимой Габриэль, которая одним своим взглядом могла вылечить все болезни этого мира. Для него эта девушка была не просто богиней, а образом, который сошел со страниц книги в реальный мир. Ведь в каждом движении, в каждом ее слове, во всем, что она делала, было что-то притягательное и волшебное. Я же обещал ей и себе, что буду сдерживать свои порывы. Обещал… Сердце все еще продолжало страдать и разрушаться от дикой боли, которую само оно себе и причиняло. И в таком состоянии читать было просто невозможно. И юноша не читал. Он притворялся, будто читает, чтобы Антуан не замечал рядом с собой такого больного и одинокого паренька. Вдруг раздался успокаивающий голос Крайтора. Чёрт. Видимо, заметил. - Фух,- Антуан выдохнул и обратился к Константину, - знаешь, я не собираюсь читать тебе мораль по поводу ваших выходок с Адрианом. Не мне тебе говорить, что правильно, а что нет. Просто знай, что я в любом случае буду на стороне Габри, какое бы она решение не приняла. - Антуан, я не прошу тебя вставать ни на чью сторону. Да я даже и не подразумевал этого,- хриплый и низкий голос снова навестил юношу.- Делай то, что посчитаешь правильным. - Ваши перепалки с Адри иногда напрягают, но я понимаю, что каждый из вас бьется за любовь, но... Константин не дал закончить Антуану. - Давай начистоту. Я безумно люблю, Габриэль. И я так же, как и ты хочу, чтобы она была в безопасности. Я пройду все что угодно, только чтобы быть рядом с ней,- он посмотрел на Крайтора, тот явно был поражен.- Я сделаю все, что она мне скажет. Я готов прыгнуть под поезд, если ей захочется доказательств. - Неужели ты до сих пор любишь Габри? Ведь столько лет прошло?! - воскликнул Антуан, -Ты меня поражаешь, парень, хотя я где-то восхищаюсь твоей стойкостью и терпению. - Время для меня ничего не значило и не значит и сейчас. Прости, но я никогда не перестану любить твою сестру. Уйти я смогу, но чувства всегда останутся со мной,- горькая улыбка проявилась на каменном лице юноши.- Ты когда-нибудь читал «Гранатовый браслет»? Иногда этот рассказ напоминает мне реальную жизнь. Но я все же надеюсь на менее трагичный конец, чем у Желткова. - Я не хочу, чтобы моя сестра страдала. Габри - это все, что у меня осталось от семьи, поэтому за нее я, не раздумывая, сверну шею любому,- и Константин верил каждому его слову.- Я надеюсь, что Адри вернется. Остынет и вернется. А я не хочу его возвращения. Все будет так же, как раньше. Но, с другой стороны, Габриэль плохо без него, а значит и мне. Да и Адриана мне, честно говоря, жаль. Короче, мне все равно. В этот момент раскрывается скрипящая дверь, на пороге которой стоял Мартиан. Сильный запах крови ударил в голову Константина, он забеспокоился за юнца. Раненый Мартиан был довольный, как маленький ребенок. – Я смог его уничтожить,– сказал Мартиан и упал прямо на пороге дома. Константин поторопился уложить его на диван. Я этого вампира, если увижу, выпотрошу, а из всего остального сошью себе шапку. Ненавижу этих кровопийц! Парень надеялся, что Антуан больше знает медицину, чем он сам. Юноша всерьез забеспокоился за Мартиана. Ведь это был тот человек, который как никто другой, мог понять его. За это цены ему не было. Константин никогда не считал его слабым или маленьким; он всегда верил в него всем своим сердцем. - Мартиан, как ты? Антуан, неси сюда аптечку! Быстрее!- Крайтор помогал юноше уложить полностью тело раненого на диван.- Эй, друг! Ты тут помирать, что ль собрался? Ишь чего выдумал! Мы тебя так просто не пустим туда, рано еще. - Антуан, я заметил у него укус вампира на правом плече. Вот с него, думаю, и стоит начать,-юноша показывал кровавое место, где в будущем появится новый боевой шрам Мартиана.
Сообщение отредактировал Midnight - Понедельник, 31.10.2011, 14:04 |
| |
| | |
| Рыжий_котёнок |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
Любопытная Варвара
Клан: Денали / Дети Луны
| ===> Лес в округе города Брашов
Юноша свалился на пороге собственного дома, но к его счастью к нему подбежал Константин, который помог отнести его на диван. Парень слышал не всё чётко, так как находился в таком состоянии, что можно было сказать: теряет сознание и вновь возвращение его. Он еле-еле слышал слова, которые произносил Константин. - Мартиан, как ты? – далее последовал промежуток слов, которых не расслышал оборотень, лишь это. - Эй, друг! Ты тут помирать, что ль собрался? Ишь чего выдумал! Мы тебя так просто не пустим туда, рано еще. - Антуан, я заметил у него укус вампира на правом плече. Вот с него, думаю, и стоит начать. – сказал Костя и поднёс вату с нашатырным спиртом, чтобы привести в чувство Марти. Внезапный запах, который он почувствовал, как и полагалось, привёл его чувство, резкий и не приятный запах заполнил ноздри и юноша открыл глаза. Пред ним был Константин, оборотень медленно поднял руку и сделал жест, чтобы брат убрал этот предмет от него. Ощущалось, что кто-то обрабатывает его рану, кем оказался Антуан. - Всё нормально. – попытался сказать Мартиан, пока приподнимался на диване, но тут почувствовал небольшую боль, но не показал этого на лице. - А теперь, как я понимаю Костя должен ответить на твои вопросы? – с юмором постарался произнести юноша. – И так, что могу сказать хорошего. Немного побит, покусан, а так жив. Насчёт помирать, если и собрался вы помереть точно не дали бы. – всё также доброжелательно говорил Мартиан. Он слышал, как жужжит под ухом телевизор, но не обращал внимания на него, как добрый «доктор Айболит» над его боевыми ранами вертелся с аптечкой Антуан. Конечно, они беспокоились за него, но это стало превращаться как заботе о маленьком ребёнке, что ему не нравилось. – Ну я думаю, достаточно полечил, Антуан, а то перелечишь. – пошутил парень. Через несколько минут послышались звуки каблуков, которые издавали девушки, спускаясь вниз по лестнице.
Эмбер Кастелианни / Мартиан Вакар Реальность - это то, что остаётся, даже когда вы перестаёте в это верить. ( Филип К. Дик)
Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Четверг, 03.11.2011, 17:55 |
| |
| | |
| АнгелДемон |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:15 | Сообщение # 12 |
Маг
| Антуан с грустью смотрела на Константина. Раньше я бы счел его сумасшедшим, но сейчас я его понимаю. Вижу всю искренность в его карих глазах. Гранатовый браслет? Я тоже, друг, надеюсь, что ты не закончишь свои дни, заперевшись в комнате с пистолетом в руках. В ту же минуту дверь отворилась, привлекая внимание парней. На порог дома буквально ввалился Мартиан со ловами: – Я смог его уничтожить. Ой-ё! Парня быстро кинулись к раненному брату. Пока Константин приводил парня в чувства, Крайтор принес аптечку. - Антуан, я заметил у него укус вампира на правом плече. Вот с него, думаю, и стоит начать. - Сейчас, - для начала стоило было обработать рану, а после ее перебинтовать. Небольшие царапины были на теле парня, которые Антуан тут же обработал. Парень плохо разбирался в медицине, но парочку способов залечивания ран знал. - Всё нормально, - чуть бодрее ответил Марти, приподнимаясь. - Будет нормально, если ты сейчас минуту полежишь смирно, я еще не все раны обработал, - упрекнул парня Крайтор и вновь уложил на диван. - А теперь, как я понимаю Костя должен ответить на твои вопросы? И так, что могу сказать хорошего. Немного побит, покусан, а так жив. Насчёт помирать, если и собрался вы помереть точно не дали бы. – Ну я думаю, достаточно полечил, Антуан, а то перелечишь. - Если шутит, то точно жить будет, - усмехнулся парень, перематывая бинтом руку, на которой красовался небольшая царапина, - тем более, что шрамы украшают мужчину. И кстати, - на лице Крайтора заиграла победная улыбка, - ты прикончил в одиночку кровососа! Я горжусь тобой парень! Поделись успехом, и вообще что этот кровопийца тут делал? Но тут послышали голоса и быстрые шаги. Марго и Габри спускались вниз. - О-о-о, сейчас начнется, - сочувствующе сказал Антуан Марти и взяв аптечку отошел в сторону.
Антуан Крайтор
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Суббота, 05.11.2011, 11:17 |
| |
| | |
| -Mari- |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:21 | Сообщение # 13 |
Вампир
Смайл настроения: 
| <=== Комната Адриана и Габриэль
Девушка быстро спускалась по лестнице к своей семье. Хоть бы ничего серьёзного, Господи! - крутилась в голове у волчицы. Ступая на последнюю ступеньку, девушка замерла и чуть не упала, так как в неё врезалась Маргарита, но ухватилась за поручень, устояла. Крайтор осмотрелась, Мартиан сидел, полусидя и отвечал на вопросы, которые спрашивал Константин и шутил по поводу Крайтора, с одной стороны это выглядело забавно, но Габриэль переживала за него. Она спустилась на пол и подошла к дивану и присев на корточки положила ладонь на здоровое плечо: - Ну как ты? - мягко спросила Крайтор-старшая, - запомни, раз и навсегда, на. вампиров. один. больше. не. пойдешь, понял? - всё так же мягко, но отчеканивая каждое слово проговорила она и добавила, - только с нами. Крайтор выпрямилась и посмотрела на брата: - С тобой, Антуан, я поговорю позже... - в её словах не было ни злобы, ни ярости, ни-че-го, - а сейчас, - она обратилась ко всем, кто был в гостиной, - все на кухню, у нас собрание! Костя, помоги Марти! Вы идите, а я сейчас приду... - устало сказала волчица и села в ближайшее кресло.
|
| |
| | |
| 14-margaritka94 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:50 | Сообщение # 14 |
Эльф
Клан: Золотая молодёжь/Дети Луны
Смайл настроения: 
| <=== Комната Адриана и Габриэль
Марго с Габри начали спускаться. Крайтор шла впереди и остановилась на последней ступеньке и Марго врезалась в неё, не ожидав столкновения. Крайтор устояла и пошла к дивану, где сидел Марти и разговаривал с Костей. Марго увидела его, и её самой стало плохо будто не он был там, а она. Её сердце заболело, он был младшим братиком. И всегда останется им. У неё были противоречивые чувства, она одновременно и жалела его, и злилась, что он пошел один. Такого бы не произошло пойди кто-нибудь из них вместе с ним. Но и она знала, что её жалость ему не нужна, но всё-равно беспокойство было. Она отвернулась чтобы не видеть на его лице раны, они беспокоили её. Повернувшись, она встретила любимые глаза своего Антуана, который не отрываясь смотрел на неё, до тех пор пока Габри не сказала ему: - С тобой, Антуан, я поговорю позже... а сейчас, все на кухню, у нас собрание! Костя, помоги Марти! Вы идите, а я сейчас приду... И она села на кресло. Бедная моя подруга, всё на неё свалилось. Марго вернула ей обнадеживающую улыбку и пошла следом за всеми на кухню.
===> Кухня
Стивен Мэтью Форд / Steven Mathew Ford Маргарита Радулеско / Margarita Radulesco
Сообщение отредактировал 14-margaritka94 - Среда, 09.11.2011, 20:37 |
| |
| | |
| Midnight |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:10 | Сообщение # 15 |
Вампир
| Антуан носился по комнате в поисках нужных медикаментов для Мартиана. Какое же счастье, что он раньше учился на врача. Жаль, что так и не окончил университет, как многие другие… Константин сидел рядом с больным и не произнес ни одного слова, дабы не помешать юному доктору лечить своего единственного за этот день пациента. Почувствовав запах нашатыря, Мартиан поморщился и открыл свои усталые глаза. Жестами он попросил убрать от него нашатырный спирт. Доктор так и сделал, потом достал из аптечки вату и бутылочку с жидкостью, чем начал обрабатывать боевые шрамы «рыцаря дня». - Всё нормально, - ему никто не верил, скорее всего даже он сам. - Будет нормально, если ты сейчас минуту полежишь смирно, я еще не все раны обработал, - Крайтор, видимо, стал бы прекрасным врачом, будь он человеком. Константин сидел рядом с юношей и пытался настроить его на разговор, правда, не знал, что сказать. Ему так хотелось, чтобы в той книге было хотя бы более эффективное лекарство от ран или что-то вроде того. Смотреть, как мучается его друг, было совсем невесело. На данный момент Мартиан был единственный, кому можно довериться в этом доме. Может он и младше всех нас, но его ум и взгляд на жизнь могли бы многому научить нас. Надеюсь, с ним все будет хорошо. Я знаю, так и будет. - А теперь, как я понимаю Костя должен ответить на твои вопросы? – парень привстал и попытался сесть. - И так, что могу сказать хорошего. Немного побит, покусан, а так жив. Насчёт помирать, если и собрался вы помереть точно не дали бы, – Константин улыбнулся, посмотрев на Антуана, показывая ему, что парень не растерял своего остроумия.- Ну, я думаю, достаточно полечил, Антуан, а то перелечишь. - Ты бы лучше боялся того, что Антуан собирается делать из тебя мумию,- он поддерживал положительный настрой больного.- Я бы не доверял ему это, зная его тайные увлечения Древним Египтом и фараонами. Я же говорил, вон за бинтом тянется! - Если шутит, то точно жить будет, -Что правда, то правда. - Тем более, что шрамы украшают мужчину. И кстати, ты прикончил в одиночку кровососа! Я горжусь тобой парень! Поделись успехом, и вообще что этот кровопийца тут делал? - Ты ему почаще говори про боевые шрамы. Думаю, таким способом мы сделаем из него идеального убийцу. А красоты у него с каждой победой будет только прибавляться, - на этой фразе и закончился диалог трех друзей. Послышались быстрые шаги наверху. Только не это. Сейчас начнутся ахи, вздохи и тому подобная женская ерунда. Лучше бы похвалили его, чем устраивали из этого всеобщую трагедию. Девушки бежали вниз по лестнице, успев при этом чуть не навернуться вниз. Константин кивком поприветствовал Маргариту, но та сразу умчалась к больному. Тут взгляд обратился к Габриэль. И тут его рассудок помутнился. Он заметил, что девушка значительно привела себя в порядок. Переоделась, смыла с себя всю грязь и выглядела еще лучше, чем обычно. Юноша пытался сдерживаться. Ведь он обещал ей и себе, что будет сдерживать себя. В горле пересохло, нечем было дышать. -Ну как ты? – мать семейства, как и предполагалась, начинает править внутри своей семьи. - Запомни, раз и навсегда, на. вампиров. один. больше. не. пойдешь, понял? – Как же я скучаю по ней. Признаться, я немного сейчас завидую тебе, Марти. Ты можешь с ней говорить, а я не могу. - Только с нами. Антуану тоже досталось: - С тобой, Антуан, я поговорю позже..., – уверенностью было пропитано каждое ее слово. - Все на кухню, у нас собрание! Костя, помоги Марти! Вы идите, а я сейчас приду... Выбора не было. Константин помог Мартиану подняться, придерживая его двумя руками. Он повел его в кухню. Кажется, старая Габриэль возвращается. И это не может ни радовать. Адриан еще пожалеет о своем уходе.
===>Кухня
Сообщение отредактировал Midnight - Воскресенье, 13.11.2011, 00:11 |
| |
| |
|